Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Старая как мир тема...

1134  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Гравицапа гость30.10.06 03:48
Гравицапа
NEW 30.10.06 03:48 
в ответ Melodiya* 30.10.06 03:31
Было бы хорошо, если бы первая и вторая колонки постоянно соотвествовали. Но это теоритиццки. В жизни бывает по другому.
А чего ето у вас твам зачерствело, у мыслящей-то светло, чисто и позитивно. Как-то не очень в тему всего о ч╦м Вы ранее писали.
Гравицапа гость30.10.06 03:49
Гравицапа
NEW 30.10.06 03:49 
в ответ Melodiya* 30.10.06 03:46
Судя по тону... и последнему предложению.
Melodiya* коренной житель30.10.06 03:55
NEW 30.10.06 03:55 
в ответ Гравицапа 30.10.06 03:48
Ни что человеческое мне не чуждо. И колонки правая и левая - рядом с нами по жизни идут.
Сомнения и убеждения только у дураков имеют четкие границы.
Я же себя к ИМ не отношу.
Гравицапа гость30.10.06 04:02
Гравицапа
NEW 30.10.06 04:02 
в ответ Melodiya* 30.10.06 03:55
Но, как я понимаю, "зачерствело" это уже некая градация, которая находится далековато от размытых границ... Хотя, может быть я и ошибаюсь
laada Мелодия для Флейты30.10.06 04:06
laada
30.10.06 04:06 
в ответ Melodiya* 30.10.06 02:02
А может встретиться как-то со своей девушкой и посмотрев ей в глаза сказать:
Finita la commedia, милая...
Я так тебя люблю"
Слабо?
Что-слова?
Как горько бывает-когда они расходятся с делом..
Когда видишь, что у говорящего их на самом деле нет потребности быть с тобой..
А сказанное раз-заставляет как бы идти по накатаной колеее,подтверждая свои слова..
Зачем, если горячих чувств нет?
Не лучше ли разойтись в таком случае, если видишь, что слова-это всего лишь слова?
Или все-или ничего..
Когда ищут общества других, в то время как могли бы стремится именно к тебе-наверное этого достаточно для разрыва?Или?
Быть все время на вторых ролях?
А может быть..где-то бродит та или тот-для которого Вы быть могли бы всегда-на первых...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Melodiya* коренной житель30.10.06 04:19
NEW 30.10.06 04:19 
в ответ Гравицапа 30.10.06 04:02
Так...спать ! Вы кажется переходите границы той тематики, которая стара , как мир, пытаясь определить степень "зачерствелости", как некую константу. Вы ошибаетесь, - Время... Время проделывает с ними определенные чудеса.
Вот и Вас, что опостылило - когда-нибудь непременно заинтересует.
Melodiya* коренной житель30.10.06 04:25
NEW 30.10.06 04:25 
в ответ laada 30.10.06 04:06
Если практика показывает, что это только слова, то о чем речь вообще.
Для того и встречаются люди, чтобы узнать насколько они нужны друг другу.
laada Мелодия для Флейты30.10.06 04:32
laada
NEW 30.10.06 04:32 
в ответ Melodiya* 30.10.06 04:25
Вот и я о том..Слова-вторичны..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  kleinerfuchs коренной житель30.10.06 08:32
NEW 30.10.06 08:32 
в ответ Melodiya* 30.10.06 04:25
Вот знаете, много из того что Вы сказали, мне почему-то близко.
Так не хочется вранья, а когда его получаешь, сказав миллион раз -давай по-честному, то видишь так реально, что заблуждался насчет искренних чувств. Особенно когда твоя жизнь и твои чувства стали достоянием общественности, фактически над твоей искренней симпатией надругались, сделали из нее шоу...
Отношения начинаются с дружбы.с общих интересов,с добра какого-то, человечности, теплоты. Все другое - фальшивка, искусственность, манипуляторство.
Если человек, вместо того,чтобы вместе гулять, наслаждаться природой, радоваться друг другу, болтать о том о сем, 3 месяца выясняет лишь твои сексуальные предпочтения, например, то это уже о многом говорит. Значит нет интереса как к личности, только чисто утилитарный фетишизм. Если вместо поддержки и нежности, искреннего интереса ты получаешь удары от непонятных посвященных лиц, недоверие, вранье, то как относится к такому вмешательству в твою жизнь и судьбу..
Я не о себе сейчас.. просто отелось бы,чтобы люди поняли наконец, что ты даешь сам, то и получаешь в ответ.
Но когда любишь можешь простить даже это, хотя боль неимоверная... И все равно даешь ШАНС, но на этот раз последний, сказать то самое - А знаешь.. и улыбнуться друг другу.. просто все забыть как страшный сон и начать по-человечески отношения строить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Melodiya* коренной житель30.10.06 10:39
NEW 30.10.06 10:39 
в ответ kleinerfuchs 30.10.06 08:32
Да, наши взгляды близки.
Но с одним согласится на могу
В ответ на:

