Вход на сайт
Дура/к ???
27.10.06 14:16
Вот еще одна история к размышлению. Девочка встретила мальчика - и как результат влюбилась в него. Он же оказался не мальчиком , а мужчиной ( с семьёй и всеми прибамбасами)
Страдала она страдала и наконец решила поведатъ ему о своём чувстве. он её выслушал и сказал такую фразу :" пройдет время - пройдет и чувство"
С тех пор их дружба сошла на нет. ( а раньше ой как дружили и хорошо друг друга понимали). Он опускается даже до того , что просто с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости ( т. е Там где его не может увидеть его жена). я думаю он трус да и просто не мужик - сделать выбора не может . И при этом не понимает и не хочет понимать, что делает таким своим поведением девочке только больно ( раз проходит мимо молча , другой чуть на шею не кидается)... так могут себе позволить себя вести только женщины и то не все подряд...
Так как вы думаете - она дура , что сказала и потеряла друга и хорошие отношения
Или он дурак, что не смог оценить подарка судьбы . да как минимум быть довольным , что его вообще кто-то в этой жизни любит.
Мужчины вам первое слово. так как нам женщинам мужская логика не подвластна
Страдала она страдала и наконец решила поведатъ ему о своём чувстве. он её выслушал и сказал такую фразу :" пройдет время - пройдет и чувство"
С тех пор их дружба сошла на нет. ( а раньше ой как дружили и хорошо друг друга понимали). Он опускается даже до того , что просто с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости ( т. е Там где его не может увидеть его жена). я думаю он трус да и просто не мужик - сделать выбора не может . И при этом не понимает и не хочет понимать, что делает таким своим поведением девочке только больно ( раз проходит мимо молча , другой чуть на шею не кидается)... так могут себе позволить себя вести только женщины и то не все подряд...
Так как вы думаете - она дура , что сказала и потеряла друга и хорошие отношения
Или он дурак, что не смог оценить подарка судьбы . да как минимум быть довольным , что его вообще кто-то в этой жизни любит.
Мужчины вам первое слово. так как нам женщинам мужская логика не подвластна
Fange nie an, aufzuhören.Höre nie auf, anzufangen.
NEW 27.10.06 14:27
в ответ каро_ 27.10.06 14:16
Если этот мальчик или мужчина испытывал к девочке только дружеские чувства (такое, кстати, тоже бывает), то личные притязания с ее стороны ему были совсем не нужны, тем более что он семейный человек. Поэтому реакция вполне понятна. Описана ситуация, конечно, очень примитивно. Вряд ли их разговор только этой фразой ограничился. Любовь, конечно, зла. Чувства иногда не поддаются контролю. Но представив себя на месте этого парня, я бы тоже стал избегать общества этой девочки после этого, если бы она была мне как женщина совсем не интересна. Думаю, дураком или дурой здесь не нужно никого называть. Ситуация жизненная. И парень здесь не виноват. А то, что проходит время и проходит чувство, так и есть.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.10.06 14:39
в ответ =Egor= 27.10.06 14:27
История не моя - поэтому как могу так и описываю. Может в какой то степени и приметивно... написаного не вырубишь
а он трус !!!!! решил, что она ему не нужна так надо и вести себя тогда подабающе в любой ситуации ,а не только когда жена рядом. показывать симпатию к человеку - еще не значить спать с ним. поэтому его трусоватость не понятнa
а он трус !!!!! решил, что она ему не нужна так надо и вести себя тогда подабающе в любой ситуации ,а не только когда жена рядом. показывать симпатию к человеку - еще не значить спать с ним. поэтому его трусоватость не понятнa
NEW 27.10.06 14:41
девочка.. оставь мужика в покое:) не мучь(ся)! он бедный бегает ужо от тебя!:)
___________________________________--
от меня ему бегать не нужно, такого козла как он я к себе и на пушечный выстрел не подпущу. а если, что то от меня не убежишь. у нас ручки длинные
в ответ *Ballu* 27.10.06 14:33
девочка.. оставь мужика в покое:) не мучь(ся)! он бедный бегает ужо от тебя!:)
___________________________________--
от меня ему бегать не нужно, такого козла как он я к себе и на пушечный выстрел не подпущу. а если, что то от меня не убежишь. у нас ручки длинные
NEW 27.10.06 14:44
прививка, он ее против себя прививает...больно но нужно!! ведь у него семья и других отношений он не хочет!
молодец, по мужски ведет себя! переболеешь, поймешь что он был прав!
а то что другим специально любезен--так они ему в любви не обьяснялись,
он и показывает тебе, как себя правильно вести, что бы восстановить приятно-дружеские отношения
не печалься, найдешь другого!
