Вход на сайт
Полюби пьяницу
18.10.06 18:40
Как ето его любить, пытаться изменить, или принимать как есть?
NEW 18.10.06 19:12
неее, разделить его слабость...
Тоже пристраститься к бутылке.
в ответ -Lentschik- 18.10.06 19:05
В ответ на:
А если сильно любишь?Бросить?
Со слабостью характера бороться?
Или стать "сильной женщиной"?
Плюнуть и забыть?А если женщина слабая?
А если сильно любишь?Бросить?
Со слабостью характера бороться?
Или стать "сильной женщиной"?
Плюнуть и забыть?А если женщина слабая?
неее, разделить его слабость...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.10.06 20:21
Ну если сильно любишь,то можно попытаться его изменить.Вернее не его самого,а его жизнь.
Постарайся выявить причину пьянства.Может быть он от не понятой души пьет,(тогда беги девочка быстро-быстро)
А если от скуки(например),то займи его.Совместное время провождение,учитывая только его интересы,и так далее.
Хотя мне кажется что не благодарное это дело.Получается что ЭТО НАДО ТЕБЕ,и поэтому не увидятся твои старания,не ценятся.
в ответ -Lentschik- 18.10.06 18:40
Ну если сильно любишь,то можно попытаться его изменить.Вернее не его самого,а его жизнь.
Постарайся выявить причину пьянства.Может быть он от не понятой души пьет,(тогда беги девочка быстро-быстро)
А если от скуки(например),то займи его.Совместное время провождение,учитывая только его интересы,и так далее.
Хотя мне кажется что не благодарное это дело.Получается что ЭТО НАДО ТЕБЕ,и поэтому не увидятся твои старания,не ценятся.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 18.10.06 21:10
в ответ -Lentschik- 18.10.06 18:40
Для начала пусть она скажет: КОГО ОНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД НАЗВАНИЕМ ПьЯНИЦА???
Здесь у женщин много вариантов!!
А как говорится по песне: Чтоб не пил и не курил, чтобы тещу
мамой называл!! Так что ли???
Мое понятие о пянице такое: Если каждый день или с утра в 5 часов по пути на работу уже пиво сосать(вижу в поезде одного немца, как описал с пивом), так это уже точно!!
А если в выходной даже 100-грамчиков к обеду, не говорю уже о гулянках, так это нормально!!
Здесь у женщин много вариантов!!
А как говорится по песне: Чтоб не пил и не курил, чтобы тещу

Мое понятие о пянице такое: Если каждый день или с утра в 5 часов по пути на работу уже пиво сосать(вижу в поезде одного немца, как описал с пивом), так это уже точно!!
А если в выходной даже 100-грамчиков к обеду, не говорю уже о гулянках, так это нормально!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.10.06 21:57
Шо мать!! Наехат решыла, да???
А серьезно то так думаю сам и сам таков!! Каким я был таким я и осталси, казак лихой, орел степной зачем зачем .......!!

А серьезно то так думаю сам и сам таков!! Каким я был таким я и осталси, казак лихой, орел степной зачем зачем .......!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!