Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
NEW 22.10.06 23:09
Напиши мне письмо, признайся в любви, тут я и превращусь в Короля Дроздоборода.
Помнишь, она же, Прынцесса, была вредная непослушная девочка,
а потом ее Король-то уму разуму научил (?) и она стала сама любезность.
Он ласково сказал ей:
- Не бойся! Разве ты не узнаешь меня? Ведь я тот самый бедный музыкант, который был с тобой в маленьком покосившемся домике на окраине города. И я тот самый гусар, который растоптал твои горшки на базаре. И тот осмеянный жених, которого ты обидела ни за что ни про что. Из любви к тебе я сменил мантию на нищенские лохмотья и провел тебя дорогой унижений, чтобы ты поняла, как горько человеку быть обиженным и осмеянным, чтобы сердце твое смягчилось и стало так же прекрасно, как и лицо.
Королевна горько заплакала.
- Ах, я так виновата, так виновата, что недостойна быть твоей женой... - прошептала она.
Но король не дал ей договорить.
- Полно! Все дурное осталось позади, - сказал он. - Давай же праздновать нашу свадьбу!
Ну ладно, это они там, графья, короли.
Нам проще, мы люди, просто люди, которые ошибаются и прощают ошибки.
в ответ Ростовчанка 22.10.06 22:59
В ответ на:
Давай. Как только это сделать?
Давай. Как только это сделать?
Напиши мне письмо, признайся в любви, тут я и превращусь в Короля Дроздоборода.

Помнишь, она же, Прынцесса, была вредная непослушная девочка,
а потом ее Король-то уму разуму научил (?) и она стала сама любезность.
Он ласково сказал ей:
- Не бойся! Разве ты не узнаешь меня? Ведь я тот самый бедный музыкант, который был с тобой в маленьком покосившемся домике на окраине города. И я тот самый гусар, который растоптал твои горшки на базаре. И тот осмеянный жених, которого ты обидела ни за что ни про что. Из любви к тебе я сменил мантию на нищенские лохмотья и провел тебя дорогой унижений, чтобы ты поняла, как горько человеку быть обиженным и осмеянным, чтобы сердце твое смягчилось и стало так же прекрасно, как и лицо.
Королевна горько заплакала.
- Ах, я так виновата, так виновата, что недостойна быть твоей женой... - прошептала она.
Но король не дал ей договорить.
- Полно! Все дурное осталось позади, - сказал он. - Давай же праздновать нашу свадьбу!
Ну ладно, это они там, графья, короли.
Нам проще, мы люди, просто люди, которые ошибаются и прощают ошибки.

NEW 22.10.06 23:17
Забежала на секундочку, сказать споки-ноки...
Блин, завтра работать.. беееее...
Светланка, конечно помню - лови
Шудсейчик, не приставай к Ксинье, я ревную.
Не знаю правда кого к кому, не решила пока.
в ответ Ростовчанка 22.10.06 21:21
В ответ на:
А ты помнишь наше танго??
А ты помнишь наше танго??
Забежала на секундочку, сказать споки-ноки...

Светланка, конечно помню - лови

Шудсейчик, не приставай к Ксинье, я ревную.

Не знаю правда кого к кому, не решила пока.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.06 00:18
в ответ JohnnySavage 23.10.06 00:05
Отлично подмечено!!!
Но все-таки, если человек тебе очень-преочень нравится, то какая тогда разница???? Зачем ждать, ради чего??? Кто-то придумал эти условности и что теперь обязательно нужно им следовать??????
А если ты чувствуешь что-то очень нежное и ласковое к человеку, то наоборот хочется сделать для него что-нибудь хорошее.
Но все-таки, если человек тебе очень-преочень нравится, то какая тогда разница???? Зачем ждать, ради чего??? Кто-то придумал эти условности и что теперь обязательно нужно им следовать??????
А если ты чувствуешь что-то очень нежное и ласковое к человеку, то наоборот хочется сделать для него что-нибудь хорошее.

NEW 23.10.06 21:42
в ответ Ростовчанка 22.10.06 22:57
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=185789&code=aeabb5bd33f0415ef43c9...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.10.06 13:07
Нелегко быть Богом
Вы знаете, наверное кто-то похожий на Сашу-Лисичку сказал бы: "Легко! Дарю! Ты теперь Бог!"
Я же скажу, да, нелегко, но деваться-то нам некуда. Совершенно некуда. Из Богов не увольняются, даже по собственному желанию/лени/отчаянию/одиночеству/страданиям.
И Богами/Королями/Гениями не назначают. Ими просто рождаются.
Вы знаете, наверное кто-то похожий на Сашу-Лисичку сказал бы: "Легко! Дарю! Ты теперь Бог!"
Я же скажу, да, нелегко, но деваться-то нам некуда. Совершенно некуда. Из Богов не увольняются, даже по собственному желанию/лени/отчаянию/одиночеству/страданиям.
И Богами/Королями/Гениями не назначают. Ими просто рождаются.

NEW 29.10.06 22:34
в ответ ТЭЙ 23.10.06 22:25
В ответ на:
--------------------------------------
Мне думается, настоящую, а не мнимую Богиню, подлинную, а не карточную Королеву в Женщине может разглядеть только Король и Бог.
Скажите, а зачем разглядывать в Ж богиню? Не лучше ли просто видеть в ней любимого человека? со своими слабостями и недостатками? видеть в ней друга, партнера, союзника? любить ее как мать твоих детей?
--------------------------------------
Мне думается, настоящую, а не мнимую Богиню, подлинную, а не карточную Королеву в Женщине может разглядеть только Король и Бог.
Скажите, а зачем разглядывать в Ж богиню? Не лучше ли просто видеть в ней любимого человека? со своими слабостями и недостатками? видеть в ней друга, партнера, союзника? любить ее как мать твоих детей?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.10.06 08:38
Привет!
Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.
в ответ lapidus 29.10.06 22:34
В ответ на:
Привет!

Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.
NEW 30.10.06 13:49
в ответ kleinerfuchs 30.10.06 08:38
В ответ на:
-----------------------------
Привет! Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.
Привет!
А если это присутствует, то титулы и подавно не нужны...
-----------------------------
Привет! Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.

А если это присутствует, то титулы и подавно не нужны...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)