В ответ на:
с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости
с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости
прививка, он ее против себя прививает...больно но нужно!! ведь у него семья и других отношений он не хочет!
молодец, по мужски ведет себя! переболеешь, поймешь что он был прав!
а то что другим специально любезен--так они ему в любви не обьяснялись,
он и показывает тебе, как себя правильно вести, что бы восстановить приятно-дружеские отношения
не печалься, найдешь другого!
NEW 27.10.06 14:44
Он не трус, он порядочный человек. Во первых потому, что не воспользовался признанием в своих интересах. Во вторых потому что жену свою зря расстраивать не хочет излишними переживаниями.
А вот с девочкиной порядочностью тут не вс╦ в порядке, явно! Ишь ты, типа не знала, что он женат!
в ответ каро_ 27.10.06 14:39
В ответ на:
а он трус !!!!!
а он трус !!!!!
Он не трус, он порядочный человек. Во первых потому, что не воспользовался признанием в своих интересах. Во вторых потому что жену свою зря расстраивать не хочет излишними переживаниями.
А вот с девочкиной порядочностью тут не вс╦ в порядке, явно! Ишь ты, типа не знала, что он женат!
NEW 27.10.06 14:49
и даже если -интересна! все равно-избегать.
женатый человек, если хочет сохранить семью--сохраняет себя!
вон, на соседней ветке лучшая подруга третий день злится, раскрыть глаза обманутой подружке хочет...
ну и на кой тогда проявлять интерес к другим женщинам?? риску больше, чем дела...
в ответ =Egor= 27.10.06 14:27
В ответ на:
она была мне как женщина совсем не интересна
она была мне как женщина совсем не интересна
и даже если -интересна! все равно-избегать.
женатый человек, если хочет сохранить семью--сохраняет себя!
вон, на соседней ветке лучшая подруга третий день злится, раскрыть глаза обманутой подружке хочет...
ну и на кой тогда проявлять интерес к другим женщинам?? риску больше, чем дела...
NEW 27.10.06 14:58
в ответ evo4ka1 27.10.06 14:44
неужели это так ужасно когда тебе говорят " я тебя люблю"? неужели так хочется от этого убежать? вот мне б такое сказали - я бы если бы даже не любила дала бы человеку шанс или же как минимум относилась с нему нормально , а не как к пустому месту
NEW 27.10.06 15:00
в ответ belka123 27.10.06 14:44
_________________________________________----
Xa! растраивать он её не хочет :)) как же ждите ... столько переживаний как он еще наверное не один мужик не приносил... да и страданий тоже... я и говорю козел
_________________________________________----
Xa! растраивать он её не хочет :)) как же ждите ... столько переживаний как он еще наверное не один мужик не приносил... да и страданий тоже... я и говорю козел
NEW 27.10.06 15:07
в ответ каро_ 27.10.06 14:58
ха, непуганая ты еще!!!
а если этот влюбленный терроризирует тебя своими домогательствами???
вон, в москве плеснул поклонник девочке серную кислоту в лицо, попало в легкие тоже, она 3 дня мучалась, потом умерла...
хорошие отношения..идиотов столько вокруг, что лучше отрубить на фиг все подозрительные контакты...
а он-женат и семью любит, зачем ему риск?? он же не филя коркоров, что б поклониц разводить..
в нормально йжизни это мешает...
(евочка гордо смотрит на трупы позади себя
)
а если этот влюбленный терроризирует тебя своими домогательствами???
вон, в москве плеснул поклонник девочке серную кислоту в лицо, попало в легкие тоже, она 3 дня мучалась, потом умерла...
хорошие отношения..идиотов столько вокруг, что лучше отрубить на фиг все подозрительные контакты...
а он-женат и семью любит, зачем ему риск?? он же не филя коркоров, что б поклониц разводить..
в нормально йжизни это мешает...
(евочка гордо смотрит на трупы позади себя
NEW 27.10.06 15:09
в ответ dunkelfalke 27.10.06 15:03
jeto это не в моём стиле - петь! а зато она бы знала за что страдает... а так страдает за то чего не было , да и от холодности безразличия тоже ,,, глядишь побыли бы вместе и разочаровалась бы
NEW 27.10.06 15:16
в ответ evo4ka1 27.10.06 15:10
NEW 27.10.06 16:21
в ответ да просто так 27.10.06 15:38
конечно она дура...что привязалась к женатику .... ага он бросит семью и и вперед к дурочке
_______________________________________---
Ты знаешь и такое в жизни приклучается. да ну, откуда тебе знать
_______________________________________---
Ты знаешь и такое в жизни приклучается. да ну, откуда тебе знать
NEW 27.10.06 16:41
в ответ каро_ 27.10.06 16:33
Ой да бред вс╦. Зря он дичится. Если девушка нормыльная... Моло ли кто кого любит... Я может пол земного шара люблю. Это замечательно и при этом мне ничего от земного шара не надо. Детский сад. Прекращают отношения если, предательство или какая гадость... Или если маньяк/маньячка...жить не да╦т
А так...может я романтик... но любовь чуйство хорошее.
