Вход на сайт
Старая как мир тема...
NEW 29.10.06 16:57
в ответ Гравицапа 29.10.06 16:48
Интрижки, это смотря что интрижцами называть..
Кста, самое забавное, и здесь тоже фигня происходит частенько..
Мне тут тетенька какая - то , которую я впервые вапче вижу, прислала, что мне отказано вступить в ее группу.. Причем у группы названице - Ну что-то типа ищу немецкого мужа.. Я вот думаю, с какого бодуна мне эта тетя все это прислала? Я знать не знаю ни ее группы, ни ее саму..И уж тем более ей заявки не слала никакой. Мне вот интересно, а можно чела без его ведома в группу какую-то поставить?
А то так распоясываются некоторые в своей злобе, что на любые подлянки готовы.
Мож я состояю в группе под названием - "Веселые похотливые бегемотики", и не в курсе
Кста, самое забавное, и здесь тоже фигня происходит частенько..
Мне тут тетенька какая - то , которую я впервые вапче вижу, прислала, что мне отказано вступить в ее группу.. Причем у группы названице - Ну что-то типа ищу немецкого мужа.. Я вот думаю, с какого бодуна мне эта тетя все это прислала? Я знать не знаю ни ее группы, ни ее саму..И уж тем более ей заявки не слала никакой. Мне вот интересно, а можно чела без его ведома в группу какую-то поставить?
А то так распоясываются некоторые в своей злобе, что на любые подлянки готовы.
Мож я состояю в группе под названием - "Веселые похотливые бегемотики", и не в курсе

А + Б =
Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.06 16:58
Мне вовсе не смешно.. Может быть она пошутила? У нее чувство юмора хорошее? А у Вас?
А даже если б и не пошутила, все равно, я б тоже не отказалась.. если любить, все равно на эту ситуацию можно повлиять.
в ответ Гравицапа 29.10.06 16:50
В ответ на:
И Вам будет безусловно смешно, (и Вы будете правы) что после этих слов я о не╦ не отказываюсь.
И Вам будет безусловно смешно, (и Вы будете правы) что после этих слов я о не╦ не отказываюсь.
Мне вовсе не смешно.. Может быть она пошутила? У нее чувство юмора хорошее? А у Вас?
А даже если б и не пошутила, все равно, я б тоже не отказалась.. если любить, все равно на эту ситуацию можно повлиять.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.06 17:07
в ответ ГАЛИНА_ 29.10.06 16:56
Санька,не обращай внимания на этих дуриков!!!
Галюньк, абыдна же.. Ну че народу не живется спокойно, надо обязательно влезть в отношения и личную жизнь к кому-то..
А лано, бум музыку хорошую слушать!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=186921&code=dcfca8c53ee164760b996...
Галюньк, абыдна же.. Ну че народу не живется спокойно, надо обязательно влезть в отношения и личную жизнь к кому-то..
А лано, бум музыку хорошую слушать!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=186921&code=dcfca8c53ee164760b996...

NEW 29.10.06 17:08
Игры, бро.
Если, конечно, ты не душишь ее проявлением чувства.
в ответ Гравицапа 29.10.06 15:53
В ответ на:
Е╦ пугает мо╦ чувство, стоит только уйти в сторону (чего делать не хочется совершенно) - тут же с другой стороны начинается паника. Стоит сделать шаг навстречу - начинается с той самой стороны динамо первой степени.
Е╦ пугает мо╦ чувство, стоит только уйти в сторону (чего делать не хочется совершенно) - тут же с другой стороны начинается паника. Стоит сделать шаг навстречу - начинается с той самой стороны динамо первой степени.
Игры, бро.
Если, конечно, ты не душишь ее проявлением чувства.
NEW 29.10.06 17:15
Да, меня расстроило.. Не приятно. Да и досадно, что люди такие есть, ничему чтоль жизнь не учит..
Ну да ладно, научит еще. По принципу - Не делай другому то, что не хочешь получить сам.
Вы не расстраивайтесь, насчет вашей девушки. Может не все так и безнадежно. Но по-любому не становитесь вруном.
Вот Аринка сказала насчет Стратега..
Мне например, нравятся мужчины-стратеги, но косящие под танк
Ну то есть те, которые подготовив необходиму почву, начинают действовать активно, чтобы я чувствовала, что все, я попалась и никуда не денусь уже... Это дает уверенность в завтрашнем дне чтоли.. Хочется знать, что мужчина тебя любит и ради тебя на многое способен.
Но когда без подготовки напролом - это не то, это как медведь в посудной лавке.
А вообще, мое убеждение, что начинать отношения нужно с дружбы. С такой влюбленной дружбы. Когда бабочки уже вовсю в животе, но пока еще на юморе держишься.. но вот-вот уже сорвешься и начнешь целоваться.
В ответ на:
И Вас это так расстроило?? Мне бы Ваши проблемы
И Вас это так расстроило?? Мне бы Ваши проблемы
Да, меня расстроило.. Не приятно. Да и досадно, что люди такие есть, ничему чтоль жизнь не учит..
Ну да ладно, научит еще. По принципу - Не делай другому то, что не хочешь получить сам.
Вы не расстраивайтесь, насчет вашей девушки. Может не все так и безнадежно. Но по-любому не становитесь вруном.
Вот Аринка сказала насчет Стратега..
Мне например, нравятся мужчины-стратеги, но косящие под танк

