Login
союз на обмане
NEW 27.10.06 23:34
in Antwort да просто так 27.10.06 15:27
думаешь? может быть...
и что интересно - оба неверны друг другу..
может ребенок для них средство (ограничитель) обуздать свою природу и повод начать жить правильно?
от разврата люди устают наверное. хочется чего-то духовного, вечного...
и что интересно - оба неверны друг другу..
может ребенок для них средство (ограничитель) обуздать свою природу и повод начать жить правильно?
от разврата люди устают наверное. хочется чего-то духовного, вечного...
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 28.10.06 00:38
Что-то нелогично, обычно после такого многоточия начинаются сопли про алименты
in Antwort зaбыл 25.10.06 09:32
В ответ на:
Заканчиваются логично - развалом...
Заканчиваются логично - развалом...
Что-то нелогично, обычно после такого многоточия начинаются сопли про алименты

NEW 28.10.06 07:55
Когда это было? Мне кажется женьшины теперь все больше и больше дорожат своей свободой!
in Antwort зaбыл 25.10.06 09:32
В ответ на:
И часть из них - фиктивный залет... когда дамочка желает ребенком привязать понравившегося мужчинку...
И часть из них - фиктивный залет... когда дамочка желает ребенком привязать понравившегося мужчинку...
Когда это было? Мне кажется женьшины теперь все больше и больше дорожат своей свободой!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.10.06 08:05
in Antwort Nata176-NRW 28.10.06 07:55
Ну хорошо, на крайний случай можно этим обеспечить себе то, что либо мужчина либо Штадт платит потом деньги и первые года и не только первые, можно и не работать! Вот! Удобно, и потом можно жить ну например как Алена, в свое удовольствие. А вы тут такую демагогию развели, мужчины: Глупые вы, столько эгоизма и Чуста собственноха Достоинства. Прям держат когтями и всеми силами чтоб быть только с ним Единственным ТАКИМ
!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.10.06 10:23
in Antwort зaбыл 25.10.06 09:56
вот поэтому и становитесь отцами:)
не мы, это не я, все на хрупкие коварные плечи жекнщин валиться:)
не мы, это не я, все на хрупкие коварные плечи жекнщин валиться:)

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 28.10.06 10:31
in Antwort зaбыл 25.10.06 09:56
Потому что не нам 3,14зду на нос вешают, а вам... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 28.10.06 10:34
in Antwort Эстерлита 25.10.06 10:06
на счёт здоровья я с тобой полносьтю согласна, но если вернуться к теме залёта, то когда женщина залетела, то каждый сам за себя заканчивается и начинается "перенятие на себя ответственности за ребёнка"....
NEW 28.10.06 10:40
уууу... вот тут-то бабушка на двое сказала...
у меня есть знакомые, жена его на себе ложной беременностью женила... может надеялась в следующем месяце залететь, толи как, я этого не знаю...
но факт остаётся фактом, до сих пор живут, 17 лет уже вместе..., путь и не любят друг друга, но уважают, ... по их словам, хотя по моим понятиям это не уважение, но плевать... каждому своё...
in Antwort зaбыл 25.10.06 10:50
В ответ на:
Если и удерживают, то ненадолго...
в конце концов все-равно тот-же пинок и получают...
Если и удерживают, то ненадолго...
в конце концов все-равно тот-же пинок и получают...
уууу... вот тут-то бабушка на двое сказала...
у меня есть знакомые, жена его на себе ложной беременностью женила... может надеялась в следующем месяце залететь, толи как, я этого не знаю...
но факт остаётся фактом, до сих пор живут, 17 лет уже вместе..., путь и не любят друг друга, но уважают, ... по их словам, хотя по моим понятиям это не уважение, но плевать... каждому своё...
NEW 28.10.06 10:44
in Antwort LoveMe2 25.10.06 10:54
а у каждого свой смысл в жизни, в том числе и в семейной...
вот тебе хочется, чтобы рядом был дорогой тебе, любящий тебя мужчина, а другая живёт с ним, потому, что с ним удобно... она дома сидит, жопу наедает - скоро дверные косяки сносить будет, ни дня не работала и как сыр в масле катается, а ему даёт ощущение, что он царь и бог у себя дома...
и всем хорошо..
понятно?
вот тебе хочется, чтобы рядом был дорогой тебе, любящий тебя мужчина, а другая живёт с ним, потому, что с ним удобно... она дома сидит, жопу наедает - скоро дверные косяки сносить будет, ни дня не работала и как сыр в масле катается, а ему даёт ощущение, что он царь и бог у себя дома...
и всем хорошо..
понятно?
NEW 28.10.06 10:48
in Antwort evo4ka1 25.10.06 20:42
чего не понятного? самец он и есть самец...
и потом будет возможность говорить, что бабы - стервы такие сякие...
и потом будет возможность говорить, что бабы - стервы такие сякие...

