Вход на сайт
Наш адекватный ответ Чемберленам:)
NEW 19.10.06 12:25
в ответ Аффтар 19.10.06 08:15
а что на корабле есть козы?
ну в смысле, я не знаю, как решали проблему ковбои, но догадываюсь вспоминая Александра Макидонского и его Индийский поход...
ты конечно прав, но я ему в дорожный чемоданчик презервативов положу, и строго на строго накажу ими пользоваться... а ещё лучше скажу, дорогой, я буду не против, если ты будешь время от времени развлекаться с радисками и поварихами и разумеется русалками и экзотическими фруктами... и т.к. сладок только запретный плод, ему станет не интересно мне изменять...
а вообще, мне всё равно, лишь бы когда он рядом, я чувствовала, что я для него единственная и самая любимая...
ну в смысле, я не знаю, как решали проблему ковбои, но догадываюсь вспоминая Александра Макидонского и его Индийский поход...
ты конечно прав, но я ему в дорожный чемоданчик презервативов положу, и строго на строго накажу ими пользоваться... а ещё лучше скажу, дорогой, я буду не против, если ты будешь время от времени развлекаться с радисками и поварихами и разумеется русалками и экзотическими фруктами... и т.к. сладок только запретный плод, ему станет не интересно мне изменять...
а вообще, мне всё равно, лишь бы когда он рядом, я чувствовала, что я для него единственная и самая любимая...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 19.10.06 12:28
в ответ ГАЛИНА_ 19.10.06 12:20
нет это не ты чудо, это я чудо... другим советую, а сама не посмотрела, не какое сообщение ты написала ответ...
что касается твоего вопроса, смотри мой предварительный ответ...
что касается твоего вопроса, смотри мой предварительный ответ...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.10.06 12:18
в ответ зaбыл 18.10.06 14:04
если гульнул налево, это не измена... он так-же остается верен тее, и так-же любит тебя...
физиологическая потребность... и ничего более...
а верные только в монастырях... и то не женщинам, а обету/Богу :)))
______________________________________________________________________________________________
Только так, телом изменял ,..а в мыслях никогда..!
физиологическая потребность... и ничего более...
а верные только в монастырях... и то не женщинам, а обету/Богу :)))
______________________________________________________________________________________________
Только так, телом изменял ,..а в мыслях никогда..!