Login
Творчесkий человек...
NEW 21.10.06 20:36
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.10.06 19:45
Ли, ну у тебя и фантазия! Когда уже твои книжки бум читать. 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.06 20:41
in Antwort kleinerfuchs 21.10.06 20:36
Могу попробовать пособирать и прислать, но это сложно. Раньше у меня была подруга Катюха, так вот она собирала за мной всякие промакашки, бумажки с историями, сказками, стихами. И ужасно расстраивалась если я что то теряла. А сейчас она в Москве...далеко.
Сложно будет собрать. Но что то есть.
Сложно будет собрать. Но что то есть.
NEW 21.10.06 20:44
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.10.06 20:41
Ой, Ли, собери пожалуйста. Ты и вправду оч. талантливо пишешь. У меня столько фантазии нет.. У меня как бы сюжет, коридор в прозе, но не форма.. А у тебя стиль офигительный... немного набоковский какой-то... хотя не такой витиеватый. И еще очень родной какой-то, чувство юмора чтоли похожее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.10.06 20:51
in Antwort kleinerfuchs 21.10.06 20:44
Знаешь, я раньше много писала, немогла иначе, а потом замуж вышла и муж сказал, генеев нам не надо...
Я очень старалась, не писать, только иногда, неполучалось. Грустно, конечно. И сложно. Попробую, если найду напишу в личку.
Заодно друзьям пошлю, они будут рады.
Я очень старалась, не писать, только иногда, неполучалось. Грустно, конечно. И сложно. Попробую, если найду напишу в личку.
Заодно друзьям пошлю, они будут рады.
NEW 21.10.06 21:20
А нам надо гениев.. Так что давай, пиши и шли. 
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.10.06 20:51
NEW 21.10.06 21:27
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 21.10.06 20:51
NEW 21.10.06 21:36
in Antwort dunkelfalke 21.10.06 21:27, Zuletzt geändert 21.10.06 23:47 (ГАЛИНА_)
И кто же она???
NEW 21.10.06 21:51
in Antwort dunkelfalke 21.10.06 21:27
Да, Да! Кто же она? То есть Лили?
И после чего или из-за чего именно?
Из-за того, что замуж вышла, или потому, что писать бросила?
И после чего или из-за чего именно?
Из-за того, что замуж вышла, или потому, что писать бросила?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.10.06 21:51
Тебе этого не понять -)))))))) Це творчество!
in Antwort ск@зочник 21.10.06 20:29
В ответ на:
но почему вы, девушка, настолько склонны искать глубину там, где сквозь воду дно видно?
но почему вы, девушка, настолько склонны искать глубину там, где сквозь воду дно видно?
Тебе этого не понять -)))))))) Це творчество!
NEW 21.10.06 23:45
in Antwort kleinerfuchs 21.10.06 20:35, Zuletzt geändert 22.10.06 00:05 (Van'ka_vstan'ka)
пост удалённ , как содержащий неправильные выводы.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.10.06 23:54
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.10.06 23:45
Андрей, когда я это объявляю, пожалуйста поконкретнее - где это в моих постах.
И ваще, я не понимаю, чего это мы вдруг на вы стали?
С чего бы это?
И ваще, я не понимаю, чего это мы вдруг на вы стали?
С чего бы это?
