Login
33 серебренника
18.10.06 10:19
предательство.
гадкая вещь, причем для обоих сторон, если конечно предатель-
не законченый подлец или фанатик очередной идеи .
где проходит грань между предательством и разногласием? Как отличить?
гадкая вещь, причем для обоих сторон, если конечно предатель-
не законченый подлец или фанатик очередной идеи .
где проходит грань между предательством и разногласием? Как отличить?
NEW 18.10.06 10:34
in Antwort evo4ka1 18.10.06 10:19
Разногласие это когда обе из сторон имеют различные подходы к какой либо проблеме и каждый настаиваит на своем методе решения....
Предательство это когда обе из сторон имеют различные подхды к какой либо проблеме, но одна и сторон соглашается с методом другой стороны, но всеравно делает по своему....
Предательство это когда обе из сторон имеют различные подхды к какой либо проблеме, но одна и сторон соглашается с методом другой стороны, но всеравно делает по своему....
NEW 18.10.06 10:38 
первый...
..........................................
а если не делает, а просто высказывает свое мнение?? вслух при всех
in Antwort Cartman 18.10.06 10:34
первый...
..........................................
NEW 18.10.06 10:51

сушествует много названий, например: откровенный, чистосердечный, правдивый, дурак, козел....
in Antwort evo4ka1 18.10.06 10:38
В ответ на:
первый...
первый...
В ответ на:
сушествует много названий, например: откровенный, чистосердечный, правдивый, дурак, козел....
Предательство - абсолютно естественная реакция человека, как способ самозащиты. Сохранить свою жизнь или сво╦ добро за сч╦т другого человека - это и есть предать другого человека. Поэтому и понятие "предательства" - понятие абсолютно субьективное. Те же 33 серебреника, для учеников Исуса - предательство, для еврейских священослужителей - хорошее дело, для самого Исуса - действие слабого человека, не справившегося с соблазном. По новым "открытиям" даже честный поступок, так как Исус вроде бы сам попросил Иуду это сделать. Вс╦ зависит, с какой стороны смотреть.
Поэтому предательство - субьективное понятие, зависит от воспитания, начитаности, уп╦ртости и любви к человеку.
Скажем так, если кто-то не получив моего согласия нан╦с мне вред - то это для меня предатель, потому что не предупредил и не уговорил с ним согласиться.
Поэтому предательство - субьективное понятие, зависит от воспитания, начитаности, уп╦ртости и любви к человеку.
Скажем так, если кто-то не получив моего согласия нан╦с мне вред - то это для меня предатель, потому что не предупредил и не уговорил с ним согласиться.
"Everybody Lies" (с)
предательство , ещ╦ конкретно выражается..например: твой друг, становится для тебя вдруг- врагом.)))
а разногласие -это не обязательно быть друзьями или врагами , просто иметь разные мнения, по поводу..
а разногласие -это не обязательно быть друзьями или врагами , просто иметь разные мнения, по поводу..
NEW 18.10.06 10:56
in Antwort Bic@ 18.10.06 10:48
спасибо

никто не обидел..поговорить хочу...
боюсь, что- я правдивый козел...
меня когда обижают, то : бронежилет, бронеБХ, ну и дальше по нашему списку

никто не обидел..поговорить хочу...
боюсь, что- я правдивый козел...
меня когда обижают, то : бронежилет, бронеБХ, ну и дальше по нашему списку
NEW 18.10.06 10:58
in Antwort REFLEX1 18.10.06 10:51
нет, не поняла-как это вдруг врагом...
что-то должно произойти, вот я и разобраться хочу-где ссора, а где-предательство??
что-то должно произойти, вот я и разобраться хочу-где ссора, а где-предательство??
NEW 18.10.06 11:01
а если без вреда??
то есть, никому от этого не хуже, не лучше, все остаются на своих местах,
только у одного появилось отличное от другого мнение, и он его сказал при всех...
???
in Antwort Аффтар 18.10.06 10:51
В ответ на:
не получив моего согласия нанёс мне вред
не получив моего согласия нанёс мне вред
а если без вреда??
то есть, никому от этого не хуже, не лучше, все остаются на своих местах,
только у одного появилось отличное от другого мнение, и он его сказал при всех...
???
