Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
17.10.06 21:35
Какую Женщину Вы, мужчины, могли бы назвать Богиней, Королевой?
Встречались ли Вам такие и по каким признакам Вы ее определяли?

NEW 17.10.06 22:50
в ответ ТЭЙ 17.10.06 21:35
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал.
Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает┘ Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: ╚Сама ≈ лахудра неопрятная, а ещ╦ указывает. Когда женился только, совсем другой была ≈ красивой, ласковой╩.
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пош╦л во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
≈ Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
≈ Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
≈ Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начн╦шь с моей женой творить?
≈ Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду е╦ к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть ≈ ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оп╦рся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: ╚Нет, изменений никаких в моей жене не происходит╩.
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
≈ Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
≈ Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я┘
≈ Посуду? Мне помочь? ≈ тихо переспросила удивл╦нная жена, снимая перепачканный передник,≈ так я е╦ уже помыла.
╚Ну, надо же, как на глазах меняется она, ≈ Иван подумал, ≈ похорошела вдруг╩.
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
╚А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить╩.
Открылась в доме дверь, и растерялся заворож╦нный Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
╚Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!╩.
И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
≈ Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
≈ Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, вс╦ об одном и том же в них, ≈ Иван ответил искренне,≈ ты лучше расскажи ≈ как день субботний, завтрашний хотела б провести.
Совсем опешив, Елена переспросила:
≈ А ты?
≈ Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр прид╦тся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: ╚платье, достойное богини╩, смутился, на не╦ взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо е╦ сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка зата╦нная немножко вопросительной была.
╚О Боже, как прекрасны вс╦-таки богини! А если хорошеет с каждым дн╦м она, сумею ль я достойным быть богини ? ≈ думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить е╦ и умолять реб╦нка от меня родить. Реб╦нок будет от меня и от прекраснейшей богини╩.
≈ О чем задумался, Иван, или волненье вижу на тво╦м лице? ≈ Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли ≈ просить реб╦нка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о сво╦м желании сказать Иван, и встал, скат╦рку теребя, и вымолвил, краснея:
≈ Не знаю┘ Можно ли┘ Но я┘ сказать хотел┘ Давно┘ Да, я хочу реб╦нка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щ╦ку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
╚Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!╩ ≈ думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал.
Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает┘ Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: ╚Сама ≈ лахудра неопрятная, а ещ╦ указывает. Когда женился только, совсем другой была ≈ красивой, ласковой╩.
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пош╦л во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
≈ Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
≈ Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
≈ Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начн╦шь с моей женой творить?
≈ Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду е╦ к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть ≈ ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оп╦рся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: ╚Нет, изменений никаких в моей жене не происходит╩.
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
≈ Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
≈ Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я┘
≈ Посуду? Мне помочь? ≈ тихо переспросила удивл╦нная жена, снимая перепачканный передник,≈ так я е╦ уже помыла.
╚Ну, надо же, как на глазах меняется она, ≈ Иван подумал, ≈ похорошела вдруг╩.
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
╚А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить╩.
Открылась в доме дверь, и растерялся заворож╦нный Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
╚Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!╩.
И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
≈ Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
≈ Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, вс╦ об одном и том же в них, ≈ Иван ответил искренне,≈ ты лучше расскажи ≈ как день субботний, завтрашний хотела б провести.
Совсем опешив, Елена переспросила:
≈ А ты?
≈ Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр прид╦тся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: ╚платье, достойное богини╩, смутился, на не╦ взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо е╦ сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка зата╦нная немножко вопросительной была.
╚О Боже, как прекрасны вс╦-таки богини! А если хорошеет с каждым дн╦м она, сумею ль я достойным быть богини ? ≈ думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить е╦ и умолять реб╦нка от меня родить. Реб╦нок будет от меня и от прекраснейшей богини╩.
≈ О чем задумался, Иван, или волненье вижу на тво╦м лице? ≈ Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли ≈ просить реб╦нка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о сво╦м желании сказать Иван, и встал, скат╦рку теребя, и вымолвил, краснея:
≈ Не знаю┘ Можно ли┘ Но я┘ сказать хотел┘ Давно┘ Да, я хочу реб╦нка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щ╦ку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
╚Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!╩ ≈ думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
NEW 17.10.06 23:03 
ой, Саш, зато я сегодня себя богиней и королевой чувствовала целый день - в метро какой-то сумасшедший целую остановку говорил мне прямо в лицо, что никогда меня не забудет, никогда...
после этого какой-то юный скинхэд с выкрашенными волосами засмотрелся на меня, споткнулся о свои шнурки и упал к моим ногам..
о какое блаженство
знать что я совершенство
знать что я идеал...
(с)

в ответ kleinerfuchs 17.10.06 22:48

ой, Саш, зато я сегодня себя богиней и королевой чувствовала целый день - в метро какой-то сумасшедший целую остановку говорил мне прямо в лицо, что никогда меня не забудет, никогда...
после этого какой-то юный скинхэд с выкрашенными волосами засмотрелся на меня, споткнулся о свои шнурки и упал к моим ногам..
о какое блаженство
знать что я совершенство
знать что я идеал...
(с)

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 17.10.06 23:04
Вы сразу сказали то, что я ждала.
Сделать Женщину Богиней может настоящий Мужчина, который в своей любимой женщине видит/хочет видеть Королеву, Богиню.
Но и ей нужно любить своего Мужчину, не так ли?
Любить, а не надмеваться.
Богиня не скажет - Я такая, я самая-самая и пусть кто-то попробует сказать что-то другое!
Она та, о которой скажут даже ее недруги - Это сильная Женщина, Она способна на многое, причем сама.
Но быть Богиней для всех ей не интересно, только для одного.
в ответ JohnnySavage 17.10.06 22:50

Сделать Женщину Богиней может настоящий Мужчина, который в своей любимой женщине видит/хочет видеть Королеву, Богиню.
Но и ей нужно любить своего Мужчину, не так ли?

Любить, а не надмеваться.
Богиня не скажет - Я такая, я самая-самая и пусть кто-то попробует сказать что-то другое!
Она та, о которой скажут даже ее недруги - Это сильная Женщина, Она способна на многое, причем сама.
Но быть Богиней для всех ей не интересно, только для одного.
NEW 17.10.06 23:17
А ты хоть на скинхэда то сапожок со шпилечкой поставила? Типа - добыча.

Ариш, хватит в метро уже ездить, а то всех мужиков переваляешь московских 
А вапче - приятно внимание.. Я пожалуй не буду такого внимания избегать.. Махайте на меня, махааайте
в ответ Arina*** 17.10.06 23:03
В ответ на:
А ты хоть на скинхэда то сапожок со шпилечкой поставила? Типа - добыча.

А вапче - приятно внимание.. Я пожалуй не буду такого внимания избегать.. Махайте на меня, махааайте

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 23:20
Ну как жеж.. ходить, знаешь с плеточкой, и так ей(любви та) ШНЕЛЕ, ШНЕЛЕ..
По царски чисто распоряжаться. А так ведь незя, просто глупо и нежно.. любить и все, нужно только ШНЕЛЕ... 
в ответ Arina*** 17.10.06 23:13
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а как надо распорядиться любовью?
--------------------------------------------------------------------------------
а как надо распорядиться любовью?
Ну как жеж.. ходить, знаешь с плеточкой, и так ей(любви та) ШНЕЛЕ, ШНЕЛЕ..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 23:43
в ответ JohnnySavage 17.10.06 23:29
---а Вы думайте бог кого то обделить мог? мол посмотрел так на зародыш и хмыкнул "неее чувиха богиней ты не будешь...мыть тебе посуду самой"
-----------------------------------------------------------------------------
Мне понравилось!
-----------------------------------------------------------------------------

То ли еще будет!
NEW 18.10.06 00:04
в ответ kleinerfuchs 17.10.06 23:17
да нет, я через скина перешагнула и не оглянулась. это не добыча. это малёк.

Саш, ты чего? в метро перестать ездить

а где же ещё свою бархатную черевичку со шпилечкой ставить?
да там интересно - хоть романы пиши. пока доедешь из пункта А в пункт Б, кем только себя не почувствуешь.
как то раз другой сумасшедший целую остановку тихо твердил мне на ухо -"ты ж@па, ты ж@па". у меня волосы на загривке как у Медузы-Гаргоны встали дыбом и я взглянула на него - он сначала окаменел, как полагается, а потом с визгом пронесся в другой конец вагона и спрятался там за спины пассажиров.
Нет, Саш, если хочешь познакомится с хорошим человеком, езди на метро

а где же ещё свою бархатную черевичку со шпилечкой ставить?
да там интересно - хоть романы пиши. пока доедешь из пункта А в пункт Б, кем только себя не почувствуешь.
как то раз другой сумасшедший целую остановку тихо твердил мне на ухо -"ты ж@па, ты ж@па". у меня волосы на загривке как у Медузы-Гаргоны встали дыбом и я взглянула на него - он сначала окаменел, как полагается, а потом с визгом пронесся в другой конец вагона и спрятался там за спины пассажиров.

