Вход на сайт
Мужчины
20.10.06 10:29
вырождаются. Нет, правда, я не к тому, что "мужики -козлы". Просто как-то странно наблюдать вырождение мужского населения... и жалко. Кстати, большинство зрелых мужчин также придерживается критического взгляда на своих "однополников"... признают, что женщины более целеустремленны, грамотнее и интереснее мужчин... что делает мужчин такими... может то, что сейчас женщины "сами рожают" и сами воспитывают... а мужчина все более устраняется сам или его устраняют женщины, от воспитания детей. ...
NEW 20.10.06 10:40
в ответ наташка.ру 20.10.06 10:29
Закон сохранения. Чем сильней женщины, тем слабей мужчины. Рыцарь защищал слабую леди. Как только кончаются леди - кончаются рыцари.
Потихоньку, если наблюдать развитие в Европе, люди "обесполиваются". Женщины становятся мужиковатыми, мужчины женственными. Наверное через пару сотен лет вообще не определишь кто есть кто.
Не знаю, стал бы Дон Кихот заступаться за "нечто" в штанах, курящую сигарету и грязно ругающейся на мужиков. Я думаю, он бы и не понял, кто это, ну а мы понимаем, потому как привыкли.
Потихоньку, если наблюдать развитие в Европе, люди "обесполиваются". Женщины становятся мужиковатыми, мужчины женственными. Наверное через пару сотен лет вообще не определишь кто есть кто.
Не знаю, стал бы Дон Кихот заступаться за "нечто" в штанах, курящую сигарету и грязно ругающейся на мужиков. Я думаю, он бы и не понял, кто это, ну а мы понимаем, потому как привыкли.
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.06 11:05
в ответ evo4ka1 20.10.06 10:58
Евочка. А ч╦ пугать то? Если последние мужественные мужчины (как я
) и женственные женщины (как ты
) вымрут, то какая им будет разница какие гомофродиты будут гулять по просторам Европы?
Мне лично пофиг, главное, чтобы достаточно женственных женщин на мо╦м веку было.
Мне лично пофиг, главное, чтобы достаточно женственных женщин на мо╦м веку было.
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.06 12:11
в ответ dunkelfalke 20.10.06 12:06
пральна, Рома! ишь, чё удумали!!
вот в раньшее время хорошо было, сидишь у компа, а мама-папа тебе невест на просмотр водят....
падишахам тоже было не плохо, всех кого на улице поймали-всех в гарем, лежи, почесывайся...
это все цивилизация виновата, распустили женщин..некоторые даже (О УЖАС!!) наравне с мужчинами машины водят!
так и сидят, развратницы, за рулем!!!

вот в раньшее время хорошо было, сидишь у компа, а мама-папа тебе невест на просмотр водят....
падишахам тоже было не плохо, всех кого на улице поймали-всех в гарем, лежи, почесывайся...
это все цивилизация виновата, распустили женщин..некоторые даже (О УЖАС!!) наравне с мужчинами машины водят!
так и сидят, развратницы, за рулем!!!
NEW 20.10.06 12:40
похвально, похвально ...
... хотя вопрос кончно интересный. откуда берутся такие плохие мужчины, если их воспитанием, с детства по крайней мере, занимаются женщины?
в ответ evo4ka1 20.10.06 10:42
В ответ на:
а воспитанием детей они всегда через жену занимаются,
заодно и ее, родимую, уму-разуму научить..а то так дурой и помрет...
а воспитанием детей они всегда через жену занимаются,
заодно и ее, родимую, уму-разуму научить..а то так дурой и помрет...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.10.06 12:45
в ответ БОБА 20.10.06 12:38
Ой,Бобик,вспомнила недавняшний прикол...
Еду тут как-то на машине,закупаться,
смотрю т╦тка двоюродная по штрассе чапает...
Думаю,во дела,чего это она у нас потеряла,
или к нам переехала...
Останавливаюсь,спрашиваю:"Как так,какими судьбами???"
А она мне,так кокетливо,мол мужичка пут╦вого себе подыскала,
они сейчас такая редкость,просто так на дороге не валяются,
пока не опомнился от вдовства хватать надо...

И я поехала дальше,думая,нифига себе клубника...

Еду тут как-то на машине,закупаться,
смотрю т╦тка двоюродная по штрассе чапает...
Думаю,во дела,чего это она у нас потеряла,
или к нам переехала...
Останавливаюсь,спрашиваю:"Как так,какими судьбами???"
А она мне,так кокетливо,мол мужичка пут╦вого себе подыскала,
они сейчас такая редкость,просто так на дороге не валяются,
пока не опомнился от вдовства хватать надо...
И я поехала дальше,думая,нифига себе клубника...
NEW 20.10.06 12:48
в ответ jirelaw 20.10.06 12:44
просто мозги включи, на кой мне новый ник-клон, что бы писать тоже самое??
это ТРОЛЬ, он начинает как клонированный им ник, очень похоже,
а потом, в середине разговра-КАААК даст тебе по морде, свои не узнают..
мне рассказывали об этом, я не сама догадалась, не такая я и умная...
