Вход на сайт
Творчесkий человек...
NEW 23.10.06 12:36
в ответ turmalin 23.10.06 12:25
Маску вратарскую одел?
Что-то молчат... Не к добру это. "Затишье перед бурей" (с)
А я вот думаю про свою сестру, она и 30 лет назад всегда театрально говорила, театрально водила руками и вообще театрально вела. Сейчас так же, но тогда это встречалось редко а теперь у наших русских женщин это на каждом шагу. А я вот и не понимаю, почему. Как интересно провести вечер с обыкновенной "нетеатральной" женщиной, не зажатой сама в себе, не следящая за своими движениями и интонацией. Увереной в себе, никого не играющей, просто естественной, женщиной. А то глянешь... столько патоки разольют, что аж тошно от этой сладости становиться, а ведь эта патока почему-то ещ╦ и химией отда╦т. Ну разочек мож и пойд╦т эта экзотика, но не на всю жизнь ведь?
А я вот думаю про свою сестру, она и 30 лет назад всегда театрально говорила, театрально водила руками и вообще театрально вела. Сейчас так же, но тогда это встречалось редко а теперь у наших русских женщин это на каждом шагу. А я вот и не понимаю, почему. Как интересно провести вечер с обыкновенной "нетеатральной" женщиной, не зажатой сама в себе, не следящая за своими движениями и интонацией. Увереной в себе, никого не играющей, просто естественной, женщиной. А то глянешь... столько патоки разольют, что аж тошно от этой сладости становиться, а ведь эта патока почему-то ещ╦ и химией отда╦т. Ну разочек мож и пойд╦т эта экзотика, но не на всю жизнь ведь?
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.06 12:44
- гАвАрят в городе щас на елетричестве играют!
- нельзя, током убьет!
- можьно! Ани в резиновых перчАтках играют!
...
думаю каждому человеку хочется иметь партнера самодостаточного, сильного, что бы иметь поддержку в сложной ситуации, прежде всего от близского человека,
а размазню никому не хочется, вытягивать из постоянных дипресий, боротся с нескончаемым негативом, его вечными страхами перед всем насвете итд.,
причем еще постоянно наталкиваясь на тупое упрямство ... помочь можно тому, кто ету помощ принимает ... это уже не жизнь а каторга,
и такого творческого человека не спасет даже очень зрелая женщина, она в конце концов ему не мама
вот
- нельзя, током убьет!
В ответ на:
Знаешь, единственно возможное проживание с талантливым челом - быть сильнее его и направлять его,
гармонизировать пространство вокруг. Ну что-то типа Галы у Дали...
Знаешь, единственно возможное проживание с талантливым челом - быть сильнее его и направлять его,
гармонизировать пространство вокруг. Ну что-то типа Галы у Дали...
думаю каждому человеку хочется иметь партнера самодостаточного, сильного, что бы иметь поддержку в сложной ситуации, прежде всего от близского человека,
а размазню никому не хочется, вытягивать из постоянных дипресий, боротся с нескончаемым негативом, его вечными страхами перед всем насвете итд.,
причем еще постоянно наталкиваясь на тупое упрямство ... помочь можно тому, кто ету помощ принимает ... это уже не жизнь а каторга,
и такого творческого человека не спасет даже очень зрелая женщина, она в конце концов ему не мама
вот
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.10.06 12:44
в ответ ГАЛИНА_ 23.10.06 12:40
А ты не считаешь, что ты как-то уж очень разволновалась и стала агрессивной?
Что-то задело?
Я СТАРАЮСЬ быть самим собой, а не выдавать себя за кого либо. Тоже самое делаю и здесь.
Или для тебя нету разницы между естественностью и театральностью?
Я СТАРАЮСЬ быть самим собой, а не выдавать себя за кого либо. Тоже самое делаю и здесь.
Или для тебя нету разницы между естественностью и театральностью?
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.06 12:56
одел! и щитки тоже!
в магазин побежали, за помидорами
и самое главное, так стараются, что невольно начинаешь думать, может пора скорую вызывать
...
... если честно мне их эта вся клоунада тоже уже основательно надоела ...
вспомнил, у меня в юности подружка была, актриса, по городу с ней ходить, чего она только не выкидывала, вот стыдно то было
В ответ на:
Маску вратарскую одел?
Маску вратарскую одел?
одел! и щитки тоже!
