Вход на сайт
Проголосуем?
NEW 18.04.03 01:19
в ответ simon_the_best 18.04.03 01:14
>я готов встретиться в любой день
-хотя.. здорово это!!!! Спасибо..
>а если на какой нейтральной, то нужно скоординировать много кое чего!
Так и у меня такая же история....

Не по теме:
Вы у нас признанный знаток кулинарного искусства.., так вот ..посоветуйте рецепт соуса.., какого-нибудь оригинального, для авокадо с креветками..Хочу чего-нибудь необычного, нового!

>а если на какой нейтральной, то нужно скоординировать много кое чего!
Так и у меня такая же история....

Не по теме:
Вы у нас признанный знаток кулинарного искусства.., так вот ..посоветуйте рецепт соуса.., какого-нибудь оригинального, для авокадо с креветками..Хочу чего-нибудь необычного, нового!

18.04.03 01:19
в ответ Niedlich 18.04.03 01:15
Вот тут точно слезы лить нечего! Всему своё время. Каждый получит то и того, кто ему предназначен, а когда ищешь, то начинаешь сомневаться и вляпываешься по самые некуда! Тет мужчины, есть свобода!

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.04.03 01:23
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:19
Во-первых я не только ни кем не признаный , а еще даже и обгаженный кулинар. Теме могей кулинарной неподготовленности были посвещаны целые произведения отдельных форумщиков.

А как авокадо считать частью блюда, мне тоже не совсем ясно? может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
И где фота, котрую вы собирались мне послать?

А как авокадо считать частью блюда, мне тоже не совсем ясно? может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
И где фота, котрую вы собирались мне послать?
NEW 18.04.03 01:29
в ответ simon_the_best 18.04.03 01:23
>Теме могей кулинарной неподготовленности были посвещаны целые произведения отдельных форумщиков.
флиртуют тут так..)) это даже можете как комплимент расценивать!
>может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
нет, я обычно кладу в половинки авокадо или ветчину , или креветки, и заливаю их соусом,но известные рецепты как-то поднадоели..поэтому спрашиваю
>И где фота, котрую вы собирались мне послать?
я спрашивала о вашей....
флиртуют тут так..)) это даже можете как комплимент расценивать!
>может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
нет, я обычно кладу в половинки авокадо или ветчину , или креветки, и заливаю их соусом,но известные рецепты как-то поднадоели..поэтому спрашиваю
>И где фота, котрую вы собирались мне послать?
я спрашивала о вашей....

NEW 18.04.03 01:32
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:29
Ой, Ленка!
Сожратьпол авакадо с ветчиной?! У меня бы тогда живот был, как у трех толстяков. Я себе не позволяю такое в рот пихать
Так куда фоту засыкать. У меня уже руки вспотели держать её на весу!
Сожратьпол авакадо с ветчиной?! У меня бы тогда живот был, как у трех толстяков. Я себе не позволяю такое в рот пихать

Так куда фоту засыкать. У меня уже руки вспотели держать её на весу!

NEW 18.04.03 01:36
в ответ Niedlich 18.04.03 01:31
Я о сексе и не говорил. Куда мне себе голову невозможным забивать?
Но почему друг и любимый валятся в одну кучу? Вот на медне разговаривал одной замужней женщиной, так она жаловалась, что её муж все время видит в ней партнера и товарища, а она хочет любви. Не стоит спешить, Наталенька. Вы все увидите, когда придет время. Поверте старому Фоксу.

NEW 18.04.03 01:43
в ответ simon_the_best 18.04.03 01:40
Симон! Спасибо!

Я в прошлом году предпринимала уже серьезную попытку отправиться в Америку...даже маршрут продумала..бидеты заказала, это было в начале сентября.., но...а потом вот такое случилось....и я воздержалась...
Странно, но какой-то инстинкт самосохранения сидит в нас..., может это и глас божий...??

Я в прошлом году предпринимала уже серьезную попытку отправиться в Америку...даже маршрут продумала..бидеты заказала, это было в начале сентября.., но...а потом вот такое случилось....и я воздержалась...
Странно, но какой-то инстинкт самосохранения сидит в нас..., может это и глас божий...??

NEW 18.04.03 01:45
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:43
Если Вы пытаетесь сохраниться от меня, то не стоит на это тратить время. я не опасный совсем. Ко мне форумщики из питера даже прилетали из москвы и все живы.