Вход на сайт
Старая как мир тема...
NEW 30.10.06 15:51
Все верно! И что самое интерессное, именно такие женьшины притягивают мужчину как магнитом. Другую может и бросил бы давно, а тут как тот "Охотник" всегда в напряжении, всегда на войне. И даже женится готовы. Мда.....
Вот и ответ для МАРТИНИ
в ответ forumweibchen 30.10.06 14:58

Вот и ответ для МАРТИНИ
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
30.10.06 15:59
все верно, но он не должен из-за тех самых искреннех чувств превращатся в тряпку, и разрешать делать с собой все что ЕЙ заблагорасудится. Мужская стойка, без всяких игр, должна всеже соблюдаться.
в ответ kleinerfuchs 30.10.06 15:41
В ответ на:
если чел искренне себя ведет, это не значит, что он подкаблучник.
если чел искренне себя ведет, это не значит, что он подкаблучник.
все верно, но он не должен из-за тех самых искреннех чувств превращатся в тряпку, и разрешать делать с собой все что ЕЙ заблагорасудится. Мужская стойка, без всяких игр, должна всеже соблюдаться.
NEW 30.10.06 16:02
тоже согласна, но ОНА одна из таких! и я об этом выше однократно выразилась.
Сашуля, наш Автор прав, ты немного другая, чем большинство. Естественно только в этом деле. В других, я другее других...
в ответ kleinerfuchs 30.10.06 15:41
В ответ на:
Не все так как ты к мужчинам относятся и не всем нравятся интриганы
Не все так как ты к мужчинам относятся и не всем нравятся интриганы
тоже согласна, но ОНА одна из таких! и я об этом выше однократно выразилась.
Сашуля, наш Автор прав, ты немного другая, чем большинство. Естественно только в этом деле. В других, я другее других...

NEW 30.10.06 16:08
в ответ forumweibchen 30.10.06 16:02
Мне вот иногда кажется, может надо быть не другой?
Ну может мужчинам больше нравится, когда им на нервах играют, вместо понимания и нежности?
Грустно чето.
Ну может мужчинам больше нравится, когда им на нервах играют, вместо понимания и нежности?

Грустно чето.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.10.06 16:11
мне вот тоже кажется, а еслиб я всегда липла и душила своей любовью, не держала бы парней на дистанции...
да я же никому не была-бы интересна, я стала бы очередной жертвой, а так выбор офигенный...
жаль одно, любить разучилась, все хороши и милы, все доступны,
.....а тот кто недоступен, востребован больше всех!
в ответ Nata176-NRW 30.10.06 15:51
В ответ на:
Другую может и бросил бы давно, а тут как тот "Охотник
Другую может и бросил бы давно, а тут как тот "Охотник
мне вот тоже кажется, а еслиб я всегда липла и душила своей любовью, не держала бы парней на дистанции...
да я же никому не была-бы интересна, я стала бы очередной жертвой, а так выбор офигенный...
жаль одно, любить разучилась, все хороши и милы, все доступны,
.....а тот кто недоступен, востребован больше всех!
NEW 30.10.06 16:12
в ответ kleinerfuchs 30.10.06 16:08
Ничего грустного. Это жизнь и немного стратегической тактики формулы счастья. Чем тяжелей женьшина достается мужчине, тем больше он ее ценит. А если он добившись обнаруживает что это когда-то жестокое создание может нежно и искренне любить, то.......
NEW 30.10.06 16:22
и обычно проходит у тех, кто с ребенком, или был замужем и которые сейчас рады самому простому заботлевому мужчине! (я без какого-либо негатива)
Кто знает, может и я в этой шкуре побываю! мне 25!
в ответ Nata176-NRW 30.10.06 16:14
В ответ на:
обычно такой инстинкт "Хишницы" как у вас проходит с возрастом
обычно такой инстинкт "Хишницы" как у вас проходит с возрастом
и обычно проходит у тех, кто с ребенком, или был замужем и которые сейчас рады самому простому заботлевому мужчине! (я без какого-либо негатива)
Кто знает, может и я в этой шкуре побываю! мне 25!
NEW 30.10.06 16:29
в ответ forumweibchen 30.10.06 16:22
Если бы у меня это не прошло, то я бы никогда не согласилась бы выйти замуж. Мой муж очень далек от Подкаблучника, а жаль наверно этого в нем и не хватает. Так вот могу из своего собственного опыта сказать, что дааааалекоооооо не каждая из современных женьшин, сможет жить и чуствовать себя как сыр в масле с таким мужчиной как мой. Не надо за такими гнатся, тяжело с ними.
NEW 30.10.06 16:38
в ответ Soul Cat 30.10.06 16:34
Речь шла о неправильной морально, но эфективной тактике. Если женьшине оооочень нравится мужчина, то не нужно это ему показывать до поры до времени. Если не нравится, то лучше поговорить и расставить все точки над I самое ужасное когда мужчину или женьшину держат как запасной Аэродром.