А так...может я романтик... но любовь чуйство хорошее.
NEW 27.10.06 16:42
в ответ каро_ 27.10.06 16:33
Поболит и уйд╦т,такие отнашения и надо на корню рубить,потомучто это не правильно.А мужчина молодец,что так поступает,потомучто он думает, о завтрешнем дне,а не только о сегоднишнем.Вот представте,ответил бы он ей взаимностью,дальше больше,дошло бы до того,что он уш╦л бы из семьи,но она вс╦равно бы счастлива не была,потомучто на чуж╦м несчастье,своего счастья никогда не построить. 
NEW 27.10.06 17:07
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 27.10.06 16:41
Прекращают отношения если, предательство или какая гадость...А так...может я романтик...
_____________________________________---
Вот и я говорю не повод это нормальные дружеские отношения из-за этого на нет сводить. она у нас умничка свои чувства бы обуздала - и все бы осталось на дружеской волне.не представляю как себя человек должен чувствовать когда им в такой форме пренебрегают. я думаю это здорово иметь друга , который в тебя к тому же влюблён - да такой человек за тебя в лепёшку расшибется... за любой мелочью обратится можно - никогда не подведет.... это только м оё чисто субьективное мнение.....
а он думаю так сней поступает потому что сам боится не выдержать- и делает это больше для себя чем для нее... а вообще человек долженжить с чувством влюблённости , а иначе зачен тогда жить вообще
_____________________________________---
Вот и я говорю не повод это нормальные дружеские отношения из-за этого на нет сводить. она у нас умничка свои чувства бы обуздала - и все бы осталось на дружеской волне.не представляю как себя человек должен чувствовать когда им в такой форме пренебрегают. я думаю это здорово иметь друга , который в тебя к тому же влюблён - да такой человек за тебя в лепёшку расшибется... за любой мелочью обратится можно - никогда не подведет.... это только м оё чисто субьективное мнение.....
а он думаю так сней поступает потому что сам боится не выдержать- и делает это больше для себя чем для нее... а вообще человек долженжить с чувством влюблённости , а иначе зачен тогда жить вообще
Some people don`t change - they mature
NEW 27.10.06 17:10
в ответ sontikk 27.10.06 17:04
Осюда и вывод ,кой требовалось доказать ,,дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может !!!,,
______________________________________________-
действительно так оно и есть! тут все в основном расписывают какой он хороший и как благородно поступает в этой ситуации - настоящий мужик... женатые так и должны себя вести - а не идти на поводу у всяких там дурочек....
но если на то пошло , то он тогда вообще не имел права заводить какие бы то ну было дружеские отношение с незанужней девочкой... что -то он в этот момент ос воей жене не подумал
______________________________________________-
действительно так оно и есть! тут все в основном расписывают какой он хороший и как благородно поступает в этой ситуации - настоящий мужик... женатые так и должны себя вести - а не идти на поводу у всяких там дурочек....
но если на то пошло , то он тогда вообще не имел права заводить какие бы то ну было дружеские отношение с незанужней девочкой... что -то он в этот момент ос воей жене не подумал
Some people don`t change - they mature
NEW 27.10.06 17:13
в ответ оля-34 27.10.06 16:49
Я вообще то воспитанна на ромынтических идеалах.
Я считаю, что не вс╦ то любовь, что люди называют. Поэтому с этим словом обхожусь бережно.
А то что действительно любовь, оно не страшное.
У меня часто случались платонические любови...без страшных продолжений.
И я не одна такая.
Вот песенка. Вот так любят.
Любви моей ты боялся зря, -
не так я страшно люблю!
Мне было довольно видеть тебя,
встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой
или просто был неизвестно где,
мне было довольно того, что твой
плащ висел на гвозде.
Когда же, наш мимолетный гость,
ты умчался, новой судьбы ища,
мне было довольно того, что гвоздь
остался после плаща.
Теченье дней, шелестенье лет, -
Туман, ветер и дождь...
А в доме событье - страшнее нет:
Из стенки вырвали гвоздь!
Туман, и ветер, и шум дождя...