NEW 28.10.06 10:57
in Antwort ГАЛИНА_ 25.10.06 21:12
зря ты так думаешь... женится он на деньгах, знаешь сколько у него этого свежего мяса будет...
нахер ему одна своя с дитём и бессонными ночами? ну к ребёнку он и так сможет в часы настольгии забегать на чай... за одно бывшую любовницу трахнет... и всем хорошо...
нахер ему одна своя с дитём и бессонными ночами? ну к ребёнку он и так сможет в часы настольгии забегать на чай... за одно бывшую любовницу трахнет... и всем хорошо...

NEW 29.10.06 21:04
in Antwort Arina*** 27.10.06 23:34
прям фигею, от таких
тупых., без расудных...
Такие на верный путь редко снатовятся
, на и не нужно, что бы потом детя страдало

Такие на верный путь редко снатовятся

NEW 29.10.06 22:05
in Antwort да просто так 29.10.06 21:04
угу... дитю заранее уготована особая, неодушевленная, нечеловеческая роль - быть средством обоюдной манипуляции 
да и судьба таких родителей - незавидна - болеть будут, особенно головой
вобщем никакой радости от такого союза на обмане другого и самого себя.

да и судьба таких родителей - незавидна - болеть будут, особенно головой

вобщем никакой радости от такого союза на обмане другого и самого себя.
всё суета сует и томление духа (с)
30.10.06 05:23 
И еще..когда чересчур "разумно" подходят..все рассчитывают от первого поцелуя до дня, когда родится ребенок..можно или нельзя...то потом. когда вроде уже и можно-а чуда-то не получается!
Не зря говорится-ребенок должен быть рожден в любви..
А если есть любовь-не главнее ли это денег?
Оно конечно. будут говорить..что для развития ребенка условия нужны, те же деньги..Но любовь-важнее!
По основной теме:беда еще в том, что не только женщины меркантильны бывают..а подход мужчин и женщин к детям разный..Женщине хочется радость материнства испытать..без него она может чувствовать себя ущербной..И вот, может ее и не так уж глубоко любят, а она как мотылек-сразу вдохновляется на большее.
Хотя результат потом точно такой же как в стремлении привязать ребенком..
А еще и третий подход есть..который может быть автору совсем непонятен-когда женщины не боятся, что без отца они что-то недодадут ребенку..и поэтому они рожают совсем не потому, чтобы привязать..а потому что хотят этого сами..и вполне самостоятельны и уверенны в своих силах, даже если пара распадается
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 26.10.06 14:55

И еще..когда чересчур "разумно" подходят..все рассчитывают от первого поцелуя до дня, когда родится ребенок..можно или нельзя...то потом. когда вроде уже и можно-а чуда-то не получается!

Не зря говорится-ребенок должен быть рожден в любви..
А если есть любовь-не главнее ли это денег?
Оно конечно. будут говорить..что для развития ребенка условия нужны, те же деньги..Но любовь-важнее!
По основной теме:беда еще в том, что не только женщины меркантильны бывают..а подход мужчин и женщин к детям разный..Женщине хочется радость материнства испытать..без него она может чувствовать себя ущербной..И вот, может ее и не так уж глубоко любят, а она как мотылек-сразу вдохновляется на большее.
Хотя результат потом точно такой же как в стремлении привязать ребенком..
А еще и третий подход есть..который может быть автору совсем непонятен-когда женщины не боятся, что без отца они что-то недодадут ребенку..и поэтому они рожают совсем не потому, чтобы привязать..а потому что хотят этого сами..и вполне самостоятельны и уверенны в своих силах, даже если пара распадается
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.10.06 09:48
in Antwort -Nikita- 28.10.06 10:40
NEW 30.10.06 09:50
in Antwort Nata176-NRW 28.10.06 08:05
Что тебе без таких финтов мешает жить в свое удовольствие?
или ты из породы Шапокляк: сделай гадость - будет радость :)))))))
или ты из породы Шапокляк: сделай гадость - будет радость :)))))))
NEW 30.10.06 14:12
in Antwort зaбыл 30.10.06 09:48
ну это всё равно... человеку свойственно надеяться на лучшее... все знают, как бывает чаще, но надеются, что у них-то будет всё хорошо...