Login
следующий шок
NEW 23.10.06 23:17
in Antwort forumweibchen 23.10.06 13:49
короче не знаю мне мулька понравилась яб этому мужу семейства рога б порвал... он, клифт бесродный такую девченку под себя выстричь да еше рубцом. показалб я ему глупую рыбу (у меня в штанах! шуткую) он ее наруках тоскал и еще где, а потом она типа за горизонт, а он на сосватацца с какой прошмандовкой старой посреди моря! я вшоке!и ты должна быть вшоке шо такое где эта видана чтоб так проходняком да побабам! а ты спрасика у него небось эту дрянь на руках и стирает и в бекерай бегает?Проиграл как шулер в банке дак не выступай как рубец мехкотелый веди себя как мужик а не обрезать все концы включая основные. шучу. ну нет надоже держал за барби или там плейстейшен
а как она в лес так он подрова кобель такой секой! первую девушку надо хранить как уроцев в кунсткамере как мы с серегой были в питере, большой такой город там музей типа царь сделал в прабирках сидят всякие. а серега за рукав тянет пошли зайцев сматреть я ему говорю ты со своими пернатыми достал. дай жизть посмареть как она есть. а это шняга тоже хораша залапала братана ей чо готовить некому пусть микроволновку купит. у меня зять купил доволен как слон купил закинул часы поставил и в глаз не дует. клингь! через минуту все готова. еще ты на нее порчу наведи у сереги тетка одна под мюнстером за 15 евриков каво угодно сгноит. я ссерегой наспор типа давай порчу
на шредера тут ево переизбрали вот смеху была... давай там всем руским привет а если казлу етому деетельность забрать (лехких, шучу) скинь новастишку я тут тока свисну и каюк маленькому катенку гыгы. держи краба кароче
NEW 23.10.06 23:49
in Antwort ОбидныйЗяблик 23.10.06 23:17
NEW 23.10.06 23:59
in Antwort lucyka 23.10.06 23:49
а чо я непонял? я чо лошку в ухо несу . всеж ясно как в натуре девченку жалко а казлу етому и ево шняге рога парвать. а ты типа доктор?еклмн
NEW 24.10.06 00:20
in Antwort Arina*** 23.10.06 16:17
вследствии вторичной индивидуации последующая индиферентность персонального паттерна практически невозможна (Др. Юнг) Постсиндромный симбиоз двух и более психоструктур в бордерном пространстве является основополагающей платформой для совместного медитирования и предвещательного аналитического экскурса в себя. Экзестенциальная противоступчатая индивидуальность, векторно стремящаяся к отторжению психосиндромного паттерна, неизменно фатальна. Как успешно заметил Бехтерев, возразивший на знаменитую берлинскую реплику др. Фрейда, синдромный постпсихоз, ярковыраженный в нетворческом поведенческом стиле объекта, должен иметь псевдомаргинальный орально-вау-выход при стандартных социальных условиях. Противники данной теории настаивают на особенностях маргинальных индивидуумов, не позволяющих выходить за рамки данного паттерна. Предназначение как исторический символ и фатальная неизбежность мамо-фактора в объективной психодестинации никоим образом не должно затрагивать исключительность и обособленность индивидуума, каковым его представлял Камю и другие видные экзистенциалисты нашего времени.
NEW 24.10.06 05:56
in Antwort ОбидныйЗяблик 24.10.06 00:20
Коллега,мне созвучны ваши мысли в направлении неопределенности развития событий,феноменологии и трансцендировании,а также и особенно ваш псевдомаргинальный орально-вау-выход,не скрою,что и вход...
NEW 24.10.06 07:11
Не вижу ничего в твоих постах кроме растерянности и неуверенности в своих силах.О любви нет речи вообще.Ты ещ╦ и понятия не имеешь что такое ЛЮБОВЬ.У тебя есть сейчас плюс-он определился,т е женился.Что тебе нужно сделать?Для начала контролируй мысли ,больше думай не о том что и как он там а как тебе в свои 25 встать наконец то на землю своими ногами.И самое главное простить этого мужчину и не винить его в своей неопредел╦нности и запутанности.Отпусти его и пожелай ему всего самого наилучшего,если тебе так кажется что ты его любила(-ишь).Пока не простишь ничего не выдет.И научись жить и отвечать сама за себя.
in Antwort forumweibchen 23.10.06 17:15
В ответ на:
все правильно, но мне надо сейчас гребсти и гребсти, чтоб наверстать упущеное! Он то устроил быстренько свою жизнь, а мне с нулей начинать, да и стакими осадками в душе.