NEW 18.10.06 00:07

в ответ Arina*** 18.10.06 00:04
В ответ на:
тихо твердил мне на ухо -"ты ж@па, ты ж@па". у меня волосы на загривке как у Медузы-Гаргоны встали дыбом и я взглянула на него - он сначала окаменел, как полагается, а потом с визгом пронесся в другой конец вагона и спрятался там за спины пассажиров
тихо твердил мне на ухо -"ты ж@па, ты ж@па". у меня волосы на загривке как у Медузы-Гаргоны встали дыбом и я взглянула на него - он сначала окаменел, как полагается, а потом с визгом пронесся в другой конец вагона и спрятался там за спины пассажиров

NEW 18.10.06 00:29
Какую Женщину Вы, мужчины, могли бы назвать Богиней, Королевой?
В молодости я искал Женшину, похожую на "ПТИЦУ". Друзъям объяснить как она конкретно должна выглядеть, я не мог, но я знал, если я ее увижу ,то узнаю. И вот перед самым дембелем , я ее увидел в Городском парке. Товарищу говорю ,это она моя ПТИЦА . Да говорит , теперь я знаю, она точно ПТИЦА . Иди знакомься. А у меня крыша поехала, не знаю что делать. Короче подошел, смотрю на нее и не знаю что сказать, сердце колотиться, руки дрожат. Bроде и не робкого десятка, а тут.. Она смотрит и глазами моргает, потом потихоньку пошла. И тут я выдавит: Девушка, где вы так долго были? Я вас так долго искал . Мы были вместе полтора года. Я ее никогда не забуду, мою первую ПТИЦУ . Жаль, что Женщин ПТИЦ, так мало. Стихов ей написал ,не меньше полсотни. Иногда вижу в инете фото Девушки или Женщины и пишу им, что они похожи на ПТИЦУ, кто то понимает кто то нет .Блин накатили воспоминания, чет грустно стало.
В молодости я искал Женшину, похожую на "ПТИЦУ". Друзъям объяснить как она конкретно должна выглядеть, я не мог, но я знал, если я ее увижу ,то узнаю. И вот перед самым дембелем , я ее увидел в Городском парке. Товарищу говорю ,это она моя ПТИЦА . Да говорит , теперь я знаю, она точно ПТИЦА . Иди знакомься. А у меня крыша поехала, не знаю что делать. Короче подошел, смотрю на нее и не знаю что сказать, сердце колотиться, руки дрожат. Bроде и не робкого десятка, а тут.. Она смотрит и глазами моргает, потом потихоньку пошла. И тут я выдавит: Девушка, где вы так долго были? Я вас так долго искал . Мы были вместе полтора года. Я ее никогда не забуду, мою первую ПТИЦУ . Жаль, что Женщин ПТИЦ, так мало. Стихов ей написал ,не меньше полсотни. Иногда вижу в инете фото Девушки или Женщины и пишу им, что они похожи на ПТИЦУ, кто то понимает кто то нет .Блин накатили воспоминания, чет грустно стало.
NEW 18.10.06 01:18
в ответ JohnnySavage 18.10.06 00:44
да ну этих птиц перел╦тных..только привыкнешь..только скворечник ей сколотишь... а она вспорхнула и на другой суч╦к ("потолще") перелетела давайте лучше женщин-черепах желать...
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Не.. черепах не хочу, хочу ПТИЦУ, а то буду как ты, в носу ковыряться
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Не.. черепах не хочу, хочу ПТИЦУ, а то буду как ты, в носу ковыряться

NEW 18.10.06 08:33
в ответ Tibetez 18.10.06 01:18
Птицы не любят клеток и не едят с рук, за редким исключением.
У меня едят с рук, но в эти моменты я как бы клюю с руки сама у себя.. как будто - я не я, а вот такой вот воробушек пугливенький.
У меня едят с рук, но в эти моменты я как бы клюю с руки сама у себя.. как будто - я не я, а вот такой вот воробушек пугливенький.

NEW 18.10.06 10:41
увереность в себе
богатая и неординарная фантазия
умение подать себя как Женщину в любых обстоятельствах
чувство юмора и определенная доля властности, но не эгоцентризма
наличие развитого интеллекта
умение проявлять заботу/нежность и царственность/благородство одновременно
шик вне звисимости от материльных возможностей
возвышение себя не за счет унижения других, а за счет своих личных качеств и саморазвития
подумаю пойду.может чего еще придумаю
еще, Королева не есть стерва, ее сила в настоящей уверенности в себе и уважении к себе и другим,
она все может сама, но дает мужчине реализоваться рядом с ней максимально..
она делает мужчину Королем, ведь другой ее и не достоин
а стерва - это ложкомойка, которой дали немного посидеть на троне
она делает Короля куском дерьма
В ответ на:
по каким признакам Вы ее определяли
по каким признакам Вы ее определяли
увереность в себе
богатая и неординарная фантазия
умение подать себя как Женщину в любых обстоятельствах
чувство юмора и определенная доля властности, но не эгоцентризма
наличие развитого интеллекта
умение проявлять заботу/нежность и царственность/благородство одновременно
шик вне звисимости от материльных возможностей
возвышение себя не за счет унижения других, а за счет своих личных качеств и саморазвития
подумаю пойду.может чего еще придумаю
еще, Королева не есть стерва, ее сила в настоящей уверенности в себе и уважении к себе и другим,
она все может сама, но дает мужчине реализоваться рядом с ней максимально..
она делает мужчину Королем, ведь другой ее и не достоин
а стерва - это ложкомойка, которой дали немного посидеть на троне
она делает Короля куском дерьма
NEW 18.10.06 10:53
знаешь, девушек-птиц намного больше, чем женщин-птиц...
жизнь приземляет, и если любимый вдруг становится Айболитом по вызову, а ты-его орлом, на котором верхом,
то сохранить лебединую нежность, голубиную кроткость, ласточкин полет очень и очень сложно..
чаще всего бывшие птицы становятся лайнером для чартерных перевозок,
или курицей, это еще хороший вариант, потому как вокруг полно желтеньких пушистых цыплят...
найдешь свою птицу--храни ее, как зеницу ока!!!
в ответ Tibetez 18.10.06 01:18
В ответ на:
хочу ПТИЦУ,
хочу ПТИЦУ,
жизнь приземляет, и если любимый вдруг становится Айболитом по вызову, а ты-его орлом, на котором верхом,
то сохранить лебединую нежность, голубиную кроткость, ласточкин полет очень и очень сложно..
чаще всего бывшие птицы становятся лайнером для чартерных перевозок,
или курицей, это еще хороший вариант, потому как вокруг полно желтеньких пушистых цыплят...

NEW 18.10.06 13:08
Так видишь, ты всех мужиков в метре перепортила
Кого завалила, не ну я понимайт - не поволямши не поешь
кого с ума свела,понимаешь, одни ж-пы челу мерещацца,
не.. не благодарное ето дело на метре опосля таких вота роковых женщин катацца.

в ответ Arina*** 18.10.06 00:04
В ответ на:
а где же ещ╦ свою бархатную черевичку со шпилечкой ставить?
а где же ещ╦ свою бархатную черевичку со шпилечкой ставить?
Так видишь, ты всех мужиков в метре перепортила

Кого завалила, не ну я понимайт - не поволямши не поешь

кого с ума свела,понимаешь, одни ж-пы челу мерещацца,
не.. не благодарное ето дело на метре опосля таких вота роковых женщин катацца.

NEW 18.10.06 14:55
в ответ JohnnySavage 18.10.06 00:21
***только как у вас такой вывод напросился из моей фразы не понимаю)))) женская логика посильнее фауста гёте)))
Все просто, ватсон: при ХХ - оволосение по женскому типу, на попе шерсти не бывает.
а вы этого не знаете или не хотите знать, значит не отличаете Ж от М, игнорируете реальность и свои возможности, слов не выбираете.
никаких мефистофелей, простая дедукция

Пора стать счастливым

Все просто, ватсон: при ХХ - оволосение по женскому типу, на попе шерсти не бывает.
а вы этого не знаете или не хотите знать, значит не отличаете Ж от М, игнорируете реальность и свои возможности, слов не выбираете.
никаких мефистофелей, простая дедукция

Пора стать счастливым

NEW 18.10.06 15:01
в ответ shouldsay 18.10.06 10:41
Класс

особенно вот это: <а стерва - это ложкомойка, которой дали немного посидеть на троне
она делает Короля куском дерьма>
но в жизни чаще мужчины (и женщины) именно стерву считают королевой. стерва ломает любое сопротивление и подчиняет себе. чем не королева?

