Вход на сайт
Мужчины
NEW 20.10.06 10:29
вырождаются. Нет, правда, я не к тому, что "мужики -козлы". Просто как-то странно наблюдать вырождение мужского населения... и жалко. Кстати, большинство зрелых мужчин также придерживается критического взгляда на своих "однополников"... признают, что женщины более целеустремленны, грамотнее и интереснее мужчин... что делает мужчин такими... может то, что сейчас женщины "сами рожают" и сами воспитывают... а мужчина все более устраняется сам или его устраняют женщины, от воспитания детей. ...
NEW 20.10.06 10:40
в ответ наташка.ру 20.10.06 10:29
Закон сохранения. Чем сильней женщины, тем слабей мужчины. Рыцарь защищал слабую леди. Как только кончаются леди - кончаются рыцари.
Потихоньку, если наблюдать развитие в Европе, люди "обесполиваются". Женщины становятся мужиковатыми, мужчины женственными. Наверное через пару сотен лет вообще не определишь кто есть кто.
Не знаю, стал бы Дон Кихот заступаться за "нечто" в штанах, курящую сигарету и грязно ругающейся на мужиков. Я думаю, он бы и не понял, кто это, ну а мы понимаем, потому как привыкли.
Потихоньку, если наблюдать развитие в Европе, люди "обесполиваются". Женщины становятся мужиковатыми, мужчины женственными. Наверное через пару сотен лет вообще не определишь кто есть кто.
Не знаю, стал бы Дон Кихот заступаться за "нечто" в штанах, курящую сигарету и грязно ругающейся на мужиков. Я думаю, он бы и не понял, кто это, ну а мы понимаем, потому как привыкли.
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.06 11:05
в ответ evo4ka1 20.10.06 10:58
Евочка. А ч╦ пугать то? Если последние мужественные мужчины (как я
) и женственные женщины (как ты
) вымрут, то какая им будет разница какие гомофродиты будут гулять по просторам Европы?
Мне лично пофиг, главное, чтобы достаточно женственных женщин на мо╦м веку было.
Мне лично пофиг, главное, чтобы достаточно женственных женщин на мо╦м веку было.
"Everybody Lies" (с)