Вход на сайт
Сколько стоит любовь?
NEW 18.10.06 12:04
в ответ REFLEX1 17.10.06 13:19
Сколько стоит любовь?
Нервов и на столько на сколько их хватит)))))шутка. Любовь это как жизнь, пришла , жив╦т и потом умирает вместе с нами)))

Нервов и на столько на сколько их хватит)))))шутка. Любовь это как жизнь, пришла , жив╦т и потом умирает вместе с нами)))

NEW 18.10.06 12:05
не пойму, что пикник в парке в воскресный денек так дорого стоит?
или прогулка по старому городу с камерой?
покатушки на роликах?
музеи недоступная роскошь????
неужто хотдог даже не купил, вот подлец?

в ответ REFLEX1 18.10.06 12:00
В ответ на:
например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
например? когда, тот же ковалер приучает свою даму довольствоваться , отдыхом только по праздникам,)
не пойму, что пикник в парке в воскресный денек так дорого стоит?
или прогулка по старому городу с камерой?
покатушки на роликах?
музеи недоступная роскошь????
неужто хотдог даже не купил, вот подлец?

NEW 18.10.06 12:19
Это не любовь, а совместная жизнь. Она может быть с любовью, а может и без.
У самодостаточных людей вопрос о стоимости любви как правило не возникает, поскольку стОит не любовь, а жизнь.
Вчера я допустим тратил деньги на студенческие вечеринки, а сегодня на приятное времяпровождения с любимой. Я как раньше деньги тратил, так и сейчас трачу, только приоритеты изменились.
в ответ REFLEX1 18.10.06 12:00
В ответ на:
любовь можно найти без денег, согласна , но на короткое время., прошли те времена когда в шалаше с милым рай.
любовь можно найти без денег, согласна , но на короткое время., прошли те времена когда в шалаше с милым рай.
Это не любовь, а совместная жизнь. Она может быть с любовью, а может и без.
У самодостаточных людей вопрос о стоимости любви как правило не возникает, поскольку стОит не любовь, а жизнь.
Вчера я допустим тратил деньги на студенческие вечеринки, а сегодня на приятное времяпровождения с любимой. Я как раньше деньги тратил, так и сейчас трачу, только приоритеты изменились.
NEW 18.10.06 12:52
действительно вшивинкий вопросик
как можно измерить любовь? ... глубиной и красками чувств? терпением? или благодарностью за данное счастье? Любовь может и причинать боль! А нужно ли вообще измерять, оценивать любовь? ... или что-то случилось, или одно из двух!
в ответ REFLEX1 18.10.06 12:13
В ответ на:
собственно , и вопрос был на вшивость кто как сам оценивает , так она и стоит
собственно , и вопрос был на вшивость кто как сам оценивает , так она и стоит
действительно вшивинкий вопросик

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 18.10.06 14:33
в ответ REFLEX1 18.10.06 14:26
Так это НОРМАЛЬНО, оценивать!
По-любому мы всегда все оцениваем, соразмеряем, прикидываем...
Степень риска, опасность, что поимеем и что потеряем, кому это выгодно и как его на***ть...
так что ничего страшного в попытке оценить не вижу... раз уж у нас сформировались рыночные отношения, от цены никуда не деться :)
вот такое мое мнение
По-любому мы всегда все оцениваем, соразмеряем, прикидываем...
Степень риска, опасность, что поимеем и что потеряем, кому это выгодно и как его на***ть...
так что ничего страшного в попытке оценить не вижу... раз уж у нас сформировались рыночные отношения, от цены никуда не деться :)
вот такое мое мнение