особенно вот это: <а стерва - это ложкомойка, которой дали немного посидеть на троне
она делает Короля куском дерьма>
но в жизни чаще мужчины (и женщины) именно стерву считают королевой. стерва ломает любое сопротивление и подчиняет себе. чем не королева?
NEW 18.10.06 15:09

Саш, одна моя знакомая, чтоб решить проблему своего безбрачия, приобрела шикарный автомобиль.
что ты думаешь? теперь, ей чтоб познакомится, нужно заниматься частным извозом. по другому в своей машине она никого не встретит.
вобщем либо такситской становится, либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно.
в ответ kleinerfuchs 18.10.06 13:08

Саш, одна моя знакомая, чтоб решить проблему своего безбрачия, приобрела шикарный автомобиль.
что ты думаешь? теперь, ей чтоб познакомится, нужно заниматься частным извозом. по другому в своей машине она никого не встретит.
вобщем либо такситской становится, либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно.
NEW 18.10.06 15:13
Ой, нет, только не это...

Аришк, я как-то проблемами безбрачия не страдаю особо.
Дело то не в браке как таковом, а чтоб найти ТОГО САМОГО.
А так нас и здесь ниплоха кормят.
в ответ Arina*** 18.10.06 15:09
В ответ на:
либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно
либо на альфонсов переходить. ну щас это, правда, модно
Ой, нет, только не это...

Аришк, я как-то проблемами безбрачия не страдаю особо.

Дело то не в браке как таковом, а чтоб найти ТОГО САМОГО.

А так нас и здесь ниплоха кормят.
NEW 18.10.06 15:31
настоящей Королеве сдаются добровольно.
но то,что ты сказала - тоже правда,
суровая правда жизни - Богинь
на всех не хватает,
зато стерв - просто завались, и они кааак прыгнут!

сегодня одна стерва, завтра другая, пока их всех рассортируешь -
- вот и жизнь прошла.

В ответ на:
настоящей Королеве сдаются добровольно.
но то,что ты сказала - тоже правда,
суровая правда жизни - Богинь

зато стерв - просто завались, и они кааак прыгнут!

сегодня одна стерва, завтра другая, пока их всех рассортируешь -
- вот и жизнь прошла.

NEW 18.10.06 16:14
разве сила в подчинении?:) подчиняются слабые и неопытные. сила в гармонии, в симбиозе. Слабый и сильный своего рода тоже гармония. Но какято.. убогая. Власть нуждается в подчиненных иначе она не власть и наоборот подчиненный без подчинителя не подчиненный а свободный. Однако стерв я лично нелюблю и стараюсь подальше держатся.
Даже в истории видна что подчиненные государства рано или поздно сражались за свободу. Наиболее удачливые и процветаюшие колонии небыли подчиненными. Скорее завоеватели приносили туда свою цивилизациюи она находила отклик. Как кипр например
Даже в истории видна что подчиненные государства рано или поздно сражались за свободу. Наиболее удачливые и процветаюшие колонии небыли подчиненными. Скорее завоеватели приносили туда свою цивилизациюи она находила отклик. Как кипр например
NEW 18.10.06 16:55
в ответ *Ballu* 18.10.06 16:14
По поводу стерв...Они, как и все под солнцем, очень разнообразные бывают. Явных, откровенных стерв у которых, чуть-ли не печать на лбу, держаться подальше не сложно. Назовем их условно стервы-дуры.
Есть же стервы утонченные, зачастую потомственные, нередко с нимбом ангела впридачу... Мужчине, находящемуся "в поисках светлого счастья", таких просчитать невозможно, т.к. стервозность проявиться лишь тогда, когда мужчина потерпит материальную неудачу, или случится что-то со здоровьем, или найдется более выгодный вариант. Пока подобное не произойдет, она будет ласково мурлыкать и дарить мираж неземной любви.
В отличие от стерв-дур, она не будет оскорблять и делать больно при расставании. Она просто выронит, как говорят немцы, как горячую картошку из руки и от нее резко повеет таким ледяным равнодушием, что лабильный мужчина, может и всю жизнь потом не оправиться.
Напрашивается вывод, что избежать чаши сией, может только мужчина с иммунитетом на срыв крыши.
Но вы не расстраивайтесь, к счастью, стерв-ангелов не так уж и много, т.е. мало, как и потенциальных богинь-королев...
Есть же стервы утонченные, зачастую потомственные, нередко с нимбом ангела впридачу... Мужчине, находящемуся "в поисках светлого счастья", таких просчитать невозможно, т.к. стервозность проявиться лишь тогда, когда мужчина потерпит материальную неудачу, или случится что-то со здоровьем, или найдется более выгодный вариант. Пока подобное не произойдет, она будет ласково мурлыкать и дарить мираж неземной любви.
В отличие от стерв-дур, она не будет оскорблять и делать больно при расставании. Она просто выронит, как говорят немцы, как горячую картошку из руки и от нее резко повеет таким ледяным равнодушием, что лабильный мужчина, может и всю жизнь потом не оправиться.
Напрашивается вывод, что избежать чаши сией, может только мужчина с иммунитетом на срыв крыши.
Но вы не расстраивайтесь, к счастью, стерв-ангелов не так уж и много, т.е. мало, как и потенциальных богинь-королев...

NEW 18.10.06 17:14
в ответ IGNATIUS LOYOLA 18.10.06 16:55
А вот и не правильно. Можно, очень даже.
Для этого нужно понять что такое стервозность.
Стервозность это очень острый практический ум и эгоизм.
Эгоизм состоит из ревности, чувства собственнечиства, желания чтоб тебя ублажали, и положения в обществе.
Стервы ничего плохого не делают, они любят себя в другом.
По определ╦нным маленьким вещам это легко заметить.
Они не умеют любить чужих. Они не могут дружить (по настоящему с женщинами, и с мужчинами тоже)
Они руководствуются целесообразностью.
Они любят положение в обществе, зависть других.
Они слегка язвительны.
У них особая красота...нет, нет да сверкн╦т в глазах острое, хищное.
Они могут умело льстить. Они небывают нелепы.
Они холодны... в смысли хищного цветка... они умеют ждать.
Видно всегда. В маленьких дозах это не страшно... в больших...ужас
Для этого нужно понять что такое стервозность.
Стервозность это очень острый практический ум и эгоизм.
Эгоизм состоит из ревности, чувства собственнечиства, желания чтоб тебя ублажали, и положения в обществе.
Стервы ничего плохого не делают, они любят себя в другом.
По определ╦нным маленьким вещам это легко заметить.
Они не умеют любить чужих. Они не могут дружить (по настоящему с женщинами, и с мужчинами тоже)
Они руководствуются целесообразностью.
Они любят положение в обществе, зависть других.
Они слегка язвительны.
У них особая красота...нет, нет да сверкн╦т в глазах острое, хищное.
Они могут умело льстить. Они небывают нелепы.
Они холодны... в смысли хищного цветка... они умеют ждать.
Видно всегда. В маленьких дозах это не страшно... в больших...ужас
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все
глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 18.10.06 17:24
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.10.06 17:14
Правильно вы пишете.
Я же имел ввиду особый, редко встречающийся вид стерв-ангелов. К ним подходят, описанные вами качества, но заметить эти качества в них, может лишь человек чуткий, каковым влюбленный быть не может (любовь слепа). И очевидным станет это только в описанных мной случаях (возможны варианты).
Я же имел ввиду особый, редко встречающийся вид стерв-ангелов. К ним подходят, описанные вами качества, но заметить эти качества в них, может лишь человек чуткий, каковым влюбленный быть не может (любовь слепа). И очевидным станет это только в описанных мной случаях (возможны варианты).
NEW 18.10.06 17:32
Такого не бывает. Вдруг ничего не берётся. Раставание, эт такая неоднозначная вещь. Для того, чтоб растаться надо закрытся. И холодность может быть следствием закрытости, которое достигается волевым усилием. Это как если закрыть глаза сказать надо и отрезать себе конечность. А вот причина растования, говорит о многом. Но если причина растования...свойственная эгоистам, бедность...болезнь...Это видно не только в момент расставания... Просто не внимательно смотрелось.
Пы. Сы. Я почему говорю, мне часто приходилось разрывать (не обязатеельно любовные) связи. Это дико больно и чем больнее тем жёстче нужно говорить нет. Иначе не получится вообще. Так вот в этот момент если меня увидеть...можно испугаться, хотя к стервозности это не имеет отношения, от небольшой дозы я бы не отказалась, бо иногда медленно соображаю))
Пы. Сы. Я почему говорю, мне часто приходилось разрывать (не обязатеельно любовные) связи. Это дико больно и чем больнее тем жёстче нужно говорить нет. Иначе не получится вообще. Так вот в этот момент если меня увидеть...можно испугаться, хотя к стервозности это не имеет отношения, от небольшой дозы я бы не отказалась, бо иногда медленно соображаю))
Умное лицо - это
еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 18.10.06 17:39
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.10.06 17:32
Не согласен.
В принципе это к теме ветки не относится...Нужно новую открывать.
А то ТЭЙ примчится с мечом самурая, да головы посносит за флуд....
Да о теме...Богиня должна быть божественной, а королева - исполненная внутренним и внешним величием. Tогда, да!
В принципе это к теме ветки не относится...Нужно новую открывать.
А то ТЭЙ примчится с мечом самурая, да головы посносит за флуд....