NEW 21.10.06 23:56
in Antwort kleinerfuchs 21.10.06 23:54
NEW 22.10.06 00:03
in Antwort kleinerfuchs 21.10.06 23:54
Да .. не обьявляли я ошибся .. извените.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.10.06 00:11
in Antwort ГАЛИНА_ 21.10.06 23:56
Галка меня твоя подпись прикалывает
NEW 22.10.06 00:13
in Antwort kleinerfuchs 22.10.06 00:11
NEW 23.10.06 11:32
Маленькая история на актуальную тему:
в эти выходные мы со знакимыми были в одном кафе. вот туда пришла подобная пара. он немец, она русская, разница в возрасте примерно такая же. он натура творческая, что и подчеркивает своим шарфиком, замотанным семь раз вокруг шеи поверх пиджачка, совершенно непричесанный, весь помятый - одним словом спит в том же, что и носит. а она вся разодетая, как буд-то в клуб собралась, где "высшее общество" встречается (до русских женщин очевидно все еще не дошло, что на диком западе в каракУливой шубе в ресторан покушать не ходят
)
хотя кафе уютное, и повечерам там один мужчек на пианино джаз играет, класно, мне нравится. вообщем только они вошли, у женщин появилась абсолютно одинаковая улыбка. и у всех возник один вопрос: что же связывает такие пары? ОК с мужиком все понятно. молоденькая игрушка, льстит его самолюбию. что в пастеле, что как собеседник, на нее можно произвести впячетление. все были совершенно уверены, что он очень любит слушать себя как он разговаривает, и что ему нормальная западная женщина этого возраста и не снилась. а вот как насчет ее? женщины предположили, что из-за денег, все были западные. ок, не думаю что он ее балует дорогими поездками или подарками, в лучшем случае заплатит за ее кофе и салатик (русские женщины своими понятиями о джентельменстве засрали все мозги, не тольно русским, но уже и западным мужикам
) пришли к выводу, что это стремление прыгнуть в другую прослойку общества, не быть рядовой емигранткой, почувствовать себя чем-то лучшим, причем любыми путями, забыв о таком понятии как "женское достоинство" (женщины так выразились
), потом-что им знакомые пары, когда оба из одной страны, и там такой разницы нет, видно, что они подходят друг другу, и даже по возрасту, (что ни столь важно, пример Олег Попов, его жена на 30 лет младше его) ... для меня лично это "албано-турецко-курдянский вариант", просто несколько в иной интерпритации. так что думаю, совет психиатора был не соль уж и неправильным
in Antwort Van'ka_vstan'ka 20.10.06 23:55
В ответ на:
19 лет разница ... е╦ мо╦
папа с дочкой блин.
Не вас нифига непонимаю
19 лет разница ... е╦ мо╦
папа с дочкой блин.
Не вас нифига непонимаю
в эти выходные мы со знакимыми были в одном кафе. вот туда пришла подобная пара. он немец, она русская, разница в возрасте примерно такая же. он натура творческая, что и подчеркивает своим шарфиком, замотанным семь раз вокруг шеи поверх пиджачка, совершенно непричесанный, весь помятый - одним словом спит в том же, что и носит. а она вся разодетая, как буд-то в клуб собралась, где "высшее общество" встречается (до русских женщин очевидно все еще не дошло, что на диком западе в каракУливой шубе в ресторан покушать не ходят
хотя кафе уютное, и повечерам там один мужчек на пианино джаз играет, класно, мне нравится. вообщем только они вошли, у женщин появилась абсолютно одинаковая улыбка. и у всех возник один вопрос: что же связывает такие пары? ОК с мужиком все понятно. молоденькая игрушка, льстит его самолюбию. что в пастеле, что как собеседник, на нее можно произвести впячетление. все были совершенно уверены, что он очень любит слушать себя как он разговаривает, и что ему нормальная западная женщина этого возраста и не снилась. а вот как насчет ее? женщины предположили, что из-за денег, все были западные. ок, не думаю что он ее балует дорогими поездками или подарками, в лучшем случае заплатит за ее кофе и салатик (русские женщины своими понятиями о джентельменстве засрали все мозги, не тольно русским, но уже и западным мужикам
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.10.06 12:00
Гы. Ну теперь выловишь.
in Antwort turmalin 23.10.06 11:32
В ответ на:
русские женщины своими понятиями о джентельменстве засрали все мозги, не тольно русским, но уже и западным мужикам
русские женщины своими понятиями о джентельменстве засрали все мозги, не тольно русским, но уже и западным мужикам
Гы. Ну теперь выловишь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.06 12:25
in Antwort Аффтар 23.10.06 12:00, Zuletzt geändert 23.10.06 12:31 (turmalin)
NEW 23.10.06 12:31
in Antwort turmalin 23.10.06 12:25
А что мы должны уже ящик тухлых помидоров подтягивать? 
Подумаешь,еще эти помидоры жахлые в руки брать... ну правду сказал, да, мы такие, кому угодно мозги за-этово-самого...
Подумаешь,еще эти помидоры жахлые в руки брать... ну правду сказал, да, мы такие, кому угодно мозги за-этово-самого...