NEW 18.10.06 11:02
Смею не согласится с этим утверждением, как раз предательство носит обьектиный характер. Иуда предатель и еврейские священнослужители его рассматривают тоже как предателя, а вот оценка его поступка (хорошо или плохо) носит субьективный характер...
В ответ на:
Смею не согласится с этим утверждением, как раз предательство носит обьектиный характер. Иуда предатель и еврейские священнослужители его рассматривают тоже как предателя, а вот оценка его поступка (хорошо или плохо) носит субьективный характер...
NEW 18.10.06 11:02
in Antwort Cartman 18.10.06 10:51
NEW 18.10.06 11:04
in Antwort evo4ka1 18.10.06 11:01
Знаешь говорят, что недополученая прибыль - это тоже потеря. Ненанес╦нный вред может быть все же недополученым счастьем, что само по себе тоже вред.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 11:04
я Набокова тоже читала..
В ответ на:
По новым "открытиям" даже честный поступок, так как Исус вроде бы сам попросил Иуду это сделать
По новым "открытиям" даже честный поступок, так как Исус вроде бы сам попросил Иуду это сделать
я Набокова тоже читала..
NEW 18.10.06 11:09
in Antwort Аффтар 18.10.06 11:04
я не имею права осчастливливать всех, кому Я- счастье.
это право отдано выбраному мною человеку,
вот если я кого-то втихаря осчастливлю-это и будет предательство .
с этим все понятно и обьяснимо.
дело в другом- недо- отданное счастье взаимопонимания--это предательство??
(я пыталась высказаться согласно твоей логической схеме)
это право отдано выбраному мною человеку,
вот если я кого-то втихаря осчастливлю-это и будет предательство .
с этим все понятно и обьяснимо.
дело в другом- недо- отданное счастье взаимопонимания--это предательство??
(я пыталась высказаться согласно твоей логической схеме)
NEW 18.10.06 11:10
По библии Иуды (вроде бы как-то написаной и найденой) Исус сам просил сдать себя еврейским священослужителям, чтобы пролить кровь и принять муки за людей. Но дажеесли это очередная сказка, стоит вс╦ же признать, что отношение различных людей к одному и тому же дествию часто очень сильно различается, что не может случиться при абсолютной обьективности одного понятия. Одно и то же действие будет обьясняться двумя различными людьми абсолютно по разному, потому что двух абсолютно одинаковых людей не существует. Поэтому все человеческие понятия - субьективны, как и виденье мира, физических предметов и истории.
in Antwort Cartman 18.10.06 11:02
В ответ на:
Иуда предатель и еврейские священнослужители его рассматривают тоже как предателя
Иуда предатель и еврейские священнослужители его рассматривают тоже как предателя
По библии Иуды (вроде бы как-то написаной и найденой) Исус сам просил сдать себя еврейским священослужителям, чтобы пролить кровь и принять муки за людей. Но дажеесли это очередная сказка, стоит вс╦ же признать, что отношение различных людей к одному и тому же дествию часто очень сильно различается, что не может случиться при абсолютной обьективности одного понятия. Одно и то же действие будет обьясняться двумя различными людьми абсолютно по разному, потому что двух абсолютно одинаковых людей не существует. Поэтому все человеческие понятия - субьективны, как и виденье мира, физических предметов и истории.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 11:13
in Antwort evo4ka1 18.10.06 10:58
как вдруг? ...а очень просто, много предательств совершается из -за зависти.
ну и что должно произойти, например твоей подруге понравился твой друг, и она решает увести у тебя его, и вот тут-то начинается вс╦...
и ссоры и разногласия.
ну и что должно произойти, например твоей подруге понравился твой друг, и она решает увести у тебя его, и вот тут-то начинается вс╦...
и ссоры и разногласия.
NEW 18.10.06 11:17
in Antwort evo4ka1 18.10.06 11:09
Скажем проще - вдыхание чистого воздуха, в то время, когда некоторые задыхаются от его недостатка - предательство этих людей.
Пить воду и есть хорошую пищу, в то время, когда тысячи людей в эту минуту умирают от жажды или от голода - это предательство этих людей.
Потому что мы им не помогли, а не помогли, потому что вытолкнули это из своей головы с мыслями, что не может помочь или из-за эгоизма.
