Вход на сайт
Наш адекватный ответ Чемберленам:)
NEW 18.10.06 14:57
и почему им этого никак не вдолбить? мне кажется они сами себе отмазку нашли, в случае чего чтоб она виноватой оказалась "да дура, убежала к нему потому-что у того гавнюка член больше", лучше бы говорили "ушла к нему, потому-что я трахарь хреновый"!
А другие верят бреду и мучаются по жизни из-за не удавшегося пениса.
Расслабтесь мужики!!!!!!!!!
ТЕХНИКА!
в ответ -Nikita- 17.10.06 18:31
В ответ на:
знаешь же: хер на хер менять, только время терять... не член самое главное в сексе...
знаешь же: хер на хер менять, только время терять... не член самое главное в сексе...
и почему им этого никак не вдолбить? мне кажется они сами себе отмазку нашли, в случае чего чтоб она виноватой оказалась "да дура, убежала к нему потому-что у того гавнюка член больше", лучше бы говорили "ушла к нему, потому-что я трахарь хреновый"!
А другие верят бреду и мучаются по жизни из-за не удавшегося пениса.
Расслабтесь мужики!!!!!!!!!
ТЕХНИКА!
NEW 18.10.06 18:27
у нас в деревне ни траНваев, ни порта нету...
шо делать, ума не приложу....
а от женатых я теперь подальше стараюсь держаться... ну ты-то в курсе почему...
а чего б ты не смогла? быть за мужем за моряком? так каждому ж своё...
шо делать, ума не приложу....
а от женатых я теперь подальше стараюсь держаться... ну ты-то в курсе почему...
а чего б ты не смогла? быть за мужем за моряком? так каждому ж своё...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
19.10.06 03:20
в ответ -Nikita- 18.10.06 18:31
Нифига не понял из твоего ответа...... 
В чем я не разбираюсь,- в жопах, в пальцах или в любовниках?
Или это была твоя претензия на остроумие? Если так, то значит я еще и не разбираюсь в таком юморе.
А если ты серьезно, то откуда ты можешь знать, в чем я разбираюсь, а в чем - нет? Мы что, лично знакомы?
Так что не делай таких безаппеляционных выводов.
В чем я не разбираюсь,- в жопах, в пальцах или в любовниках?
Или это была твоя претензия на остроумие? Если так, то значит я еще и не разбираюсь в таком юморе.
А если ты серьезно, то откуда ты можешь знать, в чем я разбираюсь, а в чем - нет? Мы что, лично знакомы?
Так что не делай таких безаппеляционных выводов.
NEW 19.10.06 08:15
в ответ -Nikita- 18.10.06 18:30
В море-океяне русалок на всех конечно не хватит, но как уже говорили, есть обслуга на корабле и уж у капитана особых проблем с выполнением приказов быть не должно.
Ещ╦ есть порта, где кучка молодых экзотических выглядывает каждый корабль.
Но а в крайнем случае можно вспомнить историю ковбоев. Как они решали проблемы отсутствия женщин на ранчо.
Ещ╦ есть порта, где кучка молодых экзотических выглядывает каждый корабль.
Но а в крайнем случае можно вспомнить историю ковбоев. Как они решали проблемы отсутствия женщин на ранчо.
"Everybody Lies" (с)