Теченье дней, шелестенье лет...
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.
Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра, -
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.
Не так я страшно люблю!
Встречать улыбку твою!
И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь?
Того тебе - не понять.
Я считаю, что не вс╦ то любовь, что люди называют. Поэтому с этим словом обхожусь бережно.
А то что действительно любовь, оно не страшное.
У меня часто случались платонические любови...без страшных продолжений.
И я не одна такая.
не так я страшно люблю!
встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой
или просто был неизвестно где,
мне было довольно того, что твой
плащ висел на гвозде.
Когда же, наш мимолетный гость,
ты умчался, новой судьбы ища,
мне было довольно того, что гвоздь
остался после плаща.
Теченье дней, шелестенье лет, -
Туман, ветер и дождь...
А в доме событье - страшнее нет:
Из стенки вырвали гвоздь!
Туман, и ветер, и шум дождя...
Теченье дней, шелестенье лет...
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.
Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра, -
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.
Не так я страшно люблю!
Встречать улыбку твою!
И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь?
Того тебе - не понять.
NEW 27.10.06 17:21
Дело совсем не в этом.
Меня например с детства бесил вопрос кого я больше люблю папу или маму.
Человек открытый живой, встречая по жизни людей не может их не любить.
Если же они хорошие...как их не любить.
Но только любят это кпгда просто радуются, что на свете есть такой человек.
А остальное страсти мордасти.
Вот такой я романтик.
Пы. Сы. Правда некоторые злобные тётечки утверждали, что я не умею любить, на что я им всегда отвечала, сами дуры.
Меня например с детства бесил вопрос кого я больше люблю папу или маму.
Человек открытый живой, встречая по жизни людей не может их не любить.
Если же они хорошие...как их не любить.
Но только любят это кпгда просто радуются, что на свете есть такой человек.
А остальное страсти мордасти.
Вот такой я романтик.
Пы. Сы. Правда некоторые злобные тётечки утверждали, что я не умею любить, на что я им всегда отвечала, сами дуры.
NEW 27.10.06 18:32
Может. Не раз была свидетелем многолетней дружбы между мужчиной и женщиной. Обязательным условием такой дружбы является то, что оба не воспринимают друг друга, как противоположный пол. Эта женщина первая нарушила условия дружбы, набиваясь к нему в любовницы. Любовница ему не нужна, а друг который только и мечтает о том, чтобы разрушить его семью, тем более не нужен.
в ответ ДушаХХ 27.10.06 17:10
В ответ на:
,,дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может !!!,,
,,дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может !!!,,
Может. Не раз была свидетелем многолетней дружбы между мужчиной и женщиной. Обязательным условием такой дружбы является то, что оба не воспринимают друг друга, как противоположный пол. Эта женщина первая нарушила условия дружбы, набиваясь к нему в любовницы. Любовница ему не нужна, а друг который только и мечтает о том, чтобы разрушить его семью, тем более не нужен.
NEW 27.10.06 18:41
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 27.10.06 17:13
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/5438351.html?Cat=&page=37&view=collapsed...
Ну да.. так и живем

Ну да.. так и живем
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.10.06 18:43
Каждый сам решает, для чего он жив╦т.
егоистично думаете, жестоко использовать чуства других в своих целях.
навязываться не надо, себя плохо чуствовать не прид╦тся.
в ответ ДушаХХ 27.10.06 17:07
В ответ на:
а вообще человек долженжить с чувством влюбл╦нности , а иначе зачен тогда жить вообще
а вообще человек долженжить с чувством влюбл╦нности , а иначе зачен тогда жить вообще
Каждый сам решает, для чего он жив╦т.
В ответ на:
я думаю это здорово иметь друга , который в тебя к тому же влюбл╦н - да такой человек за тебя в леп╦шку расшибется... за любой мелочью обратится можно - никогда не подведет
я думаю это здорово иметь друга , который в тебя к тому же влюбл╦н - да такой человек за тебя в леп╦шку расшибется... за любой мелочью обратится можно - никогда не подведет
егоистично думаете, жестоко использовать чуства других в своих целях.
В ответ на:
не представляю как себя человек должен чувствовать когда им в такой форме пренебрегают
не представляю как себя человек должен чувствовать когда им в такой форме пренебрегают
навязываться не надо, себя плохо чуствовать не прид╦тся.
NEW 27.10.06 19:40
Я вообще то воспитанна на ромынтических идеалах.
И лёгких духах васильковых ?
И я не одна такая.
Лори .. и вы в стихи ? ... о хайлиге Иосиф и пресвятая дева Мария
Теперь ещё скажите что и вы так же.
