грубость
знаешь, я считаю это непростительная ГРУБОСТЬ с твоей стороны вводить в заблуждение страждущих потребителей....горбушка, пиражок...а ты оказывается бублик
по теме?
... вс╦ ... больше не ГРУБЛЮ
В ответ на:Я бы сказала грубый мужчина=слабый мужчина
Я тоже об этом подумала, пока тему читала. Если нет в нём внутренней силы и уверенности в себе, он компенсирует это внешней грубостью. Хотя, конечно, нельзя всем да одинаковую причёску
...но я это так вижу.
Я совершенно теряю голову от мужчин умеющих усмирять женщину мягкими лапками. Когда чувствуешь, что он мягок с тобой не потому, что он размазня, а потому, что сильнее тебя и оба мы это знаем. И мягкость его - это снисходительность сильного мужчины, по отношению к слабой женщине.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
мне тоже нравятся сильные мужчины, причем не столько физически, сколько именно морально, умеющие быть мягкими...при этом все равно сила чувствуется...в интонации, в голосе, во взгляде...
В ответ на:это делают некоторые и просто так...
... Да это только кажется, что просто так ... завсегда с чем-нибудь да связано ...
![]()
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Но вс╦-равно утешил.....спасибо..мне уже лучше....
Мне нравится,что я больна не вами.....
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Я прив╦л обыкновенный случай из жизни (ситуация подходит больше супругам), когда мужчина груб, потому-то в данный момент он занят другим. Согласен в этом нет ничего плохого, просто для этого можно было выбрать другое время.
а вообще мне кажется женщины грубее чем мужчины .
мы не толшько грубее но ещо и жестокие ,хитрые,..и любим манипульровать мужчинами..этотоже грубость в своём роде
так же как она говорит почему мужчины грубые ?
тоже в своем роде обобщение..
но не значит же что все грубые ..
так же и у женщин ..есть и добрые ..монашки например,
а вообще женщины хитрые создания ..(не обобщаю)
Ева вон какая была ..сама Змию поверила и обольстилась,да ещо и Адама подтолкнула на грех ..
если бы не женщина ..может до сих пор бы в раю жили..
хахахахаха
либо вы ЛЖ╗ТЕ
либо у вас своеобычные представления о грубости и е╦ границах
ну первое про вас никто не подумает...значит таки второе...да?
или нет...может таки первое верно? типа - тот самый "победитель"...полей и огородов...ххехехе
В какой-то степени я согласна, что женщины коварные существа. Если посмотреть мифы, то причиной плохого практически всегда являлась женщина. Из-за Елены случилась война в Трое, Далила погубила Самсона, ну и так далее.
Но мы лучше будем брать пример с Пенелопы!
не ну правда...она то ту при ч╦м.....это мужчинки при ней некорректно себя повели