это ТРОЛЬ, он начинает как клонированный им ник, очень похоже,
а потом, в середине разговра-КАААК даст тебе по морде, свои не узнают..
мне рассказывали об этом, я не сама догадалась, не такая я и умная...
NEW 20.10.06 12:54
А то в жизни как раз наоборот получается... обжегшись на такой классной, классного мужчину ни за какие пирожки не заманишь второй раз жениться. "Классные" в твоем понимании, женщины считают, что хватать мужика надо пока молодая и товарного вида... а больше из себя ничего не представляет.. а в итоге, когда вид пообтреплется, остается пустышка, часто... а из мужчины уже соки вытянуты... и он сам тоже уже пустышка.. и кому он нужен? А женщина, которая к чему-то стремилась, наполнялась , наполнялась... оглянулась.. а вокруг одни пустышки АУУУУУУ
в ответ БОБА 20.10.06 12:38
В ответ на:
и ещ╦ классные мужчины находят себе классных женщин. вот и делайте вывод почему у вас его нет. других выбрали.
Если бы так и ещ╦ классные мужчины находят себе классных женщин. вот и делайте вывод почему у вас его нет. других выбрали.
NEW 20.10.06 12:56
в ответ LoveMe2 20.10.06 12:51
Вс╦ взаимосвязано. Мужчина подстраивает себя, чтобы добиться женщины, женщина подстраивает себя, чтобы е╦ добивались. Мы находимся в симбиозе друг с другом. Изменение одной стороны в какую либо сторону нес╦т изменение другой стороны. Поэтому говорить о слабых мужиках или сильных женщинах просто глупо. Наблюдать можно только изменение общего.
Вот это я выдал...
Вот это я выдал...
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.06 13:02
в ответ evo4ka1 20.10.06 12:55
С четв╦ркой была шутка. 4 и в Африке 4.
Проблема в том, что есть буквы, которые одинаково выглядят на разных языках. У тебя это "е", "о", "а". Можно и с "к" что то сделать, но в немецком "k" выше.
Выглидят буквы одинаково, но для компа они имеют различные коды, вот и получается такая фигня. Для компа оба ника разные - хоть и выгледят одинаково.
Можно сделать ник из цифр и букв, которые непохожи на буквы в другом языке. Например русские буквы ф й ц г ш щ з ъ... и так далее. Или немецкие q w r z... из много.
Проблема в том, что есть буквы, которые одинаково выглядят на разных языках. У тебя это "е", "о", "а". Можно и с "к" что то сделать, но в немецком "k" выше.
Выглидят буквы одинаково, но для компа они имеют различные коды, вот и получается такая фигня. Для компа оба ника разные - хоть и выгледят одинаково.
Можно сделать ник из цифр и букв, которые непохожи на буквы в другом языке. Например русские буквы ф й ц г ш щ з ъ... и так далее. Или немецкие q w r z... из много.
"Everybody Lies" (с)
NEW 20.10.06 13:17
очень интересная точка зрения... на улице значит ни-ни, а дома можно и пиво, и водку из горла хлестать.... главное, чтоб никто не видел...
вот она - хвалёная женственность...
в ответ наташка.му 20.10.06 11:57
В ответ на:
на улице пиво из горла не пю..
на улице пиво из горла не пю..
очень интересная точка зрения... на улице значит ни-ни, а дома можно и пиво, и водку из горла хлестать.... главное, чтоб никто не видел...
вот она - хвалёная женственность...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.10.06 18:43
в ответ наташка.му 20.10.06 12:12
мда. твое высказывание очередное подтверждение моего мнения о бабах.
раньше бабы просто мечтали о принце на белом коне, а теперь, дуры, начитавшись сказок активно искать начали. а так как не понимают, что это все сказки, делают неправильные сравнения, и соответственно неправильные выводы.
раньше бабы просто мечтали о принце на белом коне, а теперь, дуры, начитавшись сказок активно искать начали. а так как не понимают, что это все сказки, делают неправильные сравнения, и соответственно неправильные выводы.
My memory of you is better than you.
NEW 20.10.06 19:28
в ответ наташка.ру 20.10.06 10:29
пожалуйста конкретные даты, хотя бы с точностью до десятилетия, когда по-вашему было иначе? 
меня умиляют подобные темки, открываемые "униженными и оскорблёнными")))))
вам известно, что ещё в 60х годах прошлого столетия мужчина с коляской считался нонсенсом?
меня умиляют подобные темки, открываемые "униженными и оскорблёнными")))))
вам известно, что ещё в 60х годах прошлого столетия мужчина с коляской считался нонсенсом?
NEW 21.10.06 14:22
Так меня тоже смешат. Поэтому и спрашиваю я себя, это до какой степени надо быть романтикам и романтичкам изголодавшимся и неувереным в себе, чтобы строитиь свои мечты на написаных сотни лет назад сказках.
Пусть уж тогда наполняют в╦дра водой, чтобы она превратилась в старинное вино и они сделали бы на этом бизнес.
Если я думаю о том, что женщины в те века вместо геля мазали волосы жиром и сидели запечетаные в карсеты и шерстяные чулки где-нибудь в Испании при +40 целый день на при╦ме, то там дезодорант был уже не нужен. Вс╦ равно не помог бы.