Мы сами приняли считать это не предательство, но умирающие проклинают сытых из-за того, что они им не помогли.
Вот и субьективность предательства. Мы все предатели, в той или другой мере, а вот чувствуем мы себя ими или нет, зависит от наших субьективных ощущений.
Пить воду и есть хорошую пищу, в то время, когда тысячи людей в эту минуту умирают от жажды или от голода - это предательство этих людей.
Потому что мы им не помогли, а не помогли, потому что вытолкнули это из своей головы с мыслями, что не может помочь или из-за эгоизма.
Мы сами приняли считать это не предательство, но умирающие проклинают сытых из-за того, что они им не помогли.
Вот и субьективность предательства. Мы все предатели, в той или другой мере, а вот чувствуем мы себя ими или нет, зависит от наших субьективных ощущений.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 11:20
in Antwort Аффтар 18.10.06 11:10
да и по простой Библии тоже,
мы все помним, что слово Учителя было равно приказу для Его учеников...
ща вспомню...
"истинно говорю вам, что один из вас предаст меня"
а потом подал хлеб Иуде.
Иуда заплакал и вышел, зная что ему досталась тяжелая повинность предать Его.
Но это был план свыше, театр, наглядное пособие, прелюдия перед Вознесением и Соединением отца и сына......
мы все помним, что слово Учителя было равно приказу для Его учеников...
ща вспомню...
"истинно говорю вам, что один из вас предаст меня"
а потом подал хлеб Иуде.
Иуда заплакал и вышел, зная что ему досталась тяжелая повинность предать Его.
Но это был план свыше, театр, наглядное пособие, прелюдия перед Вознесением и Соединением отца и сына......
NEW 18.10.06 11:23
in Antwort evo4ka1 18.10.06 11:20
Так значит он не предатель, а герой который взял на себя вечный грех, вместо того, чтобы подставлять другого?
Субьективность обьективного?
Субьективность обьективного?
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 11:23
<где проходит грань между предательством и разногласием? Как отличить?>
а тебе не кажется, что путается кесарево со слесаревым? скорее, я тебя не понял.
а тебе не кажется, что путается кесарево со слесаревым? скорее, я тебя не понял.
NEW 18.10.06 11:28
у меня не подруги-кузина вечно пыталась внедриться в постель к моим ухажерам..
пока я ему про цирк с конями рассказываю, она уже чики-брики....
но она глуповатая и я на нее не сержусь, а вот парней да, предателями считала...
in Antwort REFLEX1 18.10.06 11:13
пока я ему про цирк с конями рассказываю, она уже чики-брики....
но она глуповатая и я на нее не сержусь, а вот парней да, предателями считала...
NEW 18.10.06 11:31
in Antwort Аффтар 18.10.06 11:23
по новым исследовательским выводам-да, герой.
Почитай Набокова, он в мильен раз умнее меня и лучше аргументирует этот поступок..
забыла, как рассказ называется..
его печатали в Огоньке в 1991 году, здесь в Германии было мало русских изданий и мы покупали Огонек и АиФ
Почитай Набокова, он в мильен раз умнее меня и лучше аргументирует этот поступок..
забыла, как рассказ называется..
его печатали в Огоньке в 1991 году, здесь в Германии было мало русских изданий и мы покупали Огонек и АиФ
NEW 18.10.06 11:37
in Antwort ск@зочник 18.10.06 11:23
скорее не понял..
обьсняю на пальцах:
ты высказал вслух при всех свою собственную точку зрения,
ни кто при этом ничего нового для себя не открыл,
но вдруг от приближенного тебе человека (хороший коллега, друг, жена- вариантов много)
слышишь-"предатель" ....
но ведь ты просто не поддержал ЕГО точку зрения, потому что у тебя была СВОЯ!!
и что, предатель, предатель???
обьсняю на пальцах:
ты высказал вслух при всех свою собственную точку зрения,
ни кто при этом ничего нового для себя не открыл,
но вдруг от приближенного тебе человека (хороший коллега, друг, жена- вариантов много)
слышишь-"предатель" ....
но ведь ты просто не поддержал ЕГО точку зрения, потому что у тебя была СВОЯ!!
и что, предатель, предатель???
