Вход на сайт
Девушки, музыка и вино.
NEW 31.10.06 15:50
Видете, вчера Вы мне рекомендовали поработать над своей самоуверенностью и уже сегодня, с Ваших же слов, она у меня ярко выраженная.
в ответ Nata176-NRW 31.10.06 15:44
В ответ на:
Не лучше ли удовлетворять свою девушку так что она и не подумает о ком то другом? И поработать над своей Самоуверенностью хоть немного.
Не лучше ли удовлетворять свою девушку так что она и не подумает о ком то другом? И поработать над своей Самоуверенностью хоть немного.
В ответ на:
100 % негатива, непреклонной самоубежденности и ярко выраженной Самонеуверенности.
100 % негатива, непреклонной самоубежденности и ярко выраженной Самонеуверенности.
Видете, вчера Вы мне рекомендовали поработать над своей самоуверенностью и уже сегодня, с Ваших же слов, она у меня ярко выраженная.

NEW 31.10.06 15:56
в ответ Кнопсик 31.10.06 15:48
"Пляшут" было сказанно в переносном смысле. И зачем мне знакомится с девушкой не для траха если она пришла знакомится для траха. Напилась, с мужиками зажигает, ещо б на заднице красный кружок нарисовала, что бы било видно куда целится. Какя душа? Ей не до етого. Не, может когда протрезвеет, будет до етого, но когда-то же она опять будет на веселе и снова станет самкой.
NEW 31.10.06 16:03
А разве это за себя не говорит? Вроде и так все ясно.
в ответ Predanniy 31.10.06 15:57
В ответ на:
С одной стороны красиво. Что может быть краше молодой, красивой и "голодной" девушки!?! Но с другой стороны понимаешь, что отдавать кому-то своё сердце или женится - величайшая глупость. Только наивные могут думать, что им будут верны. Рано или поздно будет музыка и вино, не будет тебя и будет он... И всё...
С одной стороны красиво. Что может быть краше молодой, красивой и "голодной" девушки!?! Но с другой стороны понимаешь, что отдавать кому-то своё сердце или женится - величайшая глупость. Только наивные могут думать, что им будут верны. Рано или поздно будет музыка и вино, не будет тебя и будет он... И всё...
А разве это за себя не говорит? Вроде и так все ясно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.10.06 16:08
в ответ Predanniy 31.10.06 15:56
Скажу, как старый тусовщик...Большинство девушек идут на дискотеку танцевать...Любят они это дело...Если какая из них закручивает более или менее продолжительный роман, то это уже сливки на кофе...И если у нее нет постоянного мужчины, то в чем дело то?
Вот в самом деле горе, девушкам, оказывается, тоже секс нужен. Срочно запретить!
Вот в самом деле горе, девушкам, оказывается, тоже секс нужен. Срочно запретить!

NEW 31.10.06 16:12
в ответ Nata176-NRW 31.10.06 16:03
Знете, есть такие самовлюблённые идиоты, которые искренне верят, что эта девушка с дискотеки дала только им (потому что они такие крутые) и никому до этого она не давала. Эти же самовлюблённые идиоты верят, что они такие крутые, что им никто и никогда изменить не может. Так вот, я не хочу принадлежать к этим самодурам. Я смотрю на вещи реально, я знаю, что есть много женщин, которые предпочтут другого, а не меня (хотя и знаю, что есть такие, для которых я буду самым лутшим). И дело здесь не в неуверенности в себе, а в реалистичности и адекватности. Всё дело в том, как я к этому отношусь (что для многих я не самый лутше), а отношусь я ка этому спокойно. А не
уверенные в себе это те, которые боятся быть не лутше, для таких людей важна оценка окружающих, важны подтверждения того, что они чего-то стоят. Мне таких подтверждений не надо, себе я цену знаю и илюзий я на свой счёт не питаю. Но ничего общего с неуверенностью и закомплексованностью это не имеет, скорее наоборот.
NEW 31.10.06 16:15
Насмешила ты меня.
Пьяный проспится, а вот дурак (дура) никогда. То же самое можно сказать и по отношению тех девушек на дискотеке, который описал автор ветки. Пусть их такие же индивидуумы осчастливят.
в ответ Nata176-NRW 31.10.06 15:44
В ответ на:
Ну может это от того что у этой женьшины уже очень долго не было мужчины, вот и рвутся наружу эмоции. Может если вы ее осчастливите, то преданей и верней вам Человека и не найти будет!
Ну может это от того что у этой женьшины уже очень долго не было мужчины, вот и рвутся наружу эмоции. Может если вы ее осчастливите, то преданей и верней вам Человека и не найти будет!
Насмешила ты меня.

