Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Творчесkий человек...

1200  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
turmalin свой человек23.10.06 15:39
turmalin
NEW 23.10.06 15:39 
в ответ kleinerfuchs 23.10.06 15:30
неправда ваша! и не врунишка я ... хотя работать с циффирками и табличками иногда тоже творчество
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
arietina знакомое лицо23.10.06 15:40
arietina
NEW 23.10.06 15:40 
в ответ Sympa 20.10.06 22:53
Слушай, у меня были подобные ситуации, я в них вс╦ время попадаю, мне нравятся мужчины которые не знают что хотят, ето самое ужастное, вообщето в современной изотерике и нью ейдже есть такая теория что мир такпй каким ты его хочешь видеть и ещ╦ очень важно если хочешь изменить ситуацию измени себя и ситуация изменится сама вместе с тобой. Легко сказать , трудно сделать, изменить себя наверное самое трудное занятие на свете.
Попробуй стать на некоторое время пофигисткой, так , для експеремента, просто живи и не предявляй к миру к себе к другим никаких претензий, ето трудно, попробуй определить себе какой то период времени когда ты просто не будешь не на что обращать внимание, не будешь принимать свою жизнь в серь╦з, как будто бы жизнь не твоя, а так дана тебе на время в займы и тебе вс╦ равно что в ней происходит, просто получай удовольствие от всего что возможно.
Твой музыкант явно не знает что хочет , так же как и садист, а ты вообще уверна что музыкант действительно кого то до тебя так сильно любил? или ему сейчас так кажется? Сумбурно как получилось, но попробуй поиграть в жизнь взймы, от депресняка помогает.
turmalin свой человек23.10.06 15:45
turmalin
NEW 23.10.06 15:45 
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.10.06 15:29
этим они в глаза и бросились, две диаметральные противоположности, единственное что их обеденяло, так это их театральность ... мы через 10 минут про них и забыли ... пришли то мы прежде всего что бы общаться друг с другом
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
  kleinerfuchs коренной житель23.10.06 15:45
NEW 23.10.06 15:45 
в ответ turmalin 23.10.06 15:39, Последний раз изменено 23.10.06 21:01 (kleinerfuchs)
В ответ на:
хотя работать с циффирками и табличками иногда тоже творчество

И мне ли етава не знать.. Особенно в условиях российского налогового законодательства. Мне уже даже кличку придумали по двум моим профессиям основным - Бухгалтер-Дизайнер. Иначе как дизайном наше финансовое творчество не назовешь.
Скоро уже на комеральных проверках буду отмазываться - Ну что вы так нервничаете, Я так ВИЖУ, это мое видение такое.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Sympa прохожий23.10.06 22:37
Sympa
23.10.06 22:37 
в ответ arietina 23.10.06 15:40
Слушай, у меня были подобные ситуации, я в них вс╦ время попадаю, мне нравятся мужчины которые не знают что хотят, ето самое ужастное, вообщето в современной изотерике и нью ейдже есть такая теория что мир такпй каким ты его хочешь видеть и ещ╦ очень важно если хочешь изменить ситуацию измени себя и ситуация изменится сама вместе с тобой. Легко сказать , трудно сделать, изменить себя наверное самое трудное занятие на свете.
Попробуй стать на некоторое время пофигисткой, так , для експеремента, просто живи и не предявляй к миру к себе к другим никаких претензий, ето трудно, попробуй определить себе какой то период времени когда ты просто не будешь не на что обращать внимание, не будешь принимать свою жизнь в серь╦з, как будто бы жизнь не твоя, а так дана тебе на время в займы и тебе вс╦ равно что в ней происходит, просто получай удовольствие от всего что возможно.
Твой музыкант явно не знает что хочет , так же как и садист, а ты вообще уверна что музыкант действительно кого то до тебя так сильно любил? или ему сейчас так кажется? Сумбурно как получилось, но попробуй поиграть в жизнь взймы, от депресняка помогает.
Я про ето и говорю: мир изменится, если я изменюсь... Вот и работаю над собой... Недавно услышала умную мысль: не нужно ни бросать, ни искать никого, а работать над собой. Есть женщины, которых по определению ВСЕГДА любят. Они со всеми "женщины его мечты". Вот я и хочу такой стать... На данный момент я та, которую не любят, но ето я сама себе придумала (или так сложилось, а сил изменить жизненный настрой не было). Я согласна, что любовь либо есть, либо нет. Но у кого-то она систематически есть, а у меня ее систематически нет. Вот с чем надо работать...
Sympa прохожий23.10.06 22:51
Sympa
NEW 23.10.06 22:51 
в ответ turmalin 23.10.06 11:32
что же связывает такие пары? ОК с мужиком все понятно.
а вот как насчет ее? женщины предположили, что из-за денег, пришли к выводу, что это стремление прыгнуть в другую прослойку общества, не быть рядовой емигранткой, почувствовать себя чем-то лучшим, причем любыми путями, забыв о таком понятии как "женское достоинство" (женщины так выразились ), потом-что им знакомые пары, когда оба из одной страны, и там такой разницы нет, видно, что они подходят друг другу, и даже по возрасту
У нас ето произошло исключительно на почве обоюдной любви к музыке. Он пианист, я певица, только не такого, как он, уровня. Он правда большой музыкант. И никакого там: деньги-положение не было и в мыслях. Мы вместе творили, а потом переходили в екстаз... Когда пришли в себя - началось: вы русские женщины неженственные... ты такая молодая и незрелая... вы невоспитанные... У тебя все необдуманно... Может, и правда нам не хватает любви в наших отношениях. Иначе и упреков не было бы... А если бы была любовь, то ответ на вопрос "что нас связало" был бы один: искусство: Божественное, вечное, прекраснее которого есть только само Божество...
  kleinerfuchs коренной житель25.10.06 23:29
NEW 25.10.06 23:29 
в ответ arietina 23.10.06 15:40
В ответ на:
Слушай, у меня были подобные ситуации, я в них вс╦ время попадаю, мне нравятся мужчины которые не знают что хотят, ето самое ужастное, вообщето в современной изотерике и нью ейдже есть такая теория что мир такпй каким ты его хочешь видеть и ещ╦ очень важно если хочешь изменить ситуацию измени себя и ситуация изменится сама вместе с тобой.

Знаешь, это все по спирали как бы..
Сначала ты не готов к такому вот чуду, это тебя разрушает.. ты начинаешь развиваться, приходишь в некую точку максимальной ясности.. новую точку отсчета.. И потом на многое уже совсем другими глазами смотришь. Беда в том, что люди гениальные просто не могут быть поняты до конца.. они все равно внутри себя остаются. И тут нужно реально отдавать себе отчет - сможешь ты это нести или нет.
Тяжко. когда человек очень неординарный, гениальный, имеет тяжелый, деспотичный, самостный характер. Тут нужно иметь железные совершенно нервы и энергетику непрошибаемую. Но то что таких можно любить до одури - это да.
А если у человека такого характер мягкий и человек этот порядочный, то проще договориться даже хотя бы. Уже другие чувства к нему.. они светлые какие-то.. нет борьбы характеров.. есть забота и нежность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все