Да о теме...Богиня должна быть божественной, а королева - исполненная внутренним и внешним величием. Tогда, да!
NEW 18.10.06 17:46
в ответ IGNATIUS LOYOLA 18.10.06 17:39
Насч╦т Богини...и Королевы это вс╦ слова.
То что мне нравится в королях и королевах это чувство собственного достоинство и внутреняя сила принимать решения. И Багородство, без мелочности.
И Умение думать. (В идеальных конечно)
Эти качества можно в себе воспитывать.
А Богиня...
Смотря какая их много... Богиня любви, мудрости, Войны...
И все они по своему были прекрасны.
То что мне нравится в королях и королевах это чувство собственного достоинство и внутреняя сила принимать решения. И Багородство, без мелочности.
И Умение думать. (В идеальных конечно)
Эти качества можно в себе воспитывать.
А Богиня...

Смотря какая их много... Богиня любви, мудрости, Войны...
И все они по своему были прекрасны.
NEW 18.10.06 18:05
в ответ *Ballu* 18.10.06 16:14
у меня есть одна знакомая стерва, я бы дала ей первое место в рейтинге знаемых мною стерв.
Страшная до безобразия, чуть ли не с бородой и с усами под уродливым огромным носом, ростом с каланчу, умом не вышла, биография ближе к цыганской с разноцветными кибитками, а её болезни вызывают брезгливость.
Но как нужных себе мужиков подминает, как решает свои проблемы за их счет
Умеет напустить на себя вид профессора, ангела, лапки сложит, взгляд жалобный и ласковый, сама наивность, слабость и беспомощность - типа спасать надо, услужлива и покорна воле хозяина, дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время, речи сладкие и томные, жесты властные и уверенные.
Её любимое обращение к королям, которых надо покорить - "И что мне теперь делать?"(голос жалобный со слезой). Как только король начинает искать ответ на её вопрос - тут он и попался - будет доказывать ей своё могущество до бесконечности, а она - поощрять его к подвигам в её честь, награждать его своим неиссякаемым восхищением и уверять в мысли, что он самый, самый, самый, а она - та единственная которая любит его ни за что, и ничего ей от него не надо.
высший пилотаж.
но как только король будет разорён, он становится ей неинтересен. начинается поиск нового.
Всеядность у этой стервы как у свиньи.
Страшная до безобразия, чуть ли не с бородой и с усами под уродливым огромным носом, ростом с каланчу, умом не вышла, биография ближе к цыганской с разноцветными кибитками, а её болезни вызывают брезгливость.
Но как нужных себе мужиков подминает, как решает свои проблемы за их счет

Её любимое обращение к королям, которых надо покорить - "И что мне теперь делать?"(голос жалобный со слезой). Как только король начинает искать ответ на её вопрос - тут он и попался - будет доказывать ей своё могущество до бесконечности, а она - поощрять его к подвигам в её честь, награждать его своим неиссякаемым восхищением и уверять в мысли, что он самый, самый, самый, а она - та единственная которая любит его ни за что, и ничего ей от него не надо.
высший пилотаж.
но как только король будет разорён, он становится ей неинтересен. начинается поиск нового.
Всеядность у этой стервы как у свиньи.
NEW 18.10.06 19:05
Прочитала и долго смеялась, странное отношение к близости)) Если стерва то да╦т во все дыры, а порядочная девушка, только в месионерской позе, без света, с закрытыми глазами и тока ночью?)))
в ответ Arina*** 18.10.06 18:05
В ответ на:
дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время
дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время
Прочитала и долго смеялась, странное отношение к близости)) Если стерва то да╦т во все дыры, а порядочная девушка, только в месионерской позе, без света, с закрытыми глазами и тока ночью?)))
NEW 18.10.06 20:43
в ответ *Ballu* 18.10.06 19:55
Во блин, где вы только таких откапываете?
У меня все девчонки знакомые - оч.ю хорошие, добрые, не меркантильные..
Нет, вру, была у друга одного тетенька.. ох.. она его лет пять просто идиотом конкретным делала.. он аж спиваться начал. Причем она просто тавось была ващето.. Неадекватная совершенно.. Друг наш велся на нее как баран какой-то.. Она кста действительно себе просто побогаче нашла и Миху пнула... а он через неделю се нашел другую, причем такую же стреву и даже звали так же
У меня все девчонки знакомые - оч.ю хорошие, добрые, не меркантильные..
Нет, вру, была у друга одного тетенька.. ох.. она его лет пять просто идиотом конкретным делала.. он аж спиваться начал. Причем она просто тавось была ващето.. Неадекватная совершенно.. Друг наш велся на нее как баран какой-то.. Она кста действительно себе просто побогаче нашла и Миху пнула... а он через неделю се нашел другую, причем такую же стреву и даже звали так же

NEW 18.10.06 21:07
в ответ kleinerfuchs 18.10.06 08:33
Объяснить, что конкретно подрозумевается под понятием Женщина ПТИЦА, невозможно. Одна Женщина для меня ПТИЦА, а другая просто красивая. При виде ПТИЦЫ сердце бъется в другом ритме, так вот в жизни получилось. Я вчера слабинку дал ,расслюнявился ,молодость вспомнил и ночью в два часа с другом нажрался, сейчас отхожу. Клетка, кормление с рук, все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.
NEW 18.10.06 21:15
Тогда вам удачи! Я не знаю, что это за Птица такая, но если Вам так нужно, пусть Вам такая встретится.
Ну должен же хоть кто-то быть счастливым!
в ответ Tibetez 18.10.06 21:07
В ответ на:
все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.
все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.

Ну должен же хоть кто-то быть счастливым!
NEW 18.10.06 21:47
в ответ evo4ka1 18.10.06 10:53
_____________________________________________________________________________________________________
Да... на жизнь можно свалить, хотя на самом деле, Мужчины своих Женщин приземляют, а потом удивляются, куда исчезло такое чудо как Любовь.
___________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Интернет всемирная паутина, может где то моя ПТИЦА и запуталась, найду, освобожу, увезу в Тибет и сберегу

___________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Интернет всемирная паутина, может где то моя ПТИЦА и запуталась, найду, освобожу, увезу в Тибет и сберегу

NEW 18.10.06 21:48
в ответ Arina*** 18.10.06 18:21
надо знать свои слабости, тогда и ловушки стерв не опасны. да кто ж в своих слабостях признается?
Наверное никто не признается.
Да и не надо, мы итак все поймем.
Будем беречь наших мужчин, у них ведь так много разных дел,
например Богинь из нас творить.

Наверное никто не признается.
Да и не надо, мы итак все поймем.

Будем беречь наших мужчин, у них ведь так много разных дел,
например Богинь из нас творить.

NEW 18.10.06 22:16
в ответ Tibetez 18.10.06 00:29
В молодости я искал Женшину, похожую на "ПТИЦУ".
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1709403&ref=section&refid=18
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1694947&ref=section&refid=18
Что то подобное? или?
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1709403&ref=section&refid=18
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1694947&ref=section&refid=18
Что то подобное? или?

NEW 18.10.06 22:59
в ответ Arina*** 18.10.06 14:55
вы прекрастно освоили метод дедукции...браво))) но вот неувязочка у вас с физиологией вышла...шерсть, как вы назвали влосяной покров, есть как у мужчины так и у женщины АБСОЛЮТНО везде кроме слизистых (т.е. глаз, ротовой полости и т.д.) ...и к сожалению таковая у Вас на попе тоже имеется))) хоть и недоразвитая...
вы прекрастно освоили метод дедукции...браво))) но вот неувязочка у вас с физиологией вышла...шерсть, как вы назвали влосяной покров, есть как у мужчины так и у женщины АБСОЛЮТНО везде кроме слизистых (т.е. глаз, ротовой полости и т.д.) ...и к сожалению таковая у Вас на попе тоже имеется))) хоть и недоразвитая...
NEW 19.10.06 00:10
в ответ IGNATIUS LOYOLA 19.10.06 00:05
Кликнула на последнее...
Народ, только что посмотрела "питер FM"
Такой фильм... так класно... очень...очень...
http://www.piter-fm.ru/
вот...это лучше чем боги и короли.
Всем

Народ, только что посмотрела "питер FM"
Такой фильм... так класно... очень...очень...
http://www.piter-fm.ru/
вот...это лучше чем боги и короли.
Всем