И лёгких духах васильковых ?
И я не одна такая.
Лори .. и вы в стихи ? ... о хайлиге Иосиф и пресвятая дева Мария
Теперь ещё скажите что и вы так же.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 27.10.06 20:18
она дура- так как зная что у него семья,дала волю чувствам.
он дурак- так как не предвидел и недооценил ситуацию...
что такое любовь?
любовь- это когда человеку в глаза смотришь,к груди прижимаешь и чувствуешь тепло...
то что она испытывает- влюбчивость!
он дурак- так как не предвидел и недооценил ситуацию...
что такое любовь?
любовь- это когда человеку в глаза смотришь,к груди прижимаешь и чувствуешь тепло...
то что она испытывает- влюбчивость!
NEW 28.10.06 00:38
в ответ оля-34 27.10.06 19:20
А хто говорил о нераздел╦нной. Я говорила о том, что любить естественней чем не любить. И что можно любить многих. Но это не значит хотеть быть постоянно рядом или ещ╦ чего то.
Ну единственное я предпочитаю о любви не говорить, разве что, чтоб не обижали или чтоб испугать))) А так считаю лишним.)
Ну единственное я предпочитаю о любви не говорить, разве что, чтоб не обижали или чтоб испугать))) А так считаю лишним.)
NEW 28.10.06 10:27
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 28.10.06 00:38
Ну вот,мы с тобой спор затеяли на пустом месте,ты прочитай тему по внимательней,там автор пишит,что девушка влюбилась и страдает.
Поэтому я и говорю,что нераздел╦нная любовь приносит одни страдания.
А платоническую любовь я не признаю,от не╦ тепла и счастья нет.
Поэтому я и говорю,что нераздел╦нная любовь приносит одни страдания.
А платоническую любовь я не признаю,от не╦ тепла и счастья нет.
NEW 28.10.06 10:45
в ответ оля-34 28.10.06 10:27
Я читала. Не бывает не раздел╦нной любви, это жадность. Хочется всего и по многу. А любовь скромная должна быть.
Между прочим от платонической любви гораздо больше счастья, чем от долгих отношений, скандалов из за не вымытой тарелки...итд.
И гораздо больше запоминающихся светлых моментов.
Между прочим от платонической любви гораздо больше счастья, чем от долгих отношений, скандалов из за не вымытой тарелки...итд.
И гораздо больше запоминающихся светлых моментов.
NEW 28.10.06 10:57
Если люди любят и понимают друг друга,то они не будут скандалить из за не мытых тарелок.
Это в основном происходит когда они не могут понять друг друга.
И какое счастье приносит платоническая любовь,вот хоть" убей" меня,я всёравно не могу понять.

Это в основном происходит когда они не могут понять друг друга.
И какое счастье приносит платоническая любовь,вот хоть" убей" меня,я всёравно не могу понять.
NEW 28.10.06 11:04
Это из каких учебников?
Ещ╦ Маяковский писал "любовная лодка разбилась о быт..."
Люди ужасно эгоистичны, упрямы...у них огромное количество достоинств и недостатков.
Отношения длящиеся десятилетиями, теряют определ╦нную долю романтики.
Вместо "доброе утро любимая" можно услышать совершенно другие слова. От человека умного любящего...
Просто не с той ноги встал.
А платонические отношения хороши тем, что этого не может быть в них.
Это как сон...ун улетает оставляя светлый след в душе. И думаешь слава богу, что не было продолжения))
Продолжение я уже видела)
в ответ оля-34 28.10.06 10:57
В ответ на:
Если люди любят и понимают друг друга,то они не будут скандалить из за не мытых тарелок.
Это из каких учебников?
Ещ╦ Маяковский писал "любовная лодка разбилась о быт..."
Люди ужасно эгоистичны, упрямы...у них огромное количество достоинств и недостатков.
Отношения длящиеся десятилетиями, теряют определ╦нную долю романтики.
Вместо "доброе утро любимая" можно услышать совершенно другие слова. От человека умного любящего...
Просто не с той ноги встал.
А платонические отношения хороши тем, что этого не может быть в них.
Это как сон...ун улетает оставляя светлый след в душе. И думаешь слава богу, что не было продолжения))
Продолжение я уже видела)
NEW 28.10.06 11:08
почему не может сделать выбора? он сделал и явно дал ей понять, а она дура...
ну а то, что в отсутствии жены на шею бросается, так мама мия ... он ж мужик, а она всегда готовая дать женщина... чего не понятного?
ну а то, что в отсутствии жены на шею бросается, так мама мия ... он ж мужик, а она всегда готовая дать женщина... чего не понятного?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...