Но когда без подготовки напролом - это не то, это как медведь в посудной лавке.
А вообще, мое убеждение, что начинать отношения нужно с дружбы. С такой влюбленной дружбы. Когда бабочки уже вовсю в животе, но пока еще на юморе держишься.. но вот-вот уже сорвешься и начнешь целоваться.

NEW 29.10.06 17:21
в ответ Гравицапа 29.10.06 17:15
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=186743&code=955d9b989dd0e66fb938b...
Пожалуйста..
Это Вам, не переживайте.. короче вот.
Пожалуйста..

Это Вам, не переживайте.. короче вот.

NEW 29.10.06 17:23
в ответ ГАЛИНА_ 29.10.06 17:21
Не, я не могу стратегом, меня не хвататет надолго, все равно срываюсь и правдой-маткой как сковородкой..
Мне как то привычнее - появилась проблема, всю ее пряма так сразу и вывалить..
Мне как то привычнее - появилась проблема, всю ее пряма так сразу и вывалить..

NEW 29.10.06 17:26
Это действует, но раза 2 ...не больше. Страдания причиняемые близким человеком вызывают сильные эмоции, которые позже воспринимаются как любовь, но время расставляет все по местам. Одно верно... чем больше заставлять страдать и отпускать, тем сильнее запомнишься ты и все вытекающие с этим комплексы (у предмета "любви").
Третий вариант прост.....если человек хочет уйти...пусть идет с миром, а если любит... сам вернется

В ответ на:
"Хочешь удержать человека - отпусти его". Или - то же самое - но более радикально - "Хочешь удержать человека - заставь его страдать"
"Хочешь удержать человека - отпусти его". Или - то же самое - но более радикально - "Хочешь удержать человека - заставь его страдать"
Это действует, но раза 2 ...не больше. Страдания причиняемые близким человеком вызывают сильные эмоции, которые позже воспринимаются как любовь, но время расставляет все по местам. Одно верно... чем больше заставлять страдать и отпускать, тем сильнее запомнишься ты и все вытекающие с этим комплексы (у предмета "любви").
Третий вариант прост.....если человек хочет уйти...пусть идет с миром, а если любит... сам вернется

NEW 29.10.06 17:32
в ответ Klei 29.10.06 17:26
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=185054&code=ee76cb5ee28021ed8d39f... 
Очень верно..комплексы только у чела плодить таким образом.

В ответ на:
Это действует, но раза 2 ...не больше. Страдания причиняемые близким человеком вызывают сильные эмоции, которые позже воспринимаются как любовь, но время расставляет все по местам. Одно верно... чем больше заставлять страдать и отпускать, тем сильнее запомнишься ты и все вытекающие с этим комплексы (у предмета "любви"
Это действует, но раза 2 ...не больше. Страдания причиняемые близким человеком вызывают сильные эмоции, которые позже воспринимаются как любовь, но время расставляет все по местам. Одно верно... чем больше заставлять страдать и отпускать, тем сильнее запомнишься ты и все вытекающие с этим комплексы (у предмета "любви"
Очень верно..комплексы только у чела плодить таким образом.
NEW 29.10.06 17:34
в ответ Гравицапа 29.10.06 17:15
Вам вез╦т, обоюдно любимые,
Но любовь вы мало так знаете!
Ваш удел - это быть счастливыми
И вы это друг другу дарите.
А вот те, что были отвергнуты
О любви знают больше чем надобно,
Их воздушные замки свергнуты,
По земле ходят тихо, жалобно.
Но способна любовь безответная
До высот добраться немыслимых