NEW 19.10.06 00:29
Скромная, незаметная, не броская, чтобы никто сразу не понял, что она Богиня... Таким достаточно искорки в глазах и она хорошеет...Вот это Богиня. А разукрашеная красотка со скучающим взглядом...так...мумия...
В ответ на:
| Какая Она, Богиня?
| Какая Она, Богиня?
Скромная, незаметная, не броская, чтобы никто сразу не понял, что она Богиня... Таким достаточно искорки в глазах и она хорошеет...Вот это Богиня. А разукрашеная красотка со скучающим взглядом...так...мумия...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.10.06 08:37
в ответ kleinerfuchs 18.10.06 20:43
у меня тоже таких случаев перед глазами было несколько. Девушка вышла замуж изза документов за хорошего парня. Так она его со свету сжила. А он все ходит и любит и считает что она такай вот хорошая...:) Если ему начинаеш открывать глаза одна его часть соглашается другая находится в психолодической ловушке. Он злится. Но хорошо всеже мозги на месте и инагда можно состучатся за разговором о жизни в баре. И изза этого новые отношения держатся лиш на девушке новой. Стереотип есть у него. Именно определенный тип женшин нравится. незнаю как там по фрейду и на кого они именно похожи должны быть. Может на пробабушку.. но все это психологическая ловушка. не более. и отравляет жизнь:)
NEW 19.10.06 08:45
в ответ *Ballu* 19.10.06 08:37
Неужели бываю женщины, которые из-за документов или желания сбежать из России на запад, идут на вс╦, обманывают бедных, романтичных мужчинок, дуря им голову рассказами о красивой и романтичной любви?!
А потом прожив 2 года начинают расказывать о невозможности семейной жизни без любви и что люди тоже ошибаются.
А как они этих дурачков находят? На форумах, на чатах, в аськах?
Вот звери!

А как они этих дурачков находят? На форумах, на чатах, в аськах?

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 08:45
в ответ *Ballu* 19.10.06 08:37
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=184497&code=e18aac7a32fa9320bc421...
Вот я ФТЕМУ вчерась плейк сбацала на стебалово Пушнова. :))))
И что характерно - это портрет вполне реальный.. таких Г╦рлз тоже встречала.
Вот я ФТЕМУ вчерась плейк сбацала на стебалово Пушнова. :))))
И что характерно - это портрет вполне реальный.. таких Г╦рлз тоже встречала.

NEW 19.10.06 08:49
в ответ Аффтар 19.10.06 08:45
Да в Москве, мне кажется, сейчас в 100 раз перспективнее, чем в Германии.
Лучше так - иметь возможность оттягиваться в Европах. а бузинес в Москве делать.
Или там/сям жить.. мотаться типа.
Лучше так - иметь возможность оттягиваться в Европах. а бузинес в Москве делать.
Или там/сям жить.. мотаться типа.
NEW 19.10.06 08:57
в ответ kleinerfuchs 19.10.06 08:49
Абсолютно согласен! Россия сейчас перспективней, чем запад. Но ведь в России, как я слышал только козлы и алкаши остались, целые форумы этим забиты, вот и приходиться бедным женщинкам счастья на стороне искать.
Хотя наверное скоро мужчинки из Германии будут на форумах т╦тенек из России искать, чтоб к ним переехать. Вот тут то он и оторвуться, за вс╦!

Хотя наверное скоро мужчинки из Германии будут на форумах т╦тенек из России искать, чтоб к ним переехать. Вот тут то он и оторвуться, за вс╦!

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 09:00
Да нет, у нас нормальные мужчины, их просто мало. В России же рано относительно женятся...
Так что трудно партнера по возрасту себе найти, а мальчиков то 25-30 - завались, причем уже на ногах стоящих.
Но мне нравятся мужчины за 40.
в ответ Аффтар 19.10.06 08:57

