Login
Может кто-нибудь подскажет
NEW 19.10.06 14:16
Я понакомилась с ним в инете, долго переписывались, потом раза 3 встретились. До интима не дошло, но было очень интересно и волнующе.
Последняя встреча закончилась поцелуями и планами на будующие встречи. Он уехал в командировку, а я через несколько дней в отпуск.
Пробыв дома после командировки 5 дней он исчез. Вот уже три месяца я не знаю где он и что с ним,
на сайт он не выходит, на мои письма, которые я посылаю на его эл. адрес не отвечает, на звонки по мобильному отвечает автоответчик.
Может кто-нибудь подскажет, как можно, имея номер мобильного, выяснить фамилию или адрес!
У меня к нему никаких претензий и вопросов, я хочу только узнать, жив ли он, вс╦ ли у него в порядке!
Последняя встреча закончилась поцелуями и планами на будующие встречи. Он уехал в командировку, а я через несколько дней в отпуск.
Пробыв дома после командировки 5 дней он исчез. Вот уже три месяца я не знаю где он и что с ним,
на сайт он не выходит, на мои письма, которые я посылаю на его эл. адрес не отвечает, на звонки по мобильному отвечает автоответчик.
Может кто-нибудь подскажет, как можно, имея номер мобильного, выяснить фамилию или адрес!
У меня к нему никаких претензий и вопросов, я хочу только узнать, жив ли он, вс╦ ли у него в порядке!
NEW 19.10.06 14:22 
черт его знает???
если есть знакомый полицейский, адвокат или нотаруис-он может, если нет, то лучше и не пытаться...
in Antwort nata12345 19.10.06 14:16

черт его знает???
если есть знакомый полицейский, адвокат или нотаруис-он может, если нет, то лучше и не пытаться...
NEW 19.10.06 14:32
Наверное тут и ответ.
В ответ на:
Я понакомилась с ним в инете, долго переписывались, потом раза 3 встретились. До интима не дошло
Я понакомилась с ним в инете, долго переписывались, потом раза 3 встретились. До интима не дошло
Наверное тут и ответ.

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 14:36
in Antwort *Ballu* 19.10.06 14:34
Может быть дни неправильные выбрали?
Я имею в виду, может луна не там стояла..

Я имею в виду, может луна не там стояла..

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 14:39
советую не переживать по поводу и забыть. Не мельдуется значит ненада нифига.. а если грохнули под забором то и не поможеш уже:)
NEW 19.10.06 14:40
in Antwort Аффтар 19.10.06 14:36
Я прошу совета, меня волнует, что с ним,
а не почему он не ищет со мной больше встреч..
Найди другую тему для своего идиотского словоблудия.
а не почему он не ищет со мной больше встреч..
Найди другую тему для своего идиотского словоблудия.
NEW 19.10.06 14:42
in Antwort nata12345 19.10.06 14:40
Яволь! Только это не личка и не аська. Если ор╦шь посреди площади, то будь готова, что кто нибудь сво╦ мнение выскажит, красавица.

"Everybody Lies" (с)
19.10.06 14:43
NEW 19.10.06 14:45
in Antwort nata12345 19.10.06 14:40
я не знаю, но может позвонить в эту телефонную компанию и сказать, что этот номер Вася забыл у тебя в машине зонтик/сумку/совесть...ну что-то...
пусть они скажут, этот номер еще действителен или отключен, звонили ли с этого номера в последние три месяца??...
потом делай выводы...
Удачи!!!
пусть они скажут, этот номер еще действителен или отключен, звонили ли с этого номера в последние три месяца??...
потом делай выводы...
Удачи!!!

NEW 19.10.06 15:18
in Antwort evo4ka1 19.10.06 14:45
Если он в телефонбухе и разрешил себя внести в него, то можно найти его адрес и узнать, если он не позволил вносить свой номер в бух, то на любые вопросы чужих людей насч╦т владельца, все будут вежлево посылаться.... или в полицию или куда подальше. Есть Datenschutzgesetz и в Германии с этим ох как строго.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 15:21
Скорее всего жена его тюкнула сковородкой...Я бы даже не искала ,лучше оставить хорошие воспоминания...
NEW 19.10.06 16:22
Если заходит на сайт, то под другим ником.
Письма твои игнарирует и (или) имеет ещ╦ @-адреса.
по мобильному отвечает автоответчик
Поменял карту и пользуется другим номером.
как можно, имея номер мобильного, выяснить фамилию или адрес?
Как-то здесь на форумах встречала ветку,
где молодой человек предлагал свои услуги в определении данных владельца номера,
в прослушивании разговоров и пр..
Да и нужны тебе эти расходы?...
Он этим временем разъезжает по монтажам, он жив, здоров и у него вс╦ ОК!
Письма твои игнарирует и (или) имеет ещ╦ @-адреса.
по мобильному отвечает автоответчик
Поменял карту и пользуется другим номером.
как можно, имея номер мобильного, выяснить фамилию или адрес?
Как-то здесь на форумах встречала ветку,
где молодой человек предлагал свои услуги в определении данных владельца номера,
в прослушивании разговоров и пр..
Да и нужны тебе эти расходы?...
Он этим временем разъезжает по монтажам, он жив, здоров и у него вс╦ ОК!
NEW 19.10.06 18:48
Без имени и фамилии в справочной информацию не дадут. Это я к тому, что если она знает его недавно, то возможно и фамилию его не знает.
in Antwort Аффтар 19.10.06 15:18
В ответ на:
Если он в телефонбухе и разрешил себя внести в него, то можно найти его адрес и узнать, если он не позволил вносить свой номер в бух
Если он в телефонбухе и разрешил себя внести в него, то можно найти его адрес и узнать, если он не позволил вносить свой номер в бух
Без имени и фамилии в справочной информацию не дадут. Это я к тому, что если она знает его недавно, то возможно и фамилию его не знает.
NEW 19.10.06 18:53
in Antwort awotnet 19.10.06 18:48
Если он вн╦с себя в телефонбух,то по номеру можно спокойно в инете его найти...
Если нет,то не стоит и пытаться...не найд╦т.
Если нет,то не стоит и пытаться...не найд╦т.
NEW 19.10.06 19:40
in Antwort ГАЛИНА_ 19.10.06 18:53
Окей, был не прав. Раньше этой фукции не было, а я уже как минимум год в телефонную книгу не заглядывал.
NEW 19.10.06 19:55
Скорее всего,у него вс╦ в порядке. Просто таким вежливым способом он "обрубает хвост". Это неприятно, но лучше это понять.