Login
Девушки, музыка и вино.
NEW 30.10.06 17:16
in Antwort dunkelfalke 30.10.06 17:15
Можно играть на слабых сторонах,а можно вместе шикарно существовать и помогать друг другу.Зачем преднамеренно делать больно.
NEW 30.10.06 17:18
in Antwort Эстерлита 30.10.06 17:16
Человек уже проверен,значит нужно созидать дальше вдво╦м если сошлись понятиями.
NEW 30.10.06 17:18
in Antwort Эстерлита 30.10.06 17:16
NEW 30.10.06 17:20
in Antwort Predanniy 30.10.06 17:03
А мне кажется у тебя какой то комплекс. Не лучше ли удовлетворять свою девушку так что она и не подумает о ком то другом? И поработать над своей Самоуверенностью хоть немного.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.10.06 17:51
in Antwort Predanniy 30.10.06 16:53
Ты прав , и нет таких мужчин за которых хочется идти замуж...И в этом убеждаюсь вс╦ больше и больше...
NEW 30.10.06 17:57
in Antwort зaбыл 30.10.06 17:30
Ой забыльчик, я сегодня добрая, так шо я и тебя поцАлую, пока не забыла... ты мне тоже симпатичен... Совсем себя уже узмучил собственной злостью 
И так тебе и надо.

И так тебе и надо.

