Вход на сайт
А стоит ли вообще критиковать?
NEW 20.10.06 11:52
Смотря как, смотря за что. Если тонко и осторожно, не обижая, то почему и нет?
У критики, высказанной обидно, низкий КПД. А ведь цель критики - улучшить
положение вещей. Критика должна помочь человеку осознать и исправить что-то,
если это возможно в принципе.
в ответ Barbosa 20.10.06 10:11
В ответ на:
Смотря как, смотря за что. Если тонко и осторожно, не обижая, то почему и нет?
У критики, высказанной обидно, низкий КПД. А ведь цель критики - улучшить
положение вещей. Критика должна помочь человеку осознать и исправить что-то,
если это возможно в принципе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.10.06 12:29
в ответ Аффтар 20.10.06 11:41
Аффтар, я в твой адрес немного "пофлудю", мона? 
Че-то в последние дни потянуло старое доброе ДДТ послушать. И вот я поняла вдруг, кого ты мне напоминаешь: своими разговорами про социализьм ты стал напоминать мне Юру Шевчука.
А теперь по теме. Критиковать женщин действительно нельзя! К критике они относятся намного болезненнее, чем мужчины. Поэтому, мужчин иногда можно
Критиковать.
А нас - ни-ни.

Че-то в последние дни потянуло старое доброе ДДТ послушать. И вот я поняла вдруг, кого ты мне напоминаешь: своими разговорами про социализьм ты стал напоминать мне Юру Шевчука.

А теперь по теме. Критиковать женщин действительно нельзя! К критике они относятся намного болезненнее, чем мужчины. Поэтому, мужчин иногда можно

А нас - ни-ни.

20.10.06 14:37
А кто же еще укажет на недостатки, как не близкий человек? Зачем же сразу посылать из-за этого? Только я имею в виду указывания не на физические недостатки какие-то, а на ошибки в общении, отношениях и пр. Если дорогая в чем-то не права, неужели ей нельзя сказать об этом? Или нужно все время говорить "да, дорогая, ты все правильно делаешь, я тебя поддерживаю". Критика иногда полезна, но только если ее воспринимать, а не отталкивать сразу.
в ответ sontikk 20.10.06 10:26
В ответ на:
А для меня наоборот ,если близкий будет меня критиковать и указывать мне на мои недостатки ,то пошлю его подальше....
Близкий человек должен поддерживать ,там где есть любовь конечно....
А для меня наоборот ,если близкий будет меня критиковать и указывать мне на мои недостатки ,то пошлю его подальше....
Близкий человек должен поддерживать ,там где есть любовь конечно....
А кто же еще укажет на недостатки, как не близкий человек? Зачем же сразу посылать из-за этого? Только я имею в виду указывания не на физические недостатки какие-то, а на ошибки в общении, отношениях и пр. Если дорогая в чем-то не права, неужели ей нельзя сказать об этом? Или нужно все время говорить "да, дорогая, ты все правильно делаешь, я тебя поддерживаю". Критика иногда полезна, но только если ее воспринимать, а не отталкивать сразу.
- группа специально для девочек и их женских тем