Вход на сайт
Влюбиться раз, и еще раз, и еще много-много...
19.04.03 11:18
Аксиома 1 - влюбленность и любовь разные вещи.
Аксиома 2 - любить двоих (троих, пятерых
) возможно, святые вообще всех любят. У людей возможности и способности поскромнее.
Вопрос (или теорема
): можно ли быть влюбленным одновременно в двоих/нескольких?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Аксиома 2 - любить двоих (троих, пятерых
Вопрос (или теорема
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 19.04.03 11:47
в ответ jamlonemec 19.04.03 11:31
Любовь есть, ее не может не быть (с). Но если тебе не ндравится этот термин, можешь заменить его на паразитирование.
Представила себе сцену объяснения в любви по Малонемцу:
- Я тебя... то есть на тебе.. паразитирую! - романтический вздох, и сверкание глазами. В ответ:
- И я на тебе.. взаимно.. паразитирую!
Представила себе сцену объяснения в любви по Малонемцу:
- Я тебя... то есть на тебе.. паразитирую! - романтический вздох, и сверкание глазами. В ответ:
- И я на тебе.. взаимно.. паразитирую!
NEW 19.04.03 12:03
в ответ jamlonemec 19.04.03 11:48
Отвлеклись от темки. Ты вот скажи, было (бывало?) такое, чтоб одновременно в двух влюбленный был?
[чтобы в обеих случаях была именно влюбленность, а не взаимное паразитирование]
NEW 19.04.03 12:57
в ответ jamlonemec 19.04.03 12:43
Да, симптомчики странные у вас, юноша, то на любвеобильность жалуетесь, то моркови у вас только на одного хватает.
Боюсь, медицина бессильна...
А у меня вот с морковью проблем нет... Моркови скока угодно... А вот влюбленности всегда только на одного хватает.. Может и мне тоже лечиться?
А у меня вот с морковью проблем нет... Моркови скока угодно... А вот влюбленности всегда только на одного хватает.. Может и мне тоже лечиться?
NEW 19.04.03 13:03
в ответ Rusja' 19.04.03 12:52
Это вот, когда при приближении оного субъекта в голове туман и коленки слабеют, и начинаешь себя вести неестественно? И что с обоими сразу? А когда оба вместе приближаются, тогда как?
NEW 19.04.03 14:49
в ответ Zanoza' 19.04.03 11:18
Думаю, что нет. 
Помимо влюбл╦нности и любви существует ещ╦ страсть или физическое влечение(называй как хочешь). Вот е╦ при определ╦нных обстоятельствах можно одновременно к нескольким персонам испытывать.
Но если ты влюбл╦н, то и это не срабатывает, так как для влюбл╦нных предмет любви и страсти-одно и то же лицо...
Wer nichts muss,der kann viel.
Помимо влюбл╦нности и любви существует ещ╦ страсть или физическое влечение(называй как хочешь). Вот е╦ при определ╦нных обстоятельствах можно одновременно к нескольким персонам испытывать.
Но если ты влюбл╦н, то и это не срабатывает, так как для влюбл╦нных предмет любви и страсти-одно и то же лицо...
Wer nichts muss,der kann viel.
NEW 20.04.03 08:14
в ответ Zanoza' 19.04.03 11:18
... быть влюблённым в две особы одновременно? ... -нет наверно ... это каким же надо быть сумашедшим?
... на две головы радость
!!! ... к счастью, этот важный орган у нас в единичном количестве ... Змеи-Горынычи во внимание не принимаются ... хоть и большие заразы ... тихо любить -конечно можно ... но вот об`яснить пойди-попробуй ... словами
... собака то поймёт, а вот человек вряд ли ...
NEW 20.04.03 08:39
на морковеобильность не жалуюсь... живу с этим... крест это мой... ( кстати, христос воскрес
)...
вот с медициний загвоздочка-занозочка
... может припарки на лобные доли попробовать? берешь 2 унции сушенной моркофки, щепотку ревности, бадяжишь на стакан похотливости и залпом?
в ответ Zanoza' 19.04.03 12:57
вот с медициний загвоздочка-занозочка
NEW 20.04.03 11:39
в ответ jamlonemec 20.04.03 08:39
Припарки и вдруг залпом?
А ингридиенты где приобресть для такой микстурки? Продашь из-под полы по льготному тарифу?
(ну и, раз кстати, то воистину воскрес - и троекратно облобызаться по православной традиции, даром, что некрещеная
)
(ну и, раз кстати, то воистину воскрес - и троекратно облобызаться по православной традиции, даром, что некрещеная