Login
следующий шок
NEW 23.10.06 17:08
чем он поможет, они просто тупо слушают и переспрашивают "и что вы при этом чувствовали?"
они не имеют даже права давать какие либо советы. А болтать я и со стенкой могу или в форум написать, после чего на душе еще говненее...
in Antwort moreleta 23.10.06 16:34
В ответ на:
Вам, возможно, нужно обратиться за помощью к профессиональному психологу, чтобы выйти из состояний депрессии,
Вам, возможно, нужно обратиться за помощью к профессиональному психологу, чтобы выйти из состояний депрессии,
чем он поможет, они просто тупо слушают и переспрашивают "и что вы при этом чувствовали?"
они не имеют даже права давать какие либо советы. А болтать я и со стенкой могу или в форум написать, после чего на душе еще говненее...
23.10.06 17:15
все правильно, но мне надо сейчас гребсти и гребсти, чтоб наверстать упущеное! Он то устроил быстренько свою жизнь, а мне с нулей начинать, да и стакими осадками в душе.
Он мне глза то открыл, но как всетаки трудно осознавать какова она жизнь, без учителя рядом с собой.
Бросил он меня поганным образом, совсем не тактично, зафига оставлять во мне комплекс неполноценности? зачем показывет мне что я ничего для него не значю, зачем так быстро женится? это ведь самая крыша!
in Antwort greatevil 23.10.06 15:03
В ответ на:
Видно почувствовал ваш мужчина, что вы выходите из под контроля, высовываете нос ,( как это делают птенцы, пытающие вылететь из гнезда) пытатся наверстать упущенное. Вот он и решил первым свалить. И правильно сделал. Вы младше его, вс╦ впереди. Он вам открыл глаза на многое.
Видно почувствовал ваш мужчина, что вы выходите из под контроля, высовываете нос ,( как это делают птенцы, пытающие вылететь из гнезда) пытатся наверстать упущенное. Вот он и решил первым свалить. И правильно сделал. Вы младше его, вс╦ впереди. Он вам открыл глаза на многое.
все правильно, но мне надо сейчас гребсти и гребсти, чтоб наверстать упущеное! Он то устроил быстренько свою жизнь, а мне с нулей начинать, да и стакими осадками в душе.
Он мне глза то открыл, но как всетаки трудно осознавать какова она жизнь, без учителя рядом с собой.
Бросил он меня поганным образом, совсем не тактично, зафига оставлять во мне комплекс неполноценности? зачем показывет мне что я ничего для него не значю, зачем так быстро женится? это ведь самая крыша!
NEW 23.10.06 17:18
in Antwort forumweibchen 23.10.06 17:08
Вам, наверное, неудачные экземпляры попадались. А что, собственно, от них еще, кроме советов, требуется??
В Германии служба психологической поддержки в любых жизненных ситуациях развита великолепно!
Судя по всей этой переписке у Вас наблюдается склонность к самоедству, поэтому форум Вам противопоказан - он только усугубляет депрессивное состояние
В Германии служба психологической поддержки в любых жизненных ситуациях развита великолепно!
Судя по всей этой переписке у Вас наблюдается склонность к самоедству, поэтому форум Вам противопоказан - он только усугубляет депрессивное состояние
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 23.10.06 17:35
in Antwort Van'ka_vstan'ka 23.10.06 16:58
Дааа, думаю, мужская версия всей этой истории была бы, скажем прямо, интересна
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 23.10.06 17:45
in Antwort forumweibchen 23.10.06 16:57
Сколько я могла бы достичь! Теперь достиг лишь он один...
сейчас песня была - "какая это сука - се ля ви" (с)
а действительно сколько ты могла бы достичь?
сейчас песня была - "какая это сука - се ля ви" (с)
а действительно сколько ты могла бы достичь?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 23.10.06 17:49
in Antwort forumweibchen 23.10.06 13:49
Я бы на вашем месте жалела бы лишь о том, что за столько лет детей не нажила. В остальном не вижу никакой трагедии.
