Login
Мужчины
NEW 28.10.06 01:54
in Antwort sinisin 28.10.06 00:49
Да зачем плеточка то?
Не человек для плеточки, а плеточка для человека...

Можно и без плеточки рулить..
Но я не к тому, чтоб идиотничать по жизни...
А просто, мне интересно, нравится ли мужчинам, ну хоть иногда, чтоб женщина рулила.
Не человек для плеточки, а плеточка для человека...

Можно и без плеточки рулить..
Но я не к тому, чтоб идиотничать по жизни...
А просто, мне интересно, нравится ли мужчинам, ну хоть иногда, чтоб женщина рулила.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.06 02:13
Ага! Если только так.
http://djv.ru/?action=news&id=4130
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 01:54
В ответ на:
Ага! Если только так.

http://djv.ru/?action=news&id=4130
Полосатый мачо
NEW 28.10.06 02:13
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.10.06 01:42
Смотри ответ выше, не получилось докончить ответ!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.10.06 02:25
NEW 28.10.06 03:04
Ну если не идиотнихать и если дельно , то пусть и рулит
это вообще красота будет , целая гора с плечь свалиться.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.10.06 07:09
in Antwort ZITZSTAM 28.10.06 01:03
А еше проблема в том, что слушаются тогда, когда уже поздно "Да любимая, ты как всегда была права, и чего нам теперь делать?" вот тут та женьшине надо выруливать ситуацию. А в следуюший раз все тоже самое 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.10.06 08:37
А я честно говоря вывод не поняла? Где связь?? Где связзь??
Идиотничанием я называю то, когда люди всю жизнь не живут полноценно и общаются, а играют какие-то роли..
Типа - ты кошка, а я мышка.
in Antwort sinisin 28.10.06 02:25
В ответ на:
Не идиотничать по жизни как желание иметь женщину у руля только иногда Интересное умозаключение
Не идиотничать по жизни как желание иметь женщину у руля только иногда Интересное умозаключение
А я честно говоря вывод не поняла? Где связь?? Где связзь??

Идиотничанием я называю то, когда люди всю жизнь не живут полноценно и общаются, а играют какие-то роли..
Типа - ты кошка, а я мышка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.06 08:43
Ну и я про то, если она мог╦т, то почему бы ей и не дать такую возможность..
Знаешь, когда у мя был бузинес, я всегда знала во что вложить деньги, как их правильно обернуть, что нужно сделать как можно быстрее. а с чем необходимо подождать. А мой партнер был настолько неразумен, до абсурда.. Я иногда чуть ли не наколенях его просила - нееееттттт!!! не делай этого!!! поверь мне, послушай меня!!! Не слушал. Получал за это так круто, блин, что мало не покажется...Я говорю - блин, ну в следующий раз хоть меня послушай... Нет, все повторялось снова и снова.. В конце концов я просто не выдержала этой его тотальной неадекватности.. Совершенно был без тормозов чел. Ну раз скажешь, ну два, ну три.. но нельзя же всю жизнь убивать на то, чтобы втолковать человеку, что меня надо слушать..
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.10.06 03:04
В ответ на:
Ну и я про то, если она мог╦т, то почему бы ей и не дать такую возможность..

Знаешь, когда у мя был бузинес, я всегда знала во что вложить деньги, как их правильно обернуть, что нужно сделать как можно быстрее. а с чем необходимо подождать. А мой партнер был настолько неразумен, до абсурда.. Я иногда чуть ли не наколенях его просила - нееееттттт!!! не делай этого!!! поверь мне, послушай меня!!! Не слушал. Получал за это так круто, блин, что мало не покажется...Я говорю - блин, ну в следующий раз хоть меня послушай... Нет, все повторялось снова и снова.. В конце концов я просто не выдержала этой его тотальной неадекватности.. Совершенно был без тормозов чел. Ну раз скажешь, ну два, ну три.. но нельзя же всю жизнь убивать на то, чтобы втолковать человеку, что меня надо слушать..
NEW 28.10.06 09:56
Вот эт ооочень верно. У меня также, слава богу теперь стал если не слушатся, то спрашивать совета. Говорят же ведь: Мужчина голова а женьшина шея!
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 08:43
В ответ на:
Совершенно был без тормозов чел. Ну раз скажешь, ну два, ну три.. но нельзя же всю жизнь убивать на то, чтобы втолковать человеку, что меня надо слушать..
Совершенно был без тормозов чел. Ну раз скажешь, ну два, ну три.. но нельзя же всю жизнь убивать на то, чтобы втолковать человеку, что меня надо слушать..

