Вход на сайт
Абсолютная реальность бытия
NEW 22.10.06 22:53
Легко! Юмор включи и вперед, звезда моя.

А пафос тоже никуда не денется, у тебя как пафос-то всегда при себе?
У меня всегда, все мое ношу с собой.
Покажи пафос-то
, посмотреть хочу.

Шутка.
Спасибо, потешила старикана стишком, прям в теле приятная гибкость образовалась.

в ответ Ростовчанка 22.10.06 22:44
В ответ на:
Я вот вс╦ думаю,а смогли бы мы реально общаться,без пафосных всяких дел,а может,слегка и с пафосом..?
Я вот вс╦ думаю,а смогли бы мы реально общаться,без пафосных всяких дел,а может,слегка и с пафосом..?
Легко! Юмор включи и вперед, звезда моя.

А пафос тоже никуда не денется, у тебя как пафос-то всегда при себе?
У меня всегда, все мое ношу с собой.
Покажи пафос-то

Шутка.

Спасибо, потешила старикана стишком, прям в теле приятная гибкость образовалась.

NEW 23.10.06 09:55
в ответ Tibetez 22.10.06 22:36
Не могу с вами согласиться, что такое не может быть часто. Если секс спонтанный, например в машине, в раздевалке или в гостях где много людей, тогда нет. Если мы только вдвоем и достаточно времени, тогда всегда, за исллючением если много выпили. Наверно это всетаки у всех по разному.
Спонтанный интим вообще не рассматривается. Это имеет свое право на существование в семейной жизни, но речь о большем, нежели спонтанный секс и секс вообще.
Алкоголь совершенно исключен, Вы правы. Иначе - это угар, другая реальность, но не ясность сознания.
Все же я полагаю, такое состояние - редкость. Это как определенное просветление, если можно так сказать.
Спонтанный интим вообще не рассматривается. Это имеет свое право на существование в семейной жизни, но речь о большем, нежели спонтанный секс и секс вообще.
Алкоголь совершенно исключен, Вы правы. Иначе - это угар, другая реальность, но не ясность сознания.
Все же я полагаю, такое состояние - редкость. Это как определенное просветление, если можно так сказать.
NEW 23.10.06 10:45
Прич╦м здесь алкоголь и угар)))
Мне другое непонятно, зачем вообще, что то начинать если ты не чувствуешь партн╦ра, как продолжение себя...
Тогда ведь будет никак...
Я бы без этого чувства никогда не пошла бы на близость.
А если это чувство есть, то как оно там вс╦ случается, уже не суть важно.
в ответ ТЭЙ 23.10.06 09:55
В ответ на:
Все же я полагаю, такое состояние - редкость.
Все же я полагаю, такое состояние - редкость.
Прич╦м здесь алкоголь и угар)))
Мне другое непонятно, зачем вообще, что то начинать если ты не чувствуешь партн╦ра, как продолжение себя...
Тогда ведь будет никак...
Я бы без этого чувства никогда не пошла бы на близость.
А если это чувство есть, то как оно там вс╦ случается, уже не суть важно.
NEW 23.10.06 11:20
Ли, ну согласись, когда мы только начинаем отношения,мы ж не знаем, такой эффект случиться или нет.Да. можно быть оч. близкими по духу, мировоззрению, даже на атомарном уровне общение иногда
случается, но все равно это как-бы ПРЕД... не сразу полное такое вот СО-чувствование происходит, сначала процесс В-чувствования.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 23.10.06 10:45
В ответ на:
Ли, ну согласись, когда мы только начинаем отношения,мы ж не знаем, такой эффект случиться или нет.Да. можно быть оч. близкими по духу, мировоззрению, даже на атомарном уровне общение иногда

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.06 22:53
в ответ *Ballu* 23.10.06 12:51
Ну-у о танце ты и не говори вообще , особо если танец парный по классике,
тут, помимо поподаний, столько ещ╦ о характере партн╦ра узнаешь ... ууу
И вс╦ за какие то буквально пару минут.
тут, помимо поподаний, столько ещ╦ о характере партн╦ра узнаешь ... ууу
И вс╦ за какие то буквально пару минут.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.10.06 22:54
в ответ ТЭЙ 22.10.06 20:48
,, И в этот момент полностью ощущаете своего партнера,сердцебиение,дыхание и даже мысли ,.
Сердцебиение можно услышать ,дыхание тоже вроде слышно прилично ,а мысли ? интересно о ч╦м вообще можно думать в это время?
Связь конечно чувствуется ,а то б и не интересно было
Последнюю строчку вообще не поняла
,если вс╦ нормально и взаимное желание друг друга ,то и реакция соответственная...
Сердцебиение можно услышать ,дыхание тоже вроде слышно прилично ,а мысли ? интересно о ч╦м вообще можно думать в это время?
Связь конечно чувствуется ,а то б и не интересно было

Последнюю строчку вообще не поняла