Вход на сайт
поделитесь секретом?
NEW 23.04.03 10:27
в ответ simon_the_best 22.04.03 20:46
В ответ на:Ты можешь дать ей все на свете и только от тебя она готова `то принять!
Это , наверное, идеальный и универсальный случай,равно годится и для НЕЕ и для НЕГО.., ![]()
..только редкий ,как все идеальное..Не для каждого из нас и не для повседневной жизни..
NEW 23.04.03 18:42
в ответ Aphrodite2002 23.04.03 10:27
Как же я с Вами не согласен, Леночка!
По-моему, это и есть рецепт для повседневной жизни. Главное найти в своей женщине самое лучшее и признать для себя её лучшей, а не искать недостатки и не сравнивать с женой соседа или той самой с журнальной обложки.
Умейте делать своих мужчин счастливыми и они сделают из Вас королев!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
По-моему, это и есть рецепт для повседневной жизни. Главное найти в своей женщине самое лучшее и признать для себя её лучшей, а не искать недостатки и не сравнивать с женой соседа или той самой с журнальной обложки.
Умейте делать своих мужчин счастливыми и они сделают из Вас королев!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 02.05.03 11:24
в ответ *Aphrodite* 20.04.03 16:51
Надеюсь не опЮздал.. Что мужчину делает уверенным в себе? Расступитесь, дайте высказаться.
Во-первых, внутренняя потребность в уверенности. Поясняю, есть размазни, как я, не желающие быть уверенными.. Есть кретины, как я, не думающие, что им надо быть увереннее.. А есть мужики, как я, которые просто должны быть уверенны..
Во-вторых, способность к уверенности. Надеюсь не надо пояснять..
В-третьих, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ.
В-четвертых, обстоятельства..
В-пятых, окружение..
В-шестых.. На кой тебе это?
---------------------
Опять жить хочется..
Во-первых, внутренняя потребность в уверенности. Поясняю, есть размазни, как я, не желающие быть уверенными.. Есть кретины, как я, не думающие, что им надо быть увереннее.. А есть мужики, как я, которые просто должны быть уверенны..
Во-вторых, способность к уверенности. Надеюсь не надо пояснять..
В-третьих, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ.
В-четвертых, обстоятельства..
В-пятых, окружение..
В-шестых.. На кой тебе это?
---------------------
Опять жить хочется..