Вход на сайт
Мужчины
NEW 21.10.06 19:19
в ответ Аффтар 21.10.06 18:14
Не знаю, есть много разных примеров. Как среди бедных так и среди богатых. С богатыми мы просто реже общаемся -)) Не читал о миллиардере который пожертвовал две трети своего состояни на разные благотворительные цели? -)
Но я вообще об уровни жизни, он повысился, люди могут позволить себе задумываться не только о себе и своих близких.
Беднота бедноте рознь. Посмотри на наркош, тоже бедные -)
А романтические фанатзии, имхо, от безделия.
Но я вообще об уровни жизни, он повысился, люди могут позволить себе задумываться не только о себе и своих близких.
В ответ на:
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней.
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней.
Беднота бедноте рознь. Посмотри на наркош, тоже бедные -)
А романтические фанатзии, имхо, от безделия.
NEW 22.10.06 19:07
в ответ Аффтар 20.10.06 12:56
Мы находимся в симбиозе друг с другом.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никакого симбиоза нет - существует взаимное паразитирование, которое устраивает обе стороны ( Закон пары)
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никакого симбиоза нет - существует взаимное паразитирование, которое устраивает обе стороны ( Закон пары)
NEW 22.10.06 19:22
в ответ Tibetez 22.10.06 19:07
Из Википедии:
"В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм - отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту."
Так что мы жив╦м в самом что ни на есть симбиозе.
"В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм - отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту."
Так что мы жив╦м в самом что ни на есть симбиозе.
"Everybody Lies" (с)