Вход на сайт
Вопрос женщинам...
21.10.06 22:09
Вот хотелось бы такой вопросец задать...наверняка есть тут женщины живущие с немцами местными или другой национальностью не из бывшего союза ,тоесть как бы не с нашими...Вот могли бы просто сказать чем они отличаются от наших в лучшую или худшую сторону...я имею ввиду не тех для которых это были ворота в Германию ,а тех кто встретился здесь и живут по любви...Ничего плохого не хочу сказать про наших они роднее и привычней ,но просто интересно , если у них другой менталитет ,то и ведут себя может по другому...
NEW 21.10.06 22:19
Я честное слово не женщина
Вы на что намекаете ?
Все те кому это было ворота в Германию живут не по любви?
Не верю..Почитайте http://groups.germany.ru/187057 и вы поймёте,что это не так.Кому нужны эти пьяницы и бездари,невнимательные к женщине,а вот немцы.....
В ответ на:
Вопрос женщинам.
Вопрос женщинам.
Я честное слово не женщина

В ответ на:
.я имею ввиду не тех для которых это были ворота в Германию ,а тех кто встретился здесь и живут по любви..
.я имею ввиду не тех для которых это были ворота в Германию ,а тех кто встретился здесь и живут по любви..
Вы на что намекаете ?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.10.06 03:18
ну да, а типа те , кто вышли замуж за русских немцев, те все полюбви, а Германию так, <dazu>, подарок от фирмы
Нет каких то отличий, везде есть нормальные мужчины и везде есть козлы, как среди наших так среди и ненаших!
Так что просто каждому сво╦.
в ответ sontikk 21.10.06 22:26
В ответ на:
Незнаю по любви или нет ,не буду наговаривать ,правда не совсем уверенна что девушка вышедшая за местного зрелого мужчину ,приехала сюда только из за любви к нему
Незнаю по любви или нет ,не буду наговаривать ,правда не совсем уверенна что девушка вышедшая за местного зрелого мужчину ,приехала сюда только из за любви к нему
ну да, а типа те , кто вышли замуж за русских немцев, те все полюбви, а Германию так, <dazu>, подарок от фирмы

Нет каких то отличий, везде есть нормальные мужчины и везде есть козлы, как среди наших так среди и ненаших!

NEW 22.10.06 10:48
в ответ Vaganza 22.10.06 03:18
Я с вами полностью согласна ,везде есть нормальные и не нормальные , поэтому и хотелось узнать у тех кто вышел замуж по любви что их привлекло в местных ,вс╦ таки другой язык и если на это пошли , то значит чем то лучше ,я так понмаю ,тем более это не единичный случай ...
NEW 22.10.06 13:12
Странный у вас ответ..
Не находите? Ведь так в вашем стиле можно на любой вопрос отвечать,не правда? Но ведь спрашивается ваше личное мнение,тем более судя по ответу у вас есть что расказать и про "наших" и про немцев
sontikk
Что такое?
Вас больше не интересует мнение,на эту животрепещущую тему,других "плавающих"? Не думал,что вы так быстро здаётесь..
Или может личка стала горячей от "бомбардировок" разгневаных ,"тех для которых это были ворота в Германию"?

В ответ на:
Попрошу пожалуйста ветку закрыть..
Попрошу пожалуйста ветку закрыть..
Что такое?

Или может личка стала горячей от "бомбардировок" разгневаных ,"тех для которых это были ворота в Германию"?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.10.06 16:49
в ответ sontikk 22.10.06 13:31
Не понимаю почему все так негативно отреагировали на безобидный вопрос.мне бы тоже было интересно узнать чем отличаются коренные немцы от русских.понятно,что козлы есть везде.но естъ же какое-то различие?почему в основном русские держатся с русскими,а немцы с немцами(повторяю не всегда,но в основном)?
NEW 22.10.06 18:48
в ответ sontikk 22.10.06 13:31
<Может лучше было б мужчин спросить ,разговор был бы интересней>
пожалуйста! как я уже выговаривался когда-то: "каждой русской по иностранному мужу и русскому любовнику"! правда, легкую оговорку, все-же, сделаю - каждой русской, кроме одной
ибо, ибо... ибо мне, лично, ПО ФИГ!
пожалуйста! как я уже выговаривался когда-то: "каждой русской по иностранному мужу и русскому любовнику"! правда, легкую оговорку, все-же, сделаю - каждой русской, кроме одной

ибо, ибо... ибо мне, лично, ПО ФИГ!