Он мне глза то открыл, но как всетаки трудно осознавать какова она жизнь, без учителя рядом с собой.
Бросил он меня поганным образом, совсем не тактично, зафига оставлять во мне комплекс неполноценности? зачем показывет мне что я ничего для него не значю, зачем так быстро женится? это ведь самая крыша!
все правильно, но мне надо сейчас гребсти и гребсти, чтоб наверстать упущеное! Он то устроил быстренько свою жизнь, а мне с нулей начинать, да и стакими осадками в душе.
Он мне глза то открыл, но как всетаки трудно осознавать какова она жизнь, без учителя рядом с собой.
Бросил он меня поганным образом, совсем не тактично, зафига оставлять во мне комплекс неполноценности? зачем показывет мне что я ничего для него не значю, зачем так быстро женится? это ведь самая крыша!
Не вижу ничего в твоих постах кроме растерянности и неуверенности в своих силах.О любви нет речи вообще.Ты ещ╦ и понятия не имеешь что такое ЛЮБОВЬ.У тебя есть сейчас плюс-он определился,т е женился.Что тебе нужно сделать?Для начала контролируй мысли ,больше думай не о том что и как он там а как тебе в свои 25 встать наконец то на землю своими ногами.И самое главное простить этого мужчину и не винить его в своей неопредел╦нности и запутанности.Отпусти его и пожелай ему всего самого наилучшего,если тебе так кажется что ты его любила(-ишь).Пока не простишь ничего не выдет.И научись жить и отвечать сама за себя.
24.10.06 08:12
in Antwort Маша не ваша 23.10.06 21:01
Девушка,не всегда человека надо жалеть,иногда это делает его ещ╦ слабее.ИМХО
дело тут не в жалости-а в сопереживании человеку в трудной жизненной ситуации. ей будет легче-если она не будет чувствовать себя изгоем , "белой вороной".Ведь часто людям легче знать-что их проблема-не исключительная и у других такое бывает..и ее растерянность и депрессия-это больно,тяжело, но лечится временем-хотя отрезок времени-индивидуально..если учесть "стаж" отношений-то понадобиться не один месяц и возможно год..это очень глубокая рана..
и унижать девушку из "благих" намерений я считаю жестоко..так могут только те-кто на самом деле не пережил подобные чувства..
дело тут не в жалости-а в сопереживании человеку в трудной жизненной ситуации. ей будет легче-если она не будет чувствовать себя изгоем , "белой вороной".Ведь часто людям легче знать-что их проблема-не исключительная и у других такое бывает..и ее растерянность и депрессия-это больно,тяжело, но лечится временем-хотя отрезок времени-индивидуально..если учесть "стаж" отношений-то понадобиться не один месяц и возможно год..это очень глубокая рана..
и унижать девушку из "благих" намерений я считаю жестоко..так могут только те-кто на самом деле не пережил подобные чувства..
NEW 24.10.06 08:30
in Antwort nerez 24.10.06 08:12, Zuletzt geändert 24.10.06 08:32 (Маша не ваша)
девушка,я предчувствовала такой ответ,даже нет,была уверенна в нём на все 99%.У каждого есть своё мнение по этому вопросу,согласитесь,имеем право!!!Здесь уже как-то затрагивалась тема ЖАЛОСТИ и СОЧУВСТВИЯ.Вот я свои сочувствия могу выразить больному человеку.Молодой девушке,у которой вся жизнь впереди,которая даже и пальцем не пошевелила,что-бы что-то улудшить в своей жизни,которая сидит и горюет уже больше полгода,такой только взбучку сделать можно,но наврядли поможет.Она привыкла бездействовать.Согласитесь,она сама захотела стать кем-то,она сама захотела независимости и хлебнуть глоток свежего воздуха!!!Если-бы она этого не хотела,жила бы до сих пор в спокойствии и благоденствии у своего мужа за пазухой.Так-что давайте немного уметь сожительствовать с мнением других и не делать скоропалительных выводов.