Так что трудно партнера по возрасту себе найти, а мальчиков то 25-30 - завались, причем уже на ногах стоящих.
Но мне нравятся мужчины за 40.
NEW 19.10.06 09:01
в ответ Аффтар 19.10.06 08:57
персперктивнее смотя для чего и кого. Мне так там делать не особо есть чего.. у меня нет вообше проблем. Контракты все закончил, билет взял и чус германия и люксембург и швейцария. Но когда ты туда приезшаеш и хочеш бабок накосить вот тут и понимаеш суровую правду жизни:) И про персперктивность и про все на свете.
NEW 19.10.06 09:03
в ответ *Ballu* 19.10.06 08:50
Да не мучают они себя, они в безвыходной ситуации. Я помню одна как-то писала (вроде уже выезжала к русаку в Германию) "Вот приеду в Германию и первым делом посмотрю всю Европу! В Амстердам, в Париже погулять и конечно в Рим! Вс╦ посмотреть!!!". А мужик зарабатывает свои 1200 чистыми и 500 за вонючую квартирку отда╦т, а там ещ╦ поисть и одеться.
А через 2 года у не╦ работы нет, профессии нет, а немецкий на уровне переселенческого лагеря. И назад не подашься - продала вс╦. Вот и мучаются, а что делать?
А через 2 года у не╦ работы нет, профессии нет, а немецкий на уровне переселенческого лагеря. И назад не подашься - продала вс╦. Вот и мучаются, а что делать?
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 09:06
Почему? я там есть. Я регулярно посешаю москву и питер и киев. Ну не очень часто но бывает. Я прекрасно знаю там ситуацию. И мне лично покачто там делать нечего.
Там клево. Приехал... бабки потратил. В елки палки да пузату хату сходил. Туда сюда. Ермитаж третьяковка крешатик... но каждый день в это метро... в эти подезды раздолбанные... полуразрушенные... А то что крутое стоет стока бабок что ты хоть зазарабатывайса... зарплат таких даже нет. Только бизнес. А бизнес ето там нада несколько лет покрутитзся, идею иметь и так далее и так далее. Все можно. Вопрос стоитли игра свеч.
Там клево. Приехал... бабки потратил. В елки палки да пузату хату сходил. Туда сюда. Ермитаж третьяковка крешатик... но каждый день в это метро... в эти подезды раздолбанные... полуразрушенные... А то что крутое стоет стока бабок что ты хоть зазарабатывайса... зарплат таких даже нет. Только бизнес. А бизнес ето там нада несколько лет покрутитзся, идею иметь и так далее и так далее. Все можно. Вопрос стоитли игра свеч.
NEW 19.10.06 09:12
в ответ *Ballu* 19.10.06 09:06
Ну я тоже посещая раз в год своих родителей и друзей в России и вижу, что кто хочет, кто умеет, тот выбрался. А кто привык на готовеньком - так сейчас и прозябают. Халява кончилась.
Как в США стало. Можешь зарабатывать сколько сможешь, в зависимости от старания, умения и совести.
Как в США стало. Можешь зарабатывать сколько сможешь, в зависимости от старания, умения и совести.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 09:15
а в германии они на социале сдият кто бы прозябал там:) И радуются от счастья такого и халявы какая им не снилась в казахстане и россии. А потом говорят: как они там в казахстане живук круто!:) не то что мы тут (видимо на нефтяных магнатов глядят:):)
А кто там бы выбился и тут выбьется. где - не важно. У меня все друзя с которыми я тут встретился и сдружился все с 0 добились. Работы хорошей, учились, законы изучали, систему и так далее
А кто там бы выбился и тут выбьется. где - не важно. У меня все друзя с которыми я тут встретился и сдружился все с 0 добились. Работы хорошей, учились, законы изучали, систему и так далее
NEW 19.10.06 09:23
в ответ *Ballu* 19.10.06 09:15
А в Германии так же как и везде. А сидят на социале в основном кто не хочет работать или не может. И в России так же были бы.
Привык наш народ на халяву деньги получать за 8 часов на работе. Многие вкалывали, я вот знаю людей, так в начале восмидесятых, "старыми" деньгами по штуке рубл╦в в месяц получали, когда у инженера в средней полосе по 120 руб. было. И тут они же тоже хоть немного, но в среднем по 2500-3000 чистыми еврами получают, хотя тоже не очень богаты. Что сейчас на такие деньги купишь? Да и не в деньгах счастье, или?
А мне вот нравяться наши богачи, с тышей в месяц, приезжают в Россию и давай рассказывать какие они там богатые.
Привык наш народ на халяву деньги получать за 8 часов на работе. Многие вкалывали, я вот знаю людей, так в начале восмидесятых, "старыми" деньгами по штуке рубл╦в в месяц получали, когда у инженера в средней полосе по 120 руб. было. И тут они же тоже хоть немного, но в среднем по 2500-3000 чистыми еврами получают, хотя тоже не очень богаты. Что сейчас на такие деньги купишь? Да и не в деньгах счастье, или?
А мне вот нравяться наши богачи, с тышей в месяц, приезжают в Россию и давай рассказывать какие они там богатые.
Серь╦зность
- признак глупости. (с)
Несерь╦зность - признак ума... больного.
Несерь╦зность - признак ума... больного.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 09:29
на 2,5-3,0 шуки наруки можно зашибись жить например в Нюрнберге. в Мюнхене конечно маловато. Но если нет планов покупать отели на берегу моря вобшемто на счастливую семейную жизн с походами в альди и лидл и поезками к морю раз - два в год хватит. в Мюнхене на семью из трех человек 2300 чистыми с машиной и хатой - скромно но ОК.. а если еше жена принесет хотайбы штуку еше 12 штук в год отложит можно. А ето 120.000 в год без % за 10 лет а с процентами до 200.000... хата или дом через 10 лет под бонном гденибудь
NEW 19.10.06 09:30
в ответ *Ballu* 19.10.06 09:19
Я к тому, что практически все мои одногруппники - очень даже неплохо "устроились" (так скажем, хотя терпеть не могу это выражение)...
Дело в том, что после развала Союза (когда производтсво и научно-исследовательские работы оказались на свалке)... государства выживали только на торговле. Соответсвенно, спросом пользовались только "экономика" и "юриспруденция".
Все остальные были не у дел. Теперь, кстати, чувствуется дефицит специалистов с инженерно-техническими специальностями. Я на крупном производстве работаю - завал... молодежи толковой нет (выезжаем только на стариках).
Дело в том, что после развала Союза (когда производтсво и научно-исследовательские работы оказались на свалке)... государства выживали только на торговле. Соответсвенно, спросом пользовались только "экономика" и "юриспруденция".
Все остальные были не у дел. Теперь, кстати, чувствуется дефицит специалистов с инженерно-техническими специальностями. Я на крупном производстве работаю - завал... молодежи толковой нет (выезжаем только на стариках).
NEW 19.10.06 09:34
в ответ nadlana 19.10.06 09:30
потому что копейки платят... никто и не пойдет туда работать. Я в моске такситом был.. делал 2-3 штуки баксов в месяц. Ко мне сел директор страховой компании и говорит: ты че студент пашеш таксистом.. иди ко мне в компанию.. я говору: а скока даш? а он... ну баксов 700... я говорю спасба но я лучше таксистом:)
NEW 19.10.06 09:41
ну я вот учился и работал таксистом а еше на стройке и еше контейнеры отправлял. и компутерными чатсями приторговывал... учится было ради чего.. например ради того как я шас живу и мне таксистом больше не нада работать.
В уни с руками в цементе приходил и ниче.. выучился. Тоже думал ради чего.. шас понял.. было ради чего.. тагда не знал.
В уни с руками в цементе приходил и ниче.. выучился. Тоже думал ради чего.. шас понял.. было ради чего.. тагда не знал.
NEW 19.10.06 09:52
в ответ *Ballu* 19.10.06 09:46
В ответ на:
Почему? я там есть. Я регулярно посешаю москву и питер и киев. Ну не очень часто но бывает. Я прекрасно знаю там ситуацию. И мне лично покачто там делать нечего.
NEW 19.10.06 10:09
ну бывает:) что ж теперь.. а кстати почему? что именно неприятна то? я ни у кого ниче не украл. Что я так россию раскритиковал? ни извиняйте... трезвый взгляд на вещи.. Родину не люблю? так мне и греция родина.. и россия. Я их обоих очень люблю с расстояния. Кстати не тебе одной чуждо мое мировозрение... ну уж такой я уродился:)
а подьезды грязные.. вот че хочеш со мной делай... грязные... безусловно есть исключения. Там стоят... возле експоцентра по 8-15 штук за квадратный метр.. столько сколько нормалъный человек за год зарабатвает как раз.
а подьезды грязные.. вот че хочеш со мной делай... грязные... безусловно есть исключения. Там стоят... возле експоцентра по 8-15 штук за квадратный метр.. столько сколько нормалъный человек за год зарабатвает как раз.
NEW 19.10.06 10:24
в ответ *Ballu* 19.10.06 10:09
Мне Греция тоже в какой-то мере Родина...))))))))))))))
Не знаю, мне для того, чтоб быть счастливой - подъезды играют нерешающую роль ;)) Природа в гораздо большей степени, привычные мелочи, круг общения... и т.д.
Критика твоя мне до фени - я Германию ещё похлеще раскритиковать могу - только не хочу))) Хорошая страна, как и многие другие... с расстояния)))))
Кстати, дед мой грек... был жутким патриотом) (не агрессивным, а "в душе")
Не знаю, мне для того, чтоб быть счастливой - подъезды играют нерешающую роль ;)) Природа в гораздо большей степени, привычные мелочи, круг общения... и т.д.
Критика твоя мне до фени - я Германию ещё похлеще раскритиковать могу - только не хочу))) Хорошая страна, как и многие другие... с расстояния)))))
Кстати, дед мой грек... был жутким патриотом) (не агрессивным, а "в душе")
NEW 19.10.06 10:28
в ответ Aronacks 19.10.06 10:10
Не-не, приспособление... ок, это всё нормально... "Рыба ищет, где глубже - человек, где лучше" (с)
А вот, критика... знаешь, вспоминаю "Свадьбу в Малиновке"... смена фуражек со словами "Власть меняется"))))))))
Если допускаешь мысль, что можешь вернуться - зачем плевать в колодец, из которого пить прийдётся?
А вот, критика... знаешь, вспоминаю "Свадьбу в Малиновке"... смена фуражек со словами "Власть меняется"))))))))
Если допускаешь мысль, что можешь вернуться - зачем плевать в колодец, из которого пить прийдётся?
NEW 19.10.06 10:30
правильно. Вот потому мы и живем в разных странах. Я могу в любую поехать прямо сейчас. Но мой выбор пока что пал сюда. И если я захочу я буду жить в москве и киеве в коста рике.
по поводу природы.. ты была на кипре? посмотри фото у меня в албомах... я такой красоты не видал нигде. И люди там счатливые и приветливые. В люксембурге где я шас леса абалденные. В баварии ужастно красиво и в австррии. А от красот как в греции я видел когда на границе служил вообше голова кругом шла. Ты сначала посмотри а потом говори... Я на севере тхил.. тайга тоже красивая... В москве в звезздном городке выйдеш на улицу.. воздух после москвы... абалдеть:) Есть столько красивых мест... А греческие свадьбы? это видеть нада! церкви, песни... а на ураине как классно в киеве например летом? абалденный город... А италия какая красивая... нифига. Красоты везде много. А друзей мало всеравно.
Греки все патриоты. Но также те кто за границей живут трезвы в суждениях. Я такой разгвор слышал между греками когда в германию в автобусе ехал... один орал мол: да ты падла продался а другой: а ваше правительств о греческое нифига для вас не сделало. Про русское я вабше молчу.
каждый народ имеет правительство которое его имеет:) немецкое свой народ имеет, русское свой:) все справедливо:)
по поводу природы.. ты была на кипре? посмотри фото у меня в албомах... я такой красоты не видал нигде. И люди там счатливые и приветливые. В люксембурге где я шас леса абалденные. В баварии ужастно красиво и в австррии. А от красот как в греции я видел когда на границе служил вообше голова кругом шла. Ты сначала посмотри а потом говори... Я на севере тхил.. тайга тоже красивая... В москве в звезздном городке выйдеш на улицу.. воздух после москвы... абалдеть:) Есть столько красивых мест... А греческие свадьбы? это видеть нада! церкви, песни... а на ураине как классно в киеве например летом? абалденный город... А италия какая красивая... нифига. Красоты везде много. А друзей мало всеравно.
Греки все патриоты. Но также те кто за границей живут трезвы в суждениях. Я такой разгвор слышал между греками когда в германию в автобусе ехал... один орал мол: да ты падла продался а другой: а ваше правительств о греческое нифига для вас не сделало. Про русское я вабше молчу.
каждый народ имеет правительство которое его имеет:) немецкое свой народ имеет, русское свой:) все справедливо:)
NEW 19.10.06 11:05
в ответ *Ballu* 19.10.06 10:30
Видела я всё это (почти) - не разоряйся на описания))))
Ты не понял, о чём я тебе говорила... не просто о природе где-то, а о своей родной)))) Поездешь-поездешь, приезжаешь домой - видишь СВОИ солончаки, СВОЁ море, свои скалы, свои привычные зубцы гор, свои камушки и т.д. ...С детства знакомые и любимые (и они не претендуют на звание самых красивых мест))) Душа просто радуется... пофиг не подъезды, язык не поворачивается это цинично обсуждать)))) ...Своя прелесть даже есть, неискушенность))))
Причем здесь правительство вообще?
Дед мой орал редко (только когда подвыпимши - песни пел))))) Люди у нас тоже счастливые и приветливые (не Москва ;)))))))))
Ответь на вопрос: Если допускаешь мысль, что можешь вернуться - зачем плевать в колодец, из которого пить прийдётся?
Ты не понял, о чём я тебе говорила... не просто о природе где-то, а о своей родной)))) Поездешь-поездешь, приезжаешь домой - видишь СВОИ солончаки, СВОЁ море, свои скалы, свои привычные зубцы гор, свои камушки и т.д. ...С детства знакомые и любимые (и они не претендуют на звание самых красивых мест))) Душа просто радуется... пофиг не подъезды, язык не поворачивается это цинично обсуждать)))) ...Своя прелесть даже есть, неискушенность))))
Причем здесь правительство вообще?
Дед мой орал редко (только когда подвыпимши - песни пел))))) Люди у нас тоже счастливые и приветливые (не Москва ;)))))))))
Ответь на вопрос: Если допускаешь мысль, что можешь вернуться - зачем плевать в колодец, из которого пить прийдётся?
NEW 19.10.06 11:12
в ответ nadlana 19.10.06 11:05
пока плохого ничего не сказал.. правду и только провду про колодец.
А мне и греция родная... родные песни, родные горы и родное море... и также душа радуется. И москву я по сути люблю. Но подьезды грязные!:)
Мне Киев милее кстати нежели москва. Вот там я могу сказать к черту подьезды... переживем...:) красиво и просто все... и главное ЛЮДИ! но я и грецию любю... блин как тут разорвешся?:)
А мне и греция родная... родные песни, родные горы и родное море... и также душа радуется. И москву я по сути люблю. Но подьезды грязные!:)
Мне Киев милее кстати нежели москва. Вот там я могу сказать к черту подьезды... переживем...:) красиво и просто все... и главное ЛЮДИ! но я и грецию любю... блин как тут разорвешся?:)
NEW 19.10.06 21:26
в ответ JohnnySavage 18.10.06 22:54
Не знаю, как остальные женщины, но я не соглашусь, что как мужчина решит- так и есть: богиня или нет.
"Красота- в глазах смотрящего"- это верно. И серую мышку могут любить, как королеву.
Но богиня- величина независимая, область определения сама по себе
"Красота- в глазах смотрящего"- это верно. И серую мышку могут любить, как королеву.
Но богиня- величина независимая, область определения сама по себе