NEW 22.10.06 19:43
в ответ Kotischka 22.10.06 16:49
Не хотят признаваться и не надо ,мы сами список составим : так наши любят водочку с закусочкой ,немцы пиво ( с рыбой ?) нет наверно с чипсами...могут сами готовить еду ,немного больше чем яичницу ,не ходят в спортивном костюме по улице , не матеряться по русски ,курят дома и в машине.... 

NEW 22.10.06 19:54
в ответ sontikk 22.10.06 19:43
не говори! уму не постижимо, как такие лохи еще землю благородную немецкую топтать право имеют
что-ж, продолжим список: водочку любят, закусочку любят, диссеры защищают и работают до сумашествия, любят свою семью и костьми ради нее ложатся
да не бегают за каждым вздохом к маме-папе
даааа, в спортивном костюме ходят, да лишь во время физзанятий
ибо пузо пивное отпускать не хотят

NEW 22.10.06 20:08
в ответ ск@зочник 22.10.06 19:54
Ах значит наши и в супермаркете спортом занимаются ? вот уж спортсмены...
Хотя в остальном одеваются неплохо ... А вот местных иногда не отличишь шефа от разнорабочего... 
Да ,но вот главный вопрос останется нереш╦нным ,как их лучше распределить : муж-ин,рус-люб или наоборот муж-рус,ин-люб...
Эх,кто бы правильно посоветовал...

Да ,но вот главный вопрос останется нереш╦нным ,как их лучше распределить : муж-ин,рус-люб или наоборот муж-рус,ин-люб...
Эх,кто бы правильно посоветовал...

