Login
Дура/к ???
NEW 27.10.06 20:18
in Antwort каро_ 27.10.06 14:16
она дура- так как зная что у него семья,дала волю чувствам.
он дурак- так как не предвидел и недооценил ситуацию...
что такое любовь?
любовь- это когда человеку в глаза смотришь,к груди прижимаешь и чувствуешь тепло...
то что она испытывает- влюбчивость!
он дурак- так как не предвидел и недооценил ситуацию...
что такое любовь?
любовь- это когда человеку в глаза смотришь,к груди прижимаешь и чувствуешь тепло...
то что она испытывает- влюбчивость!
NEW 27.10.06 23:41
Со мной тоже такое бывает,но некоторые не хотят понимать платонической любви 
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 27.10.06 17:13
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 28.10.06 00:34
in Antwort kleinerfuchs 27.10.06 18:41
NEW 28.10.06 00:38
in Antwort оля-34 27.10.06 19:20
А хто говорил о нераздел╦нной. Я говорила о том, что любить естественней чем не любить. И что можно любить многих. Но это не значит хотеть быть постоянно рядом или ещ╦ чего то.
Ну единственное я предпочитаю о любви не говорить, разве что, чтоб не обижали или чтоб испугать))) А так считаю лишним.)
Ну единственное я предпочитаю о любви не говорить, разве что, чтоб не обижали или чтоб испугать))) А так считаю лишним.)
NEW 28.10.06 00:39
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.10.06 19:40
Я как все обычнае люди любящие жить и вообще вс╦.
NEW 28.10.06 00:42
in Antwort Lenka32 27.10.06 23:41
Ага у меня тоже...ну да бывает не понимают...всячески обижаются...правда обычно проходит, вс╦ж таки любишь достойных.
NEW 28.10.06 10:27
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 28.10.06 00:38
Ну вот,мы с тобой спор затеяли на пустом месте,ты прочитай тему по внимательней,там автор пишит,что девушка влюбилась и страдает.
Поэтому я и говорю,что нераздел╦нная любовь приносит одни страдания.
А платоническую любовь я не признаю,от не╦ тепла и счастья нет.
Поэтому я и говорю,что нераздел╦нная любовь приносит одни страдания.
А платоническую любовь я не признаю,от не╦ тепла и счастья нет.
NEW 28.10.06 10:45
in Antwort оля-34 28.10.06 10:27
Я читала. Не бывает не раздел╦нной любви, это жадность. Хочется всего и по многу. А любовь скромная должна быть.
Между прочим от платонической любви гораздо больше счастья, чем от долгих отношений, скандалов из за не вымытой тарелки...итд.
И гораздо больше запоминающихся светлых моментов.
Между прочим от платонической любви гораздо больше счастья, чем от долгих отношений, скандалов из за не вымытой тарелки...итд.
И гораздо больше запоминающихся светлых моментов.
NEW 28.10.06 10:57
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 28.10.06 10:45, Zuletzt geändert 28.10.06 10:58 (оля-34)
Если люди любят и понимают друг друга,то они не будут скандалить из за не мытых тарелок.
Это в основном происходит когда они не могут понять друг друга.
И какое счастье приносит платоническая любовь,вот хоть" убей" меня,я всёравно не могу понять.

Это в основном происходит когда они не могут понять друг друга.
И какое счастье приносит платоническая любовь,вот хоть" убей" меня,я всёравно не могу понять.
28.10.06 11:04
Это из каких учебников?
Ещ╦ Маяковский писал "любовная лодка разбилась о быт..."
Люди ужасно эгоистичны, упрямы...у них огромное количество достоинств и недостатков.
Отношения длящиеся десятилетиями, теряют определ╦нную долю романтики.
Вместо "доброе утро любимая" можно услышать совершенно другие слова. От человека умного любящего...
Просто не с той ноги встал.
А платонические отношения хороши тем, что этого не может быть в них.
Это как сон...ун улетает оставляя светлый след в душе. И думаешь слава богу, что не было продолжения))
Продолжение я уже видела)
in Antwort оля-34 28.10.06 10:57
В ответ на:
Если люди любят и понимают друг друга,то они не будут скандалить из за не мытых тарелок.
Это из каких учебников?
Ещ╦ Маяковский писал "любовная лодка разбилась о быт..."
Люди ужасно эгоистичны, упрямы...у них огромное количество достоинств и недостатков.
Отношения длящиеся десятилетиями, теряют определ╦нную долю романтики.
Вместо "доброе утро любимая" можно услышать совершенно другие слова. От человека умного любящего...
Просто не с той ноги встал.
А платонические отношения хороши тем, что этого не может быть в них.
Это как сон...ун улетает оставляя светлый след в душе. И думаешь слава богу, что не было продолжения))
Продолжение я уже видела)
28.10.06 11:08
in Antwort каро_ 27.10.06 14:16
почему не может сделать выбора? он сделал и явно дал ей понять, а она дура...
ну а то, что в отсутствии жены на шею бросается, так мама мия ... он ж мужик, а она всегда готовая дать женщина... чего не понятного?
ну а то, что в отсутствии жены на шею бросается, так мама мия ... он ж мужик, а она всегда готовая дать женщина... чего не понятного?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...