Вход на сайт
Проголосуем?
17.04.03 20:52
Ситуация. Два человека-мужчина и женщина. Он и она. Они не любят друг друга. Точнее Он думает что любит ЕЕ, но на самом деле это не так.Ну, сами понимаете, что людьми движут разные чувства и желания (например чувство самоутверждения или сексуальное желание). И не всякие отношения можно назвать Любовью. И ОНА не любит ЕГО - потому что просто НЕ ЛЮБИТ .И ею не движет ни сексуальное желание к НЕМУ ни чувство самоутверждения и пр...И ждет ОНА Мужчину своей жизни. Такого - чтобы за ним в огонь и в воду и на край Света и по снегу босиком.
Вопрос
Должны эти люди жить вместе? Быть может ЕЙстоит пойти на поводу общественного мнения и здравого рассудка и принять ЕГО предложение?Ведь так удобно - как за каменной стеной. Ну и пусть что без любви...так многие живут!
Подискутируем?
Вопрос
Должны эти люди жить вместе? Быть может ЕЙстоит пойти на поводу общественного мнения и здравого рассудка и принять ЕГО предложение?Ведь так удобно - как за каменной стеной. Ну и пусть что без любви...так многие живут!
Подискутируем?
NEW 17.04.03 21:20
в ответ Niedlich 17.04.03 20:52
Случай обсуждающийся всю человеческую жизнь, в литературе, живописи, музыке итд., во все времена и эпохи. Все к одному приходят - нет, без любви никак...
(Вообщем, вновь Америку открываем
)
Зайдет Она за Него, а потом ...выйдет. Прочь
.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Зайдет Она за Него, а потом ...выйдет. Прочь
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 17.04.03 21:31
Мо╦ мнение:
I. Вариант
Т.к. хорошего мужика ну например как я,
найти трудно, а мужика в постель надо, даже если и не любит,
то надо жить вместе. Как только найдут себе принца или принцесу, тогда и расходиться.
Но это не значит, что я бы так сделал.
I. Вариант
Т.к. хорошего мужика ну например как я,
то надо жить вместе. Как только найдут себе принца или принцесу, тогда и расходиться.
Но это не значит, что я бы так сделал.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.04.03 21:36
Я воздержусь!
>так многие живут!
Подискутируем?
можно попробовать...
Пример корявый, но вдруг сгодится.Это как бросать курить. Если подумаешь, что навсегда, то волосы на голове шевелятся, а если потерпеть денек другой - не составляет проблемы. А если получится?
>так многие живут!
Подискутируем?
можно попробовать...
Пример корявый, но вдруг сгодится.Это как бросать курить. Если подумаешь, что навсегда, то волосы на голове шевелятся, а если потерпеть денек другой - не составляет проблемы. А если получится?
NEW 17.04.03 21:38
в ответ Eis 17.04.03 21:31
Вопрос поставлен был несколько иначе. Дело в том что ОН не желает "легких" отношений, поскольку считает что ЛЮБИТ ЕЕ.
Стоит вопрос ребром - жить вместе до гробовой доски... Кстати, а Вы смогли бы обнадеживать человека, а в это время искать "на стороне". По-моему это не честно.
Стоит вопрос ребром - жить вместе до гробовой доски... Кстати, а Вы смогли бы обнадеживать человека, а в это время искать "на стороне". По-моему это не честно.
NEW 17.04.03 21:42
Ты хотела сказать - пофлиртуем?
А кто ей даст гарантию, что она повстречает свою вторую половинку. А может из-за того, что она продолжает коротать с ним свои дни и ночи, она сводит вероятность долгожданной встречи на нет, не осознавая этого? Я на ее месте и именно в этой ситуации не поддался бы сзравому рассудку и послушал бы мое сердце.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 17.04.03 21:47
в ответ Niedlich 17.04.03 21:38
Я понял так, что он только думает что любит, ему кажется.
Лично я бы не стал, я даже не могу себе представить
как вообще так можно жить! Если я не люблю, мне же каждый
вздох, каждое движение будут не приятны, а современем
омерзительны не говоря уже о сексе. Опять же смотрю со своей горки - она не желает "легких" отношений, а нея.
Так пойд╦т?
Лично я бы не стал, я даже не могу себе представить
как вообще так можно жить! Если я не люблю, мне же каждый
вздох, каждое движение будут не приятны, а современем
омерзительны не говоря уже о сексе. Опять же смотрю со своей горки - она не желает "легких" отношений, а нея.
Так пойд╦т?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.04.03 21:53
в ответ Сергей Ш. 17.04.03 21:42
Девушка милая, о каком общественном мнении может идти речь, если это ЕЕ (Ваша) жизнь. Вы для общественного мнения живете или для себя? Да уж действительно что всегда отличало и отличает русских "Я должен быть как все", а если завтра все головой об стенку будут биться, вы тоже будете? Но если у вас комплекс конечно, что уже больше 25 и до сих пор не замужем, то нужно прислушиваться общественное мнение, а если хотите жизнь прожить счастливо, то делайте то что считаете нужным, как сердце подсказывает и почаще плюйте на то самое мнение (мой вам совет и наилучшие пожелания с приветом из Мюнхена). 
NEW 17.04.03 22:09
в ответ Niedlich 17.04.03 21:44
... ты полагаешь, что возможно смириться с жизнью в "золотой клетке".
Я?!
, я знаю, что нет. 
>А не будет ли потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы?"(с)
Руки заламывать - это лишнее, и "бесцельно прожитые годы" только у классиков, будет и о чем хорошем вспомнить
. Набивай свои шишки и ищи свои грабли,а слушать советы "бывалых" - самое последнее дело.

