Вход на сайт
Мужчины
20.10.06 12:45
в ответ БОБА 20.10.06 12:38
Ой,Бобик,вспомнила недавняшний прикол...
Еду тут как-то на машине,закупаться,
смотрю т╦тка двоюродная по штрассе чапает...
Думаю,во дела,чего это она у нас потеряла,
или к нам переехала...
Останавливаюсь,спрашиваю:"Как так,какими судьбами???"
А она мне,так кокетливо,мол мужичка пут╦вого себе подыскала,
они сейчас такая редкость,просто так на дороге не валяются,
пока не опомнился от вдовства хватать надо...

И я поехала дальше,думая,нифига себе клубника...

Еду тут как-то на машине,закупаться,
смотрю т╦тка двоюродная по штрассе чапает...
Думаю,во дела,чего это она у нас потеряла,
или к нам переехала...
Останавливаюсь,спрашиваю:"Как так,какими судьбами???"
А она мне,так кокетливо,мол мужичка пут╦вого себе подыскала,
они сейчас такая редкость,просто так на дороге не валяются,
пока не опомнился от вдовства хватать надо...
И я поехала дальше,думая,нифига себе клубника...
NEW 20.10.06 12:48
в ответ jirelaw 20.10.06 12:44
просто мозги включи, на кой мне новый ник-клон, что бы писать тоже самое??
это ТРОЛЬ, он начинает как клонированный им ник, очень похоже,
а потом, в середине разговра-КАААК даст тебе по морде, свои не узнают..
мне рассказывали об этом, я не сама догадалась, не такая я и умная...
это ТРОЛЬ, он начинает как клонированный им ник, очень похоже,
а потом, в середине разговра-КАААК даст тебе по морде, свои не узнают..
мне рассказывали об этом, я не сама догадалась, не такая я и умная...
NEW 20.10.06 12:54
А то в жизни как раз наоборот получается... обжегшись на такой классной, классного мужчину ни за какие пирожки не заманишь второй раз жениться. "Классные" в твоем понимании, женщины считают, что хватать мужика надо пока молодая и товарного вида... а больше из себя ничего не представляет.. а в итоге, когда вид пообтреплется, остается пустышка, часто... а из мужчины уже соки вытянуты... и он сам тоже уже пустышка.. и кому он нужен? А женщина, которая к чему-то стремилась, наполнялась , наполнялась... оглянулась.. а вокруг одни пустышки АУУУУУУ
в ответ БОБА 20.10.06 12:38
В ответ на:
и ещ╦ классные мужчины находят себе классных женщин. вот и делайте вывод почему у вас его нет. других выбрали.
Если бы так и ещ╦ классные мужчины находят себе классных женщин. вот и делайте вывод почему у вас его нет. других выбрали.
NEW 20.10.06 12:56
в ответ LoveMe2 20.10.06 12:51
Вс╦ взаимосвязано. Мужчина подстраивает себя, чтобы добиться женщины, женщина подстраивает себя, чтобы е╦ добивались. Мы находимся в симбиозе друг с другом. Изменение одной стороны в какую либо сторону нес╦т изменение другой стороны. Поэтому говорить о слабых мужиках или сильных женщинах просто глупо. Наблюдать можно только изменение общего.
Вот это я выдал...
Вот это я выдал...
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.06 13:02
в ответ evo4ka1 20.10.06 12:55
С четв╦ркой была шутка. 4 и в Африке 4.
Проблема в том, что есть буквы, которые одинаково выглядят на разных языках. У тебя это "е", "о", "а". Можно и с "к" что то сделать, но в немецком "k" выше.
Выглидят буквы одинаково, но для компа они имеют различные коды, вот и получается такая фигня. Для компа оба ника разные - хоть и выгледят одинаково.
Можно сделать ник из цифр и букв, которые непохожи на буквы в другом языке. Например русские буквы ф й ц г ш щ з ъ... и так далее. Или немецкие q w r z... из много.
Проблема в том, что есть буквы, которые одинаково выглядят на разных языках. У тебя это "е", "о", "а". Можно и с "к" что то сделать, но в немецком "k" выше.
Выглидят буквы одинаково, но для компа они имеют различные коды, вот и получается такая фигня. Для компа оба ника разные - хоть и выгледят одинаково.
Можно сделать ник из цифр и букв, которые непохожи на буквы в другом языке. Например русские буквы ф й ц г ш щ з ъ... и так далее. Или немецкие q w r z... из много.
"Everybody Lies" (с)