Вход на сайт
Творчесkий человек...
NEW 23.10.06 14:10
Спакойствие. тооолько спокойствие.. хто ето с этаким шалунишкой то заляжет без средствов защиты... неее, нас на мякине та не проведешшшш... бум играть на опережение, применим ходз╦дзюцу... заодно и на точки активненько повлияем, для здоровица несносного мальчишки.
Так и пролежал он ффсюноченьку на матрасике ф позе Рыбки.

в ответ turmalin 23.10.06 14:01
В ответ на:
так преданно преданно глядя в глаза: " канешно люблю! шалунья ты моя еддинственная! ... а про себя думаю, вот устроишся спать, так я тебе ниточку под простынь положу и буду потихоньку на катушку наматывать
так преданно преданно глядя в глаза: " канешно люблю! шалунья ты моя еддинственная! ... а про себя думаю, вот устроишся спать, так я тебе ниточку под простынь положу и буду потихоньку на катушку наматывать
Спакойствие. тооолько спокойствие.. хто ето с этаким шалунишкой то заляжет без средствов защиты... неее, нас на мякине та не проведешшшш... бум играть на опережение, применим ходз╦дзюцу... заодно и на точки активненько повлияем, для здоровица несносного мальчишки.
Так и пролежал он ффсюноченьку на матрасике ф позе Рыбки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.06 14:11
впринципе согласен. хотя представь себе такую ситуацию, у подруги мамы, дочь снюхалась
с турком, потом от него сбежала, несмотрая на то что so viel war gutes а потом он ее доставал два года, пока полициая за него основательно не взялась, не успокоился. жалко было женщину, класная такая. что теперь от нее избавлятся, если у дочери мозгов нет, она и до этого постоянно только поблемы создовала, и ни по хорошему ни по плахому не понимала. или друг брата, что отвернутся от человека, от которого жена забрала
детей и ушла к арабу, в то время когда он лежал в больнице? и вообще екзотика тут не причем ... кабель не вскочит, если сучка не захочет.
в ответ nadlana 23.10.06 13:55
В ответ на:
Мне это не надоедает, потому что не допускаю подобных людей в свой круг общения... а со стороны даже интересно - не всем же быть одинаковыми - экзотика нужна и важна))))
Мне это не надоедает, потому что не допускаю подобных людей в свой круг общения... а со стороны даже интересно - не всем же быть одинаковыми - экзотика нужна и важна))))
впринципе согласен. хотя представь себе такую ситуацию, у подруги мамы, дочь снюхалась
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.10.06 14:13
в ответ gavardak 21.10.06 13:53
может, оно и интересно для разнообразия то в жар то в холод, но ведь дали ваши отношения трещину....
у меня тоже много веселых и интересных воспоминаний, но навсегда...нет, сама себе дороже....вечно в тени ходить...
зачем, если можно и нужно жить в равноправных условиях???,
тем более что в моем случае я так и не поняла, почему ОН с выученным и натренированным музыкальным слухом-"ТАЛАНТ",
а моя мама с врожденным абсолютным музыкальным слухом и мягким контральто-"не может быть!!!"
мне щас --бессер...
у меня тоже много веселых и интересных воспоминаний, но навсегда...нет, сама себе дороже....вечно в тени ходить...
зачем, если можно и нужно жить в равноправных условиях???,
тем более что в моем случае я так и не поняла, почему ОН с выученным и натренированным музыкальным слухом-"ТАЛАНТ",
а моя мама с врожденным абсолютным музыкальным слухом и мягким контральто-"не может быть!!!"
NEW 23.10.06 14:18
ГАЛА гармонизировала свой мир и пространство вокруг путем постоянного свального греха,
это какое же неуемное гм, гм, скажем: здоровье надо иметь- по 2 мужчины в постеле на протяжении лет??
ГАЛА жила сама по себе своей жизнью и ей подвластный наркоман Дали вполне устраивал ее, так как оплачивал ее жизнь,
ну а поаплодировать "кошельку" за очередную подачку, хы..много терпения не надо...
в ответ kleinerfuchs 21.10.06 14:18
В ответ на:
Знаешь, единственно возможное проживание с талантливым челом - быть сильнее его и направлять его,
гармонизировать пространство вокруг. Ну что-то типа Галы у Дали...
Знаешь, единственно возможное проживание с талантливым челом - быть сильнее его и направлять его,
гармонизировать пространство вокруг. Ну что-то типа Галы у Дали...
ГАЛА гармонизировала свой мир и пространство вокруг путем постоянного свального греха,
это какое же неуемное гм, гм, скажем: здоровье надо иметь- по 2 мужчины в постеле на протяжении лет??
ГАЛА жила сама по себе своей жизнью и ей подвластный наркоман Дали вполне устраивал ее, так как оплачивал ее жизнь,
ну а поаплодировать "кошельку" за очередную подачку, хы..много терпения не надо...
NEW 23.10.06 14:24
в ответ nadlana 23.10.06 14:17
общаясь с мамой приходится иногда и общаться с дочкой, а так хочется тумаков надовать
... непросто, она тоже очень творчский человек, за все бралась с большим ентузиазмом и ничего до ума не доводила
что поделаешь, судьба у них такой
В ответ на:
бедные арабы
бедные арабы
что поделаешь, судьба у них такой
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!