Вход на сайт
Какая Она, Богиня?
NEW 18.10.06 19:05
Прочитала и долго смеялась, странное отношение к близости)) Если стерва то да╦т во все дыры, а порядочная девушка, только в месионерской позе, без света, с закрытыми глазами и тока ночью?)))
в ответ Arina*** 18.10.06 18:05
В ответ на:
дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время
дает во все дырки (пардон за грубость) в любое удобное для него время
Прочитала и долго смеялась, странное отношение к близости)) Если стерва то да╦т во все дыры, а порядочная девушка, только в месионерской позе, без света, с закрытыми глазами и тока ночью?)))
NEW 18.10.06 20:43
в ответ *Ballu* 18.10.06 19:55
Во блин, где вы только таких откапываете?
У меня все девчонки знакомые - оч.ю хорошие, добрые, не меркантильные..
Нет, вру, была у друга одного тетенька.. ох.. она его лет пять просто идиотом конкретным делала.. он аж спиваться начал. Причем она просто тавось была ващето.. Неадекватная совершенно.. Друг наш велся на нее как баран какой-то.. Она кста действительно себе просто побогаче нашла и Миху пнула... а он через неделю се нашел другую, причем такую же стреву и даже звали так же
У меня все девчонки знакомые - оч.ю хорошие, добрые, не меркантильные..
Нет, вру, была у друга одного тетенька.. ох.. она его лет пять просто идиотом конкретным делала.. он аж спиваться начал. Причем она просто тавось была ващето.. Неадекватная совершенно.. Друг наш велся на нее как баран какой-то.. Она кста действительно себе просто побогаче нашла и Миху пнула... а он через неделю се нашел другую, причем такую же стреву и даже звали так же

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.06 21:07
в ответ kleinerfuchs 18.10.06 08:33
Объяснить, что конкретно подрозумевается под понятием Женщина ПТИЦА, невозможно. Одна Женщина для меня ПТИЦА, а другая просто красивая. При виде ПТИЦЫ сердце бъется в другом ритме, так вот в жизни получилось. Я вчера слабинку дал ,расслюнявился ,молодость вспомнил и ночью в два часа с другом нажрался, сейчас отхожу. Клетка, кормление с рук, все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.
NEW 18.10.06 21:15
Тогда вам удачи! Я не знаю, что это за Птица такая, но если Вам так нужно, пусть Вам такая встретится.
Ну должен же хоть кто-то быть счастливым!
в ответ Tibetez 18.10.06 21:07
В ответ на:
все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.
все это второстепенно, когда такая Женщина рядом.

Ну должен же хоть кто-то быть счастливым!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.10.06 21:47
в ответ evo4ka1 18.10.06 10:53
знаешь, девушек-птиц намного больше, чем женщин-птиц...
_____________________________________________________________________________________________________
Да... на жизнь можно свалить, хотя на самом деле, Мужчины своих Женщин приземляют, а потом удивляются, куда исчезло такое чудо как Любовь.
___________________________________________________________________________________________________________________________
найдешь свою птицу--храни ее, как зеницу ока!!!
____________________________________________________________________________________
Интернет всемирная паутина, может где то моя ПТИЦА и запуталась, найду, освобожу, увезу в Тибет и сберегу

___________________________________________________________________________________________________________________________
найдешь свою птицу--храни ее, как зеницу ока!!!
____________________________________________________________________________________
Интернет всемирная паутина, может где то моя ПТИЦА и запуталась, найду, освобожу, увезу в Тибет и сберегу

NEW 18.10.06 21:48
в ответ Arina*** 18.10.06 18:21
надо знать свои слабости, тогда и ловушки стерв не опасны. да кто ж в своих слабостях признается?
Наверное никто не признается.
Да и не надо, мы итак все поймем.
Будем беречь наших мужчин, у них ведь так много разных дел,
например Богинь из нас творить.

Наверное никто не признается.
Да и не надо, мы итак все поймем.

Будем беречь наших мужчин, у них ведь так много разных дел,
например Богинь из нас творить.