Login
Какая Она, Богиня?
NEW 18.10.06 18:34
in Antwort Arina*** 18.10.06 18:05
интересно только какие такие королишутыгороховые на е╦ "напустить вид..." ведутся ? )))
NEW 18.10.06 18:44
а е╦ болезни вызывают брезгливость.
Чем же, таким она больна?
и вот это : умом не вышла, но умеет напустить вид профессора, странно?) если человек глупый, то как бы он не стралался и напрягался,
у него не получится, выглядеть умней себя.
Чем же, таким она больна?
и вот это : умом не вышла, но умеет напустить вид профессора, странно?) если человек глупый, то как бы он не стралался и напрягался,
у него не получится, выглядеть умней себя.
NEW 18.10.06 19:05
Прочитала и долго смеялась, странное отношение к близости)) Если стерва то да╦т во все дыры, а порядочная девушка, только в месионерской позе, без света, с закрытыми глазами и тока ночью?)))
В ответ на:
дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время
дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время
Прочитала и долго смеялась, странное отношение к близости)) Если стерва то да╦т во все дыры, а порядочная девушка, только в месионерской позе, без света, с закрытыми глазами и тока ночью?)))
NEW 18.10.06 19:55
ну я тоже таких видал...:) если мужик неопытный может попастся даже очень легко.
NEW 18.10.06 20:43
in Antwort *Ballu* 18.10.06 19:55
Во блин, где вы только таких откапываете?
У меня все девчонки знакомые - оч.ю хорошие, добрые, не меркантильные..
Нет, вру, была у друга одного тетенька.. ох.. она его лет пять просто идиотом конкретным делала.. он аж спиваться начал. Причем она просто тавось была ващето.. Неадекватная совершенно.. Друг наш велся на нее как баран какой-то.. Она кста действительно себе просто побогаче нашла и Миху пнула... а он через неделю се нашел другую, причем такую же стреву и даже звали так же
У меня все девчонки знакомые - оч.ю хорошие, добрые, не меркантильные..
Нет, вру, была у друга одного тетенька.. ох.. она его лет пять просто идиотом конкретным делала.. он аж спиваться начал. Причем она просто тавось была ващето.. Неадекватная совершенно.. Друг наш велся на нее как баран какой-то.. Она кста действительно себе просто побогаче нашла и Миху пнула... а он через неделю се нашел другую, причем такую же стреву и даже звали так же

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.06 21:07
in Antwort kleinerfuchs 18.10.06 08:33
Объяснить, что конкретно подрозумевается под понятием Женщина ПТИЦА, невозможно. Одна Женщина для меня ПТИЦА, а другая просто красивая. При виде ПТИЦЫ сердце бъется в другом ритме, так вот в жизни получилось. Я вчера слабинку дал ,расслюнявился ,молодость вспомнил и ночью в два часа с другом нажрался, сейчас отхожу. Клетка, кормление с рук, все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.
NEW 18.10.06 21:15
Тогда вам удачи! Я не знаю, что это за Птица такая, но если Вам так нужно, пусть Вам такая встретится.
Ну должен же хоть кто-то быть счастливым!
in Antwort Tibetez 18.10.06 21:07
В ответ на:
все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.
все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.

Ну должен же хоть кто-то быть счастливым!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.06 21:17
ААААААААААААААА!! Санька!! Хрювет!! 
Как вони делюшки у тя в етой стольно??
in Antwort kleinerfuchs 18.10.06 21:15

Как вони делюшки у тя в етой стольно??

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
18.10.06 21:21
in Antwort ZITZSTAM 18.10.06 21:17
Привет, правдоруб всея Германки 
Ды ниче так... Все путем. И вам не болети.

Ды ниче так... Все путем. И вам не болети.
NEW 18.10.06 21:30
Апри чема тут лесоруб с правдой?? 
Блюдей и людей усе равно не ысправиш!!

А тещ дебильных тем более!!
in Antwort kleinerfuchs 18.10.06 21:21

Блюдей и людей усе равно не ысправиш!!

А тещ дебильных тем более!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.10.06 21:39
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 18.10.06 19:05
Ну зачем из крайности в крайность ? закрытые глаза ,ночью ?...Но и не как последняя б...ь ,я думаю ,а то бы и отличия не было.
NEW 18.10.06 21:42
in Antwort sontikk 18.10.06 21:39
Ты что серь╦зно 
Блин, секс это искуство, а не блядство, это красиво.
А вот когда делят на можно и низя...ханжество
Это творческий процес, там не может быть првильно или не правильно.
Мда...

Блин, секс это искуство, а не блядство, это красиво.
А вот когда делят на можно и низя...ханжество
Это творческий процес, там не может быть првильно или не правильно.
Мда...

NEW 18.10.06 21:47
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 18.10.06 21:42
Ну незнаю ,красиво это эротика,-можно сказать исскуство ,а порнуха - больше на б...о смахивает ,в этом наверное отличие ,как преподнести...Неужели тебе вс╦ красиво ? 

NEW 18.10.06 21:47
in Antwort evo4ka1 18.10.06 10:53
знаешь, девушек-птиц намного больше, чем женщин-птиц...
_____________________________________________________________________________________________________
Да... на жизнь можно свалить, хотя на самом деле, Мужчины своих Женщин приземляют, а потом удивляются, куда исчезло такое чудо как Любовь.
___________________________________________________________________________________________________________________________
найдешь свою птицу--храни ее, как зеницу ока!!!
____________________________________________________________________________________
Интернет всемирная паутина, может где то моя ПТИЦА и запуталась, найду, освобожу, увезу в Тибет и сберегу

___________________________________________________________________________________________________________________________
найдешь свою птицу--храни ее, как зеницу ока!!!
____________________________________________________________________________________
Интернет всемирная паутина, может где то моя ПТИЦА и запуталась, найду, освобожу, увезу в Тибет и сберегу

NEW 18.10.06 21:48
in Antwort Arina*** 18.10.06 18:21
надо знать свои слабости, тогда и ловушки стерв не опасны. да кто ж в своих слабостях признается?
Наверное никто не признается.
Да и не надо, мы итак все поймем.
Будем беречь наших мужчин, у них ведь так много разных дел,
например Богинь из нас творить.

Наверное никто не признается.
Да и не надо, мы итак все поймем.

Будем беречь наших мужчин, у них ведь так много разных дел,
например Богинь из нас творить.

NEW 18.10.06 21:50
in Antwort ТЭЙ 18.10.06 21:48
Зачем богиней быть ? С них спрос большой будет...
Лучше быть простой смертной ,с ошибками и погрешностями... 

NEW 18.10.06 21:54
in Antwort Tibetez 18.10.06 21:47
Я тоже всегда мечтала сбежать в тибет)) Особенно когда дождь и грустно))
NEW 18.10.06 21:56
in Antwort JohnnySavage 17.10.06 22:50
А бывает так, что все вокруг считают Е╦ богиней, а живущий с ней мужчина этого не видит?