Я?!
>А не будет ли потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы?"(с)
Руки заламывать - это лишнее, и "бесцельно прожитые годы" только у классиков, будет и о чем хорошем вспомнить
NEW 17.04.03 22:43
У меня непонятка или точнее недопонятка. Если у него сексуальное желание, а у неё нет, но при этом она его желания удовлетворяет, то может она просто щель и ждать ей ни кого не стоит. может в том и есть её роль, что бы подстилаться под всех , кому это в данную минуту нужнее?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.04.03 22:58
в ответ Niedlich 17.04.03 22:54
<Tusya> Вчем я веду себя не по джентельменски? Почему люди, спрашивая мнения начинают злиться на тех, кто говорит свои мысли? Я разве кого-то обидел? Вас лично, обидел?
NEW 17.04.03 23:11
в ответ Niedlich 17.04.03 23:08
Обясните дальше и о намеках расскажите и о проблеммах. Намекните мне так что б я понял и спасибо за "большой"
Стольколет мечтал такойкомплимент получить
Стольколет мечтал такойкомплимент получить
NEW 17.04.03 23:11
Клетка хоть и золотая но все равно останется клеткой. И долго она в ней не протянет. На волю потянет. Если нет чувств зачем же жизнь мужику да и себе портить?
Общественного мнение - чушь! Потом оно же будет говорить какая она стерва и т.д. и т.п. Жизнь и в сорок может начаться.
А если у мужика потом шиза начнется - любит и все тут - может ведь и прибить на почве ревности.
Если нет тяги к человеку - я бы не начинала даже.
Общественного мнение - чушь! Потом оно же будет говорить какая она стерва и т.д. и т.п. Жизнь и в сорок может начаться.
А если у мужика потом шиза начнется - любит и все тут - может ведь и прибить на почве ревности.
Если нет тяги к человеку - я бы не начинала даже.
NEW 18.04.03 00:26
в ответ Niedlich 18.04.03 00:23
По-моему, Вы, Наталюся, хотите меня в конец запутать. Ту Вы флиртуете, то ветками от меня отмахиваетесь.
Вы же видете, что у меня не хватает мозговых ресурсов понимать Ваши намеки. Вы уж мне прямо скажите - Будем флиртовать , али как?
Вы же видете, что у меня не хватает мозговых ресурсов понимать Ваши намеки. Вы уж мне прямо скажите - Будем флиртовать , али как?
NEW 18.04.03 00:32
в ответ simon_the_best 18.04.03 00:26
Симон, ну какой Вы непонятливый! Вы совсем от жизни отстали. На форуме "Он и Они" ЗАПРЕЩЕНО флиртовать. А на форуме "Флирт" ЗАПРЕЩЕНО писать на тему взаимоотношений Мэ и Жо.Так что сейчас,мы ДОЛЖНЫ обсуждать проблему взоимоотношений между людьми, отличающимися друг от друга только наличием или отсутствием х-хромосомы... 
NEW 18.04.03 00:35
в ответ Niedlich 18.04.03 00:32
ОК. О хромосомах мы поговорить конечно можем, но тогда это снимет со всех проблеммы и все стануит все валить на генофонд и ни кто мне старому балбесу не обяснит ситуацию с флиртом.
Вы когда-нибудь видели мужчину в отчаянии со слезами на глазах.
Вот будете выпендриваться я пришлю Вам свою фото в соплях..
Вы когда-нибудь видели мужчину в отчаянии со слезами на глазах.
Вот будете выпендриваться я пришлю Вам свою фото в соплях..
NEW 18.04.03 00:46
в ответ simon_the_best 18.04.03 00:35
Не стоит,Симон, демонстрировать свою слабость! Даже я себе этого не позволяю.
У всех нас бывают тяжелые времена. Я порой сажусь на пол (при условии, что нет никого рядом) и реву от очаяния...
У царя Соломона на кольце была надпись "Все проходит".(надеюсь, я ничего не перепутала?)
У царя Соломона на кольце была надпись "Все проходит".(надеюсь, я ничего не перепутала?)
NEW 18.04.03 00:50
в ответ Niedlich 18.04.03 00:46
Если не признаваться себе в слабости, то как нучиться быть сильным?
(Типа дискуссия.) Так что сидите на полу ,а я подсяду пореветь малёхо. А с Соломоном я давно не общался. С тех пор, как он отбил у меня Суламифь, мы с ним не в хороших. 
NEW 18.04.03 01:00
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 00:55
Да запросто, Леночка!
Кидайте свой маил в личку!
Предстану пред Вами во всей красе.
Вы каких мужчин предпочитаете? С борой, с усами, гладко выбритых, на фоне автомобилей, яхт, достопримечательностей Европы , Америки, с детьми? Фотов у меня множество!
А Вы потом мне ту с грудью пышной. У меня слабость к молочным железам!
Кидайте свой маил в личку!
Предстану пред Вами во всей красе.
Вы каких мужчин предпочитаете? С борой, с усами, гладко выбритых, на фоне автомобилей, яхт, достопримечательностей Европы , Америки, с детьми? Фотов у меня множество!
А Вы потом мне ту с грудью пышной. У меня слабость к молочным железам!
NEW 18.04.03 01:05
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:03
Одну единственную можноконеКшно, но тогда Вы меня при всетреч можете и не узнать. Я фсегда разный, как море, как небо!
грузишься ты, Сенька, сегодня, как батискаф
грузишься ты, Сенька, сегодня, как батискаф
NEW 18.04.03 01:19
в ответ simon_the_best 18.04.03 01:14
>я готов встретиться в любой день
-хотя.. здорово это!!!! Спасибо..
>а если на какой нейтральной, то нужно скоординировать много кое чего!
Так и у меня такая же история....

Не по теме:
Вы у нас признанный знаток кулинарного искусства.., так вот ..посоветуйте рецепт соуса.., какого-нибудь оригинального, для авокадо с креветками..Хочу чего-нибудь необычного, нового!
>а если на какой нейтральной, то нужно скоординировать много кое чего!
Так и у меня такая же история....
Не по теме:
Вы у нас признанный знаток кулинарного искусства.., так вот ..посоветуйте рецепт соуса.., какого-нибудь оригинального, для авокадо с креветками..Хочу чего-нибудь необычного, нового!
NEW 18.04.03 01:19
в ответ Niedlich 18.04.03 01:15
Вот тут точно слезы лить нечего! Всему своё время. Каждый получит то и того, кто ему предназначен, а когда ищешь, то начинаешь сомневаться и вляпываешься по самые некуда! Тет мужчины, есть свобода!

NEW 18.04.03 01:23
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:19
Во-первых я не только ни кем не признаный , а еще даже и обгаженный кулинар. Теме могей кулинарной неподготовленности были посвещаны целые произведения отдельных форумщиков.

А как авокадо считать частью блюда, мне тоже не совсем ясно? может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
И где фота, котрую вы собирались мне послать?
А как авокадо считать частью блюда, мне тоже не совсем ясно? может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
И где фота, котрую вы собирались мне послать?
NEW 18.04.03 01:29
в ответ simon_the_best 18.04.03 01:23
>Теме могей кулинарной неподготовленности были посвещаны целые произведения отдельных форумщиков.
флиртуют тут так..)) это даже можете как комплимент расценивать!
>может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
нет, я обычно кладу в половинки авокадо или ветчину , или креветки, и заливаю их соусом,но известные рецепты как-то поднадоели..поэтому спрашиваю
>И где фота, котрую вы собирались мне послать?
я спрашивала о вашей....
флиртуют тут так..)) это даже можете как комплимент расценивать!
>может быть Вы хотите соус из авакадо к креветкам?
нет, я обычно кладу в половинки авокадо или ветчину , или креветки, и заливаю их соусом,но известные рецепты как-то поднадоели..поэтому спрашиваю
>И где фота, котрую вы собирались мне послать?
я спрашивала о вашей....
NEW 18.04.03 01:32
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:29
Ой, Ленка!
Сожратьпол авакадо с ветчиной?! У меня бы тогда живот был, как у трех толстяков. Я себе не позволяю такое в рот пихать
Так куда фоту засыкать. У меня уже руки вспотели держать её на весу!
Сожратьпол авакадо с ветчиной?! У меня бы тогда живот был, как у трех толстяков. Я себе не позволяю такое в рот пихать
Так куда фоту засыкать. У меня уже руки вспотели держать её на весу!
NEW 18.04.03 01:36
в ответ Niedlich 18.04.03 01:31
Я о сексе и не говорил. Куда мне себе голову невозможным забивать?
Но почему друг и любимый валятся в одну кучу? Вот на медне разговаривал одной замужней женщиной, так она жаловалась, что её муж все время видит в ней партнера и товарища, а она хочет любви. Не стоит спешить, Наталенька. Вы все увидите, когда придет время. Поверте старому Фоксу.
NEW 18.04.03 01:43
в ответ simon_the_best 18.04.03 01:40