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.10.06 10:57
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 08:43
Мда упрямство это похо. Ещ╦ хуже когда с упрямым человеком связанн и не можеш расстаться.
По бизнесу ... может надо было .. так. Мы партн╦ры ? ... Партн╦ры. Ты попробывал ? Попробывал.
Ну так дай теперь я попробую. Моя теперь очередь.
А потом уже оста╦ться сравнить факты ... сделали так получили столько, а эдак сто-оолько.
Хотя конечно если человек упрям то тогда доводы на уровня яслей
что кучка из 5 яблок больше чем из 3-х на него не действуют.
И вот тогда то и приходит время силовых решений, тогда встаеш и разносиш что то в мелкие кусочки
блин нафиг. ( лучше конечно остановить общение и расстаться . )
Цель ... ?
Цель доказать правильность своих выводов способом
1) Увеличение весомости своих доводов пут╦м демонстрации сильных эмоций
2) Инициирование страха и как следствие ... подчинение
Всер╦ это производиться как уже говорилось в тех случаях когда ты каким либо образом
обреч╦нн на общение с подобным человеком , в любых других случаях луче расстаться.
Вот от подобных то раскладов и звучат от меня перманентно на форуме призывы доводить
знания черз ж00у если черз голову не ид╦т, и агрессия моя тоже именно оттуда.
Потому как рассматривая какую либо ситуацию я уже как бы изначально представляю ситуацию,
что все возможные разумные вербальные доводы были уже использованны и ничегошоньки не действует нифига.
и тогда оста╦ться как последний довод
а) расстаться
б) подчиниться
в) устроить какую нибудь ить твою мать.
Подчинение опасно тем , что видя постоянно совершающаюся хлупость и не имея силы и возмозности ей противостоять
начинаешь как бы ... саморазрушаться и сам делаеш тоже глупости ... Довод примерно такой если ты сморозил это, то я выкину то.
Или ... или тогда надо встать в позицию крестаносителя и нести крест ... исправления чужих ошибок,
это нелегко потому как и своих ошибок полно. И ещ╦ вопрос зачем ? Из-за любви ? Но это может и любовь в конце концов разрушить.
Расстование ... чревато расстованием
А .. мать черавата наворачиванием дров.
ТЕОЕРь СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ПО ТЕМЕ.
Что там было ... ? Нравиться или не нравитъся.
Вот такое наблюдение расскажу , жил я как то на даче у т╦тки
тоесть какая то чистота эксперемента не своя семья вроде.
Вот заходит т╦тка утром ... Вставай Встанька ... Ну-уу нее .. я ещ╦ спать хочу ... ещ╦ рано и.и.и.
Заходит дядъка ... Вставай ! .. Крякнул встал, пошол и весело.
Заходит кузин ... Уже вскачил и как ст╦клышко.
Я думаю что разница сдесь лежит в динамике динамика у м.ж. разная.
Вот посмотри как женщины и мужчины в теннис играют.
У женщины удар ... Аа-аахх.
У мужчины ... Аагх. Короче сильней динамичнее.
Эта динамика и этот импульс присутствует во вс╦м в том числе и в словах.
Я лично намного охотнее подчиняюсь мужским указаниям чем женским.
У женщины пока она свою растянутость до конца договорит , заснуть уже с устатку можно
какие уж тут подчинения и активные действия по выполнению.
По бизнесу ... может надо было .. так. Мы партн╦ры ? ... Партн╦ры. Ты попробывал ? Попробывал.
Ну так дай теперь я попробую. Моя теперь очередь.