Если человек, вместо того,чтобы вместе гулять, наслаждаться природой, радоваться друг другу, болтать о том о сем, 3 месяца выясняет лишь твои сексуальные предпочтения, например, то это уже о многом говорит.

Сексуальные предпочтения очень важны. И если Он хочет узнать, что такое хорошо и что такое плохо ( Мы все-таки в ОН и Она),
то некоторым Он на ум и не идет разговор О природе. Утрировано конечно, но если нет искажений и перегибов до утомления, то это вполне нормально. А если все будет ХОРОШО, то и разговор получится.
А вот с этим я с Вами на все 100.

...просто хотелось бы,чтобы люди поняли наконец, что ты даешь сам, то и получаешь в ответ.
Но когда любишь можешь простить даже это, хотя боль неимоверная... И все равно даешь ШАНС, но на этот раз последний, сказать то самое - А знаешь.. и улыбнуться друг другу.. просто все забыть как страшный сон и начать по-человечески отношения строить.

kleinerfuchs коренной житель30.10.06 11:31
NEW 30.10.06 11:31 
в ответ Melodiya* 30.10.06 10:39
В ответ на:
Сексуальные предпочтения очень важны. И если Он хочет узнать, что такое хорошо и что такое плохо ( Мы все-таки в ОН и Она),
то некоторым Он на ум и не идет разговор О природе. Утрировано конечно, но если нет искажений и перегибов до утомления, то это вполне нормально. А если все будет ХОРОШО, то и разговор получится.

Ну как тебе объяснить...Наверное все эти вещи очень важны для тех, кто в принципе отношения тока на этом строит,либо кому делать нефиг.. Блин.. ну НЕТ у меня никаких предпочтений! Нет у меня каких-то сверх-опытов в этом вопросе. Я себя женщиной то настоящей после 35-ти почувствовала... То немногое, что есть в опыте, оно просто эмоциональное, связано с чувствами к конкретному человеку, а не с какой-то системой, четким каким-то определениям и т.п... Ну некогда мне было думать даже( не то что испытывать) обо всех этих предпочтениях.. Я работала как лошадь все время, а потом рожала, тож не до секса вапчето... Так что хоть обспрашивайся, ну ниче путного я сказать не могу на эту тему.. Хочу чтоб любили меня, хочу быть желанной, как каждая женщина, нежности хочу, свободы и раскрепощенности в интиме.. разврата и пошлости, фетишизма НЕ хочу.. вот и все.. не предпочтения, а просто нормальные женские желания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
зaбыл патриот30.10.06 11:33
NEW 30.10.06 11:33 
в ответ Гравицапа 29.10.06 15:28
В ответ на:
Хочешь удержать человека

Только вдовы всегда знают, где их муж. :))))
  kleinerfuchs коренной житель30.10.06 11:53
NEW 30.10.06 11:53 
в ответ Melodiya* 30.10.06 10:39
Целовацца люблю! Вот мое предпочтение!
А все остальное зависит от физиологических особенностей и возможностей мужчины.
Мне по любому будет хорошо, если рядом тот,кого люблю я и кто любит меня.
У меня лично так, зависит именно от качества и искренности отношений, а не от того как мне интереснее удовлетворяца (пардон).
Поэтому собственно от предпочтений мужчины зависит, и от того, насколько он открыто сможет о них мне сказать, когда настанет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО время для этого.
  КаЦэ прохожий30.10.06 14:51
NEW 30.10.06 14:51 
В ответ на:
"Хочешь удержать человека - отпусти его". Или - то же самое - но более радикально - "Хочешь удержать человека - заставь его страдать"

мужчЫна, а что вы так в себе не уверены?
боитесь облома?
или это у вас стиль такой?
  forumweibchen знакомое лицо30.10.06 14:58
NEW 30.10.06 14:58 
В ответ на:
Е╦ пугает мо╦ чувство, стоит только уйти в сторону (чего делать не хочется совершенно) - тут же с другой стороны начинается паника.

ух как я тебя понимаю, у меня такая-же ситуация, только я не в товей шкуре, а в шкуре твоей девицы-красавицы. Ты правду глаголишь, так и есть. Чем сильнее показываешь чувства, тем меньше мужески кажешся ты ей, когда женщина не может так быстро полюбить, но видит что ее сильно любят, у нее начинается развиватся чувство вины, а не любви...тоесть ей его жалко!!!
Сам подумай, когда женщина начинает мужика жалеть, то это ...никаких развиваний. А когда она чувствует что он может отступить, ее завораживает, она начинает старатся, ей нужно, необходимо знать что она тебе приятна, только она должна этого добиваться, не преподноси ей все на подносе!!!
Так уж быть, таких странных девушек с эдакими "ИГРАМИ" много, но не все....она одна из тех.
  forumweibchen знакомое лицо30.10.06 15:09
NEW 30.10.06 15:09 
в ответ Гравицапа 29.10.06 16:27
В ответ на:
"я хочу свободы и хочу, чтобы был и ты свободен"

понятно! ей охото встречатся с кем-то, который ей не совсем безразличен, она знает что в партнерстве ты ей это дело обрубишь, вот она и не подпускает тебя близко, ревности не хочет, нехочет выбора между вами. Она кому-то придерживает свою дверку открытой...
  forumweibchen знакомое лицо30.10.06 15:12
NEW 30.10.06 15:12 
в ответ Arina*** 29.10.06 16:31
В ответ на:
что она вас никогда не полюбит, но будет держать рядом для энергетической подпитки своего эго.

тоже вариант, сужу по себе
а кто знает, может он ей самым лучшим другом станет, который в постеле хорош, на которого оперется можно, со временем она прозреет, а там глядишь и чувства откроет, но он должен дать ей понять, что он не подкаблучник, иначе писец!
  КаЦэ прохожий30.10.06 15:13
NEW 30.10.06 15:13 
в ответ forumweibchen 30.10.06 15:09
В ответ на:
Она кому-то придерживает свою дверку открытой...

па себе судиш красавица?
  forumweibchen знакомое лицо30.10.06 15:41
NEW 30.10.06 15:41 
в ответ КаЦэ 30.10.06 15:13
да!
просто так не флужу!!
  kleinerfuchs коренной житель30.10.06 15:41
NEW 30.10.06 15:41 
в ответ forumweibchen 30.10.06 15:12
В ответ на:
а там глядишь и чувства откроет, но он должен дать ей понять, что он не подкаблучник, иначе писец!

Да причем здесь подкаблучник-неподкаблучник?? если чел искренне себя ведет, это не значит, что он подкаблучник.
Скорее наоборот, если у него одни игрища на уме, то он с комплексами подкаблучника, вот и боится.
Не все так как ты к мужчинам относятся и не всем нравятся интриганы. Все хорошо в меру.
1 2 3 4 5 6 7 8 все