NEW 18.10.06 11:42
in Antwort evo4ka1 18.10.06 11:37
Очень знакомая ситуация.И обычно предатель не предатель а просто доминант(домина) в отношениях:)
NEW 18.10.06 11:43
хм... я тебя понял
очень скользкая ситуация и окончательного вердикта не вынесу. однако, нос по ветру держать надо-таки, ибо если, не думая, лепить правду-матку (мнение высказывать), то ничего хорошего тоже не будет. короче, предатель - не предатель, но... засранец или глупец 
NEW 18.10.06 11:44
in Antwort Эстерлита 18.10.06 11:42
и где грань?? что делать, что бы и свою точку зрения высказать и не обидеть ни кого???
NEW 18.10.06 11:46
in Antwort evo4ka1 18.10.06 11:44
Так не получится,на то она и твоя точка зрения.Это говорит только о несгабемости и своеволии тво╦м.Это не плохо это просто так есть.
NEW 18.10.06 11:51
in Antwort ск@зочник 18.10.06 11:43
неа, пахну приятно, значит-второе... 
ну и что делать?
(нос у меня по ветру держать сложно из-за размеров и красивой с горбинкой формы
)
ну и что делать?
(нос у меня по ветру держать сложно из-за размеров и красивой с горбинкой формы
NEW 18.10.06 11:52
Хорошо сказал, однако!

Хотя мы тут можем далеко-далеко зайти в дебри. Рассуждения об относительности и абсолютности определения "добра" и "зла" - это тема, которую мурыжили всю историю человечества религиозные деятели и философы. Эта тема бесконечна.
А по существу вопроса - наверное грань находится именно в том, под чьим углом зрения на это посмотреть. Предатель поступает плохо с одними людьми, но можеть быть тем же самым делая хорошо другим людям (даже если считать его самого
)
Как говориться, для чужих - шпион, для своих - разведчик.
В ответ на:
Предательство - абсолютно естественная реакция человека, как способ самозащиты. Сохранить свою жизнь или сво╦ добро за сч╦т другого человека - это и есть предать другого человека. Поэтому и понятие "предательства" - понятие абсолютно субьективное. Те же 33 серебреника, для учеников Исуса - предательство, для еврейских священослужителей - хорошее дело, для самого Исуса - действие слабого человека, не справившегося с соблазном. По новым "открытиям" даже честный поступок, так как Исус вроде бы сам попросил Иуду это сделать. Вс╦ зависит, с какой стороны смотреть.
Хорошо сказал, однако!
Хотя мы тут можем далеко-далеко зайти в дебри. Рассуждения об относительности и абсолютности определения "добра" и "зла" - это тема, которую мурыжили всю историю человечества религиозные деятели и философы. Эта тема бесконечна.
А по существу вопроса - наверное грань находится именно в том, под чьим углом зрения на это посмотреть. Предатель поступает плохо с одними людьми, но можеть быть тем же самым делая хорошо другим людям (даже если считать его самого
Как говориться, для чужих - шпион, для своих - разведчик.
NEW 18.10.06 11:57
Барбос,есть тема между добром и злом.Просто справедливость.Тогда фс╦ автоматически становится на свои места.
in Antwort Barbosa 18.10.06 11:52
В ответ на:
Рассуждения об относительности и абсолютности определения "добра" и "зла"
Рассуждения об относительности и абсолютности определения "добра" и "зла"
Барбос,есть тема между добром и злом.Просто справедливость.Тогда фс╦ автоматически становится на свои места.
NEW 18.10.06 12:01
так пока до своих доберешься...
В ответ на:
Как говориться, для чужих - шпион, для своих - разведчик
Как говориться, для чужих - шпион, для своих - разведчик
NEW 18.10.06 12:06
Вс╦ верно, понятие и признание - 2 разные вещи. Поэтому и есть такая вещь у человека как мораль (тоже понятие субьективное).
Понимание как происходит и согласие с этим - две разные вещи.
Понимание как происходит и согласие с этим - две разные вещи.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 12:21
это твое виденье мира
, многие философы всетаки разделяют понятия на обьективные и субьективные. Когда волк сьедает зайца, это факт и можно конечно рассуздать, что если посмотреть это с другой стороны, то все не так плохо для зайца....
in Antwort Аффтар 18.10.06 11:10
В ответ на:
Поэтому все человеческие понятия - субьективны, как и виденье мира, физических предметов и истории
Поэтому все человеческие понятия - субьективны, как и виденье мира, физических предметов и истории
это твое виденье мира
NEW 18.10.06 12:23
Справедливость - это еще менее определенное и безотносительное понятие, чем добро.