А потом уже оста╦ться сравнить факты ... сделали так получили столько, а эдак сто-оолько.
Хотя конечно если человек упрям то тогда доводы на уровня яслей
что кучка из 5 яблок больше чем из 3-х на него не действуют.
И вот тогда то и приходит время силовых решений, тогда встаеш и разносиш что то в мелкие кусочки
блин нафиг. ( лучше конечно остановить общение и расстаться . )
Цель ... ?
Цель доказать правильность своих выводов способом
1) Увеличение весомости своих доводов пут╦м демонстрации сильных эмоций
2) Инициирование страха и как следствие ... подчинение
Всер╦ это производиться как уже говорилось в тех случаях когда ты каким либо образом
обреч╦нн на общение с подобным человеком , в любых других случаях луче расстаться.
Вот от подобных то раскладов и звучат от меня перманентно на форуме призывы доводить
знания черз ж00у если черз голову не ид╦т, и агрессия моя тоже именно оттуда.
Потому как рассматривая какую либо ситуацию я уже как бы изначально представляю ситуацию,
что все возможные разумные вербальные доводы были уже использованны и ничегошоньки не действует нифига.
и тогда оста╦ться как последний довод
а) расстаться
б) подчиниться
в) устроить какую нибудь ить твою мать.
Подчинение опасно тем , что видя постоянно совершающаюся хлупость и не имея силы и возмозности ей противостоять
начинаешь как бы ... саморазрушаться и сам делаеш тоже глупости ... Довод примерно такой если ты сморозил это, то я выкину то.
Или ... или тогда надо встать в позицию крестаносителя и нести крест ... исправления чужих ошибок,
это нелегко потому как и своих ошибок полно. И ещ╦ вопрос зачем ? Из-за любви ? Но это может и любовь в конце концов разрушить.
Расстование ... чревато расстованием
А .. мать черавата наворачиванием дров.
ТЕОЕРь СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ПО ТЕМЕ.
Что там было ... ? Нравиться или не нравитъся.
Вот такое наблюдение расскажу , жил я как то на даче у т╦тки
тоесть какая то чистота эксперемента не своя семья вроде.
Вот заходит т╦тка утром ... Вставай Встанька ... Ну-уу нее .. я ещ╦ спать хочу ... ещ╦ рано и.и.и.
Заходит дядъка ... Вставай ! .. Крякнул встал, пошол и весело.
Заходит кузин ... Уже вскачил и как ст╦клышко.
Я думаю что разница сдесь лежит в динамике динамика у м.ж. разная.
Вот посмотри как женщины и мужчины в теннис играют.
У женщины удар ... Аа-аахх.
У мужчины ... Аагх. Короче сильней динамичнее.
Я лично намного охотнее подчиняюсь мужским указаниям чем женским.
У женщины пока она свою растянутость до конца договорит , заснуть уже с устатку можно
какие уж тут подчинения и активные действия по выполнению.
NEW 28.10.06 11:05
На месте женщин я не стал бы на этом настаивать. Обычно получают именно "по шее".
in Antwort Nata176-NRW 28.10.06 09:56
В ответ на:
Говорят же ведь: Мужчина голова а женьшина шея!
Говорят же ведь: Мужчина голова а женьшина шея!
На месте женщин я не стал бы на этом настаивать. Обычно получают именно "по шее".

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.10.06 12:02
Ети случаи единичны!! Как сказал, ето тока в том случае , если баба выше левелом чем мужик!! А в основном усе наоборот!! 
in Antwort Nata176-NRW 28.10.06 07:09

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.10.06 12:43
Весьма логично и справедливо!
Дальше.. в случае если идет притирка... Можно собственно использовать все справедливо указанные тоброй моменты, в некой последовательности:
б) подчиниться - Т.е. уступить и посмотреть что будет. Т.е. каковы плоды.. что чел будет делать, имея власть над тобой.. как он себя проявит, насколько он адекватен и благороден.
в) устроить какую нибудь ить твою мать. - В случае, если видишь, что подчинение данному человеку приводит к тому, что он зарывается, ведет себя непорядочно и т.п. - делаешь разбор полетов вместе с матерью..
а) расстаться - Если разбор полетов не помог - единственно верный выход. Иначе отношения тебя разрушат.
Согласна.. Суть не в том, какого пола человек, а в его внутренней динамике и власти (не путать с властностью!).. Крогда человек излагает так, как имеющий власть - это чувствуется.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.10.06 10:57
В ответ на:
Ну так дай теперь я попробую. Моя теперь очередь
Ну так дай теперь я попробую. Моя теперь очередь
Весьма логично и справедливо!
Дальше.. в случае если идет притирка... Можно собственно использовать все справедливо указанные тоброй моменты, в некой последовательности:
б) подчиниться - Т.е. уступить и посмотреть что будет. Т.е. каковы плоды.. что чел будет делать, имея власть над тобой.. как он себя проявит, насколько он адекватен и благороден.
в) устроить какую нибудь ить твою мать. - В случае, если видишь, что подчинение данному человеку приводит к тому, что он зарывается, ведет себя непорядочно и т.п. - делаешь разбор полетов вместе с матерью..