Пы.Сы. кстати,девушке сочувствуют уже приличный срок,результата - ноль!!!
Пы.Сы. кстати,девушке сочувствуют уже приличный срок,результата - ноль!!!
NEW 24.10.06 08:40
in Antwort Маша не ваша 24.10.06 08:30
Машк по жизни есть люди ведОмые и вЕдомые.Возможно это именно тот тип женщины,которой нужно лишь"был бы милый рядом",домашний очаг.
Возможно это ей и не присуще быть в ответе за свою жизнь в первую очередь.Такие люди если и становятся на свои ноги,то побочными эффектами выступает злость и агрессия на мир окружающий-что лучше ещ╦ не известно.
Возможно это ей и не присуще быть в ответе за свою жизнь в первую очередь.Такие люди если и становятся на свои ноги,то побочными эффектами выступает злость и агрессия на мир окружающий-что лучше ещ╦ не известно.
NEW 24.10.06 08:44
in Antwort Эстерлита 24.10.06 08:40
да нет, тот, кого вы ведомым назвали, на самом деле законченное чмо. я откровенно побоялся-бы связать будущее с таким человеком. кроме нытья, обвинений всех и вся и с годами осознание собственного ничтожества сделают жизнь адом
NEW 24.10.06 08:45
in Antwort Эстерлита 24.10.06 08:40
Эсть,а теперь напрашивается вопрос,если она ведОмая,то зачем ей захотелось действовать самой и чувствовать,что она тоже что-то может??? 
NEW 24.10.06 08:48
in Antwort ск@зочник 24.10.06 08:44
Паразитов разного вида в обществе достаточно.
Почему чмом ты е╦ обозвал не поняла.Она пока ещ╦ пытается разобраться вовс╦м и не опустилась.
Почему чмом ты е╦ обозвал не поняла.Она пока ещ╦ пытается разобраться вовс╦м и не опустилась.
NEW 24.10.06 08:50
in Antwort Маша не ваша 24.10.06 08:45
Если бы это получилось и было ей свойственно то она бы не пришла к тому что она сейчас имеет.
NEW 24.10.06 08:51
in Antwort Эстерлита 24.10.06 08:48
а того факта (если это факт, может, очередное разводилово
), что ей лет всего-ничего и она говорит о какой-то зависимости, неумействе... тьфу, бяка
NEW 24.10.06 08:53
in Antwort ск@зочник 24.10.06 08:51
Она видит мир в одной плоскости.Ей не выйти оттуда.Только потому что она сама этого не хочет.Зациклился человек на точке отсч╦та своей.Ей действительно нужна помощь или хорошей подруги или психолога.
NEW 24.10.06 09:09
in Antwort Эстерлита 24.10.06 08:50
Так вот,Эсти,не зная броду-не суйся в воду!!!Правильно старые люди говорили,не мешало бы и нам головой думать.Да и честно говоря,мы же не знаем всех деталей дела,как она пыталась показать ему свою независимость,с кем советовалась(а советчик у такого человека явно должен был быть,иначе бы она никогда не встрепенулась),почему человек,охранявший и любивший е╦,так быстро сбежал???Вопросов много,а вот ответов...я думаю,что она и сама толком их не знает.Короче,я свою точку зрения высказала,ну не могу я здорового молодого,да ещ╦ и ко всему симпотичного человека пожалеть,НЕ МОГУ!!! 
NEW 24.10.06 09:17
Машка,штампик прям какой-то подсознательный,сковывающий по рукам и ногам:)))
Луше так,сказал а говори и в,ну шото в эдом роде:)))))В таком случае развивается ловкость,хитрость и быстрее адаптируешься к казусам нашей безумной жизни:)
in Antwort Маша не ваша 24.10.06 09:09
В ответ на:
не зная броду-не суйся в воду!!!
не зная броду-не суйся в воду!!!
Машка,штампик прям какой-то подсознательный,сковывающий по рукам и ногам:)))
Луше так,сказал а говори и в,ну шото в эдом роде:)))))В таком случае развивается ловкость,хитрость и быстрее адаптируешься к казусам нашей безумной жизни:)