Вход на сайт
Старая как мир тема...
NEW 29.10.06 16:31

нет, у нее как у всякого игрока искажение реальности...
она хочет хотеть за вас,
или еще вернее - она приписывает свои желания вам.
вы должны хотеть и действовать по ее правилам.
эгоцентризм с нарцисизмом - верный признак того, что она вас никогда не полюбит, но будет держать рядом для энергетической подпитки своего эго.

нет, у нее как у всякого игрока искажение реальности...
она хочет хотеть за вас,
или еще вернее - она приписывает свои желания вам.
вы должны хотеть и действовать по ее правилам.
эгоцентризм с нарцисизмом - верный признак того, что она вас никогда не полюбит, но будет держать рядом для энергетической подпитки своего эго.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 29.10.06 16:43
в ответ ГАЛИНА_ 29.10.06 16:39
Хе.. скальпами наверна весь дом увешан... 
Да, влюбленные, некоторые, кого угодно слушают, кроме того, в кого влюблены..
Печально..
Кста, Галюнь, прикинь, я тут недавно случайно узнала от знакомой, что какая то тварь на сайте каком-то создала ник Лисичка, вставила мою фоту и от моего имени там обитает, в форумах пишет и т.д. Я пыталась ее там найти, но блин, там этих ников, как собак нерезанных, не получается найти.
Вот как те такой расклад? Я вот думаю, люди которые так делают, у них с головой не в порядке? Или настолько ненависть и зависть зашкаливает? Хотя, думаю, если зашкаливает, то точно с головой беда.. Найти б сцуку и наказать по-взрослому.
Сорьки за оф-топ.

Да, влюбленные, некоторые, кого угодно слушают, кроме того, в кого влюблены..
Печально..
Кста, Галюнь, прикинь, я тут недавно случайно узнала от знакомой, что какая то тварь на сайте каком-то создала ник Лисичка, вставила мою фоту и от моего имени там обитает, в форумах пишет и т.д. Я пыталась ее там найти, но блин, там этих ников, как собак нерезанных, не получается найти.
Вот как те такой расклад? Я вот думаю, люди которые так делают, у них с головой не в порядке? Или настолько ненависть и зависть зашкаливает? Хотя, думаю, если зашкаливает, то точно с головой беда.. Найти б сцуку и наказать по-взрослому.
Сорьки за оф-топ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.06 16:54
в ответ Гравицапа 29.10.06 16:38
коллекционирует потому что сама не может любить. не способна на то. и вы ее не научите.
но вы можете получить большое наслаждение, если возьмете игру в свои руки как Стратег - с холодным расчетом своих ходов.
то есть начнете свою игру.
правда сами ничего не выиграете. или вы оба ничего не выиграете.
у вас есть выбор.
но вы можете получить большое наслаждение, если возьмете игру в свои руки как Стратег - с холодным расчетом своих ходов.
то есть начнете свою игру.
правда сами ничего не выиграете. или вы оба ничего не выиграете.
у вас есть выбор.
всё суета сует и томление духа (с)