NEW 23.10.06 14:51
в ответ sontikk 22.10.06 20:25
за что такие наезды на качество?
не знаю, как вообще могут возникнуть такие вопросы, я лично вообще бе разделайю людей на немцев и русских, если уж разделять, то на отдельные личности......
не сказала бы, что они сильно другие, может более толерантны.....
неужели вы ограничиваете ваше общение национальностью человека? по моему есть гораздо более логичные критерии если уж на то пошло
не знаю, как вообще могут возникнуть такие вопросы, я лично вообще бе разделайю людей на немцев и русских, если уж разделять, то на отдельные личности......
не сказала бы, что они сильно другие, может более толерантны.....
неужели вы ограничиваете ваше общение национальностью человека? по моему есть гораздо более логичные критерии если уж на то пошло
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 23.10.06 15:47
в ответ Al(0,1)sa 23.10.06 14:51
Какие наезды ? Ты наверное тему не поняла ,прочитай сначала...
Люди естесственно одинаковые и на национальности я их не разделяю ,потому что их уже разделили до меня...Но небольшие отличия в поведении вс╦ же имеются ,как например порядки у мусульман и христиан в семье (насколько я знаю ) про общение речи не было .
Люди естесственно одинаковые и на национальности я их не разделяю ,потому что их уже разделили до меня...Но небольшие отличия в поведении вс╦ же имеются ,как например порядки у мусульман и христиан в семье (насколько я знаю ) про общение речи не было .
NEW 23.10.06 18:10
в ответ Хорошист 22.10.06 13:12
Да и вопрос такой...конкретно на него не ответишь. Примеры? Пожалуйста. Один немец(знакомый) - не пьет(то есть выпивает, но редко и мало, так как иммунитета нету)))), курит изредка, добрый, в то же время не дает сесть себе на шею ни шефу, ни родне)) И, соответственно, жена(русская) на той же ступени и отношение со всех сторон к ней соответствующее. Заботливый, романтичный, инициативный, предприимчивый...А что говорит жена? "Лентяй! Слишком долго с полочкой возился!)) И не всегда готов с дивана соскочить спонтанно")) Воть.
Другой немец. Выпить никогда не откажется. Плюс травки курнуть. Ни к чему не стремится, домой бы придти и завалиться, как медведю в берлогу)) И плевать, что жена в отпуск едет без него, что дочь не всегда его узнает, так как редко видит))
Вот вам два примера. И что, среди русских и такого, и такого добра нет? Да полно!)
Другой немец. Выпить никогда не откажется. Плюс травки курнуть. Ни к чему не стремится, домой бы придти и завалиться, как медведю в берлогу)) И плевать, что жена в отпуск едет без него, что дочь не всегда его узнает, так как редко видит))
Вот вам два примера. И что, среди русских и такого, и такого добра нет? Да полно!)
NEW 24.10.06 08:55
У меня впечатление, что немецкие мужики лет так вокруг 30-ти имеют одну из двух крайностей - им или one night stand подавай, или уж сразу клянись в том, что хочешь feste Beziehung. Середины нет как бы.
Примечательно, что во имя достижения one night stand прилагаются титанические усилия (готовы полгода смски писать с дурацкими вопросами, вместо того, чтоб встетиться в соседнем кафе, насладиться и забыть как не было). Ухохотаться можно.
Ну а feste Beziehung им подавай сразу. Если прямо скажешь, что это не есть твоя цель на ближайшее будущее (пока и в принципе, а не в отношении его конкретно), то начинается психдурдом типа "А я долго думал и это меня устраивает как есть", "А я боюсь, что ты меня бросишь", "А я не хочу опять быть verletzt" - замаешься выслушивать и растолковывать, что никакого зла ты ему не желаешь и он на самом деле не последнее место занимает в твоей жизни.
Причина, я думаю, в фобии. Искатели one night stand боятся, как они сами же и говорят, каких-то там "Verpflichtungen". Ну а у Feste-Beziehung-Suchende явная Torschlußpanik - боятся одиночества, бегут от эмоций, связанных с потенциально возможным разрывом отношений, который они почему-то изначально программируют (что в итоге и выходит по принципу "мысль материальна") и т.д.
в ответ sontikk 21.10.06 22:09
У меня впечатление, что немецкие мужики лет так вокруг 30-ти имеют одну из двух крайностей - им или one night stand подавай, или уж сразу клянись в том, что хочешь feste Beziehung. Середины нет как бы.
Примечательно, что во имя достижения one night stand прилагаются титанические усилия (готовы полгода смски писать с дурацкими вопросами, вместо того, чтоб встетиться в соседнем кафе, насладиться и забыть как не было). Ухохотаться можно.
Ну а feste Beziehung им подавай сразу. Если прямо скажешь, что это не есть твоя цель на ближайшее будущее (пока и в принципе, а не в отношении его конкретно), то начинается психдурдом типа "А я долго думал и это меня устраивает как есть", "А я боюсь, что ты меня бросишь", "А я не хочу опять быть verletzt" - замаешься выслушивать и растолковывать, что никакого зла ты ему не желаешь и он на самом деле не последнее место занимает в твоей жизни.
Причина, я думаю, в фобии. Искатели one night stand боятся, как они сами же и говорят, каких-то там "Verpflichtungen". Ну а у Feste-Beziehung-Suchende явная Torschlußpanik - боятся одиночества, бегут от эмоций, связанных с потенциально возможным разрывом отношений, который они почему-то изначально программируют (что в итоге и выходит по принципу "мысль материальна") и т.д.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 24.10.06 12:59
В идеале - eine schöne lockere und ehrliche Beziehung без давления всенепременно в одной стиральной машине стирать, пардон, свои трусы или наоборот, еще раз пардон, трахаться с полузнакомым человеком на паркплатце.
При этом песни и фобии немцев про Verpflichtungen понять могу только теоретически, а вот бегать от эмоций, потенциально боясь быть оставленным - хмммм.. С одной стороны, Liebeskummer - состояние не самое приятное (а у кого его не было?), с другой - если давить положительные эмоции с целью не получить отрицательные, то можно сразу уж в землю зарыться или ходить как зомби. ИМХО, живые люди все-таки должны допускать чувства, любые, в том числе и пресловутые американские горки, когда опосля летания на крыльях апземлю и опять наверх, а то скучно как-то без этого. Хотя... ну слишком часто может и не надо.
Но немцы из моей "целевой группы"
(лет 28-32, с мозгами и внешностью вроде бог не обделил) для у меня уж слишком перегибают в своих опасениях палку - кто в большей степени, кто в меньшей, но фибии присутствуют почти у всех.
в ответ aljona25 24.10.06 11:15
В идеале - eine schöne lockere und ehrliche Beziehung без давления всенепременно в одной стиральной машине стирать, пардон, свои трусы или наоборот, еще раз пардон, трахаться с полузнакомым человеком на паркплатце.

При этом песни и фобии немцев про Verpflichtungen понять могу только теоретически, а вот бегать от эмоций, потенциально боясь быть оставленным - хмммм.. С одной стороны, Liebeskummer - состояние не самое приятное (а у кого его не было?), с другой - если давить положительные эмоции с целью не получить отрицательные, то можно сразу уж в землю зарыться или ходить как зомби. ИМХО, живые люди все-таки должны допускать чувства, любые, в том числе и пресловутые американские горки, когда опосля летания на крыльях апземлю и опять наверх, а то скучно как-то без этого. Хотя... ну слишком часто может и не надо.

Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"