NEW 19.10.06 21:39
в ответ ТЭЙ 17.10.06 23:04
:о)
определение?
но подумает?
определение?
на что именно?
что-то как-то размыто, абстрактно и неопредел╦нно
В ответ на:
Сделать Женщину Богиней может настоящий Мужчина
Сделать Женщину Богиней может настоящий Мужчина
определение?

В ответ на:
но подумает?

В ответ на:
Это сильная Женщина
Это сильная Женщина
определение?

В ответ на:
Она способна на многое
Она способна на многое
на что именно?

что-то как-то размыто, абстрактно и неопредел╦нно

NEW 19.10.06 22:12
в ответ Icama 19.10.06 21:26
один мой знакомый - король по статусу, не знаю что у него там было в детстве с мамой, но в каждой лягушке он видел царевну. Как увидит так и начинает творить с ней чудеса.
а вот царевен в лягушек превращал.
думаю что в вопросах королева-не корлева и богиня-не богиня - как в теории относительности в рекламе пива - "отностельно вас или относительно себя?" (с)
а вот царевен в лягушек превращал.
думаю что в вопросах королева-не корлева и богиня-не богиня - как в теории относительности в рекламе пива - "отностельно вас или относительно себя?" (с)
NEW 19.10.06 23:10
в ответ nogard 19.10.06 21:39
Нет, не определения, скорее гипотезы, потому и размыто. Тема для того и поднята, чтобы порассуждать об этом. 
но подумает?
Я затрудняюсь сказать, что подумает Богиня.
Однако, мне кажется, что все-таки не подумает.
Если Вы негр, например, нужно ли Вам об этом беспрерывно думать?

но подумает?
NEW 20.10.06 00:55
в ответ Icama 19.10.06 21:26
да? Вы считаете? ни один бог не существовал бы если бы кто нибудь в него не верил...здесь похожая ситуация...Вы не станете богиней для кого то если только этот кто то сам не увидит в Вас е╦...всему причиной мысль человеческая..она первична..и материальна...
NEW 20.10.06 08:25
не вижу противоречий моего примера с притчей.
Я не о противоречии. Я о самой возможности превратить Королеву в кухарку.
То есть - что должен делать мужчина, чтобы так опустить свою Женщину.
Да и возможно ли это? Станет ли Королева жить с конюхом?
Я не о противоречии. Я о самой возможности превратить Королеву в кухарку.
То есть - что должен делать мужчина, чтобы так опустить свою Женщину.
Да и возможно ли это? Станет ли Королева жить с конюхом?

NEW 20.10.06 14:25
в ответ JohnnySavage 20.10.06 14:22
Да как вы посмели в таком тоне с БОГИНЕЙ разговаривать.
Сейчас нашлю на вас злобных тарантулов, окружу стеной ядовитого дождя на сто лет...
Чтоб в следующий раз обращались с Богинями, так как подобает, простому смертному.
И палец из носа...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С Богинями сложно.
Сейчас нашлю на вас злобных тарантулов, окружу стеной ядовитого дождя на сто лет...
Чтоб в следующий раз обращались с Богинями, так как подобает, простому смертному.
И палец из носа...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С Богинями сложно.
NEW 20.10.06 14:52
ну почему же, есть своя прелесть в непосредственности глубоко
и многоопытно поживших людей.
особенно их мега-авторитетные суждения подкупают,
основанные на мудро и непредвзято переработанной достоверной информации
из неподкупных, проверенных всеми способами источников.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.10.06 14:25
В ответ на:
И палец из носа...
И палец из носа...
ну почему же, есть своя прелесть в непосредственности глубоко
и многоопытно поживших людей.

особенно их мега-авторитетные суждения подкупают,
основанные на мудро и непредвзято переработанной достоверной информации
из неподкупных, проверенных всеми способами источников.
NEW 20.10.06 19:19
гипотезы о "настоящих мужчинах" и "настоящих женщинах"? но у того, кто этими определениями так легко оперирует в своей речи, есть какое-топредставление о том, что есть "настоящеее"
почему вам именно так кажется? и вообще, что есть "богиня"? богиня чего? язычество какое-то
зачем думать, когда всегда знаешь, что негр?
в ответ ТЭЙ 19.10.06 23:10
В ответ на:
Нет, не определения, скорее гипотезы, потому и размыто. Тема для того и поднята, чтобы порассуждать об этом.
гипотезы о "настоящих мужчинах" и "настоящих женщинах"? но у того, кто этими определениями так легко оперирует в своей речи, есть какое-топредставление о том, что есть "настоящеее"

В ответ на:
почему вам именно так кажется? и вообще, что есть "богиня"? богиня чего? язычество какое-то

В ответ на:

NEW 20.10.06 23:24
в ответ ТЭЙ 20.10.06 08:25
читали сказку Король-дроздобород? там принцессе пришлось жить с лесником - переодетым королем.
а сказку Ослиная шкура? принцесса была вынуждена скрываться под ослиной шкурой.
русскую народную Царевна-лягушка знаете? лягушка была заколдованной, на самом деле - царевна.
что по-вашему в этих сказках общего?
почему принц предпочел принцессу на горошине другим принцессам?
почему принц искал Золушку по хрустальной туфельке?
потому что это все изначально настоящие короли, принцессы и королевы - в своей сущности, хоть и заколдованные.
а если такой сущности нет, хоть надевай туфельку, хоть нет - ничего не получиться.
а сказку Ослиная шкура? принцесса была вынуждена скрываться под ослиной шкурой.
русскую народную Царевна-лягушка знаете? лягушка была заколдованной, на самом деле - царевна.
что по-вашему в этих сказках общего?
почему принц предпочел принцессу на горошине другим принцессам?
почему принц искал Золушку по хрустальной туфельке?
потому что это все изначально настоящие короли, принцессы и королевы - в своей сущности, хоть и заколдованные.
а если такой сущности нет, хоть надевай туфельку, хоть нет - ничего не получиться.
NEW 20.10.06 23:35
Да, Ариш, ты права.
И туфельки даже не нужны. Можно как и раньше босиком по траве. Это не изменит сущности.
в ответ Arina*** 20.10.06 23:24
В ответ на:
Да, Ариш, ты права.
И туфельки даже не нужны. Можно как и раньше босиком по траве. Это не изменит сущности.

NEW 22.10.06 15:30
Вот здеся вот вопросик еще кто кого нашел.
Маленький такой пин-кодик
Открой "фонотеку домашнюю",
Поставь наше Танго любви,
Оставим проверку вчерашнюю,
На танец меня позови.
Да, девушки любят летчиков,
Но Женщины любят рок,
Закончилось время счетчиков,
Быть может, и был в том прок.
Морелла как наваждение,
Волшебница моих грез,
И Ревность и охлаждение
И боль, и моря из сл╦з.
Но это лишь снеготаянье,
Мы - Странные леди порой,
Надежды, тоска, отчаянье,
Но не было все игрой.
Ведунья увидит глубинное,
Откроет замкИ души..
Да встретимся мы с любимыми!
А звезды всегда хороши...
Особенно ночью.
в ответ Ростовчанка 22.10.06 14:44
В ответ на:
Чтобы тебя наш╦л тот,кто ищет именно тебя
Чтобы тебя наш╦л тот,кто ищет именно тебя
Вот здеся вот вопросик еще кто кого нашел.