NEW 31.10.06 16:17
в ответ IGNATIUS LOYOLA 31.10.06 16:08
Нет проблемы в том, что им хочется секса. Мне пофиг. Просто я не верю в моногамность женщин. Я вижу как девушка пришедшая на дискотеку не прочь переспать с 20% присутствующих (не смотря на то, что их она не знает). После этого, я не верю, что ей вдруг перехочется етого после замужества. Физиология же не меняется после свадьбы.
NEW 31.10.06 16:19
в ответ Predanniy 31.10.06 15:56
ты мне вот скажи, пожалуйста, ты хоть с одной девушкой из дискотеки познакомился ? если ты приш╦л на д., чтобы кого-нибудь снять и она снялась, так а что ты тогда жалуешься ? ))))
странный ты ))) ты познакомься, возьми телефончик, повстречайтесь потом, ой не знаю, можешь год с ней встречаться без траха или сколько там тебе надо ? )))))))))))
а потом уже предьявляй тут нам такие безобразия )))))))))))))))))))))))))))))
странный ты ))) ты познакомься, возьми телефончик, повстречайтесь потом, ой не знаю, можешь год с ней встречаться без траха или сколько там тебе надо ? )))))))))))
а потом уже предьявляй тут нам такие безобразия )))))))))))))))))))))))))))))
NEW 31.10.06 16:23
в ответ Nata176-NRW 31.10.06 16:10
Или другими словами. Стоит девушка, подвыпила, играет заводная музика и тут к ней подходит незнакомый симпатичный человек пахнущий дорогими духами. У девушки возбуждение, учащается дыхание, она хочет с ним в постель.... Я смотрю на эту девушку и не верю, что после замужества оказавшись в такой же ситуации она будет вести себя по другому. Физиология есть физиология, и ей снова в такой же ситуации захочется траха.
NEW 31.10.06 16:28
в ответ Predanniy 31.10.06 16:17
Но люди, все же разумные существа, не только сиюминутными инстиктами живут.
Вот вы, говорите, что хотите верности. Уверен, что немало женщин хотят того-же. А если с самого начала не доверять и еще и высказывать это своей даме, то она от такого занудства и в самом деле налево пойдет.
Ну а что было до нас, конечно играет какую-то роль, но люди меняются и что в конце-концов важнее, что было до меня, или что есть со мной?
Хотя, признаюсь, вопрос непростой.
Вот вы, говорите, что хотите верности. Уверен, что немало женщин хотят того-же. А если с самого начала не доверять и еще и высказывать это своей даме, то она от такого занудства и в самом деле налево пойдет.
Ну а что было до нас, конечно играет какую-то роль, но люди меняются и что в конце-концов важнее, что было до меня, или что есть со мной?
Хотя, признаюсь, вопрос непростой.
NEW 31.10.06 16:34
Пока ид╦т процесс выбора это нормально. Допустим нравятся ей 20 % парней и она не исключает возможности с ними переспать. Само по себе это естественно. Если же она это делает уже с первого вечера едва познакомившись с парнем, то это уже навевает на некоторые мысли.
Есть однако одна мудрость, почти аксиома. Пока человек доволен своим партн╦ром он изменять ему не будет. Исключения бывают, но на практике встречаются реже, чем порой кажется.
В ответ на:
вижу как девушка пришедшая на дискотеку не прочь переспать с 20% присутствующих (не смотря на то, что их она не знает). После этого, я не верю, что ей вдруг перехочется етого после замужества. Физиология же не меняется после свадьбы.
вижу как девушка пришедшая на дискотеку не прочь переспать с 20% присутствующих (не смотря на то, что их она не знает). После этого, я не верю, что ей вдруг перехочется етого после замужества. Физиология же не меняется после свадьбы.
Пока ид╦т процесс выбора это нормально. Допустим нравятся ей 20 % парней и она не исключает возможности с ними переспать. Само по себе это естественно. Если же она это делает уже с первого вечера едва познакомившись с парнем, то это уже навевает на некоторые мысли.
Есть однако одна мудрость, почти аксиома. Пока человек доволен своим партн╦ром он изменять ему не будет. Исключения бывают, но на практике встречаются реже, чем порой кажется.
NEW 31.10.06 16:35
Господи, да на дискотеках в 1000 человек может парочку таких найдется, об особенностях которых знает вся же дискотека. Вы что только на таких внимание обрашаете? Ну тогда извольте не грести под одну гребенку ФСЕХ кто по своей молодости посешяет дискотеки.
Я очень люблю танцевать. И много и много ночей провела на дискотеках, танцуя где-нибудь сверху на тумбе. Причем хочу заметить что ни разу у меня не было желания отт.....я с кем-то либо, даже не было желания познакомится, на попытки в основном фыркая задирая нос проходила мимо, потому как у нас же бытует мнение что парни для нормальных серьезных отношений на диско не знакомятся: Что вы сами здесь и подтверждаете.!!! А с моральными озабоченными уродами обшатся, извените ПРОТИВНО!!!!
В ответ на:
Я вижу как девушка пришедшая на дискотеку не прочь переспать с 20% присутствующих
Я вижу как девушка пришедшая на дискотеку не прочь переспать с 20% присутствующих
Господи, да на дискотеках в 1000 человек может парочку таких найдется, об особенностях которых знает вся же дискотека. Вы что только на таких внимание обрашаете? Ну тогда извольте не грести под одну гребенку ФСЕХ кто по своей молодости посешяет дискотеки.
Я очень люблю танцевать. И много и много ночей провела на дискотеках, танцуя где-нибудь сверху на тумбе. Причем хочу заметить что ни разу у меня не было желания отт.....я с кем-то либо, даже не было желания познакомится, на попытки в основном фыркая задирая нос проходила мимо, потому как у нас же бытует мнение что парни для нормальных серьезных отношений на диско не знакомятся: Что вы сами здесь и подтверждаете.!!! А с моральными озабоченными уродами обшатся, извените ПРОТИВНО!!!!
NEW 31.10.06 16:37
Вы сошли с ума? Или вы девушку с озабоченой долго не обшавшейся с мужчиной разведенной женьшиной перепутали?
в ответ Predanniy 31.10.06 16:23
В ответ на:
Или другими словами. Стоит девушка, подвыпила, играет заводная музика и тут к ней подходит незнакомый симпатичный человек пахнущий дорогими духами. У девушки возбуждение, учащается дыхание, она хочет с ним в постель
Или другими словами. Стоит девушка, подвыпила, играет заводная музика и тут к ней подходит незнакомый симпатичный человек пахнущий дорогими духами. У девушки возбуждение, учащается дыхание, она хочет с ним в постель
Вы сошли с ума? Или вы девушку с озабоченой долго не обшавшейся с мужчиной разведенной женьшиной перепутали?