Вход на сайт
поделитесь секретом?
NEW 20.04.03 16:51
Быть уверенным в себе √ это ,несомненно, важно для каждого.
Я умышленно опускаю все намеки на уже существующий имидж, тот ╚багаж╩, что таскаем за собой...
Но вот представьте..Обычное утро..Вы √невыспавшийся (по разным причинам), плететесь в ванную....автоматически варите кофе..., но!
Для женщины: умело сделанный макияж, элегантная одежда, да.....
встаем на высокие каблуки..Чудо,!!!!! я способна покорить весь МИР, а не то что ╚зарвавшихся╩ коллег или соперниц....
Вопрос: что делает мужчину уверенным в себе.....какие мелочи и секреты есть для этого??
Я умышленно опускаю все намеки на уже существующий имидж, тот ╚багаж╩, что таскаем за собой...
Но вот представьте..Обычное утро..Вы √невыспавшийся (по разным причинам), плететесь в ванную....автоматически варите кофе..., но!
Для женщины: умело сделанный макияж, элегантная одежда, да.....
Вопрос: что делает мужчину уверенным в себе.....какие мелочи и секреты есть для этого??
NEW 20.04.03 20:31
в ответ *Aphrodite* 20.04.03 16:51
Один мой знакомый рассказывал что когда он утром просыпается совершенно разбитый то идет в ванную...смотрит в зеркало и говорит сам себе:Привет,я тебя не знаю,но брить буду.
Затем приводит себя в порядок и уже видя в зеркале другого человека говорит ему:Привет,а иеперь пойдем....Говорит что помогает. 
NEW 20.04.03 22:12
мужчин беспокоит как всегда одоно ..то что примерно в центре 
если ТАМ все впорядке ..то он уверен всебе.
ну также и если на них женщины обращают внимание( если не потому что он очень страшен ,что все смотрят с ужасом
)
ну и может ещо машина крутая для некоторых важно .и одеколон.
из рекламы ..к запаху которого все женщины липнут

если ТАМ все впорядке ..то он уверен всебе.
ну также и если на них женщины обращают внимание( если не потому что он очень страшен ,что все смотрят с ужасом
ну и может ещо машина крутая для некоторых важно .и одеколон.
из рекламы ..к запаху которого все женщины липнут
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 21.04.03 06:15
Наверное то же, что и женщин. Лоск, презентабельный вид, запах хорошего парфюма, читая рубашка, дорогой галстук, стрелки на брюках, до блеска начишенные ботинки и... восторженный взгляд любимой "Аххх... милый, ты неотразм!" 
Последнее, пожалуй даже поважнее будет!
Последнее, пожалуй даже поважнее будет!
NEW 21.04.03 08:04
Ну тута опять у всех конешна по-своему все.. Какому-то мужику сил может и скрип его ботинок придает, галстука цвет с узором, парфюма там угар.. еще чего.. А кому-то все вот побрякушки внешние не важны.. кто-то позитивно мотивируется внутрнее иначе.. представляя выгодное дело собою сделанным ну или девачку какую покоренную собою.. и тада тожа плечи расправляются и все такое.. у меня вот так, к примеру.. дело мотивирует и дает сил
NEW 22.04.03 20:46
Вот сидишь в форуме или в компании или на пляже или черт знает где и видишь потрясающую женщину! И видишь, что все ей пишут в личку или на салфетках или поют пени заглядывая в глаза и пуская слюни. Но точно знаешь что женщина эта твоя и ни кто ей не нуже. Ты можешь дать ей все на свете и только от тебя она готова `то принять!
Такие мелочи делают мужчин уверенными в себе, Ленка!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Такие мелочи делают мужчин уверенными в себе, Ленка!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 22.04.03 22:46
в ответ Алёна_m 20.04.03 20:03
В ответ на:один из знакомых играет в комп.игрушечки...вот как выиграет то вояшку то ещё что....так аж плечи расправляет и поворачивается весь такой расправленный к реальному миру
... Так и расправляется там сам с собой целый день - я, компьютер и игрушка ... ![]()
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...