В ответ на:
в магазин побежали, за помидорами
В ответ на:
А то глянешь... столько патоки разольют, что аж тошно от этой сладости становиться, а ведь эта патока почему-то ещё и химией отдаёт.
А то глянешь... столько патоки разольют, что аж тошно от этой сладости становиться, а ведь эта патока почему-то ещё и химией отдаёт.
и самое главное, так стараются, что невольно начинаешь думать, может пора скорую вызывать
NEW 23.10.06 13:04
в ответ ГАЛИНА_ 23.10.06 12:49
Не путай "дурачиться", чем я тут всегда и занимаюсь и театрально разыгрывать из себя персон другого круга, к которому не пренадлежишь. В которых есть что-то снобиское.
Это и попытки приезжих выдать себя за кореных москвичек, специально усиливая московский диалект, это попытка вести себя, как "богемы" по телеку, это попытки где-то в маленьком городку наряжаться в пивную, как в сериалах наряжаюется "золотая молод╦ж"... И так далее.
Мой любимый комик был Бенни Хилл. Мне нравилось, как он с тупой серь╦зной рожицей разыгрывал всех, от королей до нищих, но когда он давал интервью - он был абсолютно свободный ненапыщенный человек. Вот в ч╦м разница.
Быть таким - значить ничего не боятся, вот к этому и надо стремиться, а не пытаться быть похожим на тупых блондинок в неменее тупых сериалах.
Это и попытки приезжих выдать себя за кореных москвичек, специально усиливая московский диалект, это попытка вести себя, как "богемы" по телеку, это попытки где-то в маленьком городку наряжаться в пивную, как в сериалах наряжаюется "золотая молод╦ж"... И так далее.
Мой любимый комик был Бенни Хилл. Мне нравилось, как он с тупой серь╦зной рожицей разыгрывал всех, от королей до нищих, но когда он давал интервью - он был абсолютно свободный ненапыщенный человек. Вот в ч╦м разница.
Быть таким - значить ничего не боятся, вот к этому и надо стремиться, а не пытаться быть похожим на тупых блондинок в неменее тупых сериалах.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.06 13:13
Ну ни знаааю.. есть куда более утонченные и чувственно-энергетически-эстетические способы нестандартно сказать о любви, вернее кхе-кхе
.... спросить - А ты меня любишь? Любишь, гаааад? В глаза смотрееееть!

Да, здесь ты прав. Должна быть договоренность. Никаких занудных депрессивных маленьких мальчиков! Ему нужно/полезно слушаться добровольно. Без уважения и понимания, что тебе хотят добра, ниче не выйдет. Все равно человек САМ решает что ему нужно. И даже на послушание к духовнику послушник идет САМ, пока не решит это сделать - так и будет в депресняках. Мамой не интересно, факт. Лучше Авторитетом
. По панятиям карочи в натури. 
в ответ turmalin 23.10.06 12:44
В ответ на:
гАвАрят в городе щас на елетричестве играют!
- нельзя, током убьет!
гАвАрят в городе щас на елетричестве играют!
- нельзя, током убьет!
Ну ни знаааю.. есть куда более утонченные и чувственно-энергетически-эстетические способы нестандартно сказать о любви, вернее кхе-кхе
В ответ на:
Да, здесь ты прав. Должна быть договоренность. Никаких занудных депрессивных маленьких мальчиков! Ему нужно/полезно слушаться добровольно. Без уважения и понимания, что тебе хотят добра, ниче не выйдет. Все равно человек САМ решает что ему нужно. И даже на послушание к духовнику послушник идет САМ, пока не решит это сделать - так и будет в депресняках. Мамой не интересно, факт. Лучше Авторитетом
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.06 13:18
в ответ ГАЛИНА_ 23.10.06 13:11
Ты поосторожней с теорией Дарвина, в Питере суд скоро начн╦тся против МинОбразования за насаживание этой теории в школах.
Может быть немцы начнут учиться у России демократии и пойдут судом против уроков религии в Германских школах.
Может быть немцы начнут учиться у России демократии и пойдут судом против уроков религии в Германских школах.
"Everybody Lies" (с)
23.10.06 13:34
в ответ nadlana 23.10.06 13:04
да я их сердцем чуствую
...
