Подруга немка?

Не хочу испортить Вам ваш праздник, но мой для меня будет в след. субботу, а впереди ещ╦ страстная неделя.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Для меня они оба равны, как два противовеса: нет одного - не будет и другого.
Что же Вам мешает верить в то, что вс╦ ещ╦ остались "прям такие положительные" люди?
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
"Вы" так "Вы"...
...буду скромной Девочкой...не буду спрашивать какой намечается праздник в субботу

Девочка...с уважением разумеется

- два реб╦нка (10 и 6 лет).
- он работает.
- она по мере возможности тоже (хотя для хорошего воспитания это практически не возможно).
- Заработка хватает на всех четверых, собаку и отпуск.
Что будет с женщиной, если он уйд╦т к другой? Да, он будет благороден и выйдя за него за муж она не ошиблась в его честности, он оставит ей вс╦ и будет платить алименты. Но е╦ жизнь разрушина, ей надо начинать вс╦ с начала, при этом имея уже двух детей.
Итог: что бы жить спокойно она от него зависит... (то, чего как раз и не хотят немки)
Что бы этого не произошло она натягивает узкие джинсы после родов, следит за собой, умеет красиво ходить, одиваться, великолепна как в постели, так и в разговоре на любые темы, как человек вернее всех друзей мужа и приподносит себя Королевой. От такой не уйд╦т никто! Даже дурак. И он будет молиться и благодарить Б*га, за то, что у него есть дети от такой женщины. (Но немки и этого не понимают, да им этого и не надо)
У них вс╦ гораздо проще:
Я буду учиться
Я буду работать и зарабатывать для себя
Я буду иметь (а лучше даже и не иметь) одного реб╦нка для себя.
Я не буду от никого зависить.
Мне кайфно жить - я свободна, я могу делать, что захочу и как захочу.
Надо секса - без проблем, пойду на дискотеку и найду себе onenightstand.
А замужество - это всего лишь вредная привычка предыдущего поколения.
Я конечно немножко утрирую, но в общем для меня картина выглядит именно так. Если у вас другое мнение, то вот вам бумага, карандаш - рисуйте сами, только пожалуйста не смейте мне подрисовывать на мо╦м шедевре. Заранее Спасибо.
С уважением
Никита
ты меня уж прости за "Вы" да "Вы"
А по повуду субботы я что-то перепутал и имел в виду воскресение (27 Апреля), пасха будет.
Значит это мне показалось, что в предыдущем Вашем постинге я уловил голосок потерянной надежды. Будем знакомиться дальше,

С уважением
Никита
В ответ на:Но зато я теперь непонимаю тех русских которые проживя сдесь более 10 лет ищут русских
Можете немного точнее объяснить Вашу аргументацию.
Хотя я здесь всего семь лет прожил, но не думаю, что через три года мо╦ стремление искать не русскую значительно усилятся, скорее наоборот.
Это наверное скорее зависит от цели и причин, по которым люди приехали сюда жить. Те, кто стремились покинуть "совок", так-как он к ним отн╦сся не благожелательно вполне легко могут перебороть барьер различного менталитета и дружить с немками / немцем. Я себе такой цели не ставил, так как вс╦ равно хочу вернуться назад, ибо уехал не совсем по своей воле, хотя скорее просто по глупости.
с уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего
на пять минут дольше.

И после этого мужики жалуются, что женщины их только из-за денег любят

Что бы этого не произошло она натягивает узкие джинсы после родов, следит за собой, умеет красиво ходить, одиваться, великолепна как в постели, так и в разговоре на любые темы, как человек вернее всех друзей мужа и приподносит себя Королевой.
Ну узкие джинсы после родов они натягивать-то будут, но как это будет выглядеть - другой вопрос.