NEW 23.10.06 17:54
in Antwort moreleta 23.10.06 17:18
Смотря какой психолог попад╦тся..а то попад╦тся такой ,вытаращиться и спросит ,,что я могу для вас сделать ,скажите как вам я могу помочь ? ,,
NEW 23.10.06 17:58
in Antwort sontikk 23.10.06 17:54
NEW 23.10.06 18:00
Как бы ни было больно,пойми-он НЕ ОБЯЗАН с тобой теперь всю жизнь нянькатся..И даже если мы и в ответе за того, кого приручили-мы не обязаны жертвовать прирученному свою собственную жизнь..
Дико больно. но надо понять-что он-не ты, вы два человека. а не один..и он имеет право на собственный выбор, с кем жить..И не стоит его обвинять. что он полюбил другую. а бросил тебя беспомощную..Любовь-не собес..
Удачи. тебе!
Я думаю, ты справишься с ситуацией. и найдешь еще для себя цель в жизни..и тем скорее. чем быстрее сможешь проанализировать плюсы и минусы своей прошлой жизни и ОТПУСТИТЬ своего БЫВШЕГО мужчину пусть с печалью..но с пониманием..
Попробуй его понять?
Дико больно. но надо понять-что он-не ты, вы два человека. а не один..и он имеет право на собственный выбор, с кем жить..И не стоит его обвинять. что он полюбил другую. а бросил тебя беспомощную..Любовь-не собес..
Удачи. тебе!
Я думаю, ты справишься с ситуацией. и найдешь еще для себя цель в жизни..и тем скорее. чем быстрее сможешь проанализировать плюсы и минусы своей прошлой жизни и ОТПУСТИТЬ своего БЫВШЕГО мужчину пусть с печалью..но с пониманием..
Попробуй его понять?
NEW 23.10.06 18:05
in Antwort Arina*** 23.10.06 17:58
Для этого случая возможно... ,но иногда человеку просто надо чтоб его послушали и успокоили ,тоесь из рассказанной ситуации увидели выход и обьяснили это ,,пациенту ,, ,со стороны ведь проще видеть...А если он же психолог спрашивает что он может сделать ,а пациент ему должен рассказать ,то и ходить не надо было к нему т.к. сам себя ,,лечит ,, в конечном итоге...
Вообще у них тут развито сельбстхильфегруппы ,тоесть ,,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего ,, (ц)
Вообще у них тут развито сельбстхильфегруппы ,тоесть ,,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего ,, (ц)
NEW 23.10.06 18:10
in Antwort sontikk 23.10.06 18:05
,,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего ,, (ц)
отличный принцип. а кто еще за человека жить будет? кроме него самого?
вот пока пациент рассказывает психологу что тот может для него сделать, так проблема и решиться.
психолог должен не жалеть (самое бесполезное дело), а помогать.
вот пока пациент рассказывает психологу что тот может для него сделать, так проблема и решиться.
психолог должен не жалеть (самое бесполезное дело), а помогать.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 23.10.06 18:50
in Antwort forumweibchen 23.10.06 17:04
Для начала никогда нельзя говорить такие вещи, как "я обречена", "судьба не хорошая" и т.д. Слова и мысли материализуются. Почему, ты думаешь, так часто говорят о положительном настрое, об аутотренинге, о самовнушении... Слова тоже обладают энергией, так что не накликивай на себя нехорошее и поменьше о нехорошем думай. Наоборот, как бы ни было тяжело, повторяй, что все у тебя будет хорошо!!!!
Меня успокаивает что ты пишеешь, если дело обычное то справится можно, но другие о своих проблемах не пишут, мой вывод один : я одна страдаю! зачем?
А ты думаешь, что все вот так просто могут раскрыть свои сердца и рассказать незнакомым людям о своих проблемах? Большинство людей пытаются справляться с невзгодами в одиночку или с очень близкими людьми.
В любом случае, думать о том, что всем хорошо, а только тебе одной очень плохо - это, конечно, не правильно. У каждого что-то свое... Полностью счастливых людей и судеб нет.
Ну а справиться, конечно же, можно! Мало того, такие истории, как ты написала, сейчас чуть ли ни сплошь и рядом. Но как-то все живут...
Любовь тоже заслужить надо. Далеко ведь не всем везет так, чтоб встретить свою половинку в начале пути. Ошибаются люди, страдают, но потом снова надеются и снова любят.