... примерно месяц назад проходя мимо д╦нера на противоположной стороне, вышел из него джигит с прической Бекхема (какая у него была на чемпиноата мира в Японии) в спортивных штанах, в короткой "бойцовской" курточке, громко втянув в себя сопли, плюнул на пол, при этом демонстративно почесав себе яйца ... мы рассмеялись, а когда к нему подошла русская, как обычно в "каракУливой" шубе, подумали so viel war gutes ...думаю как и везде в Германии "екзотика" любит жить в центре города... каждый раз бывая там, можно очень много увидеть подобных парочек
NEW 23.10.06 13:36
он немец, она русская, разница в возрасте примерно такая же. он натура творческая, что и подчеркивает своим шарфиком, замотанным семь раз вокруг шеи поверх пиджачка, совершенно непричесанный, весь помятый - одним словом спит в том же, что и носит. а она вся разодетая,
А вдруг .. вдруг они друг к другу по гороскопу или типо соционицескому как лист в лист подходят.
Ненормальность это постоянно говорящии люди видел таких, просто незнаю как они это делают
я б наверно черз 2-3 часа такого фантонирования наверно б просто бы заснул с усталости.
Компания значит обсуждала ... ну тогда наверно более менее верный вывод .. наверно.
Ещёб послушать кто чего сказал, да на тех бы самому глянуть.
Внутри одной нации такое тоже может быть я когда в деревни жил 90-97 г.
В нашем же доме снимал вонунг врачь один оз Ф.ф.м. его жена тоже немка была моложе на 16 лет.
ей тогда где то 27 было . Потом как то заехал в деревню в году примерно так 2000
и случайно встретил .. она себе та-акой попонь отрастила-а ... кошмар. Хотя козочкой и небыла никогда.
А он как был так примерно же и выглядит.
Может женщины чуствуют , что долго форму не продержат , бывают такие типы вот и подыскивают себе
зарание чегонибудь постарше , чтоб где то лет черз десяток в равных поримерно категорих быть.
А вдруг .. вдруг они друг к другу по гороскопу или типо соционицескому как лист в лист подходят.
Ненормальность это постоянно говорящии люди видел таких, просто незнаю как они это делают
я б наверно черз 2-3 часа такого фантонирования наверно б просто бы заснул с усталости.
Компания значит обсуждала ... ну тогда наверно более менее верный вывод .. наверно.
Ещёб послушать кто чего сказал, да на тех бы самому глянуть.
Внутри одной нации такое тоже может быть я когда в деревни жил 90-97 г.
В нашем же доме снимал вонунг врачь один оз Ф.ф.м. его жена тоже немка была моложе на 16 лет.
ей тогда где то 27 было . Потом как то заехал в деревню в году примерно так 2000
и случайно встретил .. она себе та-акой попонь отрастила-а ... кошмар. Хотя козочкой и небыла никогда.
А он как был так примерно же и выглядит.
Может женщины чуствуют , что долго форму не продержат , бывают такие типы вот и подыскивают себе
зарание чегонибудь постарше , чтоб где то лет черз десяток в равных поримерно категорих быть.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.10.06 13:51
надоели они мне, потому что я к сожалений не знаю ни одной русской семьи в которой бы не было подобных екземпляров ( тут я немножко приврал
)
у кого двоюродная сестра, родная, у кого бывшая жена ушла к арабу и ему запретила детей видеть, иногда люди делятся, для многих родителей это скорее горе, чем радость когда у них дочь с такими проблемами. а вот алкашей и туниядцем я не знаю ни одного! теперь понятно, почему?
у кого двоюродная сестра, родная, у кого бывшая жена ушла к арабу и ему запретила детей видеть, иногда люди делятся, для многих родителей это скорее горе, чем радость когда у них дочь с такими проблемами. а вот алкашей и туниядцем я не знаю ни одного! теперь понятно, почему?
NEW 23.10.06 14:01
так преданно преданно глядя в глаза: " канешно люблю! шалунья ты моя еддинственная! ... а про себя думаю, вот устроишся спать, так я тебе ниточку под простынь положу и буду потихоньку на катушку наматывать
...
хоп! базару нет!
в ответ kleinerfuchs 23.10.06 13:13
В ответ на:
Любишь, гаааад? В глаза смотрееееть!
Любишь, гаааад? В глаза смотрееееть!
В ответ на:
Да, здесь ты прав. Должна быть договоренность.По панятиям карочи в натури.
Да, здесь ты прав. Должна быть договоренность.По панятиям карочи в натури.
хоп! базару нет!