Вход на сайт
Наш адекватный ответ Чемберленам:)
NEW 18.10.06 13:46
в ответ nadlana 18.10.06 13:39
Привыкают к этому. Надо просто наверное доверять или смириться. Но не обязательно разлюбить.
Я знаю много женщин, у которых мужья работали и по 6-7 месяцев в командировках, но я не замечал, что они их не любили или гуляли. Хотя были и такие, но мало.
Я знаю много женщин, у которых мужья работали и по 6-7 месяцев в командировках, но я не замечал, что они их не любили или гуляли. Хотя были и такие, но мало.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 13:57
в ответ Аффтар 18.10.06 13:46
Доверие здесь вообще не при чем (переживаешь за его жизнь). Смириться, привычка - наверно, да.
Я спрашивала брата, как у них с женой получается (и про любовь, и про "налево"). Говорит, она мне - лучший друг... родной человек... любовь практически братская (понимаешь
), знаю что никогда не предаст и я её соотвественно тоже (а про измену разговоров вообще нет - "лишь бы я ниче не знал... ну и она, тож ниче не узнает" - и подмигнул))))).
Так вот, я братской любви не хочу.
Я спрашивала брата, как у них с женой получается (и про любовь, и про "налево"). Говорит, она мне - лучший друг... родной человек... любовь практически братская (понимаешь
Так вот, я братской любви не хочу.
NEW 18.10.06 14:00
в ответ nadlana 18.10.06 13:57
Очень распостран╦нная эта вещь - "братская любовь" и я думаю на много лучше, чем терпеть друг друга только потому что женаты. А любовь - так по мне нету вечной и "братская" - хорошая альтернатива. ИМХО.
Я очень хорошо понимаю твоего брата.
Я очень хорошо понимаю твоего брата.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 14:23
в ответ зaбыл 18.10.06 14:06
А вам всё про трах. А про его Жизнь?
Что возможно ты его видишь последний раз? И может не вернуться? (после последней ходки привез "хоум-видео" - знаешь, не для слабонервных... и мысли у человека другие появились, и взгляд какой-то... блиин...)
Так вот, я б так не смогла - "собственноручно" отпускать. Не-а, не для меня. Я б и на войну не пустила - пофиг что "предатель Родины, дезертир и т.д."... Лучше уж в бегах.
Наверно, нужно пережить что-нить подобное, чтоб понять... не знаю.
Что возможно ты его видишь последний раз? И может не вернуться? (после последней ходки привез "хоум-видео" - знаешь, не для слабонервных... и мысли у человека другие появились, и взгляд какой-то... блиин...)
Так вот, я б так не смогла - "собственноручно" отпускать. Не-а, не для меня. Я б и на войну не пустила - пофиг что "предатель Родины, дезертир и т.д."... Лучше уж в бегах.
Наверно, нужно пережить что-нить подобное, чтоб понять... не знаю.