Меня успокаивает что ты пишеешь, если дело обычное то справится можно, но другие о своих проблемах не пишут, мой вывод один : я одна страдаю! зачем?
А ты думаешь, что все вот так просто могут раскрыть свои сердца и рассказать незнакомым людям о своих проблемах? Большинство людей пытаются справляться с невзгодами в одиночку или с очень близкими людьми.
В любом случае, думать о том, что всем хорошо, а только тебе одной очень плохо - это, конечно, не правильно. У каждого что-то свое... Полностью счастливых людей и судеб нет.
Ну а справиться, конечно же, можно! Мало того, такие истории, как ты написала, сейчас чуть ли ни сплошь и рядом. Но как-то все живут...
NEW 23.10.06 19:12
То Вам слишком много любви, то слишком мало -))
NEW 23.10.06 19:37
in Antwort forumweibchen 23.10.06 16:18
Ой,как вс╦ сложно у тебя...
Скорее всего ты просто по натуре мученица...
Перестань себя жалеть,перестань просить пожалеть тебя других!!!
Да в конце то концов,где друзья-подруги???Что за дела???
В 25 лет такая апатия ко всему...Эх,бить тебя некому,а мне некогда!

Скорее всего ты просто по натуре мученица...
Перестань себя жалеть,перестань просить пожалеть тебя других!!!
Да в конце то концов,где друзья-подруги???Что за дела???
В 25 лет такая апатия ко всему...Эх,бить тебя некому,а мне некогда!
NEW 23.10.06 19:43
И что ты хочешь услышать????
В 15 лет мозги работают, а у тебя помоему по сих пор в отключкеи не надо всё сваливать на кого то. Тебя же никто 10 лет не держал в заложниках. Так что злись на здоровья
В 15 лет мозги работают, а у тебя помоему по сих пор в отключкеи не надо всё сваливать на кого то. Тебя же никто 10 лет не держал в заложниках. Так что злись на здоровья
NEW 23.10.06 20:50
те-кто нападает на нашу героиню и критикует ее-никогда не любил или не испытал ощущения-быть оставленным любимым человеком!
как я тебя понимаю-можно пробыть с человеком 10 месяцев,не лет и испытывать похожие чувства..
это так трудно-отдирать свою душу от того*к кому она приросла..
я читала-что женщины выходят из этого состояния 1-2 года,мужчины быстрее..
это очень тяжело..не помогает другой мужчина..ничего..только время..терпи..жди..
а он..мужчины другие существа-если они решили поменять жизнь,любимую-то это идет не из чувственной сферы-а из логической,разумной,физической..
и поэтому им легче..
ты не урод,ты не одинока! многие пережили подобное -но выжили..и наверняка ты будешь по прошествии времени благодарить судьбу*что все так случилось..
слава Богу-тебе не 40 лет-ты полна сил,и все лучшее конечно впереди!

как я тебя понимаю-можно пробыть с человеком 10 месяцев,не лет и испытывать похожие чувства..
это так трудно-отдирать свою душу от того*к кому она приросла..
я читала-что женщины выходят из этого состояния 1-2 года,мужчины быстрее..
это очень тяжело..не помогает другой мужчина..ничего..только время..терпи..жди..
а он..мужчины другие существа-если они решили поменять жизнь,любимую-то это идет не из чувственной сферы-а из логической,разумной,физической..
и поэтому им легче..
ты не урод,ты не одинока! многие пережили подобное -но выжили..и наверняка ты будешь по прошествии времени благодарить судьбу*что все так случилось..
слава Богу-тебе не 40 лет-ты полна сил,и все лучшее конечно впереди!
NEW 23.10.06 20:52
in Antwort nerez 23.10.06 20:50
Очень правильные слова. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.06 21:01
Девушка,не всегда человека надо жалеть,иногда это делает его ещ╦ слабее.ИМХО
NEW 23.10.06 21:30
По статистике после разводов расходов женщина в 2-4 раза быстрее вступает в новые партн╦рские отношения.
Если же он уже определился, а она ещ╦ нет, то это говорит скорее всего о степени доброкачественности
расматриваемой пары.
Если же он уже определился, а она ещ╦ нет, то это говорит скорее всего о степени доброкачественности
расматриваемой пары.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls