Вход на сайт
Проголосуем?
17.04.03 20:52
Ситуация. Два человека-мужчина и женщина. Он и она. Они не любят друг друга. Точнее Он думает что любит ЕЕ, но на самом деле это не так.Ну, сами понимаете, что людьми движут разные чувства и желания (например чувство самоутверждения или сексуальное желание). И не всякие отношения можно назвать Любовью. И ОНА не любит ЕГО - потому что просто НЕ ЛЮБИТ .И ею не движет ни сексуальное желание к НЕМУ ни чувство самоутверждения и пр...И ждет ОНА Мужчину своей жизни. Такого - чтобы за ним в огонь и в воду и на край Света и по снегу босиком.
Вопрос
Должны эти люди жить вместе? Быть может ЕЙстоит пойти на поводу общественного мнения и здравого рассудка и принять ЕГО предложение?Ведь так удобно - как за каменной стеной. Ну и пусть что без любви...так многие живут!
Подискутируем?
Вопрос
Должны эти люди жить вместе? Быть может ЕЙстоит пойти на поводу общественного мнения и здравого рассудка и принять ЕГО предложение?Ведь так удобно - как за каменной стеной. Ну и пусть что без любви...так многие живут!
Подискутируем?

NEW 17.04.03 21:20
в ответ Niedlich 17.04.03 20:52
Случай обсуждающийся всю человеческую жизнь, в литературе, живописи, музыке итд., во все времена и эпохи. Все к одному приходят - нет, без любви никак...
(Вообщем, вновь Америку открываем
)
Зайдет Она за Него, а потом ...выйдет. Прочь
.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

Зайдет Она за Него, а потом ...выйдет. Прочь

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 17.04.03 21:31
Мо╦ мнение:
I. Вариант
Т.к. хорошего мужика ну например как я,
найти трудно, а мужика в постель надо, даже если и не любит,
то надо жить вместе. Как только найдут себе принца или принцесу, тогда и расходиться.
Но это не значит, что я бы так сделал.
I. Вариант
Т.к. хорошего мужика ну например как я,

то надо жить вместе. Как только найдут себе принца или принцесу, тогда и расходиться.
Но это не значит, что я бы так сделал.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.04.03 21:36
Я воздержусь!
>так многие живут!
Подискутируем?
можно попробовать...
Пример корявый, но вдруг сгодится.Это как бросать курить. Если подумаешь, что навсегда, то волосы на голове шевелятся, а если потерпеть денек другой - не составляет проблемы. А если получится?
>так многие живут!
Подискутируем?
можно попробовать...
Пример корявый, но вдруг сгодится.Это как бросать курить. Если подумаешь, что навсегда, то волосы на голове шевелятся, а если потерпеть денек другой - не составляет проблемы. А если получится?

NEW 17.04.03 21:38
в ответ Eis 17.04.03 21:31
Вопрос поставлен был несколько иначе. Дело в том что ОН не желает "легких" отношений, поскольку считает что ЛЮБИТ ЕЕ.
Стоит вопрос ребром - жить вместе до гробовой доски... Кстати, а Вы смогли бы обнадеживать человека, а в это время искать "на стороне". По-моему это не честно.
Стоит вопрос ребром - жить вместе до гробовой доски... Кстати, а Вы смогли бы обнадеживать человека, а в это время искать "на стороне". По-моему это не честно.

NEW 17.04.03 21:42
Ты хотела сказать - пофлиртуем?
А кто ей даст гарантию, что она повстречает свою вторую половинку. А может из-за того, что она продолжает коротать с ним свои дни и ночи, она сводит вероятность долгожданной встречи на нет, не осознавая этого? Я на ее месте и именно в этой ситуации не поддался бы сзравому рассудку и послушал бы мое сердце.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 17.04.03 21:47
в ответ Niedlich 17.04.03 21:38
Я понял так, что он только думает что любит, ему кажется.
Лично я бы не стал, я даже не могу себе представить
как вообще так можно жить! Если я не люблю, мне же каждый
вздох, каждое движение будут не приятны, а современем
омерзительны не говоря уже о сексе. Опять же смотрю со своей горки - она не желает "легких" отношений, а нея.
Так пойд╦т?
Лично я бы не стал, я даже не могу себе представить
как вообще так можно жить! Если я не люблю, мне же каждый
вздох, каждое движение будут не приятны, а современем
омерзительны не говоря уже о сексе. Опять же смотрю со своей горки - она не желает "легких" отношений, а нея.
Так пойд╦т?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.04.03 21:53
в ответ Сергей Ш. 17.04.03 21:42
Девушка милая, о каком общественном мнении может идти речь, если это ЕЕ (Ваша) жизнь. Вы для общественного мнения живете или для себя? Да уж действительно что всегда отличало и отличает русских "Я должен быть как все", а если завтра все головой об стенку будут биться, вы тоже будете? Но если у вас комплекс конечно, что уже больше 25 и до сих пор не замужем, то нужно прислушиваться общественное мнение, а если хотите жизнь прожить счастливо, то делайте то что считаете нужным, как сердце подсказывает и почаще плюйте на то самое мнение (мой вам совет и наилучшие пожелания с приветом из Мюнхена).