Вот Вам еще один пример: Небольшая семья, скажем, муж, жена, ребенок. Мужчина вкалывает, как папа Карло, жена сидит дома с ребенком. В силу некоторых неудач на работе, мужчина спивается. Становится агрессивным алкоголиком, бьет жену и ребенка. А она из-за своей финансовой несамостоятельности даже не будет в силах ребенку обеспечить нормальную жизнь.
Другой пример: Что, если он не уйдет к другой, а будет жить с ней имея одну или нескольких любовниц? Она, опять же в силу своей финансовой зависимости, будет вынуждена терпеть это унижение. Итог: Стресс, расстройство на нервной почве. Ну а находясь в постоянном состоянии стресса трудно быть хорошей мамой. Кстати, дети чувствуют, если в семье что-то не в порядке.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
В ответ на:Вот Вам еще один пример: Небольшая семья, скажем, муж, жена, ребенок. Мужчина вкалывает, как папа Карло, жена сидит дома с ребенком. В силу некоторых неудач на работе, мужчина спивается. Становится агрессивным алкоголиком, бьет жену и ребенка. А она из-за своей финансовой несамостоятельности даже не будет в силах ребенку обеспечить нормальную жизнь.
Странно как-то, а моя Мать смогла, видно меня очень любила и это ею двигало. Смогла будучи мною беременной поступить и закончить Стогановку, зарабатывать параллелно учёбе и моему воспитанию на жизнь, не смотря на то, что муж ущёл, а родители сурово отвернулись, напомнив, что они были против свадьбы и теперь пусть она расхлёбывает своё горе сама, если уж совсем худо будет, то денег дадут - в долг.
Второму
мужу пришлось платить немаленькие деньги, что бы не разменивать трёхкомнатную квартиру. Он ущёл забрав всё, но оставив купленную им собаку. Ничего, поднялась, купила вторую квартиру (взяв денег в долг у родителей).
Здесь в Германии поставила своё дело на ноги... и при этом не смотря на её возраст, знакомясь многие думают, что мы брат и сестра.
Да, для неё проблема найти подходящего мужчину, но не из-за того, что она боиться быть вновь кинутой или зависить от него. Любой мужик будет на неё молиться, но они её не устраивают, да просто и не заслуживают, ибо она хочет зависить от него, от его ума, от его силы, от его мужественности. Она хочет общаясь с ним учиться жизни, позновать новое, стремиться за ним, она
хочет позволять себе всё на его деньги и благодарить его своей любовью.
и Вы знаете, она получит своего Короля, ибо она Королева.
А та, которая сидит дома и хнычит, что обижена жизнью так и останется там - снизу.
В ответ на:Другой пример: Что, если он не уйдет к другой, а будет жить с ней имея одну или нескольких любовниц? Она, опять же в силу своей финансовой зависимости, будет вынуждена терпеть это унижение. Итог: Стресс, расстройство на нервной почве. Ну а находясь в постоянном состоянии стресса трудно быть хорошей мамой. Кстати, дети чувствуют, если в семье что-то не в порядке.
Другой пример тоже из моей жизни:
Она мать, ребёнок инвалид, мужа нет. Познакомилась с замужнем мужчиной. У него ребёнок, больная жена, достаточно денег.
Все всё знают, всё открыто, поэтому никто не нервничает. У него теперь две семьи. Он никого не кинул, но сексом со своей больной женой, несмотря на то, что её любит, заниматься не может, поэтому и две семьи.
Теперь вопрос: Почему нет? Если он может прокормить всех? Если жена понимает, что не может дать ему того, что требует его природа, а любовница может оплатить лечение своего больного ребёнка.
С уважением
Никита
А ко второму, не у каждого жена-инвалидка. Это уже исключительный пример.
Души бредущей наугад...
С уважением
Никита
Но я категорически против тех, кто разделяет мнение, что мужчина не обязан быть сильнее, умнее, выносливее, богаче, терпеливее женщины. Даже если она полность независима и может жить сама по себе в своё удовольствие, она захочет зависить от мужчины, который преобладает ей во всех этих качествах, это и есть женственность, та самая, которой нет у немок, у них высший завет - независимость. Мне не интересно с ними, так как у меня сразу пропадает стимул, цель, какого я должен добиваться всего этого, если её цель все равно независимость?
Я хоху, что бы девушка от меня зависила, что бы у неё было стремление тянуться ко мне, учиться от меня, верить и доверять мне.
И я хочу так же зависить от неё, от её веры в меня, от её шарма, от её умения быть женственной, от того, что она мать наших детей, от того, что она мой самый надёжный друг, а не "независимая подружка".
Вот так Наташа!
С уважением
Никита

Души бредущей наугад...

Да я и не обижаюсь!
То, что мнения с годами изменятся, я не сомниваюсь. Но тенденцию в какую сторону они меняются я заметил уже давно, поэтому к максимализму бы не отн╦с, хотя наверное со стороны виднее. Да даже если, то иногда это просто полезно - да╦т много новых сил, идей, стремлений.
А жил я раньше в Москве и часто на даче под Москвой.
В ответ на:Еще года два и ты уже будешь смотреть на жизнь подругому
А что если нет, что Вы скажите тогда?
С уважением
Никита