Login
Мужчины
NEW 21.10.06 19:19
in Antwort Аффтар 21.10.06 18:14
Не знаю, есть много разных примеров. Как среди бедных так и среди богатых. С богатыми мы просто реже общаемся -)) Не читал о миллиардере который пожертвовал две трети своего состояни на разные благотворительные цели? -)
Но я вообще об уровни жизни, он повысился, люди могут позволить себе задумываться не только о себе и своих близких.
Беднота бедноте рознь. Посмотри на наркош, тоже бедные -)
А романтические фанатзии, имхо, от безделия.
Но я вообще об уровни жизни, он повысился, люди могут позволить себе задумываться не только о себе и своих близких.
В ответ на:
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней.
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней.
Беднота бедноте рознь. Посмотри на наркош, тоже бедные -)
А романтические фанатзии, имхо, от безделия.
NEW 22.10.06 19:07
in Antwort Аффтар 20.10.06 12:56
Мы находимся в симбиозе друг с другом.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никакого симбиоза нет - существует взаимное паразитирование, которое устраивает обе стороны ( Закон пары)
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никакого симбиоза нет - существует взаимное паразитирование, которое устраивает обе стороны ( Закон пары)
NEW 22.10.06 19:16
in Antwort наташка.ру 20.10.06 10:39
Клонировать хороших мужчин, а остальных в топку

22.10.06 19:22
in Antwort Tibetez 22.10.06 19:07
Из Википедии:
"В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм - отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту."
Так что мы жив╦м в самом что ни на есть симбиозе.
"В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм - отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту."
Так что мы жив╦м в самом что ни на есть симбиозе.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.10.06 19:24
in Antwort Аффтар 22.10.06 19:22
Аффтар, ты такой умный....Хочешь ,мы и тебя склонируем?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.10.06 19:25
in Antwort Siamsi 22.10.06 19:24
NEW 22.10.06 20:44
Википедия.. это Энциклопедия научно обоснованных ошибок, а я говорю о жизни, где преобладает паразитизм. Семъя ,Религия ,Власть, везде паразитизм .
in Antwort Аффтар 22.10.06 19:22
Википедия.. это Энциклопедия научно обоснованных ошибок, а я говорю о жизни, где преобладает паразитизм. Семъя ,Религия ,Власть, везде паразитизм .
NEW 22.10.06 23:24
in Antwort Аффтар 22.10.06 19:25
Всех люблю, всех обожаю, чего и вам желаю 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.10.06 07:17
in Antwort Tibetez 22.10.06 20:44
Конечно паразитизм, но симбиональный.
Неужели ты не хочешь, чтобы бедные дети политиков или изголодавшиеся детки священников ели салями?
Неужели ты не хочешь, чтобы бедные дети политиков или изголодавшиеся детки священников ели салями?
"Everybody Lies" (с)