NEW 30.10.06 18:48
Да причём тут самоуверенность? Я в себе вполне уверен.
in Antwort Nata176-NRW 30.10.06 17:20
В ответ на:
А мне кажется у тебя какой то комплекс. Не лучше ли удовлетворять свою девушку так что она и не подумает о ком то другом? И поработать над своей Самоуверенностью хоть немного.
Да причём тут самоуверенность? Я в себе вполне уверен.
NEW 31.10.06 07:32
in Antwort dunkelfalke 30.10.06 17:18
Да ну и пусть,зачем о людях сразу плохо думать.Позволь людям быть хорошими хотя бы до тех пор пока ты в них не разучаруешься.Ведь ты же уже настолько ум╦н и мудр чтобы не заостряться на доверии.Отношение к этому вопросу просто другое.Относиться хорошо к человеку и позволять собой пользываться это разные вещи.Тогда что в таком случае теряешь ты?
NEW 31.10.06 08:02
in Antwort Predanniy 30.10.06 16:47
Девушки, музыка и вино = танцы секс и рокенролл:)
NEW 31.10.06 08:53
in Antwort *Ballu* 31.10.06 08:02
Ну да, танцы секс и рокнролл - хорошо, на это девушки пойдут, на это они годны. Но как жёны - никогда. В начале они гуляют, пока молоденькие и пользуются спросом, а потом когда время начинает поджимать, начинают искать какого-то лоха (хорошего, доборого, заботливого но, как следствие, сексуально не привлекательного) которий бы их взял в жёны.
NEW 31.10.06 09:05
in Antwort Predanniy 31.10.06 08:53, Zuletzt geändert 31.10.06 09:23 (*Ballu*)
ну тут каждый кто во что горазд. Мне кажется если девушка испытала чегото в жизни она будет ценить то что ей дано. есть ведь много пар которые ценят друг друга такими какие они есть. Просто ты говориш о совсем молоденьких или глупых. Которые даже не задумываются что тако отношения и с чем их едят. Ведь сначала всем нада понять что им нужно, как нужно.. для этого нада погулять обязательно. А в германии вообше гуляют по черному до упора. У них ведь спрос на девушек превышает вобшемто предложение. Вот они в ус и не дуют. Да тут еще такое играет роль как жизненный опыт. Не все даже толкового парня могут оценить который рядом появился. Гденибудь на украине или в россии в
невобы вцепились бы мертвой хваткой. А тут... поезд ушол подойдет другой. И вобшем то я их понимаю.Но даже если вдруг будет рядом толковый парень оцнеить толковость невсегда могут и не все. Этакая бездумная жизнь без смысла и ответственности. Ну а потом как время начинает прижимать их... они понимают что млин все оказывается не так как они думали. Хороших парней уже давно толковые девушки прибрали к рукам. Я говорил с девушками на эти темы которым за 30-35. Они сами говорят мол такой вот контингент вокруг нас крутится а выбрать то неизкого на самом деле. Но ведь у них жизнь только начинается (по их мнению... по русским поятиям она безнадежно закончена наглухо почти.. только глюк поможет). В результате кИдаются на то
что есть в наличии... Прынцев то ведь мало и на всех их не хватает:) ну а вдруг повезет:) а построить отношения с нуля. пройти через трудности мало кто хочет. Зачем напрягатся, зачем думать, зачем подстраиватся под человека когда свиснул и набежала куча тр... парней. А ценят люди когда чтото трудом достается. Вот если вложат в отношения себя, душу, средства, время - тагда и будут ценить. Когда ты в в любое дело влож много - ты уже будеш думать как не проиграть и как сделать так чтоб выиграть... а в поверхностных отношениях... чего тама может быть такого? да ничего... встретились зарбежалис.. свтретились - разбежалис..
NEW 31.10.06 10:42
in Antwort *Ballu* 31.10.06 09:05
Все это х...ня что ты пишеш...был бы ты в России ты и там нифига не нашел...т.к ты рассматриваеш себя как толкового парня, за которым любая деффка должна сломя голову бежать, но это скорее всего твоя высокая самооценка себя которая не подкрепляецца реальностью...если ты говориш про Германию, то здесь так же полно недотраханных девак...даже среди немок, а уж про русских я вообще молчу...
NEW 31.10.06 10:48
ну зачем же так грубо, не лох, а джентельмен, очень очень толерантный, настоящий мужчина
...
in Antwort Predanniy 31.10.06 08:53
В ответ на:
а потом когда время начинает поджимать, начинают искать какого-то лоха (хорошего, доборого, заботливого но, как следствие, сексуально не привлекательного) которий бы их взял в ж╦ны.
а потом когда время начинает поджимать, начинают искать какого-то лоха (хорошего, доборого, заботливого но, как следствие, сексуально не привлекательного) которий бы их взял в ж╦ны.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 31.10.06 10:51
in Antwort ёжык 31.10.06 10:42, Zuletzt geändert 31.10.06 10:53 (*Ballu*)
да я про себя вообще молчу:) и я вовсе не про недотраханность. я тама хоть одно слово про трах сказал? у тебя один трах на уме. дальше него не видиш... ну потрахался ты.. а че дальше то? на этом все кончилсось чтоли? а еще от траха бывают дети ели тебе это неизвестно.
NEW 31.10.06 11:01
in Antwort *Ballu* 31.10.06 10:51
здесь намного позже взрослеют, чем в бывшем союзе, там в 20-25 лет уже сложившийся человек, а тут многие и в 35 находятся еще в поисках самих себя, а в 25 ведут себя как подростки, единственное, что здесь раньше начинают делать, так это трахаться с 12 лет ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 31.10.06 11:02
А с возрастом им даже больше хочется.
Согласен. А куда деваться, если детей иметь хочется?
Ч╦т ты сформулировал как-то неправильно... Скорее: Зачем себя связывать...? Ответ тот же: А куда деваться, если детей иметь хочется?
Ну во-первых, не у всех есть по определ╦нным обстоятельствам такая возможность - трахаться налево и направо. А во-вторых, если такая возможность и есть у кого-то, то это тоже быстро надоедает. И ей и ему достаточно быстро захочется т╦плых и доверительных отношений с определ╦нным человеком...
Только если такие отношения становятся нормой и превращаются в ежедневную обыденность, то обоим опять начинает хотеться пережить всплеск эмоций. И вот на этом этапе отношения/брак могут спасти только порядочность и мудрость каждого из партн╦ров. А вот какой выход подскажет мудрость и порядочность - этого для всех заранее не предскажешь. Каждая пара сама должна этот выход для себя найти.
Так что выход из обрисованной тобою тупиковой ситуации может быть следующим: останавливай свой выбор партн╦ра не на самой привлекательной, а на мудрой и порядочной (если ты конечно сам такой). Прич╦м порядочность я имею в виду не в сексуальном смысле (типа чтобы девственицей была), а в общеморальном. Тогда семейных катастроф можно вполне избежать.
in Antwort Predanniy 30.10.06 16:47
В ответ на:
Только наивные могут думать, что им будут верны. Рано или поздно будет музыка и вино, не будет тебя и будет он... И вс╦... Женщины так же полигамны как и мужчины, секса им хочется не меньше.
Только наивные могут думать, что им будут верны. Рано или поздно будет музыка и вино, не будет тебя и будет он... И вс╦... Женщины так же полигамны как и мужчины, секса им хочется не меньше.
А с возрастом им даже больше хочется.
В ответ на:
Женится это против природы.
Женится это против природы.
Согласен. А куда деваться, если детей иметь хочется?
В ответ на:
Зачем е╦ к себе привязывать узами брака.
Зачем е╦ к себе привязывать узами брака.
Ч╦т ты сформулировал как-то неправильно... Скорее: Зачем себя связывать...? Ответ тот же: А куда деваться, если детей иметь хочется?
В ответ на:
Пусть трахается на лево и на право, а ты, в свою очередь, будешь тоже зажигать себе в удовольствие.
Пусть трахается на лево и на право, а ты, в свою очередь, будешь тоже зажигать себе в удовольствие.
Ну во-первых, не у всех есть по определ╦нным обстоятельствам такая возможность - трахаться налево и направо. А во-вторых, если такая возможность и есть у кого-то, то это тоже быстро надоедает. И ей и ему достаточно быстро захочется т╦плых и доверительных отношений с определ╦нным человеком...
Только если такие отношения становятся нормой и превращаются в ежедневную обыденность, то обоим опять начинает хотеться пережить всплеск эмоций. И вот на этом этапе отношения/брак могут спасти только порядочность и мудрость каждого из партн╦ров. А вот какой выход подскажет мудрость и порядочность - этого для всех заранее не предскажешь. Каждая пара сама должна этот выход для себя найти.
Так что выход из обрисованной тобою тупиковой ситуации может быть следующим: останавливай свой выбор партн╦ра не на самой привлекательной, а на мудрой и порядочной (если ты конечно сам такой). Прич╦м порядочность я имею в виду не в сексуальном смысле (типа чтобы девственицей была), а в общеморальном. Тогда семейных катастроф можно вполне избежать.
http://beratung-hz.de
NEW 31.10.06 11:03
in Antwort *Ballu* 31.10.06 10:51
Ты прям Америку открыл...что от траха бывают дети
...я тебе про другое пишу...ты утверждаеш что в Германии прям женицца так сложно...я тебе в ответ...что я сто раз уже мог жениться и даже на немке, у которой родители предприниматели и все ей достанется, а она простой медсестрой работает))) Только мне это не нужно, а тебе судя по твоим сообщениям...да...Так ты и не поймеш что если даже в Германии на мужчину приходится меньше женщин...то ты можеш смело отбросить "пивных боченков которые около Альди с утра пасуцца" и если ты так бы хотел, то давно женился...девушек полно хороших...просто у тебя "женилка" не выросла филосов хренов

NEW 31.10.06 11:26
in Antwort Эстерлита 31.10.06 07:32