Вход на сайт
Абсолютная реальность бытия
NEW 22.10.06 20:48
Случалось ли Вам ощущать подобное занимаясь любовью? 
Когда Вы, нисколько не теряя контроль над своими мыслями и действиями ощущаете, что все чувства усиливаются до максимума.
И в этот момент полностью ощущаете своего партнера, сердцебиение, дыхание и даже мысли.
Словно чувствуете некую связь, в которой оба с партнером доходите до состояния, где слова больше не нужны,
и в какой-то момент просто знаешь, что и как делать, чтобы получить ту обратную реакцию партнера, какую хочется.

Когда Вы, нисколько не теряя контроль над своими мыслями и действиями ощущаете, что все чувства усиливаются до максимума.
И в этот момент полностью ощущаете своего партнера, сердцебиение, дыхание и даже мысли.
Словно чувствуете некую связь, в которой оба с партнером доходите до состояния, где слова больше не нужны,
и в какой-то момент просто знаешь, что и как делать, чтобы получить ту обратную реакцию партнера, какую хочется.

NEW 22.10.06 21:12
в ответ Godiva' 22.10.06 21:08
А вот мой актуальный парт╦р никак не дойд╦т до этого состояния
Может заниматься любовью 1,5 часа, но и говорить при этом тоже,не прерываясь
Это просто долгий секс, не более того. Ничего интересного в этом нет.
Он и не сможет достигнуть такого состояния.
Тем более болтая и бахвалясь.
Мужчины, порой, очень заблуждаются относительно того, что делает их молодцами в постели.
Может заниматься любовью 1,5 часа, но и говорить при этом тоже,не прерываясь
Это просто долгий секс, не более того. Ничего интересного в этом нет.
Он и не сможет достигнуть такого состояния.
Тем более болтая и бахвалясь.
Мужчины, порой, очень заблуждаются относительно того, что делает их молодцами в постели.

NEW 22.10.06 21:23
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 22.10.06 21:14
Ещ╦ как интересно)) Страшно только)) Но эт редко случается. )
Мне нет.
Мне интереснее ощущение полной ясности и контроля при абсолютном слиянии с чувствами партера.
Представьте, что у Вас в руке находится некий предмет, и вы ощущаете этот предмет, как продолжение руки.
Так же партнера Вы ощущаете как продолжение Вас.
А он настроен на Вас и Ваши желания словно качественный радиоприемник.
Мне нет.

Мне интереснее ощущение полной ясности и контроля при абсолютном слиянии с чувствами партера.
Представьте, что у Вас в руке находится некий предмет, и вы ощущаете этот предмет, как продолжение руки.
Так же партнера Вы ощущаете как продолжение Вас.
А он настроен на Вас и Ваши желания словно качественный радиоприемник.