Вход на сайт
мужчины! что вам надо?
NEW 27.10.06 13:00
в ответ dunkelfalke 27.10.06 12:54
А ты знаешь, ты прав...мозги это сила... Если меня кто то, может чему то научить, я умею быть послушной и внимательной.
Только, по собственному опыту, мужчин, которые бы меня могли учить, можно по пальцам перещитать. А многих я и сама могу за пояс заткнуть.
Такова се ля ви... Хотя, умные и интересные мужчины это моя слабость) Есть ещ╦ один вариант отношений, дружба--партн╦рства, когда два человека приблизительно на одном уровне и взаимно друг друга обагащают--учат. Тогда правда с субординацией сложно.
Только, по собственному опыту, мужчин, которые бы меня могли учить, можно по пальцам перещитать. А многих я и сама могу за пояс заткнуть.
Такова се ля ви... Хотя, умные и интересные мужчины это моя слабость) Есть ещ╦ один вариант отношений, дружба--партн╦рства, когда два человека приблизительно на одном уровне и взаимно друг друга обагащают--учат. Тогда правда с субординацией сложно.
NEW 27.10.06 13:13
Ну и что ожидать с такими мужчинами!? Между прочим: Шалавами и С....ками не рождаются, ими Вы Же Мужчины и делаете женьшин. В свое удовольствие!!!! А потом они вам видители не нравятся. Что посеяли то и пожнете.
Короче я В ШОКЕ
от этой ветки
в ответ dunkelfalke 27.10.06 13:04

Короче я В ШОКЕ

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.10.06 13:21
в ответ dunkelfalke 27.10.06 12:54
мозги? у мужчин?
ой насмешил! кто это тебе такую глупость внушил?
у вас мозги отключаются в тот момент когда перед вами апетитный зад вильнет или глубокое декольте мелькнет! А так как это происходит с регулярностью 5 раз на квадратый сантиметр... то откуда мозги?
зайка, не верь в сказки, в них все ложь!
ой насмешил! кто это тебе такую глупость внушил?
у вас мозги отключаются в тот момент когда перед вами апетитный зад вильнет или глубокое декольте мелькнет! А так как это происходит с регулярностью 5 раз на квадратый сантиметр... то откуда мозги?
зайка, не верь в сказки, в них все ложь!
NEW 27.10.06 13:26
в ответ Quo Vadis 27.10.06 13:18
Понятия не имею. Меня лично такие отношения когда никто никому ничего не должен, главное чтоб т..х был хороший, унижали бы мое достоинство. Пусть я эгоистична, но меня должны сначала любить - потом я любить - потом полноценный и прекрасный Секс. Могу понять еше страсть, когда люди вроде бы не вместе, но их сжигает страсть и желание быть друг с другом. Но договорится что мы с вами только Т.....ся! Это унижение себя! потому что если на это посмотреть Langfristig то выигрывает из этого только мужчина.
Мужчина привлекателен (очень часто) и в 40 и 50 и даже 60 для более молодых девушек и женьшин. Затасканая женьшина, одинокая старше 40 уже.....................................................додумайте сами
Мужчина привлекателен (очень часто) и в 40 и 50 и даже 60 для более молодых девушек и женьшин. Затасканая женьшина, одинокая старше 40 уже.....................................................додумайте сами
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!