в ответ Kurni 20.10.06 19:38
В ответ на:
Смешат уже эти мифы о рыцарях и благородных леди -)
Смешат уже эти мифы о рыцарях и благородных леди -)
Так меня тоже смешат. Поэтому и спрашиваю я себя, это до какой степени надо быть романтикам и романтичкам изголодавшимся и неувереным в себе, чтобы строитиь свои мечты на написаных сотни лет назад сказках.
Пусть уж тогда наполняют в╦дра водой, чтобы она превратилась в старинное вино и они сделали бы на этом бизнес.
Если я думаю о том, что женщины в те века вместо геля мазали волосы жиром и сидели запечетаные в карсеты и шерстяные чулки где-нибудь в Испании при +40 целый день на при╦ме, то там дезодорант был уже не нужен. Вс╦ равно не помог бы.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.10.06 18:06
Вот тут человек действительно не изменился -)) Из века в век мечатют о счастливом прошлом -)) Хотя вроде и ежу понятно, чем хуже условия жизни, тем меньше благородства.
Эт когда их начали допускать ко двору, а так, в средневековье, жены сидели по домам, появлялись только на праздниках и рыцарских турнирах. А что-б рыцарям не скучно было в будние дни, при дворах имелись свои бордели -) Вот и вся романтика -))
в ответ Аффтар 21.10.06 14:22
В ответ на:
Поэтому и спрашиваю я себя, это до какой степени надо быть романтикам и романтичкам изголодавшимся и неувереным в себе, чтобы строитиь свои мечты на написаных сотни лет назад сказках.
Поэтому и спрашиваю я себя, это до какой степени надо быть романтикам и романтичкам изголодавшимся и неувереным в себе, чтобы строитиь свои мечты на написаных сотни лет назад сказках.
Вот тут человек действительно не изменился -)) Из века в век мечатют о счастливом прошлом -)) Хотя вроде и ежу понятно, чем хуже условия жизни, тем меньше благородства.
В ответ на:
Если я думаю о том, что женщины в те века вместо геля мазали волосы жиром и сидели запечетаные в карсеты и шерстяные чулки где-нибудь в Испании при +40 целый день на приёме
Если я думаю о том, что женщины в те века вместо геля мазали волосы жиром и сидели запечетаные в карсеты и шерстяные чулки где-нибудь в Испании при +40 целый день на приёме
Эт когда их начали допускать ко двору, а так, в средневековье, жены сидели по домам, появлялись только на праздниках и рыцарских турнирах. А что-б рыцарям не скучно было в будние дни, при дворах имелись свои бордели -) Вот и вся романтика -))
NEW 21.10.06 18:14
У меня немного другая теория. Чем больше недовольство личной жизнью, тем больше романтических фантазий.
И до сих пор не могу понять, почему стандарт понятия "любовь" до сих пор определяется описаниями Шекспира, Дюма и Драйзера. А что после их любви больше не было?
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней. ИМХО.
в ответ Kurni 21.10.06 18:06
В ответ на:
Хотя вроде и ежу понятно, чем хуже условия жизни, тем меньше благородства.
Хотя вроде и ежу понятно, чем хуже условия жизни, тем меньше благородства.
У меня немного другая теория. Чем больше недовольство личной жизнью, тем больше романтических фантазий.
И до сих пор не могу понять, почему стандарт понятия "любовь" до сих пор определяется описаниями Шекспира, Дюма и Драйзера. А что после их любви больше не было?
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.10.06 19:19
в ответ Аффтар 21.10.06 18:14
Не знаю, есть много разных примеров. Как среди бедных так и среди богатых. С богатыми мы просто реже общаемся -)) Не читал о миллиардере который пожертвовал две трети своего состояни на разные благотворительные цели? -)
Но я вообще об уровни жизни, он повысился, люди могут позволить себе задумываться не только о себе и своих близких.
Беднота бедноте рознь. Посмотри на наркош, тоже бедные -)
А романтические фанатзии, имхо, от безделия.
Но я вообще об уровни жизни, он повысился, люди могут позволить себе задумываться не только о себе и своих близких.
В ответ на:
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней.
Кстати, я бывал в некоторых "развитых" странах и что я заметил, то, что чем беднее люди, тем они порядочней и человечней.
Беднота бедноте рознь. Посмотри на наркош, тоже бедные -)
А романтические фанатзии, имхо, от безделия.
NEW 22.10.06 19:07
в ответ Аффтар 20.10.06 12:56
Мы находимся в симбиозе друг с другом.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никакого симбиоза нет - существует взаимное паразитирование, которое устраивает обе стороны ( Закон пары)
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никакого симбиоза нет - существует взаимное паразитирование, которое устраивает обе стороны ( Закон пары)
NEW 22.10.06 19:22
в ответ Tibetez 22.10.06 19:07
Из Википедии:
"В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм - отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту."
Так что мы жив╦м в самом что ни на есть симбиозе.
"В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм - отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту."
Так что мы жив╦м в самом что ни на есть симбиозе.
"Everybody Lies" (с)