Вход на сайт
союз на обмане
NEW 25.10.06 21:33
в ответ зaбыл 25.10.06 09:32
Так что спросить то хотел? Ну так залетела если "хериными" словами барышня. То будь милостив плати или жаааанись))))) или же свой орган надо в резинку было лучше одевать))).
А на обмане половина население жив╦т, привязывание реб╦нком, изменами, ради денег.....да блин легче назвать пары их меньшинство тех которые не на обмане

А на обмане половина население жив╦т, привязывание реб╦нком, изменами, ради денег.....да блин легче назвать пары их меньшинство тех которые не на обмане

NEW 26.10.06 09:18
в ответ REZKAJA 25.10.06 21:33
Это не залет, а подстава...
если врет что у нее дни некритические/спираль/пилюли... а потом хлопает глазками и так удивленно "ну надо-же... залетели"
или мужик должен проверять наличие всех составляющих????
да нет, сама подставилась - сама должна это и разгребать, в одиночку...
если врет что у нее дни некритические/спираль/пилюли... а потом хлопает глазками и так удивленно "ну надо-же... залетели"
или мужик должен проверять наличие всех составляющих????
да нет, сама подставилась - сама должна это и разгребать, в одиночку...
NEW 26.10.06 13:29
в ответ Van'ka_vstan'ka 25.10.06 21:56
Как не печально так и есть, на обманах, традициях. или на односторонней любви.
Любит , подставила как писал забыл чтоб удержать... некоторые ребята ради детей готовы всю жизнь жить с нелюбимым человеком...хотя такой брак , рано или поздно расспадаеться или свыкаеться. У других не спрашиваю выдают замуж...без меня -меня жанили я на шухере стоял....То есть "традиция". Или женяться на большой симпатии ,путая симпатию , сексуальное сильное влечение с любовью. Прозрение наступает когда больше и теснее вместе
Будем надеяться что мы относимся к другой половине человечества)))которые могут любить и жить из за любви
Любит , подставила как писал забыл чтоб удержать... некоторые ребята ради детей готовы всю жизнь жить с нелюбимым человеком...хотя такой брак , рано или поздно расспадаеться или свыкаеться. У других не спрашиваю выдают замуж...без меня -меня жанили я на шухере стоял....То есть "традиция". Или женяться на большой симпатии ,путая симпатию , сексуальное сильное влечение с любовью. Прозрение наступает когда больше и теснее вместе

Будем надеяться что мы относимся к другой половине человечества)))которые могут любить и жить из за любви

NEW 26.10.06 13:31
в ответ зaбыл 26.10.06 09:18
Ну есмть такие особы конечно))) Ну я такова мнения. Если не уверен в партн╦рше , в своих чувствах так и нечего в постель прыгать без презика. Неважно пилюли там она втирает или спирали. Так что как не крути...сам попался на удочку 

NEW 26.10.06 14:54
в ответ зaбыл 25.10.06 09:32
А вот у меня другая ситуация. Обратная. Он таким прикинулся примерным... Не пью, не курю и т.д. "Давай поженимся, давай скорей ребенка заводить!" На своей же свадьбе нажрался, как свинья. А потом узнала, что он от алкоголизма лечился. А он мне не сказал. Но, слава Богу, живем нормально, четверо детей нажили. Все здоровы. А насчет выпить... Пока я с ним, не переживаю, а вот если надолго его оставить, то не уверена, что сдержится.