Можно сразу же задать вопрос - справедливо по отношению к кому?
Справедливо ВООБЩЕ, безотносительно - так не бывает. Потому что постоянно у людей в обществе существует конфликт интересов между собой.
in Antwort Эстерлита 18.10.06 11:57
В ответ на:
Справедливость - это еще менее определенное и безотносительное понятие, чем добро.
Можно сразу же задать вопрос - справедливо по отношению к кому?
Справедливо ВООБЩЕ, безотносительно - так не бывает. Потому что постоянно у людей в обществе существует конфликт интересов между собой.
NEW 18.10.06 12:25
Приходится мимикрировать под чужих, чтоб до своих добраться....
(А это кстати будет несправедливо по отношению к чужим)
- это к слову о справедливости.
in Antwort evo4ka1 18.10.06 12:01
В ответ на:
Приходится мимикрировать под чужих, чтоб до своих добраться....
(А это кстати будет несправедливо по отношению к чужим)
NEW 18.10.06 12:25
А я не философ, но если есть разные видения мира, то вс╦ субьективно.
Вот например насч╦т зайца: волк - он плохой, потому как зайца должен был сьесть я.
Хотя не уверен, что зайцу от этого лучше было бы.
in Antwort Cartman 18.10.06 12:21
В ответ на:
это твое виденье мира , многие философы всетаки разделяют понятия на обьективные и субьективные.
это твое виденье мира , многие философы всетаки разделяют понятия на обьективные и субьективные.
А я не философ, но если есть разные видения мира, то вс╦ субьективно.
Вот например насч╦т зайца: волк - он плохой, потому как зайца должен был сьесть я.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 12:28
Для зайца тут со всех сторон все очень плохо...
in Antwort Cartman 18.10.06 12:21
В ответ на:
Когда волк сьедает зайца, это факт и можно конечно рассуздать, что если посмотреть это с другой стороны, то все не так плохо для зайца....
Когда волк сьедает зайца, это факт и можно конечно рассуздать, что если посмотреть это с другой стороны, то все не так плохо для зайца....
Для зайца тут со всех сторон все очень плохо...
NEW 18.10.06 12:32
in Antwort Barbosa 18.10.06 12:28
А если бы ты знал, что не умри заяц сейчас, то он умр╦т день позже страшной мучительной смертю и будет мучиться несколько дней?
"Что такое хорошо и что такое плохо" (с)
"Что такое хорошо и что такое плохо" (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 12:32
in Antwort Аффтар 18.10.06 12:25
NEW 18.10.06 12:33
in Antwort оля-34 18.10.06 12:32
NEW 18.10.06 12:34
in Antwort Barbosa 18.10.06 12:23
Добро это хорошо но невсегда выгодно,понимаешь.Ты только отда╦шь людям.Выгодно быть справедливым: это когда ты не добрый и не злой, но люди тебя уважают.
NEW 18.10.06 12:45
in Antwort Эстерлита 18.10.06 12:34
Да это все понятно. Хорошо быть хорошим и справедливым и плохо быть плохим.
Я имел ввиду то, что невозможно быть абсолютно хорошим и справедливым. Потому как делая что-то ты всегда будешь поступать по разному для разных людей. По отношению к кому-то справедливо, а по отношению к другому - нет....
Да это все сложные вопросы, совесть, религия....такого уровня. Мы тут концы не распутаем....
Я имел ввиду то, что невозможно быть абсолютно хорошим и справедливым. Потому как делая что-то ты всегда будешь поступать по разному для разных людей. По отношению к кому-то справедливо, а по отношению к другому - нет....
Да это все сложные вопросы, совесть, религия....такого уровня. Мы тут концы не распутаем....
NEW 18.10.06 12:49
in Antwort Barbosa 18.10.06 12:45
может и не распутаем, но внесите ясность в мою блондинистую голову, плииизз...
что, нет ее, границы между предательством-злом, и защитой своей точки зрения-добром???
что, нет ее, границы между предательством-злом, и защитой своей точки зрения-добром???