Симон! Спасибо!

Я в прошлом году предпринимала уже серьезную попытку отправиться в Америку...даже маршрут продумала..бидеты заказала, это было в начале сентября.., но...а потом вот такое случилось....и я воздержалась...
Странно, но какой-то инстинкт самосохранения сидит в нас..., может это и глас божий...??
Я в прошлом году предпринимала уже серьезную попытку отправиться в Америку...даже маршрут продумала..бидеты заказала, это было в начале сентября.., но...а потом вот такое случилось....и я воздержалась...
Странно, но какой-то инстинкт самосохранения сидит в нас..., может это и глас божий...??
NEW 18.04.03 01:45
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:43
Если Вы пытаетесь сохраниться от меня, то не стоит на это тратить время. я не опасный совсем. Ко мне форумщики из питера даже прилетали из москвы и все живы.

NEW 18.04.03 01:57
в ответ *Aphrodite* 18.04.03 01:54
Из ЛА В Минесоту, а птом к Ниагаре это не хило. 
Надумаете ехать составлю Вам маршрут по интересам.
Леночка. Меня мама ждет за праздничным столом. До встречи
Надумаете ехать составлю Вам маршрут по интересам.
Леночка. Меня мама ждет за праздничным столом. До встречи
NEW 19.04.03 15:45
Здравствуй наталья! Вопрос я понял. Мне лень читать все 7 страниц с ответами, поэтому возможно повторюсь.
1. За общественным мнением, тем более из форума идти не стоит.
2. Подобную ситуацию я уже наблюдал неоднократно.
Самое лучшее, оставить друг друга в покое. Дать жить и себе и людям. Никого ни к чему не обязывать. Раз, и на всегда!
3. Если все-таки со вторым пунктом не согласна, смотри пункт 1.
4. с ув. Михаил
1. За общественным мнением, тем более из форума идти не стоит.
2. Подобную ситуацию я уже наблюдал неоднократно.
Самое лучшее, оставить друг друга в покое. Дать жить и себе и людям. Никого ни к чему не обязывать. Раз, и на всегда!
3. Если все-таки со вторым пунктом не согласна, смотри пункт 1.
4. с ув. Михаил
NEW 19.04.03 16:12
хм....
ну когда то же будет этои самои любви нехватать..
нехватать ласки,страсти, счастья...
зачем жить если оба нелюбят?
этотолько своё будушее портить.
ведь подумай..может ты в это время пропустишь свою судьбу .свою любовь...

удобно....но ненадолго..это надоест
ну когда то же будет этои самои любви нехватать..
нехватать ласки,страсти, счастья...
зачем жить если оба нелюбят?
этотолько своё будушее портить.
ведь подумай..может ты в это время пропустишь свою судьбу .свою любовь...
удобно....но ненадолго..это надоест
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 20.04.03 13:58
в ответ Eis 18.04.03 06:42
Андреечка
я просто не с тем выражением прочитала написанное выше, осознала это...но спустя несколько минут...стыдно стало
ещ╦ и сейчас есть...
Перечитав ещ╦ разок, думаю поняла теперь мысль...на меня нашло озарение

На самом деле вс╦ оказалось полной противоположностью того, о ч╦м я сначала подумала...

Перечитав ещ╦ разок, думаю поняла теперь мысль...на меня нашло озарение
На самом деле вс╦ оказалось полной противоположностью того, о ч╦м я сначала подумала...
Боже, до чего же я романтична. (с)