а) расстаться - Если разбор полетов не помог - единственно верный выход. Иначе отношения тебя разрушат.
В ответ на:
Согласна.. Суть не в том, какого пола человек, а в его внутренней динамике и власти (не путать с властностью!).. Крогда человек излагает так, как имеющий власть - это чувствуется.
NEW 28.10.06 12:51
А кто же любит это дело - слушаться.
Вот моя сегодня меня уже достала своими командами. Сходи с магазин, пылесосить, а щас цветы на лоджии пересаживать взялась.
Я тут, блин, купил пивка - фильму хочу посмотреть. Ужас! Завмордовала.
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 00:11
В ответ на:
А вы совсем не любите слушаться* Только командовать нами?
А вы совсем не любите слушаться* Только командовать нами?
А кто же любит это дело - слушаться.

Вот моя сегодня меня уже достала своими командами. Сходи с магазин, пылесосить, а щас цветы на лоджии пересаживать взялась.

Я тут, блин, купил пивка - фильму хочу посмотреть. Ужас! Завмордовала.

NEW 28.10.06 12:53
Если не больше.
Просто многие мужуки боятся в этом признаться.
Фирму держат.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.10.06 00:25
В ответ на:
Да минимум в реале 60 % пар где рулит она.
Да минимум в реале 60 % пар где рулит она.
Если не больше.

Просто многие мужуки боятся в этом признаться.

Фирму держат.

NEW 28.10.06 12:56
in Antwort sinisin 28.10.06 01:15
NEW 28.10.06 13:08
in Antwort ALSEID 28.10.06 12:56
NEW 28.10.06 13:10
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 08:37
NEW 28.10.06 14:01
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 12:43
Нахожу искуственно растящнутым, обычно как то очь быстро решаетъся что кто лучьше может,
если же идют спор , то это уже конфликтный взрывоопасный пункт.
Тогда да тогда нужно время чтоб т´дать попробывать , опятьже вопрос насколько человек может
воспринять и оценить результат, а потом ещ╦ насколько самолюбие выдержит выводы принять
и разому подчиниться.
(не путать с властностью!)..
не в коем случае.
Крогда человек излагает так, как имеющий власть - это чувствуется.
Чуствуеться. у меня пожизни были ситуации когда собиралась на какой то срок группа людей
ну и естественно выстраивалась иерархическая лестница , обычно деление на 3 день уже готово было.
И уже по группкам рассформировывались.
Нахожу искуственно растящнутым, обычно как то очь быстро решаетъся что кто лучьше может,
если же идют спор , то это уже конфликтный взрывоопасный пункт.
Тогда да тогда нужно время чтоб т´дать попробывать , опятьже вопрос насколько человек может
воспринять и оценить результат, а потом ещ╦ насколько самолюбие выдержит выводы принять
и разому подчиниться.
(не путать с властностью!)..
не в коем случае.
Крогда человек излагает так, как имеющий власть - это чувствуется.
Чуствуеться. у меня пожизни были ситуации когда собиралась на какой то срок группа людей
ну и естественно выстраивалась иерархическая лестница , обычно деление на 3 день уже готово было.
И уже по группкам рассформировывались.
NEW 28.10.06 14:49
ну если училка такая сексуальная с ОЧКАМИ.

in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 00:11
В ответ на:
Ну вот словно вы ученик, а жена/подруга - училка?
Ну вот словно вы ученик, а жена/подруга - училка?
ну если училка такая сексуальная с ОЧКАМИ.