NEW 18.10.06 12:55
in Antwort Barbosa 18.10.06 12:45
:))А нужно ли быть хорошим для всех.Будь хотя бы честен сам с собой.
NEW 18.10.06 12:56
in Antwort evo4ka1 18.10.06 12:49
Блондинистые головы ничем не хуже других....а в некоторых случаях, даже лучше... 
Разница в том, что предать можно только тех, кто ожидал от тебя хорошего, но ты поступил с ними плохо.
А если ты открыто отстаиваешь свои интересы, это к предательству не имеет никакого отношения.
Правильно? Правильно. Если смотреть со стороны.
А теперь просто займи точку зрения любой из сторон. Все будет уже не так однозначно.
В ответ на:
Разница в том, что предать можно только тех, кто ожидал от тебя хорошего, но ты поступил с ними плохо.
А если ты открыто отстаиваешь свои интересы, это к предательству не имеет никакого отношения.
Правильно? Правильно. Если смотреть со стороны.
А теперь просто займи точку зрения любой из сторон. Все будет уже не так однозначно.
NEW 18.10.06 12:58
Да это понятно. Так мы и должны поступать. И будет правильно
Просто я тут разфилосовствовался на тему добра и зла....А это занятие неблагодарное.....но интересное.
in Antwort Эстерлита 18.10.06 12:55
В ответ на:
Да это понятно. Так мы и должны поступать. И будет правильно
Просто я тут разфилосовствовался на тему добра и зла....А это занятие неблагодарное.....но интересное.
NEW 18.10.06 13:01

wer hat Mühe, hat auch Likör
- за понятный ответ!!
значит, просто иногда не хотят понимать и уважать право другого на собственную точку зрения...
значит, проблема не в том, кто и как высказал, а в том, как это воспринялось...
in Antwort Barbosa 18.10.06 12:56
В ответ на:
wer hat Mühe, hat auch Likör
В ответ на:
если ты открыто отстаиваешь свои интересы, это к предательству не имеет никакого отношения.
если ты открыто отстаиваешь свои интересы, это к предательству не имеет никакого отношения.
значит, просто иногда не хотят понимать и уважать право другого на собственную точку зрения...
значит, проблема не в том, кто и как высказал, а в том, как это воспринялось...
NEW 18.10.06 13:03
..примета такая: к богатству!!!

in Antwort Barbosa 18.10.06 12:58
В ответ на:
я тут разфилосовствовался на тему добра и зла....А это
я тут разфилосовствовался на тему добра и зла....А это
..примета такая: к богатству!!!
NEW 18.10.06 13:03
in Antwort Barbosa 18.10.06 12:58
Само по се добро занятие не благодарное.К хорошему быстро привыкают и пользуются как кому заблагорассудится.Шаг влево,шаг вправо-и ты предатель,ты злой.Вот и фся философия.
NEW 18.10.06 13:04
А может чел просто устал быть добрым?:)))))))
in Antwort Barbosa 18.10.06 12:56
В ответ на:
А может чел просто устал быть добрым?:)))))))
NEW 18.10.06 13:13
in Antwort evo4ka1 18.10.06 13:01
NEW 18.10.06 13:42
in Antwort evo4ka1 18.10.06 13:29
Так нечестно.
Я только хотел пофилософствовать, а ветку Алекса прикрыли...
Что мне теперь, у тебя флудить?
Что мне теперь, у тебя флудить?
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 14:41
знаешь, это зависит от того, знал ли твой близкий человек (кстати, хороший коллега, друг, жена - это разные стадии близости)
эту твою точку зрения по этому вопросу. если ты, по отношению к нему поддерживала его точку зрения, имея при этом свою отличную от его,
а потом выссказала е╦ при других, то тогда не удивительно, что он посчитал это, как предательство.
если он не знал твою точку зрения, допустим вы не обсуждали этот вопрос с ним, и теперь, когда он узнал тво╦ мнение, которое
отличается от его, то назвать тебя предателем было бы не справедливо, просто он узнал тебя "в другом свете" и, наверное, в очень худшем для него,
если он назвал тебя даже предателем. значит это тво╦ отличное от его мнение, очень важнО ему по этому вопросу.
