Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
NEW 19.10.06 08:37
в ответ kleinerfuchs 18.10.06 20:43
у меня тоже таких случаев перед глазами было несколько. Девушка вышла замуж изза документов за хорошего парня. Так она его со свету сжила. А он все ходит и любит и считает что она такай вот хорошая...:) Если ему начинаеш открывать глаза одна его часть соглашается другая находится в психолодической ловушке. Он злится. Но хорошо всеже мозги на месте и инагда можно состучатся за разговором о жизни в баре. И изза этого новые отношения держатся лиш на девушке новой. Стереотип есть у него. Именно определенный тип женшин нравится. незнаю как там по фрейду и на кого они именно похожи должны быть. Может на пробабушку.. но все это психологическая ловушка. не более. и отравляет жизнь:)
NEW 19.10.06 08:45
в ответ *Ballu* 19.10.06 08:37
Неужели бываю женщины, которые из-за документов или желания сбежать из России на запад, идут на вс╦, обманывают бедных, романтичных мужчинок, дуря им голову рассказами о красивой и романтичной любви?!
А потом прожив 2 года начинают расказывать о невозможности семейной жизни без любви и что люди тоже ошибаются.
А как они этих дурачков находят? На форумах, на чатах, в аськах?
Вот звери!

А как они этих дурачков находят? На форумах, на чатах, в аськах?

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 08:45
в ответ *Ballu* 19.10.06 08:37
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=184497&code=e18aac7a32fa9320bc421...
Вот я ФТЕМУ вчерась плейк сбацала на стебалово Пушнова. :))))
И что характерно - это портрет вполне реальный.. таких Г╦рлз тоже встречала.
Вот я ФТЕМУ вчерась плейк сбацала на стебалово Пушнова. :))))
И что характерно - это портрет вполне реальный.. таких Г╦рлз тоже встречала.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.06 08:49
в ответ Аффтар 19.10.06 08:45
Да в Москве, мне кажется, сейчас в 100 раз перспективнее, чем в Германии.
Лучше так - иметь возможность оттягиваться в Европах. а бузинес в Москве делать.
Или там/сям жить.. мотаться типа.
Лучше так - иметь возможность оттягиваться в Европах. а бузинес в Москве делать.
Или там/сям жить.. мотаться типа.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.10.06 08:57
в ответ kleinerfuchs 19.10.06 08:49
Абсолютно согласен! Россия сейчас перспективней, чем запад. Но ведь в России, как я слышал только козлы и алкаши остались, целые форумы этим забиты, вот и приходиться бедным женщинкам счастья на стороне искать.
Хотя наверное скоро мужчинки из Германии будут на форумах т╦тенек из России искать, чтоб к ним переехать. Вот тут то он и оторвуться, за вс╦!

Хотя наверное скоро мужчинки из Германии будут на форумах т╦тенек из России искать, чтоб к ним переехать. Вот тут то он и оторвуться, за вс╦!

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.10.06 09:00
Да нет, у нас нормальные мужчины, их просто мало. В России же рано относительно женятся...
Так что трудно партнера по возрасту себе найти, а мальчиков то 25-30 - завались, причем уже на ногах стоящих.
Но мне нравятся мужчины за 40.
в ответ Аффтар 19.10.06 08:57

Так что трудно партнера по возрасту себе найти, а мальчиков то 25-30 - завались, причем уже на ногах стоящих.
Но мне нравятся мужчины за 40.
NEW 19.10.06 09:01
в ответ Аффтар 19.10.06 08:57
персперктивнее смотя для чего и кого. Мне так там делать не особо есть чего.. у меня нет вообше проблем. Контракты все закончил, билет взял и чус германия и люксембург и швейцария. Но когда ты туда приезшаеш и хочеш бабок накосить вот тут и понимаеш суровую правду жизни:) И про персперктивность и про все на свете.
NEW 19.10.06 09:03
в ответ *Ballu* 19.10.06 08:50
Да не мучают они себя, они в безвыходной ситуации. Я помню одна как-то писала (вроде уже выезжала к русаку в Германию) "Вот приеду в Германию и первым делом посмотрю всю Европу! В Амстердам, в Париже погулять и конечно в Рим! Вс╦ посмотреть!!!". А мужик зарабатывает свои 1200 чистыми и 500 за вонючую квартирку отда╦т, а там ещ╦ поисть и одеться.
А через 2 года у не╦ работы нет, профессии нет, а немецкий на уровне переселенческого лагеря. И назад не подашься - продала вс╦. Вот и мучаются, а что делать?
А через 2 года у не╦ работы нет, профессии нет, а немецкий на уровне переселенческого лагеря. И назад не подашься - продала вс╦. Вот и мучаются, а что делать?
"Everybody Lies" (с)