Login
следующий шок
NEW 25.10.06 14:23
in Antwort forumweibchen 25.10.06 09:52, Zuletzt geändert 25.10.06 14:24 (Van'ka_vstan'ka)
что... ?
изложи,...
мне интересно ...
почему...?
я в шоке...
у вас ... ?
Ещё чего .. соизволите-с ?
Предлагаете истратить своё время и дать развёрнутую по пунктам рецензию ?
Зачем ... ? Чтоб следующии истории более правдоподобными получались ?
изложи,...
мне интересно ...
почему...?
я в шоке...
у вас ... ?
Ещё чего .. соизволите-с ?
Предлагаете истратить своё время и дать развёрнутую по пунктам рецензию ?
Зачем ... ? Чтоб следующии истории более правдоподобными получались ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.10.06 14:25
in Antwort forumweibchen 25.10.06 10:46
NEW 25.10.06 14:40
in Antwort Van'ka_vstan'ka 25.10.06 14:23
я хотела бы знать, что именно было в моей жизни для вас самым непонятным до такой степени, что вы не изволите ее принять за реальную, меня гложит от того что я жила тем, что вам кажется сверхобычным. Для вас на листочке уже ужас, а для меня тогда как?
Впрочем, кому мне тут что доказывать, кто хотел тот понял, поддержал, сгруснул со мной, о себе вспомнил в трудную минуту, понял ошибки мои, его, свои, а кто-то потрещал от моего "романа" и подумал, что я полная интригантка.
Ну чтож господин, если вас повеселило, то слава богу, я рада за вас. Кстати пишу эту историю уже год, со всех сторон, и надо-же каждый раз детали не забываю, наверно в книжечку сижу и записываю, протокол веду, лижбы не пропустить ничего, не допустить промаха, авось не поверят, а я же такая профессиональная разводчица, и мне больше занятся нечем...
Впрочем, кому мне тут что доказывать, кто хотел тот понял, поддержал, сгруснул со мной, о себе вспомнил в трудную минуту, понял ошибки мои, его, свои, а кто-то потрещал от моего "романа" и подумал, что я полная интригантка.
Ну чтож господин, если вас повеселило, то слава богу, я рада за вас. Кстати пишу эту историю уже год, со всех сторон, и надо-же каждый раз детали не забываю, наверно в книжечку сижу и записываю, протокол веду, лижбы не пропустить ничего, не допустить промаха, авось не поверят, а я же такая профессиональная разводчица, и мне больше занятся нечем...
NEW 25.10.06 14:44
in Antwort evo4ka1 25.10.06 14:25
есть ли такие форум-группы тут? ну в виде
"тяжко справиться с душевной болью, моя история, помогите, как у вас"....
я хоть почитаю как другие живут и как справляются!
ех, сегодня еду на футбольный стадион, на эфирную игру в прямой трансляции,
пофаначю немного

"тяжко справиться с душевной болью, моя история, помогите, как у вас"....
я хоть почитаю как другие живут и как справляются!
ех, сегодня еду на футбольный стадион, на эфирную игру в прямой трансляции,
пофаначю немного
NEW 25.10.06 14:48
in Antwort forumweibchen 25.10.06 14:44
NEW 25.10.06 18:48
in Antwort forumweibchen 24.10.06 14:37
В том то и дела ты её так преподнесла.... и ведать хочешь думать что это так и есть
NEW 25.10.06 20:07
in Antwort forumweibchen 25.10.06 14:55
NEW 25.10.06 20:09
in Antwort murka_23 24.10.06 15:19