Вход на сайт
мужчины! что вам надо?
NEW 28.10.06 15:45
в ответ *Ballu* 28.10.06 15:41
Как то наши парни смотрев на нас с подругой долгое время решили: "Их не возможно понять, к ним можно только привыкнуть" Примите и уважайте женьшину такая какая есть с капризами и детской взбалмошностью. И получите в ответ все что она может вам дать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
28.10.06 16:22
в ответ Milva 28.10.06 15:56
у вас тут уже фундаментальная основа прям выстроилась как лучше управлять дроуг другом.... а всё так просто все мы мужики так же как и вы разные и нет эталона ни для нас ни для вас вот и маемся в поисках своих половин соответствующих или примерно хоть нашим идеалам.. каждый должен оставаться просто самим собой
NEW 29.10.06 08:27
Зачем сразу в крайности впадать? Я что, сказал, что мне дома уборщица нужна, а не жена? Я совсем не то имел в виду. Я хотел сказать, что секс, конечно, важен, но когда речь о выборе жены идет, этот критерий оценки не на первом месте стоит. Если она в постели хороша, а кроме этого больше делать ничего не умеет и в голове нихрена нет, то кому такая жена нужна? Хорошо, когда все в одном: и умная, и хозяйственная, и сексуальная, и верная к тому же... Но попробуй такую найди...
в ответ Nata176-NRW 28.10.06 10:02
В ответ на:
К сожалению для некоторых секс в Семье не главное! А главное чтоб было кушать подано, да повкусней, настирано, наглажено, ухожено, убранно.
К сожалению для некоторых секс в Семье не главное! А главное чтоб было кушать подано, да повкусней, настирано, наглажено, ухожено, убранно.
Зачем сразу в крайности впадать? Я что, сказал, что мне дома уборщица нужна, а не жена? Я совсем не то имел в виду. Я хотел сказать, что секс, конечно, важен, но когда речь о выборе жены идет, этот критерий оценки не на первом месте стоит. Если она в постели хороша, а кроме этого больше делать ничего не умеет и в голове нихрена нет, то кому такая жена нужна? Хорошо, когда все в одном: и умная, и хозяйственная, и сексуальная, и верная к тому же... Но попробуй такую найди...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 29.10.06 20:09
в ответ aljona25 27.10.06 12:48
В ответ на:
---------------------------------
стоп-кран! а за что вас еще любить? умеете трахать - допустим ко двору! нет - пшел вон!
Эк, Вас семейная жизнь переколбасила!!! Только не верится, что действительно такая крутая...
---------------------------------
стоп-кран! а за что вас еще любить? умеете трахать - допустим ко двору! нет - пшел вон!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)