Маленький такой пин-кодик

Открой "фонотеку домашнюю",
Поставь наше Танго любви,
Оставим проверку вчерашнюю,
На танец меня позови.
Да, девушки любят летчиков,
Но Женщины любят рок,
Закончилось время счетчиков,
Быть может, и был в том прок.
Морелла как наваждение,
Волшебница моих грез,
И Ревность и охлаждение
И боль, и моря из сл╦з.
Но это лишь снеготаянье,
Мы - Странные леди порой,
Надежды, тоска, отчаянье,
Но не было все игрой.
Ведунья увидит глубинное,
Откроет замкИ души..
Да встретимся мы с любимыми!
А звезды всегда хороши...
Особенно ночью.

NEW 22.10.06 18:55
в ответ nogard 20.10.06 19:19
Легко оперировать понятиями не в моих правилах. Но представление о том, что есть для меня настоящее, я безусловно имею.
Не знаю, просто кажется и все.
Если Вам нравится больше определение - Королева - Вы можете использовать его. А в язычестве есть своя прелесть - оно ближе к естеству природы. Но есть и свои минусы - душевное вытесняет духовное.
Именно так.
Легко оперировать понятиями не в моих правилах. Но представление о том, что есть для меня настоящее, я безусловно имею.

Не знаю, просто кажется и все.

Именно так.
NEW 22.10.06 19:02
в ответ Ростовчанка 20.10.06 17:05
NEW 22.10.06 20:59
в ответ liliya8888 22.10.06 18:59
Да???? А если это любовь с первого взгляда, то какая тогда разница, первое свидание или 25ое????
_________________________________________________________________________________________________
Совершенно молодец..!
Любовь с певого взгляда, экономит много времени 
_________________________________________________________________________________________________
Совершенно молодец..!

NEW 22.10.06 21:01
Тоесть как это так такой ... нет ?
Если есть слово субъект сей называющее
то и обьект приложения слова этого существительного
тоже долженн быть.

Если есть слово субъект сей называющее
то и обьект приложения слова этого существительного
тоже долженн быть.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.10.06 23:09
Напиши мне письмо, признайся в любви, тут я и превращусь в Короля Дроздоборода.
Помнишь, она же, Прынцесса, была вредная непослушная девочка,
а потом ее Король-то уму разуму научил (?) и она стала сама любезность.
Он ласково сказал ей:
- Не бойся! Разве ты не узнаешь меня? Ведь я тот самый бедный музыкант, который был с тобой в маленьком покосившемся домике на окраине города. И я тот самый гусар, который растоптал твои горшки на базаре. И тот осмеянный жених, которого ты обидела ни за что ни про что. Из любви к тебе я сменил мантию на нищенские лохмотья и провел тебя дорогой унижений, чтобы ты поняла, как горько человеку быть обиженным и осмеянным, чтобы сердце твое смягчилось и стало так же прекрасно, как и лицо.
Королевна горько заплакала.
- Ах, я так виновата, так виновата, что недостойна быть твоей женой... - прошептала она.
Но король не дал ей договорить.
- Полно! Все дурное осталось позади, - сказал он. - Давай же праздновать нашу свадьбу!
Ну ладно, это они там, графья, короли.
Нам проще, мы люди, просто люди, которые ошибаются и прощают ошибки.
в ответ Ростовчанка 22.10.06 22:59
В ответ на:
Давай. Как только это сделать?
Давай. Как только это сделать?
Напиши мне письмо, признайся в любви, тут я и превращусь в Короля Дроздоборода.

Помнишь, она же, Прынцесса, была вредная непослушная девочка,
а потом ее Король-то уму разуму научил (?) и она стала сама любезность.
Он ласково сказал ей:
- Не бойся! Разве ты не узнаешь меня? Ведь я тот самый бедный музыкант, который был с тобой в маленьком покосившемся домике на окраине города. И я тот самый гусар, который растоптал твои горшки на базаре. И тот осмеянный жених, которого ты обидела ни за что ни про что. Из любви к тебе я сменил мантию на нищенские лохмотья и провел тебя дорогой унижений, чтобы ты поняла, как горько человеку быть обиженным и осмеянным, чтобы сердце твое смягчилось и стало так же прекрасно, как и лицо.
Королевна горько заплакала.
- Ах, я так виновата, так виновата, что недостойна быть твоей женой... - прошептала она.
Но король не дал ей договорить.
- Полно! Все дурное осталось позади, - сказал он. - Давай же праздновать нашу свадьбу!
Ну ладно, это они там, графья, короли.
Нам проще, мы люди, просто люди, которые ошибаются и прощают ошибки.

NEW 22.10.06 23:17
Забежала на секундочку, сказать споки-ноки...
Блин, завтра работать.. беееее...
Светланка, конечно помню - лови
Шудсейчик, не приставай к Ксинье, я ревную.
Не знаю правда кого к кому, не решила пока.
в ответ Ростовчанка 22.10.06 21:21
В ответ на:
А ты помнишь наше танго??
А ты помнишь наше танго??
Забежала на секундочку, сказать споки-ноки...

Светланка, конечно помню - лови

Шудсейчик, не приставай к Ксинье, я ревную.

Не знаю правда кого к кому, не решила пока.

NEW 23.10.06 00:18
в ответ JohnnySavage 23.10.06 00:05
Отлично подмечено!!!
Но все-таки, если человек тебе очень-преочень нравится, то какая тогда разница???? Зачем ждать, ради чего??? Кто-то придумал эти условности и что теперь обязательно нужно им следовать??????
А если ты чувствуешь что-то очень нежное и ласковое к человеку, то наоборот хочется сделать для него что-нибудь хорошее.
Но все-таки, если человек тебе очень-преочень нравится, то какая тогда разница???? Зачем ждать, ради чего??? Кто-то придумал эти условности и что теперь обязательно нужно им следовать??????
А если ты чувствуешь что-то очень нежное и ласковое к человеку, то наоборот хочется сделать для него что-нибудь хорошее.

NEW 23.10.06 21:42
в ответ Ростовчанка 22.10.06 22:57
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=185789&code=aeabb5bd33f0415ef43c9...
NEW 24.10.06 13:07
Нелегко быть Богом
Вы знаете, наверное кто-то похожий на Сашу-Лисичку сказал бы: "Легко! Дарю! Ты теперь Бог!"
Я же скажу, да, нелегко, но деваться-то нам некуда. Совершенно некуда. Из Богов не увольняются, даже по собственному желанию/лени/отчаянию/одиночеству/страданиям.
И Богами/Королями/Гениями не назначают. Ими просто рождаются.
Вы знаете, наверное кто-то похожий на Сашу-Лисичку сказал бы: "Легко! Дарю! Ты теперь Бог!"
Я же скажу, да, нелегко, но деваться-то нам некуда. Совершенно некуда. Из Богов не увольняются, даже по собственному желанию/лени/отчаянию/одиночеству/страданиям.
И Богами/Королями/Гениями не назначают. Ими просто рождаются.

NEW 29.10.06 22:34
в ответ ТЭЙ 23.10.06 22:25
В ответ на:
--------------------------------------
Мне думается, настоящую, а не мнимую Богиню, подлинную, а не карточную Королеву в Женщине может разглядеть только Король и Бог.
Скажите, а зачем разглядывать в Ж богиню? Не лучше ли просто видеть в ней любимого человека? со своими слабостями и недостатками? видеть в ней друга, партнера, союзника? любить ее как мать твоих детей?
--------------------------------------
Мне думается, настоящую, а не мнимую Богиню, подлинную, а не карточную Королеву в Женщине может разглядеть только Король и Бог.
Скажите, а зачем разглядывать в Ж богиню? Не лучше ли просто видеть в ней любимого человека? со своими слабостями и недостатками? видеть в ней друга, партнера, союзника? любить ее как мать твоих детей?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.10.06 08:38
Привет!
Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.
в ответ lapidus 29.10.06 22:34
В ответ на:
Привет!

Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.
NEW 30.10.06 13:49
в ответ kleinerfuchs 30.10.06 08:38
В ответ на:
-----------------------------
Привет! Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.
Привет!
А если это присутствует, то титулы и подавно не нужны...
-----------------------------
Привет! Ты прав, без тепла и доверия, нежности и дружбы, уважения и понимания, не нужны никакие титулы.

А если это присутствует, то титулы и подавно не нужны...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)