опять-таки он мог считать, что ты придерживаешься его точки зрения, исходя из твоих выссказываний или поступков по отношению к нему по другим
вопросам, которые по его логике (ошибочной или правильной ?) сформировали у него такое мнение.
если эта его логика была правильной, то значит, твои выссказывания и поступки по другим вопросам были неискренними по отношению к нему (обман, предательство)
или же тво╦ поведение было искренним и однозначным и он сам ошибся в своих выводах, но тогда это уже его проблемы. (самообман или заблуждение)
вот, намудрила ! ))))
а ещ╦ приведу пример отнтосительно близости двух людей и т.д. мой швагер))) рассказывал, что в молодости ему приходилось частенько вступаться за своего брата в драке. так вот он не разбирался прав ли его брат или нет, а был на стороне брата, даже, если тот был не прав по его мнению.
а когда они приходили домой, то он брату наедине ещ╦ добавил по уху )))), чтобы объяснить ему, что тот не прав по его мнению )))))
эту твою точку зрения по этому вопросу. если ты, по отношению к нему поддерживала его точку зрения, имея при этом свою отличную от его,
а потом выссказала е╦ при других, то тогда не удивительно, что он посчитал это, как предательство.
если он не знал твою точку зрения, допустим вы не обсуждали этот вопрос с ним, и теперь, когда он узнал тво╦ мнение, которое
отличается от его, то назвать тебя предателем было бы не справедливо, просто он узнал тебя "в другом свете" и, наверное, в очень худшем для него,
если он назвал тебя даже предателем. значит это тво╦ отличное от его мнение, очень важнО ему по этому вопросу.
опять-таки он мог считать, что ты придерживаешься его точки зрения, исходя из твоих выссказываний или поступков по отношению к нему по другим
вопросам, которые по его логике (ошибочной или правильной ?) сформировали у него такое мнение.
если эта его логика была правильной, то значит, твои выссказывания и поступки по другим вопросам были неискренними по отношению к нему (обман, предательство)
или же тво╦ поведение было искренним и однозначным и он сам ошибся в своих выводах, но тогда это уже его проблемы. (самообман или заблуждение)
вот, намудрила ! ))))
а ещ╦ приведу пример отнтосительно близости двух людей и т.д. мой швагер))) рассказывал, что в молодости ему приходилось частенько вступаться за своего брата в драке. так вот он не разбирался прав ли его брат или нет, а был на стороне брата, даже, если тот был не прав по его мнению.
а когда они приходили домой, то он брату наедине ещ╦ добавил по уху )))), чтобы объяснить ему, что тот не прав по его мнению )))))
NEW 18.10.06 15:03
in Antwort evo4ka1 18.10.06 11:51
еееевочка, если аэродинамика носа не позволяет держать его по ветру, то думать-то, вроде, никто не отменял, или?
ты девушка умная, эрудированная и при всех посмела врубить дуру??? при всем уважении, еееееевочка, ну ты че? 
сама себе представь: ты говоришь как-то своему орлу, что поездка в венецию тебе важней воздуха, разорвись, как хочется! он машет гривой (соглашается), а на очередном застолье брякает, что, дескать, плесень в венеции этой, в жару вонь и денег немеряных стоит. при этом вид делает, что тебя нет. ну что, умно?
ты-же первая покраснеешь от досады и обиды!
сама себе представь: ты говоришь как-то своему орлу, что поездка в венецию тебе важней воздуха, разорвись, как хочется! он машет гривой (соглашается), а на очередном застолье брякает, что, дескать, плесень в венеции этой, в жару вонь и денег немеряных стоит. при этом вид делает, что тебя нет. ну что, умно?
NEW 19.10.06 10:15
in Antwort ск@зочник 18.10.06 15:03
NEW 19.10.06 10:17
этот вариант
только не намудрила, а все очень даже хорошо обьяснила
,спасибо.
in Antwort Кнопсик 18.10.06 14:41
В ответ на:
или же твоё поведение было искренним и однозначным и он сам ошибся в своих выводах, но тогда это уже его проблемы. (самообман или заблуждение)
или же твоё поведение было искренним и однозначным и он сам ошибся в своих выводах, но тогда это уже его проблемы. (самообман или заблуждение)
этот вариант
В ответ на:
вот, намудрила ! ))))
вот, намудрила ! ))))
только не намудрила, а все очень даже хорошо обьяснила