Вход на сайт
мужчины! что вам надо?
NEW 28.10.06 07:14
Хочу заметить и извенится если было не так понято. Это было совсем не к автору ветки, а в ответ на один не очень уважительный пост Мужчины про нас женьшин! И написала я что если это есть в восприятии некоторых мужчин, то такими не рождаются а становятся, от некоторых же мужчин Подлостей и Длинных языков.
В ответ на:
сразу шалава
сразу шалава
Хочу заметить и извенится если было не так понято. Это было совсем не к автору ветки, а в ответ на один не очень уважительный пост Мужчины про нас женьшин! И написала я что если это есть в восприятии некоторых мужчин, то такими не рождаются а становятся, от некоторых же мужчин Подлостей и Длинных языков.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.10.06 09:56
в ответ evo4ka1 27.10.06 22:51
Да, между прочим нередко мужчины утверждают, что секс для них не главное, наверное фригидная женщина лучше сексуально чувственной, самое главное товарищ хороший ;) Только вот опять удивительно, почему молодых ну или вообще других любовниц заводят.
NEW 28.10.06 10:02
в ответ Milva 28.10.06 09:56
К сожалению для некоторых секс в Семье не главное! А главное чтоб было кушать подано, да повкусней, настирано, наглажено, ухожено, убранно. Тыл так сказать. А иметь дома СексБомбу и как в анекдоте "Ужин сидя на батарее "Греть" Шаааааааааасссссссс Лучше уж и жену дома иметь, а СексБомбу в любовницах. А каждая женьшина для себя определит кем ей лучше быть.
Стараюсь и надеюсь получится и в дальнейшем тьфу тьфу тьфу держать золотую середину.
Стараюсь и надеюсь получится и в дальнейшем тьфу тьфу тьфу держать золотую середину.
NEW 28.10.06 15:31
в ответ Milva 28.10.06 10:20
Неправильно! Женьшина должна быть хорошей хозяйкой! Страстной любовницей лишенной комплексов с любимым! Скромной там где это требуется! И активной где нужно! Хитрой добиваясь своей линии с мужчиной - Напрямую мужчине лучше не противостоять. Пусть он думает что это делается потому что ОН этого хочет, неважно как это на самом деле происХодит, Но эгоисткой в меру но достаточно для того чтобы Мужчина был в каком то напряжении. Но и ласковой и доброй тогда когда это требуется. Строгой и Капризной по ситуации. Сексапильной но умеюшей доказать что эта сексапильность только для него Любимого
NEW 28.10.06 15:42
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 28.10.06 15:38
А мне кажется что таким методом Можно из Любого мужчины сделать МУЖЧИНУ!!!
чем больше человек получает признания себя! тем больше он старается добится!
Не исключаю неформалов конечно, говорю только о НОРмальной части населения
чем больше человек получает признания себя! тем больше он старается добится!
Не исключаю неформалов конечно, говорю только о НОРмальной части населения